【速報】安倍晋三首相のお友達、山口敬之会見 [214127477]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
山口の会見と秋元の家宅捜査とジャパンライフの同時並行だぞ 彼女が当時記憶がないほどの状態だったことは認めるんだね
僧系のメンタルに食い込むには常道がある
現代をよく観察するがよい
安倍の仲間と世界で報道されてるのに
外国人記者に喧嘩をふっかけていくスタイル
これもう終わりやろ
こんな奴に弁護させたら100%負けるわなwwwwwwwwww
てか山口が何をどうしたいのかが全然分からん
揉み消して貰った時点で普通雲隠れしないか
つーか山口自身が伊織の意思でホテルに入ってないと言ってるやん
完全に詰んでるだろ
これはいらんなあ。裁判や主張のペーパー記者に渡して質疑応答すぐやれよ。
マジでなにがしたいのこのおっさん
レイプしたことにも一部の理があるとでも言いたいのか
この弁護士ブログで詩織さんを中傷して懲戒請求だされてたやつじゃん
刑事でも重要な証拠が採用されなかったと言いたいのかねw
ジャップの事をジャップと愚弄してバカにしていたけど、正直マジで本当にここまでバカだとは思わなかったわ
会見出来るメンタルは凄い
安倍なんか常時逃げ回ってるからな
>>94
あと精子の弱さも聞いて欲しい
診断書有りますか?とか あわてんぼうの山口さんが間違って新潮にメール送っちゃった件も聞いて欲しい
アベトモ仲間も離れ始めたし、山口は後がないからやけくそになっている
>>92
本当にレイプされた人間がレイプした人間の前にいけるはずない
しおりは世紀の嘘つき反日工作員 いやー、山口も恥知らずだなあ。
こんな会見よくやるわ
こんな下品な弁護士しか雇えなかったのか?
ウヨ友は金貸してやれよ
お前はもうジャーナリストの世界からは抹殺されて仕事はないのに
元の世界に戻るために足枷してさらなる泥沼にはまってるのに気づかない
山口さん出したっけ?非常にしつこい奴ですね
誰かこれ聞いてほしいな
>、山口さんは、伊藤さんが午前2時ごろホテルで目覚めた際に「私は、なんでここにいるんでしょうか」と述べ、酔っている様子は見られなかったと証言した。
>これについて、判決は、伊藤さんの発言自体「伊藤さんがホテルの部屋に入室することについて同意をしていないことの証左というべき」とし、
>>72
ジャパンライフも尻尾切られたのかと思ったらこっちは被害弁護団が動いたのな >>128
ちなみにあの河村たかしの弁護士でもあります 民主党政権時代の事件なんだから立憲にもちゃんと捜査入れろよな
>>125
地裁が腐ってるだけやぞ
人殺し万歳野郎にも無期懲役だしな 言い間違いのような発言を混ぜて海外記者にミスリードさせるための会見だな
ミスリードでなく嘘だけど
>>141
問題ないだろ
そんなやつ死刑にしたってなにもかわらんし 山口「…元検事!」ワロタ
この弁護士無能すぎるだろ
こめ欄ネトウヨだらけで笑うわ
あんまりみんな興味ないんだな
胸糞悪いから動画見れない
適度に実況して教えてくれ
ニコニコはコメントできないからネトウヨも発狂してそうw
嘘つくのが当たり前になってんだろうな、伊藤の中では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています