グレタに対してネトウヨの方々が次々キレてるのはなぜなの? 別に日本とか安倍ちゃんを攻撃してないよな? [928194223]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まるでモメンがグレタの味方な流れだが女の時点でこいつらが本気で応援するわけないからな
ウヨがちょっと黙れば叩き始めるわ
>>978
自然回復は圧倒的に絶対的に復旧が難しいから
原発とか福島を解決してから言えよ 環境のこと考えたら少子化対策とかとんでもないよな
せっかく減っているんだからもっと減らせくらいにしかならん
そういうことなんだろうな
物事はいつでも多面的だからポジションに因って見方はそれぞれあるだろう
最初から着地点も見いださず争いたいだけなら外出て酒飲んでケンカでもしとけ
>>970
いやお前内容の話できないじゃん
何かを我慢する必要はあるの?ないの?って話にすら逃げ回ってる
「技術の進歩で我慢無く改善可能」なのか
「畜産等の温暖化要因に需要発生させんな、肉食うな」なのか
現状他人に説明もできない謎の「いいこと」レベルなんだけど、そういうもんなの?障碍者の少女の主張って
また勉強しろで論破()して終わり? >>987
あのさ
温暖化の影響は我慢で対処出来る問題じゃないんだよ
それはわかるよね?
で、少子化は少子化で対策しないとね
これに反対なんか?笑 アホ「グレタが正しい!彼女に従え!我々の声を聞け!」
ぼく「なんで?」
アホ「くたばれネトウヨ!」
話にもならないね
>>984
ぶっちゃけた話、そこそこ満たされ始めたら人口増加より持続的な環境維持にシフトする
少子化もその問題の過程だろ
その内に遺伝子いじってでも子供作り始めるから計画性上がると思うぞ >>979
少子化対策ってさぁ
フィンランドですら日本より少子化してるわけで
まんこが提唱してたような女性様の生き方の自由尊重じゃ無理なの明らかなわけじゃん
そこに手突っ込めるの?
どうせ女性様のQOL優先だろ?
将来の子供より現役世代の幸福だろ?
じゃあ地球環境に対してもそうで何が悪いの? >>991
君の国は環境変化で大災害に見舞われた国なんですが… このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。