地震 [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じしん いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
//\⌒ヽペペペタタン
// /⌒)ノ ペペタタタン
∧∧_∧∧ \ ((∧∧_∧∧
((; ´ДД`)))' ))((・∀∀・ ;)) <みみみんなももちつつけけ
// ⌒ノノ ( ⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ
.((OO ノ )) ̄ ̄ ̄()__ )))
))_)_)) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(((_((
↓ オナニー中の巨大化した俺のチンポを始めて見た 妹 が一言
\\ 驕り 昂ぶり 言語道断 !!
驕り 昂ぶり 言語道断 !! //
/) /)
.//ヽ_∧, //ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`)
♪ / ./o / ./o
/) / / /) / / ./)
.//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`) / /´ん`)
/ ./o / ./o / ./o
/ / . / / / / ♪
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__)
∧_∧
ハ/´・ω・`ヽノ\ 地震なんてないよー
ノ i , \
⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
(
[速報LV1]14日 03時24分頃 相模湾(N35.1/E139.5)(推定)にて M3.9(推定)の地震が発生。 震源の深さは推定24.6km。#saigai #jishin #earthquake
クッソしょぼいw
\\ 驕り 昂ぶり 言語道断 !!
驕り 昂ぶり 言語道断 !! //
/) /)
.//ヽ_∧, //ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`)
♪ / ./o / ./o
/) / / /) / / ./)
.//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`) / /´ん`)
/ ./o / ./o / ./
/ / . / / / / ♪
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__)
【気象庁速報】14日 03時24分頃 千葉県南部にて 最大震度3の地震が発生。
震度3で大騒ぎすんな
震度3ってとこかな
@横浜
(´・ω・`) 驕り高ぶり!
災害がやってきた!!
さあ災害だ!! 頑張ろう日本 頑張ろうオスプレイ!!
いまこそ活躍の時 よゐこポイント ゲットだぜ!!
,r'^''=ァ-
, -、 , -''´_,,r ''"
_______.. 、、-ァr| i´_ ,r'_´__ _ _
 ̄¨``…=''|-─ヒ!--−… '' "゛´
il「~lii r亠、 |
''rへ,、 |・._ |
__.. 、、---‐─…! ├^ー‐_: =====━… , -| `´ |
 ̄  ̄ ̄  ̄二ニ! ̄ |`¨ ̄ _,. -1 |¨¨i | _
| 。 ⌒L、 _ , 、-_''´‐''" _,ゝ._| /7 / `l
| rz─=,ニ=-─===z二 ̄ _< _,. - ''" _」 = 「´ / .|
. | ( ' ̄//  ̄`l¨`i ``T'F ̄  ̄丶. -<´ l凹 | / |
| /´ ̄rュ`'ー┘ ° L0!_ r‐、 ` ''┴==-┴−-、__/ |
…==i=(_ o 。 ° ロ  ̄ ‐┴-⊥., -‐- 、 _≦'、_ |
|┘゙コド"−-、- - _ /F、-、 )イ ̄  ̄´
 ̄ (O  ̄ ̄"``ー- 二 _  ̄ __王ニ-‐ ´ ̄´
r !!、 ̄ ¨¨ ̄(.○゙
゙‐'-'
何かあっても嫌儲を避難所代わりに使うなよ
専門板に行け
ここはワイン片手に被災者を見て楽しむ板だからな
被災者側だとメンタルやられるからな
千葉東方沖から東海東南海へのコンボあるとみてる(´・ω・`)
>>143
2011年
平成23年03月14日
[お詫び] 3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び
3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び
日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。
さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に関する文書の中に、
不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。
先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等をメールし、締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。
また、随所に平等を欠く表現もありました。さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し上げます。
早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、当該担当者を厳しく指導しました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。
平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー
長尾弘司 揺れはあんまり感じなかったけど扉がガタガタいってビビった
縦揺れってやつ?
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8年間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
トンボ佐藤って検索したらフルネームがいとも容易く出てくるな
>>175
関東大震災のときは茨城のほうで地震が頻発してたらしい
そんで相模湾あたりで本震がきたとか 関東大震災のときの震度ってM8相当だったらしいな
神奈川は相模トラフの真上だからマジ怖い
気づくときと気づかんときあるな
基本的に家にいてもドアとか棚とか音がしないと気づかんわ
でも不気味な一瞬揺れだっただけに弱い地震で良かったしん!(^^)
いつかどデカいの起きるんだろうなあ
今住んでいる所考えないとな
年末はテレビつまんないからくるなら年末がいいな
有馬記念は見たいから有馬記念と正月の間で
>>201
神奈川のよくわからん一軒家二階建てくらいの高さで急な坂は関東大震災でできたものが多い バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山
嫌儲の地震スレって情報とか一切ないよな
いや、別にそういったの求めてる訳じゃないんだけどさ
他のトコはサイトのコピペなんかでもあったりすんのに
ただの鳴き声やん
調べたら元禄地震クラスは2,000年以上起きないから大丈夫
>>227
阪神淡路もまず起きないと言われて起きたからあんま当てにならない >>221
なんJは情報豊富なのにな ほんと使えねえよケンモジジイは え、待って、、すごいことに気づいちゃった。。
これ地震だわ…
相模トラフの地震はあと100年位は発生しないんじゃないの?
カタカタギシギシ揺れ続けてるね
トンキン土人の我欲が大地の怒りをよんでいるのか・・・
最初ぷるぷる揺れてて「ついに来たか?」って考えてたらほんとにドーンときてびっくりした
まーくんがたまにまともなスレ立てるのが怖い
普段接している人が隠れキチガイだったりするかもと想像してしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています