【撃てぇ!】元農相、玉澤徳一郎銃撃される ★2 [288779715]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
平成は警察庁長官が銃撃されたり元厚生省次官が殺されたりしてから
令和になって少しは治安良くなってきたな
やばそうなホームページができてるが完全に怨恨か?
すげえな銃撃って
政治家暗殺はなぜか左翼はやらない
一応民主的に選ばれたのを配慮してるのかも
右翼が起こした事件
石井紘基刺殺事件
河野一郎邸焼き討ち事件
血盟団事件
二二六事件
児玉誉士夫邸セスナ機特攻 事件
原敬暗殺事件
経団連襲撃事件
桧町公園事件
昭和勤皇党事件
沖縄教職員会政経部長襲撃事件
スパイ粛清事件
長崎市長銃撃事件
浅沼稲次郎暗殺事件
三無事件
長崎国旗事件
水国事件
愛宕山事件
原爆慰霊碑破損事件
赤報隊事件
加藤紘一宅放火事件
建国義勇軍事件
沖縄・読谷村「平和の像」 破壊事件
皇民党事件
嶋中事件
三島由紀夫クーデター未遂事件
豊田商事会長刺殺事件
オウム村井秀夫刺殺事件
今までモラルハザードに見えとったけどなあ
実際は政府の反社化だったんやな
企業のトップが反社化
そして国民も反社化した
やめられない止まらない
安倍さんが反社会的勢力の定義は無いと閣議決定してくれたから何の問題もないね
全米ライフル協会「タマザワが借金を踏み倒さなければ撃たれなかっただろう」
𓉤箱コネマン𓁷
@HAKOCONNEMAN
因みに、玉澤徳一郎元農水相と速報で表記されているが、元防衛庁長官でもある。
現職は #日本安全保障・危機管理学会 の顧問。名誉会長は安倍晋三総理大臣、副会長は井上幸彦元警視総監ら。例の警察官僚などの天下り先、日本大学や加計学園の #危機管理学部 繋がり。
http://jssc.gr.jp/yakuin.html
https://twitter.com/HAKOCONNEMAN/status/1204362976452497409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 共産党、「桜を見る会」疑惑で下痢を追求
↓
下痢、報復で、共産シンパの「中村哲」医師を殺害
↓
激ヲコ共産主義者、下痢仲間の糞ウヨ「玉澤徳一郎」を銃撃。
81のジジイだし、死ぬだろ
,.--──-- 、
/ \
./ ノ´ / `ヽ\
l \ / l 「なんやなんや」
l ゝ ./⌒ヽ_丿 l
\ /
( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄)
(⌒( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄)⌒)
( ̄( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄) ̄)
( ̄( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄) ̄)
まあ実際こんな舐めたことばかりやってるのに平和だな
日本の自称右翼の雑魚共は売国やっても何も言わんし
あほの子なんだろうな
こいつ重鎮っぽいのに小沢王国の岩手が地盤だったからちょくちょく落選してたりするんだな
しかも本人ではないが秘書が有罪判決まで受けている
この国も20年前は民主主義国家だったんだなあと感じる
このおじいちゃんそんな大物だったのかよ
近所に住んでたけど上級っぽくなかったぞ
誰が銃をこの年末にこんなジジイに提供したの?
反社と付き合いのある人と言えば・・・
ゴリゴリの右翼で結構やばい人物なんだな
本人の身から出た錆かな 告発サイトや訴訟とかも考えると
令和一揆じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
ガース「反社とかではなく 単に銃マニアではないかと考えられる」
>>9
ウヨはバカだから言論など不可能だから実力行使するだけ 元政治家のジジイより
幼いガキが銃撃されたほうが世論は動くんだよなぁ
政府が「反社の定義は困難」なんて言ったらそりゃ治安も悪くなりますわなw
政府は先ずはその実体験をしてもらってどうぞ
>>1
CIA政権によって反社会的勢力の皆さんが赦されたから
今日から銃の所持が許可されました
いつでも安倍に逆らう者を狙撃していいですよっていう通達だな、これ
CIAの老人は試し打ちに使われたんだな >>45
あべちゃん「反社会勢力、定義するのは困難」 >>1
玉沢元農相、自宅前で撃たれる 80代男が出頭 命に別状なし 12/10(火) 20:51配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191210-00000063-mai-soci
>農相や防衛庁長官を務めた玉沢徳一郎(たまざわとくいちろう)氏(81)が10日午後、盛岡市の自宅前で男に銃撃された。
>捜査関係者などによると、男は80代の農業で、玉沢氏と知り合いだという。拳銃を持って盛岡東署に出頭してきた。
>玉沢氏は市内の病院に搬送された。命に別条はないという。
>関係者によると、男は玉沢氏と金銭トラブルがあったという。
>玉沢氏は防衛庁長官(1994〜95年)、農相を歴任、2009年に政界を引退した。 アメリカは日本の不幸の元凶である。
〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは中東において異民族同士を殺し合いをさせ全ての石油利権を強奪している。同様に日本海におけるメタンハイドレート
利権を日本と中国に殺し合いさせることで全部強奪しようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。
安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのキチガイである。
日米FTA反対かつTPPを脱退しましょう。アメリカと外資が日本の主権を奪い日本がアメリカと外資の植民地になります。
この「玉澤徳一郎君に告ぐ」って前から有名だったの?
共産党、「桜を見る会」疑惑で下痢を追求
↓
↓
MRAの大物の一人が、グルーの古くからのゴルフ仲間でもあった岸信介だった。
60年代と70年代に、岸は他の悔悟者とともに、派手に宣伝されたMRAの国際会議で空涙を流した。
日本では政治家だけでなく、実業家もMRAを支持した。
とくに三井本家の弟の三井高維がそうだった。
品がよく英語に堪能な三井は、MRAの創設者フランク・ブックマンを支持する欧米の裕福な人々のあいだに多くの友人がいた。
占領期間中、MRAの会員には、一般の人たちよりずっと前から海外旅行が許可されていた。
この幸運な旅行者の一人に、内務省の特高から海軍将校になった日和見の右翼政治家、中曽根康弘がいた。
安倍みたいな神輿は利権に直接かかわることはなさそう
>>79
自分たちも狙われるお望みどおりの社会で喜ぶべきなのになw これは警告やで
事情通に詳しい俺が言うんだから間違いない
>>66
戦時中やぞ
キッズは売れるから攫われるやろ >>42
ちょっとその近所の家写真とってうpしてくれ😹 >>75
どさくさ紛れだが、見逃さないゾ
重体ワロタ! >>78
ただの80代農民爺は銃持ってねえよ
戦争時のやつ隠し持ってるって年齢でもないし なぜ
産経が真っ先にとびつくのかな?
不思議だなぁ・・・
>>79
ネットでイキるだけでリアルにこういう事起きると対応できないからな >>51>>78
どっから銃を手に入れたんだ
やっぱり政治家の元お友達だし反社とのツテがあるのか >>51
2015年秋、高校時代からの知人で初立候補時に
事務局長を務めた人物が
「玉澤徳一郎に告ぐ」と題した実名告発サイトを開設し
この知人が1972年に貸付した1000万円の選挙資金が
返済されていないとして玉澤を被告として2014年に
民事訴訟を起こしていたことが発覚した(時効成立により請求棄却)
またこの中では、玉澤が学生時代道徳再武装 (M.R.A) に
没頭していたことや、当時の金権選挙の舞台裏
大物右翼の関山義人との関係などが暴露されている
犯人この人か?(´・ω・`) 左翼の犯行かと思ったら元同級生との個人的トラブルみたいだな
面白くない
2011-02-08 19:51:19 | AA
発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄>
東京とか都市部や永田町だと思ったら岩手県盛岡市かよ
この人は清和会の重鎮だよ
清和会に弓引くなんて犯人は生意気すぎるな
反日だろ
前スレで、告発サイトのネタ振ってたの、
犯人だったりしてなw
第一次の時の松岡大臣死亡で
赤城大臣も絆創膏だらけ
安倍政権時の農水大臣はやばいな
>>105
銃持ってるって時点で反社絡みの金銭トラブルってとこか
自民党なら仕方ないって思える不思議 >>51
スタンドバイミーの現実ってこんなもんだよな空しいぜ、まぁ原作でも二人は疎遠になって死んだし
昭和47年の1000万て価値どれくらいだろ >>116
道徳再武装 (M.R.A)って日本会議っぽいよな なんか 親友に銃撃されるって、よほどの対応したんだろうな
甲第四号証 陳述書と準備書面に対する反論<玉澤からの反論>
原告 高橋 脩と被告玉澤徳一郎と吉田潤ーの三人は
高校2年生の時盛岡から石巻まで北上川を下ったのは事実です。
「死ぬも生きるも一緒」の誓いをして学友に見送られながら決行したのは事実です。
三人は刎頸の友であり親友でありました。
玉澤が昭和44年に初立候補したときは、高橋君は事務局長として応援していただきました。
吉田君は昭和51年の総選挙に初当選してから30年にわたって後援会の事務局長として
勤めてくれました。
両君は昭和44年の総選挙が終わってから「東日本開発」と言う不動産を主として扱う会社を設立しました。
その際高橋君は「この会社を作って玉澤の政治資金を作る」と明言してくれました。
当時の土地ブームもあり、高橋君、吉田君が一緒になって会社を経営して利益を上げ、
その一部を政治資金として頂きました。
それから29年経ち、平成13年になって、高橋君が玉澤に貸した金を返せと行ってきましたが、
吉田君は借入金としては、一度も認めませんでした。
準備書面の3に有るような三人で口頭で契約した事実は全くありません。
更に陳述書では「大学時代の友人はいくら頼んでもダメだ」うんぬんが書かれていますが
そのようなことは決してありませんでした。
早大雄弁会の学友中心に大変多くの皆様に支援して頂き、その中でも(マンション経営で成功し)
事務所開設を応援してくれた小野寺直三君と高橋君とは3人で東京であった事実を指摘するだけで十分であろう。
昭和47年の総選挙は11月解散、12月選挙であり、この政治資金と東京からの支援で戦うことが出来たのであり、
(準備書面にある)1千万円を原資として3千万円を借り入れた事実はない。
撃たれたの足だけ?
やるならきっちり仕留めんとあかんわ
でも、撃ったからと言って、反社かどうかはわかんないんだからね^ - ^
>>133
80代続いてる農業家系かもしれんw そりゃ日米協定には怒るよな。 告発サイトはwebarchiveで見られるで
https://web.archive.org/web/20190629064037/http://tamazawatokuichiro.com/ >>105
もし犯人が告発サイトの主ならこいつもただの百姓じゃない感じだぞ もうあれやな
この腐敗政治を辞めさせるには亡き者にするしかないんやろな
時代が時代なら黄巾の乱レベルやで
言うて暗殺とか政治の基礎やろ
記者とかどんだけ殺されてるとおもてんねん
>>135
ID:Qn1/v51a0
こいつに言えよ とうとう来てしまったか
一般市民が政治家を襲う現実が
>>138元々親友だから殺したくはないんだろ。殺したら金が返ってこないだろ 同級生(81歳)間の金返す返さないのトラブルかよ…
令和元年終了まであと20日以上あるんだけどこれが最後な訳ないよなあ
もっとヤバイ事件起きそう
山口組の抗争
ガチウヨの仲間割れ
世界最底辺国家らしくなってきたな
安倍がウソをつき続けるせいで際限なく増え続ける被害者!
>>168
関東大震災というおもしろイベントあるかもね >>141
ああなるほど肩書き農家だけど
許可を取って害獣駆除を自分でやってたかもしれないのか 誰やのこれこんな奴より今の政府のゴミのがタチ悪いやろ
第一次安倍政権で松岡農水相を殺したときと一緒ですやん
>>117
ないない
ただの一般人が銃を簡単に手に入れられないよ
本当のこと言えないからありそうなニセストーリー流してるだけだろ とりあえずNHK21時ニュースのトップは火山
そういう事か
反社会的勢力で頓珍漢な閣議決定やらかしてすぐとか皮肉すぎる
スレタイがすべて これからも死人出るで ぜーんぶ自民に票入れたネトウヨのせいw
たまたま表面化しただけで他でももう始まってんだろうな
誰かと思ったら阪神淡路大震災のときに総理に報告しなかった戦犯じゃないですかー
アベの下僕の反社放送局犬HKはそりゃ放送できないわな。
中曽根絡みか
ただ消されただけか
清和会からのアピールなのか
よくわからん
>>196
そりゃ真犯人を殺すヒットマンはいないでしょ この銃撃犯を桜の会で接待してれば事件は起きなかった。やはり桜の会は必要だな
↓
↓
>>195
話題そらしのための「やれぇ」だったらやぶ蛇すぎるよな…… 何らかの利権絡みだろうけど
明るみにならないだろうな
>>105
玉澤の友達なら元右翼の活動家だろ
盛岡近辺は暴力団事務所はないけど下部組織の右翼系は昔からいるし
玉澤はそっちとつながりが強かったからな >>179
>>181
宮城県沖〜南海の超巨大連動地震で
世界最貧国化もお忘れなくw >>194
実は玉ちゃんと一緒にシコった思い出が忘れられないのかもしれん
金だけでここまでならんやろ まぁ大臣経験者だから勲章持ちなのよねこいつ
悪人だから撃たれたなんて話絶対表には出させないんだろう
ここ本当に日本の掲示板か?
外国人に乗っ取られてるんじゃないか
政治家も官僚も「あまり舐めた事し過ぎると頃される」って緊張館を持てよ
現役農民が元農相を銃撃する
これが後に伝えられる「令和の一揆」はじまりの事件である
>>184
9時前のニュースで少しやったぞ
犯人は友人から貰ったと >>233
ほんとそれ。アベ一派にはどんどんやっていいわ。 安倍「噴けぇ!」
ニュージーランド「はい…」
安倍「撃てぇ」
金「はい…」
80爺「はい…」
>>214
安倍がガイジである事を忘れてはいけない と思ったがよくよく考えたら猟銃じゃね?
猟銃なら持ってる奴けっこういるぞ
玉ちゃんWikipedia クッソワロタw
糞ウヨの分際で偽造領収書5重計上www
松岡、中川殺した犯人がわかったようなものだな、これ
名前検索して真っ先に出てくるのが告発サイトか
今はまとめサイトが上に来たけど
>>238
友人ってやっぱり反社なんじゃないかそれ 反社が話題になってるこの時期に付き合いのあった反社に口止め料要求されて断ったりしたのかな?
まあこうなるしかないわな
だから反社会的勢力なんだし
>>248
ゴミが多すぎるな
ここからさらに「犯人の本名は!?」「なんと告発サイトがあった!?」「学歴は!?」「年収は!?」「彼女は!?」記事がどんどん上がってくるんだろう 見
2007年7月号 POLITICS [ポリティクス・インサイド]
https://facta.co.jp/...ticle/200707022.html
玉澤徳一郎元農水相(衆院政治倫理審査会会長、自民・東北比例)と裏社会のかかわりを批判する怪文書が5月中旬、永田町に出回り、波紋を広げている。
調査によれば、怪文書が指摘するとおり、玉澤代議士の資金管理団体「21世紀への政策研究会」の事務所(東京・千代田区平河町)がある部屋に元指定暴力団構成員が社長を務める株式会社、後藤組(本店・新潟県長岡市)の東京出張所が同居していたことが判明している。
登記簿によると、後藤孫民氏が代表取締役で、玉澤代議士の政策秘書、仲谷俊郎氏が取締役に就いていた。
後藤組は1969年に設立された土木建築工事の設計・施工コンサルタント会社で数々の公共事業を手がけている。
後藤氏は「二十数年前に足を洗った」と主張するが、02年2月には東京都水道局発注水道管敷設工事の談合事件で警視庁捜査4課に逮捕されている。
1
ID:6UOr4mqD0(1/2) NHK21時ニュース
火山の次はノーベル賞
わたし犯人わかっちゃったんですけど
反社同士の抗争すか?
善良な一般に害がないなら好きに殺し合ってくれ
なに犯人と友達なの?じゃあほっとけよ
ちょっとふざけてたら実弾発泡しちゃっただけだろ
>>255
テンプレ使い回しで彼女は!?って80のジジイに言ってるの想像したら笑う 共産党、「桜を見る会」疑惑で下痢を追求
↓
↓
人間が簡単に操作できるご時世、
実行犯の属性なんてそんなに重要じゃない。
>>259
こんなんもうヤクザやん。
自民党こんなのばっかり。 うわぁこのタイミング露骨だろ自民党とヤクザはガチっぽいな
>>51
色々とめっちゃ素敵なサイトやん
どっから金が出てんの?
誰が作ってんの?
不思議でならん これでも口蹄疫を手際よく片付けたし
自民党がまだ政権担当能力をもっていた時代の人ではあるんだよなあ
犯人の80のお爺ちゃん
仕留め様としたけど出来なかったのか?
殺す気までは無かったのか?(´・ω・`)
Twitterでも「狙うのその人じゃねえだろ」ってのが大量にあってワロスw
>>283
>>51を読めば、この人しか狙う意味ないのにな 親友に金を貸して返ってこないのが悔しかったんだろうな。
銃撃も定義されていないからね
事件そのものが定義できず無いとも言える
アンチ安倍が何か行動を起こそうとした途端にこれだよ(妄想
このおっさん撃たれるようななにかしたんか?
恨み買うような仕事でもしてたんか?
>>278
こいつ阪神大震災当時の防衛庁長官
だから阪神のときは大失敗してる ただ反社の一員がやられただけ
ニュースにする必要すらないわ
あまりに大炎上したので
パニック起こした安倍が
ヒューマンエラー起こして
あいつ嫌いだから話題そらしに撃てぇしただけだぞ
なお犯人および背後の組織は反社会的勢力とは判断できず、
通常の市民組織とみられるため過度の捜査は不要となる模様👮♀🤝😈
>>278
口蹄疫とかクソ懐かしいな
もう覚えてねーわ そういえば石破が「コアな支持層が相当不満を持っていると気づかなければならない」とかいうようなこと言ってたな。
庶民とコアな支持層の反社両方から狙われるわけだなアベ一派はw
>>312
犯人は80代男性
岩手
知り合い
金銭トラブルがある
この人しかいないじゃん とっくの昔に政治家を引退してるじいさんを狙うのは金銭問題のトラブルぐらいしかないだろ。
>>148
右翼団体所属の右翼だぞ
現代なら桂田智司そのものの こいつも岩手か
岩手は名前に
澤 と 一郎 がついてないと。
国会議員になれないのかw
>>294
やめとけwお前の負けだwアフリカ土人w 死んだの?死んでないの?
明日のホールケーキがかかってんだぞ
令和元年一ニ月一〇日 安倍政権 反社解放宣言
同日 元農相 玉澤徳一郎銃撃
>>290
それはわかるわ
殺しきれなくて無念だろうな Twitter検索で安倍と検索すると
安倍 逮捕 とか
安倍 死ね だからなwww
>>335
俺らの税金吸い取って私的に利用してんだから
あながち間違いじゃないぞ 銃撃されるって緊張感があれば政治かも官僚も舐めた態度取らないと思う
>>335
反社っぽいけど反社じゃない人から銃をもらおう! >>341死なないように足を撃ってるから殺す気はないで。 >>340
借りてる間は貸してる側が譲歩するから無理できるんだよ
普通は立場で気に逆なんだがクズは借り手側が強気になる
つまり死んで当然のクズ >>326
あんなに長く恨んでたっぽいのになんで今なんだろうな
自分の死期を悟ったんかね FTAで農家死ぬから復讐か
でもどうせ殺るなら現大臣か安倍だろ
1000万円くらいはした金だろ政治家先生にとっちゃ
返しゃよかったのに
>>355
胸ぽっけにいれてた勲章が防ぐ幸運は
選ばれた人間にしかできないからなぁ
散弾銃使われたら弾分の勲章いるし なんで銃撃したんだろうな
野坂昭如が大島渚殴ったみたいにすればいいのに
↓
↓
人間が簡単に操作できるこのご時世、
>>364
桜を見る会が反社を見る会に変わりました 高校時代の親友を80歳過ぎて銃撃とかなんつうか人生って感じだな
所詮利権を漁る蛆虫共が潰し合うだけのこと
ウヨ馬鹿共は勘違いしているようだが
お前等を潰すのにわざわざ我々の大事な同志を
差し向けるまでも無かろう
お前達は仲間割れでもしているのがお似合いなのだ間抜けめ
んー友達同士の喧嘩かな?
拳銃が穏やかじゃないけど
>>82
これは電波っぽい内容だけどまじなんだよなあ
唯一ケチつけるとすればアメリカって国じゃなくその中で牛耳ってるハザールマフィアってところだな
アメリカの一般国民も搾取されて中流層が崩壊で凄まじい格差社会になってる >>191 そうなんだまた怪しい絡みでもありそうやなあ・・・ 逆にホームページの人物が犯人じゃなかったら
ヤバイ事情ありすぎやろ
おいおいおいおい
来年も反社の皆様を桜に呼ばないとダメじゃん!!
つーか80代のジジイが
元農相を楽々と襲撃できるのかよ
子どものころの恨みに見せた後腐れのない下級国民使ったやれぇ!
>>378
昭和までの人生だよな
この2人はまだ昭和を生きてたってことだ >>395
桜隠しにやらせるとかアベならやるからな。あいつが総理のときは死人だらけになる。
てめえがまず死ねって感じだがな。 >>370
HP見れば分かるが社会的な報復がメインなんだろう
こんだけ尽くしてやったのに アイツだけが議員様で勲章まで貰って
勝ち逃げするのが許せなかったんだろうな
勿論手段はダメなんだが なんか同情してしまうわ 玉澤徳一郎代議士事務所と元暴力団組員会社が同居(しかも公設秘書が役員に)
玉澤徳一郎氏(写真)といえば、自社さ政権で防衛庁長官を務め阪神大震災、オウム事件で脚光を浴び、
小渕第2次改造内閣では農水大臣も務めた自民党(旧森派)の実力者。現在は政治倫理審査会の会長も務めている。
そんな御仁が、いくら元とはいえ、広域暴力団元組員で、引退後も本業の仕事の談合に絡んで組事務所に
仕事相手を監禁し逮捕された人物の会社と事務所を共有しているのはいくら何でもマズイだろう。
今年5月、そんな内容の「告発文書」(以下に転載)が永田町関係者の間に流れた。
調べてみたら、信ぴょう性の高い話だったので以下、紹介する。 問題の会社は「後藤組」(本社・新潟県長岡市)。
代表は後藤孫民氏という。 その後藤氏、確かに2002年2月に警視庁捜査4課(当時)に傷害罪、談合罪で逮捕されている。
東京都水道局が発注した工事で、仲間の業者が受注できるように談合したが、談合破りを行った業者がいたとして、
その業者社長を拉致し、広域暴力団住吉会系の組事務所に数時間に渡って監禁したという容疑。
後藤氏が以前所属していたのはこの住吉会と見られる。
その「後藤組」の東京出張所は、玉澤代議士の東京・平河町の事務所(玉澤代議士の資金管理団体
「21世紀への政策研究会」が入居)と同住所にあることが後藤氏の名刺から確認できた。
しかも、「後藤組」の取締役には玉澤代議士の政策秘書・仲谷俊郎氏が就任しているのだ。
これでは、不適切な関係と指弾されても当然だろう。まして、玉澤代議士は現在、衆議院の政治倫理審査会会長なのだから。…
安倍に飼い慣らされていたヤクザ(右翼モドキ)が逆に火炎瓶やり易くなるパターンもあるか?
>>410
桜を一緒に見たかっただけなんやで・・・ >>414
誓いを立てた3人のうちのもう1人
吉田くんの可能性もあるな 撃っても殺せない、撃たれても死なない
ここらへんの差が出た二人の人生だったんだろうな
61歳で政治家としては旬なのに
8年も役職から遠ざかってるて事は自民の中の反安倍てことで
なるほど、なるほど
安倍に飼われてたヤクザも金でブチ切れて火炎瓶だしな
金に汚い奴が多すぎるんだろ自民党
なんだ単に個人的怨恨かよ
国民に背を向ける政治家への見せしめとかじゃないのね
猟銃ならカタギのマタギの可能性もあったけど
拳銃なら確実に反社絡みだろ
対暴で暴力団が弱体化してるから
ここぞとばかりに怪しい連中と手切ろうとしてる政治家が多くて
色んなとこでこじれてるって聞いたけど
今年は反社や暴力団の弱体化を象徴する年だったな
ついに反社を押さえつけていたタガが外れてしまったなぁ
警察も捕まえられないしどうするんだろ
反社も功労者だからな
???「やれぇ!」
ヤクザ「わかりやした!」
>>437
政府命令で警察検察の反社担当部署も解散だしな。 もう引退した元大臣を狙うってどんな遺恨があったんだろう
そりゃあいつら武器持ってるんだもん
暴れないわけないでしょ
暴れない暴力団なんてただの豚でしょ
>>442
ヤクザ「やりやした、かねくれ」
???「??さんでしたっけ?ひじょうにしつこい」 知り合いから金借りておいて
時効だから返さないって
やっぱり糞自民党だな
安倍憎しでとうとう銃まで出してきたか
でもパンピーですよ反社は存在しないからね
最近の安部「やれっ」が全力すぎるだろw
桜を見る会・・・・そんなにヤバイのか?
最近のヤクザ(定義なし)は自動小銃もってるんだっけ
>>447
あー桜を見る会で反社呼ぶ理由ってこれか… >>125
松岡って本当に自殺なの?
救急搬送される慶応病院にすでにマスコミが待ち構えてて、戦慄を覚えた記憶が。 中村哲医師の件の報復なん?
そう言えば遺体が帰国したばかり
2019 反社解放宣言 がなされさっそく事件が発生
俺がなんかこのジジイに同情してしまうのは
安倍をいくら罵っても安倍が勝ち逃げするのが目に見えているからかも知れない
そういう差が多分この2者にはあったんだろう
ヤクザが改造M16カービンで数十発叩き込む時代だからな
高橋のじっちゃんなかなかタイミング判ってんじゃねえかw
>>393
クリントンの周りで人が次々に消えていくのと似てるよな 安倍にとって不都合なニュースが流れたら必ずそれをうちけすようなニュース出てくるのは何でなんやろ??
マジで警察トップとマスコミトップは抑えてるよな
こいつが一番の半グレやろ?
>>457
ロケラン持ってるヤクザがいるくらいだし自動小銃くらい持ってても不思議じゃない 明日から半グレやチンピラ使って大々的にマルチや投資詐欺してもいいと政府からお墨付きでたしな
おまえらも起業したほうがいいぞ
結局ね
安倍一味と何も関係無い人がこんなことはしないんですよ
安倍一味は暴力団と共に沈むってのは別に反社との付き合いて叩かれて失脚するわけじゃない
飼い犬に手を噛まれるということなんだよね
安倍さんが日本をダメにしてまでお金ばらまいてる理由がよくわかったわ
聖帝、もう猪では誤魔化せなくなりました!
聖帝「やれぇ!」
>永田町で、豆ツブぐらいの金バッジを付ければ、体内に金色の血が流れるとでも考えているか。バカも休々考えたがよい。
ほんこれ
>>471
打ち消すどころか裏付けになってんだけどな
そういう意図があるならアンコンも下手になってきたな >>147
じっくり読んだが面白いな
この時代の人は語り口がいい >>36
これ
謳いそうな奴を消して、他の議員への圧力にするのが狙い >>9
首相官邸にプロパンガスに火をつけた車で突撃したやつもいたよな >>447
それ握手してる人はプール写真の真ん中の人だよね 告発した高橋ひさしはTwitterやってるぞ
消される前に見ないと
NG回避のためスペース
ttps:// matomame.jp/user/yonepo665/ 09c56dd9ff929ba70bd4
今までそういう反社を利用してここまで来たような黒い奴等がね
今更聖人君主ぶって反社切りなんてしても遅いわけですよ
あいつらは武器持ってるんだから暴れる時は暴れる
でも金持ってない俺等に対して暴れても暴れ損だから
飼い主に捨てられたら主を襲うしかなくなるよ
当たり前だろそんなこと
桜を見る会って追及されるとそんなにあかんやつなのか
>>487
余命三年と文体は似てるんだけど
圧倒的に簡潔でわかりやすいね 共産党、「桜を見る会」疑惑で下痢を追求
↓
↓
「永田町で、豆ツブぐらいの金バッジを付ければ、体内に金色の血が流れるとでも考えているか。バカも休々考えたがよい。」
「共産主義は悪魔だ、悪だ、と大声で云うが何千年も前から悪魔がいたことは、政治学、政治史を、大学院まで極めた貴君に解らないはづがない。」
「このような者が、世に大きな顔をして、ノサバッていることは、社会の悪である。根こそぎ征罰しなければ、後々世に悪の繁茂をゆるすことになる。」
なるほど、てか当時の1千万は今に換算すると結構大きな額じゃないの?
「被告は大学時代M .R .A (道徳再武装)という団体に入信没頭して約2年間休学し中南米を演劇等して回りました。
その聞も手紙のやり取りもありましたが、その中身内容に強い違和感があったので青年会の仲間と寺の住職を訪ね
一晩中ディスカッションをしたことがあります。仏教等とは相いれないもので、識に薄っぺらなものだと今でも思っています。」
これカルト?
選挙違反を公言するなんて、これは獄死して頂かないといけませんな
>>494
やってることはダーティなんだけどなw
世に出た悪党と踏み台にされた悪党って感じ
共産党が悪魔だと言うが悪魔は大昔からいたぞって下りがいい
この後カチこむところまで含めて
なんか切ないわ >>82
これはガチ
韓国なんてモロにFTA結ばされて無茶苦茶になってんもんな このおじさんなんか恨まれるようなことしたわけ
初めて名前見たけど
道徳再武装(どうとくさいぶそう、英語: Moral Re-Armament、略称MRA)は、1921年にメソジストのフランク・ブックマン[1]
牧師率いるオックスフォード・グループ[2]が発展する形で発足した、国際的な道徳と精神を標榜する運動である。
1938年に現在の名称となった
農相って呪われてんの?
やっぱTPPとか日米FTAとかがあかんのか?
>>22
どこで銃手に入れるんだよ
火炎瓶が一番現実的。安倍を守ってる馬鹿も一網打尽に出来る。 しかし令和すごくね??
災害に事件
なんか平成よりパワーアップしてるキガス・・・
>>532
本当ならそらキレられますわ
借りたものは返さねば >>514
何回同じ投稿してるの?
わーれーは行くんだとでも歌っとけよクソカルト ていうか改めてだけど政府が「反社会的勢力の定義は困難」なんて言っちゃうのあり得ないよなw
実質「無法化宣言」みたいなもんじゃんwww
ターン!
そりゃあな
エリカ様の麻薬だとか猪だとかで誤魔化すしかないよ
そうやって煙幕貼ってアメリカにケツ穴舐めさせらるばかりか半田ごて穴に突っ込まれて
大便すらできなくなってるジャップ国の現状なんてニュースにしたらみんな騒ぐだけだし
森派そのものが売国のためにアメリカが作ったグループだなんてバレてしまうわけだからね
まーた
老害左翼チョンモメンの犯行かよ
老害左翼チョンモメンが逮捕されたのか
足を撃たれたって、殺す気無いな。
話題そらしのためのパフォーマンスだろう。
>>358
これはやばい香りがする
今日の日本は平和を装っているからよいが、乱世、貧困等であれば、とんでもないことをやらかす素質と要素を持っている。共産主義は悪魔だ、悪だ、と大声で云うが何千年も前から悪魔がいたことは、政治学、政治史を、大学院まで極めた貴君に解らないはづがない。
来年の参議選以降、18歳から選挙権が与えられるが、議会にこのようなサギシ、ゴロツキの類は入れることなく政治全体の健全化を図ることを切に願わずにはいられない。 オウムと自民党の関係も追及してくれ。
あの頃も暗殺事件沢山あっただろ。
この国悪は正義に裁かれるだけやのに正義は悪に殺されるよなw
>>518
> MRAは戦後から文化交流を名目として反共運動を展開した。参加した政治家は下に掲げた略年表[15]の中で岸信介が代表とされる。中曽根康弘もそうだが、彼は会員になってからヘンリー・キッシンジャーやナサニエル・セイヤー[16]など外交問題評議会の名士と知り合った。
岸信介どこにでも絡んでんな >>346
90まで生きて天寿を全うするのか
それ以上に長生きするだろうな 全然知らん爺のスレなんか伸ばすな
安倍の犯罪だけ追求しろ
サクラを見る会とかどうでもいいというネトウヨの主張は強ち間違ってないね
今安倍政権がやっている外交の負の成果に比べたら屁みたいなものだよ
その意味では野党も安倍売国政権存続に一役買っていると言えよう
>>544
読書家だと思うわ
文章としてクリアじゃない部分もあるんだけどぐいぐい引き込まれる
選挙の後バラマキの証拠を処分するくだりとか目に浮かぶような描写だし
一区切りついたとこで放り込まれる
「神農道では、このような金は命が担保である」
この一文よ
こんな手紙もらったらグラっとくるわ うーん…反社の定義がわからないのでこれはセーフですね
なかなか面白かった
教養として文学が信じられていた時代の文章だな
臨時国会閉幕で逃げ切り確定なのになぜ安倍晋三は他人を殺すのをやめないのか?
>神農道では、この様な金は、命が担保だ。玉澤はこの一千万円を呼水に三千万円を借り入れた。
>一か月後位に、関山義人本人が来盛して主だった30名に檄をとばした。11月末になると選挙選が始まった。
的屋から金借りたんか?
>>537脅しにいったら拳銃の弾が当たっちゃったんだよ。 金の恨みっつーか契り交わした友に裏切られてたってのがネックでしょ
それにしても岸、中曽根の名はどこにでも出てくるなw
M.R.A笑
>>4
ネトウヨが
あえて こういう事書いて
左翼は危険という論調にもっていく
に100万安倍かける >>544
同級生てことは、盛岡第一だから県内では文句なくインテリ層だろ。 >>592
近代ジャップランドの人の話であり
現在の日本は古代ジャップランドである >>561
岸に中曽根にキッシンジャーて…
日米の闇を詰め込んだような組織だな こうやって告発文をみんなに読んで貰って
この爺さんも本懐を遂げたのではないか
俺も全文読み終えたとこだけど
この爺さんの義憤が伝わってきたわ
>>575
実際に博徒かはわかんないけどそう書いてあるよ
この文章が入るとこが二回あるんだけどカッコいいんだわ
真偽はわからんけどとにかく語りがいい >>598
住吉会には下部の右翼団体があるらしいがよく詳しくは知らん >>587
単に大きな変革や革命が起こったことの例えだよ
共和制が滅びたローマでもなんでもいい どんどんこう言うの増えればいいよ
この国の平和ボケって言うのは上級に対して当てはまる言葉だ
>>602
下部かよーわからんが地元の住吉の人は全員右翼だな >>585
>男は「玉沢氏を拳銃で撃った」と話しているという。拳銃には実弾が入っていた。
>関係者によると、男は玉沢氏と知り合いで、金銭トラブルがあったという。 反社下痢やべえええええええええええええええええええええwwwwwwwwwww
↓
↓
>>1
借りた金を返さなかった玉澤が悪かったのかな。 >>595
武者小路公秀をパネリストに迎えたりしてるし、表面的な右とか左とか超えたもっと深いレイヤーの団体っぽいな >>587
ただの例えだろうけど
もし本当に歴史に通じてるなら何千年前から続く1神教の系図と
その周辺で代々、悪逆無道を尽くしてきた権力者達のことを指してるんじゃないのかな つまり犯人は
反社と定義できないので一般人の可能性が高い
言っている意味がわからない
>>620
おつかれさま
【自民党ネトサポ問題】週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575540975/ まあ仮に安倍が暗殺されるなら
犯人は安重根みたいな在日朝鮮人だと思う
>>620
なんでネトウヨってバカ面下げてレスしてしまうんだろうねw >>586
そんなかんじだな
告発サイトの文章からみても本人への思いがだだ洩れ >>623
ID:Qn1/v51a0こいつネトサポなの?
たしかれいわアンチだったはずだけど 安倍に繋がりないだろ?
それより安倍ちゃんの反社の定義は無いと各スレ伸ばせ
農相がやられたっていうから現代版の百姓一揆かと思ったのに
共産党のせいにしても内ゲバは収まらないのにな
ネットだけでもそういうことにしたいんだろうけどその先にあるのはもっと酷い状況なのでは
死にかけのジジイ以下のカス
それがケンモウメン😂😂😂
お前らが出来るのは自分より弱いものに対してイキることだけだもんな
反出生主義とかほざいてるただの敗北主義者
銃撃したとしても反社会的勢力かどうか判断するのは困難すぎる😵
ジジイは足やられたらおしまい
そっから死へ一直線
苦しみを大量に与えてから殺そうということだろう
元大臣って護衛つかないんだっけか
あべちゃん震えてそう
何だろ
金の問題じゃないと言う割に
玉沢氏にどうしてほしかったんだろ?
謝罪でもないっぽいし・・・
結局どうしてほしいのかがわかりにくい
爺になるとなんか凶悪になる人がいるよな
穏やかな人がキレやすくなったり不道徳なことしたり
敗戦前から隠してた拳銃か、反社から買った拳銃か、
それが問題だ
>>652
前総理大臣はつく
野田はこの前までついてたが
もういいだろって自分から止めさせた この件深く調べたら黒い繋がりわかっちゃうからあまり捜査されないだろうね
>>654
両方なんじゃね?金も返さんわ不義理だわで怒り新党だったんだろ >>587
主義主張を悪魔呼ばわりしてるけど
人間には思想信条以前の根源的な悪があるってことだろ
後半の人間の悪を並べて数えてくとこもさ
「法の以前に道義があるはづだ。他人をキヅ付けないで生きて行ける人間は居ない。 誰もが、効も、罪も、誇りも、ショボクレ、も引づって生きていると考えるが…」
こうだよ >>590
しかも70年前だからね
高校に進学したのはほんとに一握りのエリート >>654
片思いみたいなもんだと思う
俺はあんなにお前のために尽力してやったのに、今のお前があるのは俺が居たからなのに
それなのにお前ときたら俺をないがしろにして、
みたいな感じかと
実際選挙で事務局長したり支えて来たみたいだから支えて来たのはその通りなんだろ
そういう人を蔑ろにして恨まれたんとちがうかな 報ステでやってるな
猟銃予想してた奴もいたけど拳銃確定で反社と自民の黒い関係がまた1つ明らかになったか
こんな知らんジジイのネタなんかどうでもいいんだよ
安倍の犯罪だけ追えや
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ
/::::::== `-:::::::ヽ
::::::::/⌒''ヽ,,,)ii(,,,r''''''、l:::::::l
. 」::::::l゛ /・\,!./・\ ::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i // | _/_ |
ヽ i / l .i i / ─| ̄ )  ̄|/ ̄ヽ ヽ ∩∩
l ヽ ノil´トェェェイ`li ::/ | /| | ─ァ |,| |,|
/|、 ヽ !l |,r-r-| l!/ | / | し /\/ O O
` " . `ニニ´
まーーーたクソウヨがヤクザに払う金ケチって殺されたのかwwwwwwww
???はこんな事しないよ
感化されたそれが自分に向くのがこわいから
何も読まんでいきなり書き込む奴なんなん
アホにしか見えんで
報ステで高橋容疑者って言ってるやんww
農家らしいな。
糞ウヨが糞ウヨに撃たれただけだな
安部の火炎瓶と全く同じ構図
報ステガチで無能なんだけど
金銭でトラブってた奴だろ
桜を見る会の名簿持ってたから撃たれたとかそういう類いの話?
骨のあるジジイだな
個人的なトラブルで政治思想はないっぽいな
ジジイが拳銃撃っても手が震えちゃって当たらんわ(´・ω・`)
アベ皇帝に農業を売り渡す対米不平等条約辞めなさいとでも提言したんだろうな
>>673
犯人の語る友達から貰った銃ってすごく意味深だと思ったらやっぱり拳銃だったのか 北方領土を貢ぎ、習近平を国賓として待遇しようとしたアイツこそ銃撃されるべきだったのに
まあ金返さない奴とか金そのものもそうだけど態度が一番ムカつくからな
>>147
これは撃たれてもしゃーないだろ
吉田くんはどうなったんだ? >>1
の詳細
「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある
↓
Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた
↓
5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く
↓
Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg
↓
そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png
↓
次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報
↓
Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結
↓
JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう
↓
Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される
↓
田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
https://matsuokamayu.matomember48.com/wp-content/uploads/postimages/2019/04/jin.png まぁよほど腹が立ってたからネットでやってみても相手にもされなかったから死ぬ前に気分晴らしたかったんだろ
日本の右翼(反社)は自分保守が大事だからな
創の編集長はこういう人にこそ全力で手記取りに行って欲しい
なるほどつまり
反社会勢力とは、拳銃を所持している者、あるいはそれに与する者であると定義できる
>>223
ラジオネタでレイプで培った友情なんてのがあったなw 長年、日本の農業のためにと自民党を支援してきた結果がTTP、日米FTAであることに絶望したのが動機
だったりするといいなぁ
ウジ民党「お友達の反社の皆様!なにをするんですか!」
しかし農水相はバンソコ貼ったり、
水素水飲んでホテルで死んだり、
メキシコの警察署長みたいなポジションだな。w
友達の反社じゃなくて友達の反社の友達の反社を無視したからだろうな
さらりとすごいこと書いてるな
>当時は1万円札が目立つ時代であった。パチンコ屋で両替したりして、徹底してばらまいた。
投票日の夜、太田橋の下で事務所の紙類を全部燃した。バラマキメモは隠し持ってた。
何が起きても、玉を守るの一念からである。一万八千の得票であったが、小生誰も出来ないことを、やってのけたの気分で誇りであった。
投票の翌日文章違反が一つ出た、来たなと思い、バラマキメモを水で溶かしトイレに流した。
>>136
似てるね
戦時中の記憶があっても親米になるんだから面白いな 反社も定義は無いとか暴力組織にお墨付き与えたようなもんだからな
そこで早速銃撃事件
野党やマスコミもおとなしくせんとこうなるでちゅうことかもな
おそろしいこっちゃ
日本で銃なんて暴力団関係しか持ってないだろ
自民が桜を見る会で何か切り捨てようとして一線超えたんじゃないか
農家だから猟銃かと思ったら拳銃かよwwww。拳銃をどっから入手したんだよ。
仁義を欠いちゃあ人の世は渡れねえと馬鹿に教えてやるのが製造者責任だからな
安倍ちゃんも関係するであろう満州人脈の話が出てるな
どうやったら80過ぎが銃器所持できるの?
大戦時の火縄銃を保管してたとか?
日米FTA反対してんのかな
まともな人間が襲撃される社会
>>700
2015年には亡くなっているみたいだ
>原告と被告、玉沢徳一郎(以下被告)、(故)吉田君の3人が友人となったのは盛岡一高に入学し柔道部に入部した時から始まりました。
2001年の時点で「体調は週三回の透析、体重四十キロそこそこ、食も進まない状態。」らしい >>737
散々男に貢いでた女みたいなセリフだな。 安倍の命令だな
スピンのためならなんでもするぞ今のあいつ
| | |
| | |_____
| | | ̄ ̄ ̄ /|
| | | / /|
| /\ | /|/|/|
| / / |// / /|
| / / |_|/|/|/|/|反社会的勢力♪定義するのは困難♪
| / / |神|/ // /∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
|/ /. _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ ) (・∀・ ∩
/|\/ / / |/ / ( つ ノ ヽ と ) ( つ ノ
/| / / /ヽ ( ヽ ノ (⌒) ( ) (_)
| | ̄| | |ヽ/| し(_)  ̄(__) (__)
| | |/| |__|/ 反社会的勢力♪定義するのは困難♪
| |/| |/ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
| | |/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ ) (・∀・ ∩
| |/ ( つ ノ ヽ と ) ( つ ノ
| / ( ヽ ノ (⌒) ( ) (_)
|/ し(_)  ̄(__) (__)
>>754
いや、ああいうのはバカ殿生活で楽隠居する。
アレ位の売国奴の円満余生なんて、幾らでも居るw >>733
玉澤センセも児玉誉士夫と付き合いあったらしいし手伝いした同級生ならそっち繋がりやろ 想像以上に面白い話だな
現代に起きた事件じゃないみたいだ
誰か金閣寺みたいに小説書いて欲しいわ
>>653
そのカビ生えたネタ以外もあるなら相手になるけどどうする? 反社関連してるのか?
247:2019/12/10(火) 20:15:54.24ID:2+MRoPQF0.net
玉澤徳一郎元農水相と裏社会のつながりが露見
2007年7月号 POLITICS [ポリティクス・インサイド]
https://facta.co.jp/article/200707022.html
玉澤徳一郎元農水相(衆院政治倫理審査会会長、自民・東北比例)と裏社会のかかわりを批判する怪文書が5月中旬、永田町に出回り、波紋を広げている。
調査によれば、怪文書が指摘するとおり、玉澤代議士の資金管理団体「21世紀への政策研究会」の事務所(東京・千代田区平河町)がある部屋に元指定暴力団構成員が社長を務める株式会社、後藤組(本店・新潟県長岡市)の東京出張所が同居していたことが判明している。
登記簿によると、後藤孫民氏が代表取締役で、玉澤代議士の政策秘書、仲谷俊郎氏が取締役に就いていた。
後藤組は1969年に設立された土木建築工事の設計・施工コンサルタント会社で数々の公共事業を手がけている。
後藤氏は「二十数年前に足を洗った」と主張するが、02年2月には東京都水道局発注水道管敷設工事の談合事件で警視庁捜査4課に逮捕されている。 ■【オックスフォード大学の報告書】北朝鮮が日本の選挙に介入していることが判!
世論操作部隊がSNSで北を擁護し他国を誹謗やデマ拡散
https://snjpn.net/archives/160067
■ホロン部
https://www.wdic.org/w/WDIC/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%83%B3%E9%83%A8
一定の時間帯(おもに夕方)に、2ちゃんねるに対して一斉に、そして時に自作自演までして擁韓・媚韓・反日・侮日レスを付ける在日工作員のこと。「部」とはいっても、実際にそういう組織があるわけではない。
ホロン部は、他人への配慮が著しく欠け、下品な罵倒を繰り返し、自惚れが強く独善的である。立場が弱くなると論点ずらしに走り、最後は勝利宣言をして逃げる。
■韓国情報機関がなんJを監視していたことが判明
lineblog.me/yamamotoichiro/archives/13233513.html
韓国の情報収集については、国情院(大韓民国国家情報院)という大組織がありまして、おそらくその日本などの対外情報をかき集めるにあたっては、
その一部で彼らはNAVERを使っております。そのNAVERは日本においてはLINEと関係が深く、
その名残で、NAVERまとめや、2ちゃんねる系まとめサイトの情報を継続的に収集してきたという歴史的経緯があるのだろうと思います。
■朝日だけじゃない「反日地方紙」の正体
https://ironna.jp/theme/160
読者が知らない共同通信の強大な影響力
■韓国国情院(旧KCIA)がLINE傍受
facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。
■在日本大韓民国民団による差別的レッテル造語「ネトウヨ」とは?
blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html
もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。
所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に実際に存在し、民団新聞にも、それを認める記述があります。
■ネトウヨを連呼する差別者の正体
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531
■朝日新聞社 2ch鉄道板 日本人に対する差別書き込み荒らし問題まとめwiki
w.atwiki.jp/arashishinbun/
2ch鉄板の日本人に対する差別書き込み荒らしのホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。
円達也(まどかたつや)の政治ブログの朝日規制で本当に工作員が減ったのか検証では
規制前後のレス内キーワードで、いわゆる 工作員の代名詞、「ネトウヨ、ニート」に関しては二分の一、四分の一の減少。
___xcz ■【オックスフォード大学の報告書】北朝鮮が日本の選挙に介入していることが判!
世論操作部隊がSNSで北を擁護し他国を誹謗やデマ拡散
https://snjpn.net/archives/160067
■ホロン部
https://www.wdic.org/w/WDIC/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%83%B3%E9%83%A8
一定の時間帯(おもに夕方)に、2ちゃんねるに対して一斉に、そして時に自作自演までして擁韓・媚韓・反日・侮日レスを付ける在日工作員のこと。「部」とはいっても、実際にそういう組織があるわけではない。
ホロン部は、他人への配慮が著しく欠け、下品な罵倒を繰り返し、自惚れが強く独善的である。立場が弱くなると論点ずらしに走り、最後は勝利宣言をして逃げる。
■韓国情報機関がなんJを監視していたことが判明
lineblog.me/yamamotoichiro/archives/13233513.html
韓国の情報収集については、国情院(大韓民国国家情報院)という大組織がありまして、おそらくその日本などの対外情報をかき集めるにあたっては、
その一部で彼らはNAVERを使っております。そのNAVERは日本においてはLINEと関係が深く、
その名残で、NAVERまとめや、2ちゃんねる系まとめサイトの情報を継続的に収集してきたという歴史的経緯があるのだろうと思います。
■朝日だけじゃない「反日地方紙」の正体
https://ironna.jp/theme/160
読者が知らない共同通信の強大な影響力
■韓国国情院(旧KCIA)がLINE傍受
facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。
■在日本大韓民国民団による差別的レッテル造語「ネトウヨ」とは?
blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html
もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。
所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に実際に存在し、民団新聞にも、それを認める記述があります。
■ネトウヨを連呼する差別者の正体
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531
■朝日新聞社 2ch鉄道板 日本人に対する差別書き込み荒らし問題まとめwiki
w.atwiki.jp/arashishinbun/
2ch鉄板の日本人に対する差別書き込み荒らしのホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。
円達也(まどかたつや)の政治ブログの朝日規制で本当に工作員が減ったのか検証では
規制前後のレス内キーワードで、いわゆる 工作員の代名詞、「ネトウヨ、ニート」に関しては二分の一、四分の一の減少。
___xcz >>763
岸信介がそうだな
あいつは政治を掌握し続けた挙句90歳で天寿を全うした >>776
安倍が狙撃されてもお前の糞みたいな人生は何も変わらない なんかヤバい組織だなMRA
しかし、なんかつうと反共組織が出てくるな
ロックフェラーやら三極委員会やら、
陰謀論好きの人たちがいろいろ解説してくれそうな名前が、
たくさん出てきて笑ったわ
イルミナティ日本支部みたいな感じか
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/道徳再武装 玉沢徳一郎氏(81)が反社と定義するのは困難な組織に所属する男から拳銃と定義するのは困難なもので銃撃された。
玉沢氏は市内の病院に搬送された。なお命に別状はないと定義するのは困難。
>>780
そんな死に方したら英雄になっちまう
ケネディみたいに過大評価されるのは勘弁 >>781
俺もこれは知らなかったからいろいろ知れたわ
結局国を食い物にするビジウヨで全部つながりそうやけど 玉澤は元清和会幹部。80代の農家老人が器用にHP立上げ。拳銃の入手先。疑問が多すぎる事件だな。
下痢は早く退陣して捕まれ。
中共とロシアの手先安倍も戦前右翼が居たら暗殺されてもおかしくない
自分以外の何かがきっと自分の糞みたいな人生を救ってくれる
って夢が滅茶苦茶になって壊れるから、息抜き程度に叩くのは許容してもガチで殺そうとして実現しようとする奴の方こそ憎むべきなんじゃないか
ケンモメンは
何を思っても実現しないって現実を突きつけられる方が辛いだろ?
>>9
戦後に実際に殺されたのは社会党議員だけという事実を下書きに
殺されても残当な右派政治家を狙って世間一般に脅迫をかけるのが右翼のやり方だぞ >>700
正義が高橋にあることくらい
みんなわかってる とっくに引退した官僚が銃撃されるってなあ
ヤクザとか現役とかならともかく
>>305
当時の法制度の許す限りではそれなりの働きをしているぞ
東日本震災の仙谷みたいに
被災者のためなら超法規措置をどんどん取らせるような強引さはなかったかもしれんけど いつまで正義とか悪とか言ってんのこいつら
仮面ライダーとか好きそう
>>785
俺も知らんかった
色々あるんだな
海外の二年間CSISにでも行ってたのかね >>22
放っとけば勝手に自殺しよるで、いちいち狙撃せんでよろしいわ
前回政権の終わりが自殺(未遂)説だったからな、今回政権の終わりは自殺完遂やぞ >>781
自民の連中はいつもどおりだけど
一方で早いうちから社会党や労組を抱え込んでいるのが闇だなあ
思えば社会党も初期はGHQからの支援を受けたこともあったりして体制側なんだな だからさあ!
いつまで正義とか悪とか言ってんだよ!
親友から借りた金も払わず開き直るとか殺されればよかったのに
そんなことより今すぐ報ステ
ニットおっぱい過ごすぎ
正義とか悪とか!
もううんざりなんだよ!
うわああああああああ!!!!!!くらえええええ!!!!!!!
>>1 >>8
玉澤徳一郎へ
ttp://tamazawatokuichiro.com/
玉澤徳一郎へ告ぐ、旭日大綬章受章者であり、
農林水産省大臣、防衛庁長官を務め、自民党岩手県連会長だった君だが、
結局は何者にもなれなかった哀れな人間だ。 とにかくニットおっぱい凄かった
明日のアフィサイトで特集組まれるだろうな
俺はアフィには興味ないけど
自分が一番辛いときに身銭切った親友を政治的に裏切って逆の立場になったときには棒で叩く真似したら末代まで呪われるだろうな
銃撃wwwww
安倍のお友達の反社しか銃持ってねえだろwwwww
>>786
HP立ち上げのタイミングがちょうど消費者庁の直後やね 左翼は内ゲバか無差別
ターゲットを絞るのが面倒なのかな
>>816
求めるもの高いな
金返して良い友人関係築いていたらこんなことにはならなかったのかな >>805
彼らはどっちにも入り込むんだよ
表向きは超党派だけど、その実、状況を操りやすいからだろう
CSISも超党派だからね >>810本人は親友だと思ってたけど相手には金づるとしか思われてなかっただけだろ。 >>786
これは鋭い指摘 言われてみればジジイがなんでこんな見やすいHP作れるのか疑問ではあるな >>799
正義を信じて裏切られた高橋さんを馬鹿にするのはやめろ >>799
でもおまえ正義や善というものに対し捻くれたことを言うことが「カッコイイ」「物事をわかっている」というような
古臭い露悪趣味に酔っているだけの拗らせ中年じゃん >>838
死んでないよ
殺すこと自体に意味があってそのつもりなら本気で殺すよ
警告レベルだよ何らかの 道徳再武装MRAについてwiki読んでたけど今一つ解らん
反共なのだけは解った
>>22
度胸よくて草
ゲリゾーは日本の癌だからな >>846
これなかなか面白かった どこまで信じていいんかわからんけど
カルトの世紀 道徳再武装MRAと松下政経塾
https://satehate.exblog.jp/20495980/ >>305
阪神大震災当時は、都道府県知事からの要請があってはじめて自衛隊が動くのが
実務上の運用。それは現在でも基本的に変わらない。
阪神大震災は局地的な大激震だった、川のこちら側ではなんともないのに
向こう岸ではブロック塀も倒れ人家も損壊、という状況。
局地的大激震ゆえに、通信網も完全途絶してまさにブラックアウト。
発災が早朝だったので、状況も把握しないままみんな通勤ラッシュで
あっという間に道路大渋滞、身動き取れず。
そうして兵庫県知事の登庁がひどく遅れ、災害派遣要請も遅れた。
当時の内閣官房副長官であった石原信雄など、証言はいくらでもあるので。 武闘派暴力団工藤会との金銭トラブルで事務所に火炎瓶投げ込まれた安倍晋三が
総理大臣長く続けてる日本というヤクザ国家
玉沢徳一郎元農相、足撃たれる…拳銃持ち出頭の男は高校の同級生
2019/12/10 22:32
元農林水産相の玉沢徳一郎氏(81)が10日、盛岡市で銃撃された。玉沢氏は足を撃たれ、同市内の病院に運ばれたが、命に別条はないという。
岩手県警は、実弾が入った拳銃を持ち、車で盛岡東署に出頭した同県奥州市、農業高橋脩(ひさし)容疑者(82)を銃刀法違反容疑で現行犯逮捕した。
捜査関係者によると、高橋容疑者は「拳銃を撃った」と供述しているという。
自民党関係者によると、高橋容疑者と玉沢氏は高校の同級生。玉沢氏の政治活動を手伝っていたことがあるという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20191210-OYT1T50314/ >>835
ツイッター開設は2016年からだが、そんな昔から準備するかなぁ
ただまあ全然ツイートしてないし、
高橋ひさしなのにosamなのは謎ではある
フォロワーとかフォローを見たら、
偽造垢かどうかわかるかもしれんがアカウント持ってない カネ貰ってやってんのミエミエだよなあ・・・安倍・・・
>>835
見せ方巧くて笑うわこれ
フォントとか色とか怖いw >>856
むしろそれくらいかけて準備するだろ
ちょっとやるかでやるとか怖いわ >>835
玉澤の友人なんて元右翼のOBだろうから後輩にやらせてるんだろ
あっちは上下関係が厳しいし >>1 >>816
玉澤徳一郎へ
ttp://tamazawatokuichiro.com/
ttp://tamazawatokuichiro.com/index.php
ttp://tamazawatokuichiro.com/images/pdf/kou1.pdf
ttp://tamazawatokuichiro.com/images/pdf/kou3.pdf
ttp://tamazawatokuichiro.com/images/pdf/hanketsu.pdf ケチって火炎瓶を投げ込まれた誰かさんみたいに
ヤクザへの金を払わなかったんだろ
>>870
くだらない種よりいいだろうさ
お前の子供を奴隷にしてやるよ 今の与党は異常だよな
ここまで国民舐めくさって馬鹿にしてきてるんだからいつかこういうこと起こるんじゃないかって思ってたわ
タマ盗れんかったんやな・・・ヒットマン始末されるな・・・
ドクターも銃創を診る経験なんてそうそうないだろうな
農水はいつも血なまぐさいな
なんとか還元水で犬のリードでクビくくった大臣やら
顔面に殴られた傷の副大臣やら
あれも全部未解決
1000万くらい上納すれば嫌いな人ナイナイできるんですか?
>>835
岩手ってNECかなんかなかったっけ
地元の同級生就職してそう 殺してほしい人が5人いるけど頑張れる人いたら連絡してね
5,000,000しかないけど
1,000,000ずつね
>>848
読み応えあるなぁ
>>805
>>848を読むとMRAは労使協調が基本路線らしい
だから労組を取り込んでるみたい
さらに労組の親玉を贅沢三昧させて洗脳するんだってさ
玉澤がMRAに入れ込んでクズになったという、
高橋氏の話となんか符合するな 年末年始に、忠臣蔵みたいに討ち入りクーデターでもあるんかな?
抜本的な対策ってあれだろ、育休とかイクメン支援とかだろw
>>848
ブックマンの労使協調は全国紙でも見たことがあるな
当時から謎の偉人扱いに違和感があったけどやっぱり裏があったのか
岸信介、福田赳夫、中曽根康弘や岸信介、笹川良一、児玉誉士夫のいつものトライアングルだけじゃなく
個人的には尾崎行雄の名前が出てきているのがポイント高い
尾崎はダイレクトに世界連邦運動に繋がるからな >>805
それは単にGHQの考える民主主義がアメリカモデルだったからだろ
共和党と民主党両方必要だし勢力を拮抗させなきゃいけない >>848
眉に唾つけながら読めというアドバイス込みで読んだけどめちゃくちゃ面白かったw
禁酒法時代、ベトナム戦争時代の学生運動…と常にカウンターとして出てくる上に福音派系列とか 共産党、「桜を見る会」疑惑で下痢を追求
↓
↓
老人は病気で4ぬくらいなら世直ししてから4んでくれたらええねん
こういう元気で意思を持ってるジジイは神だわ
刑務所怖くないだろ
どんどん悪人を銃撃しろ
IRAは裏切りの制裁に膝を撃った
殺すよりも見せしめの効果が大きい
>>906
GHQには戦犯を裁く一方で日本を二度と再軍備できないような貧しい国にする路線と
戦犯を許して手先として使い、一方で経済発展させて共産圏への盾として使う路線の二つがあって
前者が社会党を推して後者が自由党や自民党を推した
結局残ったのは後者の共産圏への盾路線だった。それが今の日本でも続いている
もう経済発展さえさせてもらえないけど >>911
うまい事考えるなw
壊れた飯塚みたいな歩き方するヤツで直ぐ絞り込めるし。 日本MRA本部のjcie(日本国際交流センター)理事にジェラルド・カーティスいるな
あっ、ふーん
>>856
脩(ひさし)と修(おさむ)間違えたんだろうなwww >>918
なるほど!
なりすましアカウントっぽくはあるんだよなぁ クズって長生きするよなぁ
俺は長生きはしたかねーけど
なんかあほくさいわ
精神の負債は物理エネルギーと同じく絶対に消滅しないからな
>>856
一応指摘しとくと脩は修の異字体
旧字体では修の代わりに脩が一般に使われる >>925
首相が反社と繋がりがあって
疑惑を逃れるために反社の定義そのものを覆す
まんま中南米だな 他人から借金して返さないどころかしらばっくれるとか右翼は相変わらずみっともないねぇ
長年の友人だからな
銃を構えて、玉沢に腰を抜かさせお漏らしさせ
公衆の面前で大恥をかかさせた時点で目的は達成したといえる
足を撃ち抜いただけで充分だ、もういいよ、帰ろう
金のトラブルか(´・ω・`)
自民党らしいトラブルだな
>>147
〉今日の日本は平和を装っているからよいが、乱世、貧困等であれば、とんでもないことをやらかす素質と要素を持っている。共産主義は悪魔だ、悪だ、と大声で云うが何千年も前から悪魔がいたことは、政治学、政治史を、大学院まで極めた貴君に解らないはづがない。
爺わかってるな >>51 >>259
なるほど
狙われる理由が色々とありそうな人なんだな >>914
どちらも違う
GHQ/SCAP は日本を、資本主義でもなく共産主義社会主義でもない
第三の道を歩ませる実験国家にしようとしていた
だから、GHQ/SCAP は真っ先に財閥解体、そして農地改革、農地解放で地主制度解体
経済民主化、農業民主化を進めた
日本の財閥禁止、持ち株会社形態禁止は1990年代まで残った
しかし逆コース、米ソ対立激化で、日本は極東の最前線で反共の砦、不沈空母とされた >>9
下痢便三の祖父、岸信介を暗殺しようとした犯人も右翼だったな(´・ω・`) 政治家のくせに借金踏み倒して相手の立場潰して最終的に銃撃されるまで憎まれたなんて終わってるね
こいつは被害者だけどこの家は永久にこの事実を背負って続いていくしかない
この家からもう政治家は出ない
>>71
まとめサイトではこのレスがまとめられます 要は右翼か
自民党が反社とズブズブなのは今更な話ではあるが
犯人は農民らしいけど
ただの農民が拳銃持ってるってのが凄いな
えっ玉澤の同級生なんだ……
あっさss
報道だとただの農家みたいだけどホムペ見ると昔からの右翼じゃん
新しく利権引っ張ろうとして失敗したから火病って撃ったとかそんなんだろ
そんな奴しかいないんだな自民党議員の周囲は
>>163-164
どういうことだよ(´・ω・`) このスレ面白かったわ
安保世代の早稲田体育会系OBの右翼たちが
妙に節々で国際協力関連団体と関係深いなあと思ってたらMRAって
なるほどねえ
今知ったけど死んでないの?
>>51
なら恥ずかしすぎだろこいつ えっ、ただの糖質じゃなくて裏あんの?
過去レス読むわ
すげえなあ政治家って生き物は
返すべきでしかも返せる額のカネでも
時効なりなんなり盾に取れるならとことん返さない
ゴミクズなだ
1000万もそうだけど親友だと思ってたやつに裏切られたのが悔しいんだろうな
そりゃ一生かけてもうらみはらさねーと
調べれば調べるほどもうどうしようもなく真っ黒だな玉澤って
つうか戦後の日本の腐敗政治ってほんと外国の草刈場だな
選挙だのなんだのやるだけ無駄だわ
>>971
そういう無力感を与えるのが奴らの目的なんだぞ 同級生の農家に襲われるとか怖すぎだろ
自民の基盤じゃん
日本や韓国の与野党、政治と外国カルトとの関わりほんとどうしょうもねえな
オウムがどうしてロシア進出したのか
そのへんの事情が死刑執行で永遠に闇に葬られたのも興味深い
右翼団体弱ってるなぁ…
安倍が未だに存続し続けれるって相当やぞ
三島由紀夫のような反米思想の人間が極端に少ないよな
メディア、教育委員会は流石っすわw
未だ安倍が右翼と思い込んでるバカちん多すぎるし
狙撃された人はかわいそうとしか言いようがない
(; ・`д・´)「おやじ!かねはかえってこんて」
( ゚Д゚)「なんじゃ!わしの同級生で自民党の政治家で大臣やぞ!あいつがわしをだますはずがないんじゃ!」
📺<安倍晋三!マルチ商法の犯罪者を花見に招待
( ゚Д゚)「わしは騙されとったんや。なんてことや。家族を苦しめてしもた」
暴力団と仲良くしてるとこういうことがあるから怖いよね
安倍というかそもそも1955年以降政党内で絶大的主流に位置するのが清和会だから何も違和感ないな
意見の食い違いでもあったのだろう
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 48分 30秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。