【画像】 ジャップ連呼厨、本日のレス数ナンバーワンに輝く! 就寝時間は朝9時〜夕方16時の模様 [773864888]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もネトサポとネトウヨが居なくなったら
パヨパヨのパヨクやめようと思う
>>178
だるまは在日のフリしてジャップ連呼してたネトウヨだろ ジャップ連呼とか父さん兄さん言ってる奴だいたいネトウヨ転生型だろ
レスがつかず落ちそうになってる日本叩きスレを機械的に保守するのを続けてるいつもの奴だろ?
こいつの存在はもっと広く知られていい
数の多さもさることながら自然に落ちるはずのスレが落ちずに一覧が歪められるのが糞
同じようにち〜んスレを保守してる奴も最近いるな
やっぱり安倍と安倍ネット工作員たちにとってジャップ呼びはいやなんだな
ジャップ
ジャップ連呼でレスワン獲るとかケンモスターだろこれもう
>>208
だから憎しみの連鎖なんだろ
だから汚い言葉を使うな、人格否定は安易に政治では行うなと言ってるのに
ネトウヨは話を聞かないじゃないか
底辺だのスパイだのアカだの犯罪者だの非正規だの派遣だの低所得者だのと
この国は内戦一歩手前 ジャップ連呼している間は自分の境遇を忘れられるからな
でもそれじゃダメだっていつか気づけるかどうか
でも社会から弾かれたらこういう思考にならざるおえないのかね
不憫だけど自傷行為は止めたほうが良いと思うよ
>>225
東シナ海
シナチク
支那そば
カジュアルで自然に使われてたよね こんなキチガイでも見捨てずに同胞をかばいにいくケンモメン健気すぎるだろ
涙でるわ
ネトウヨも見習って
一日300レス何気なく開いたスレの「ジャップ」の文字はケンモメンの深層心理に刷り込まれアベを叩く
我々は彼の一部であり彼もまた我々の一部なのだ
こんなゴミみたいな奴見てたらまだ自分はマシなんだと安心できるな
>>212
禿同
嫌儲も最近は勢い順にしてる香具師多そうだからあんま言われてないが
スレ番順にしてる身からすると逝ってよし 流石に不祥事スレしかジャップ書き込まないなぁ
何でもかんでもジャップ言い出すのは異常だろこれ
人に怒ってるときって人のために時間使ってるようなものだから、依存するのはやめて自分のために時間使いなよ
チョンモメンのせいでケンモメンのイメージ最悪になったわ
誰でもウェルカムなんか糞くらえだわ
>>14
(´・ω・`)業者で夜勤担当IDなのではー。。。 自分が終わってるから日本も終わってることにしたいんやろなあw
,r‐=~ ̄ ̄~=n
ー‐十 ― 十―‐'
.r'~ ̄~ヽ
,r‐‐ュ )――(
/ _ヽ| |__
,' ,' /  ̄`・、 ジャアアアアアアアアwwwwww
l . l___| _ ヽ
`・、___,・ー―‐' l |
|___|
| || || |
| || || |
| || || |
| || || |
_';_|_||_|| |:'_
;/___愛●國_\;
. ;/ (;;..゜);lll(;;..゜) \;
;/ ⌒(__人__)⌒ \;
:| ノ( |r┬- | u |:
:\ ⌒ |r l | /:
:ノ u `ー' \:
>>1
これがウリナラトンスルエベンキョッポのゴキサヨクかw >>255
こんな書き込みでどうやって利益あげるんだよ じゃpはNGにしてるからなあ
前、似たような在日が逮捕されてなかったか?
ネトウヨ連呼はネトウヨが嫌がるから楽しいんだが
ジャップ連呼はそこまで楽しかねーな
w無しのワッチョイ勢が擁護してるの見ると悲しくなる
こんなきっちり9時17時空いてると逆に社会人かもよ
ジャップって生きててはずかしくないの?いつ死ぬの?
こういう奴も産まれて来たときはすごい喜ばれて祝福されたって考えると悲劇やな
>>273
少なくともこの夜中に必死こいてジャップ連呼してるやつよりは恥ずかしくないんじゃないかなあ >>1がどうかは知らんけど
嫌韓工作だけでなく、ジャップ連呼(日本の政治の腐敗を嘲笑し、日本人は所詮政治のこと分からない劣等民族だ)も
マジで反日カルトの統一教会がやってる可能性あるから染まらないように君たち気をつけろよ
※統一教会は元々超反日で「韓国を敬え、悪魔の国の日本人は奴隷になれ」という教義、
でも韓国人幹部信者に、無茶な額の献金を強制され続けていたり「韓国人に比べ日本人はクズ」と常日頃言われているので
韓国マンセーカルトを信仰しながら教祖一族以外の韓国人を嫌いになる信者も多い精神奇形な教団
本来は自分たちを奴隷にしている統一教会自体を憎むべきだが、恐らく教団側に憎しみの矛先を「韓国人全体」に変えて矛先反らしをされているのだろう
どこまでもアホな信者達
http://i.imgur.com/VHg2XMS.jpg
統一教会が嫌韓と反日、ふたてに別れて日韓対立煽りをしていることを元統一教会信者が告白
日本会議「2ch対策班」疑惑
https://money4.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1106916048/
726 :元信者:2005/08/24(水) 06:26:45 ID:s2kh3x8l
産経新聞は昔から付き合いがあるって聞いたことがある。
あと、統一協会は 最近二手に別れて行動しているよ。
例えば、異常な反日と 異常な嫌韓に別れて行動していて(信者は無意識)日韓摩擦を作り出している。 9時から17時まで就寝して
2時間ほどまたレスしまくって後の時間はゲームかオナニーでもしてたんかね
ニート生活を満喫しすぎだろ
>>287
ありえる話しだな
最近はリベラル左派側にも
ネトサポがいるよな
FTAとか見てて気になってた 日本社会を逆恨みしてる無職なんだろうけど死にたくならないのかな
一番ジャップなのはお前自身だろっていう
ちゃんと何かに一生懸命打ち込んでいるので俺より立派
だるまは5chでは在日になりすまして一日中ジャップ連呼してたけど実際はネトウヨだったからな
>>1の正体もネトウヨかも知れないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています