【画像】 ジャップ連呼厨、本日のレス数ナンバーワンに輝く! 就寝時間は朝9時〜夕方16時の模様 [773864888]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>127
書き込みがされなくなってdat落ちしそうなスレをジャップランドの現実とかってレスしていつも保守ageしてるやつだろ?
こいつガチでウザいわ >>156
汚言と政治的主張の結びつけが目的じゃないの >>1の画像を見ると誰にも全く相手にされてないのね。 >>156
別に使ってもいいじゃん
ここは何の政治的正しさも求められない場所なんだし >>1
そっちのhissiって見れたためしないなw
ttp://neo.vc/uploader/src/neo40885.png >>156
憎しみの増幅と応酬なんだろう
ネットや内戦国家ではよく見る光景
そう言うの感情的になると言う
政治見解において人格否定する奴が悪いで済む話し
これは左派右派関係ない >>159
でも中韓特に中国に対する差別は絶対に許さない!って連中だからな
他は基本的にネトウヨと変わらん
グレタに対する反応もそっくり まじでどんな顔してるのか見てみたい
岡みたいに大人しそうなやつなんだろうか
まじでどういう思考してんだろ
自分が惨めなんでマクロで見たらみーんなゴミだよって思ってんのかね
>>34
元ネトウヨ指摘したら顔真っ赤にして否定するよな
韓国人はうんこ食うと安倍は下痢ってどう見ても同じ人たちが書き込んでるよな >>165
使うのは当人の勝手だけども聞き手がどう思うかよく考えた方が良いよ 「ジャップ連呼している奴はネトウヨ!」
だるまも毎日ジャップ連呼してたのに
なぜかネトウヨ認定され切り捨てられた
「ジャップ連呼」って嫌儲が生み出した唯一の文化だよな
一瞬嫌儲で必死チェッカー使えなくなってたのってなんだったの?
,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll, ,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, lllll ,,,,,
'''''''''''lllll' ''lllllll,,, ,,,, '''''''lllll'''''''''''' ,,,, lllll ''''llllll,,, ,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,, 'lllllllllllllllllll '''''' lllll' ,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,,,, '''llllll,,,,lllll' '''''' lllll' ,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,,
'''''''''''''''lllll''''''''''' lllll ,,llll' '''''''''llllll''''''''''''''' '''lllllll,, ,lllll' lllll, llllllll, lllll'
lllll ''''''''''''''lllll ,,,llllll' lllll ,,lllll'''llllll, ,,,lllll'' lllll, lllll''lllll, lllll'
,lllll' ,,,,,,,,,,,,,,lllll ,,,,,,,lllllll''' lllll,,,,,,,,,,,,,, ,,,lllll''' '''' ,,,,,,,lllllll''' 'llllllll' llllllll''
llllll''' ''''''''''''''''llll 'llllll'''''' ''''lllllllllllllll' ''lllll''' 'llllll'''''' ''''''' '''''''
'
全盛期のヘアプア程じゃないが100レス以上書き込む人ってなんかこう…違うんすよね
>>34
つまりお前らネトウヨと同類宣言してんだな
だっせw >>5
こういうのは割とマジで在の者だったりするぞ 一日に300レスもしてるのかよ
どんだけ、暇なんだよ
>>178
俺も「ネトウヨは全員ガス室に送れよ」とか本心から書き込んでるのに
よく左翼からネトウヨ認定されるわ けんもに留めることにより、誰かが助かってることを思うと邪魔してはいけない
泣ける
7時間睡眠で回復したHPを嫌儲で削る毎日とかもう名誉モメンだろ
誰かにレスする訳でもなく誰からもレスして貰えず延々とジャップジャップ書いてるんだろ?
楽しいのかこれ
>>156
Japaneseの略称がJapだから、単純な略称だよ。
そこに侮蔑的な意味が加わったのであれば、それはJapという言葉が使われる文脈の問題であり、
それは太平洋戦争におけるアメリカでの使われ方にまで遡り、ジャップの振る舞いが齎した身から出た錆ともいえる。
ジャップが不意打ちをして卑劣な行いをしたからこそ「Jap」が悪い意味でしか使われ、
戦争の文脈の中でJapが頻繁に使われていたというだけ。
そういう文脈を知らない人たちによるJap's carという日本の車のファンサイトが作られたぐらいには、
カジュアルに略したときの自然な言い方なんだよ。 >>181
>一瞬嫌儲で必死チェッカー使えなくなってたのってなんだったの?
嫌儲は政府と警察に目をつけられてる
嫌儲にいるのは犯罪者と同じ
本当の事言うと犯罪者になっちゃうなんて嫌になっちゃうよね >>156
ないよね
リベラルな板と聞いて来たから凄くがっかりした >>195
それじゃまるで朝鮮人妻の略語でもあるチョンまでも肯定してるみたいじゃん 俺もネトサポとネトウヨが居なくなったら
パヨパヨのパヨクやめようと思う
>>178
だるまは在日のフリしてジャップ連呼してたネトウヨだろ ジャップ連呼とか父さん兄さん言ってる奴だいたいネトウヨ転生型だろ
レスがつかず落ちそうになってる日本叩きスレを機械的に保守するのを続けてるいつもの奴だろ?
こいつの存在はもっと広く知られていい
数の多さもさることながら自然に落ちるはずのスレが落ちずに一覧が歪められるのが糞
同じようにち〜んスレを保守してる奴も最近いるな
やっぱり安倍と安倍ネット工作員たちにとってジャップ呼びはいやなんだな
ジャップ
ジャップ連呼でレスワン獲るとかケンモスターだろこれもう
>>208
だから憎しみの連鎖なんだろ
だから汚い言葉を使うな、人格否定は安易に政治では行うなと言ってるのに
ネトウヨは話を聞かないじゃないか
底辺だのスパイだのアカだの犯罪者だの非正規だの派遣だの低所得者だのと
この国は内戦一歩手前 ジャップ連呼している間は自分の境遇を忘れられるからな
でもそれじゃダメだっていつか気づけるかどうか
でも社会から弾かれたらこういう思考にならざるおえないのかね
不憫だけど自傷行為は止めたほうが良いと思うよ
>>225
東シナ海
シナチク
支那そば
カジュアルで自然に使われてたよね こんなキチガイでも見捨てずに同胞をかばいにいくケンモメン健気すぎるだろ
涙でるわ
ネトウヨも見習って
一日300レス何気なく開いたスレの「ジャップ」の文字はケンモメンの深層心理に刷り込まれアベを叩く
我々は彼の一部であり彼もまた我々の一部なのだ
こんなゴミみたいな奴見てたらまだ自分はマシなんだと安心できるな
>>212
禿同
嫌儲も最近は勢い順にしてる香具師多そうだからあんま言われてないが
スレ番順にしてる身からすると逝ってよし 流石に不祥事スレしかジャップ書き込まないなぁ
何でもかんでもジャップ言い出すのは異常だろこれ
人に怒ってるときって人のために時間使ってるようなものだから、依存するのはやめて自分のために時間使いなよ
チョンモメンのせいでケンモメンのイメージ最悪になったわ
誰でもウェルカムなんか糞くらえだわ
>>14
(´・ω・`)業者で夜勤担当IDなのではー。。。 自分が終わってるから日本も終わってることにしたいんやろなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています