【画像】 ジャップ連呼厨、本日のレス数ナンバーワンに輝く! 就寝時間は朝9時〜夕方16時の模様 [773864888]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケンモメンはネトウヨをひっくり返しただけって言われてるけど、マジかもしれんなw
_,___
/ __`ヾ),_
/〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
| 彳 〃_. _ヾ!/
| _ !" ´゚`冫く´゚`l 私も時々「ジャップ」と書き込みしてますよ
(^ゝ " ,r_、_.)、 | どんな国にも良いところがあれば悪いところがあります
ヽ_j 、 /,.ー=-、i リ その日本の悪いところに対して私は「ジャップ」と書き込みしてます
__/\_ "ヽ ^ )ソ__
|ヽ. | |` ー--ィ´i |
| > |、/□、/| < |
Princess Tours Japan (1961)
https://youtu.be/YwXHzNFPK40 可愛し友達もいましたが
おまえが 殺したんじゃねーの?
心不全で 37歳で死亡って
なんで ウソつくの?
イジメられたことなんてないんだけど
ネトウヨのチョン連呼と何ら変わりないから馬鹿にされてることに気づかないんだろうな
気づかないからこそ、チョン連呼のネトウヨや、ジャップ連呼のモトウヨになっちまうんだろうけどw
この発言って、嫌儲ではタブーなんだっけw
>>1
これって一日にジャップを300書き込んでお金貰うバイトじゃないか?
気味が悪い 睡眠時間は1時間ずつずれるんだよね
人間は25時間周期だから
見事な昼夜逆転だな
チョンモメンの生態がまた浮き彫りになった
3時4時で勢い落ちてからの5時に巻き返し最多レスは草
____
/ \
/ ─ ─ \ 、、
/ -━- -━- \ ))
| :::::⌒ 、_! ⌒::::: | ___________
\ 'ー三-' /.| | |
____/ < | | |
| | | . ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | | |
| | |. \ `´ , <___〉| | |
| | |  ̄ ̄ | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
お昼たっぷり寝て
夜はゲームかアニメ観賞でクソワロタwwww
>>24
いやこれ仮眠じゃなくエロサイトでも漁ってんだろ >>34
中韓へのヘイトは決して許されない
自国を厳しく批判することは自国民に課せられた義務とか言い出す池沼がいるぞ
どうすれば厳しく批判することからジャップ等の差別用語連呼が正当化されるのか不明だが こいつの書き込み一回も見てないわ
完全に回避してる自分が誇らしい
こんなキチガイがいるなんて同じ日本人として恥ずかしい
まさにジャップだね
3時から減り始め4時台にパッタリなのがなんでなんだろ?
風呂とか絶対に入らなさそうだし
本人は得意げにやってるんだろうけど、リベラルのネガキャンにしかなってない
こんなクソみたいな生活してて8時間ぐっすり寝てるのか
こいつのレスどころか
こいつが書き込んでるスレすら表示されてない
俺有能
>>1
こいつ1個10円とかでこんなんやってるんやろか。
こんな内容無い書き込みで評価されてたら嫉妬しか湧かないやつ。
ボランティアでやってるなら完全にアホの類い >>66
正に野党とかチョンモウのアベガーやなwww これアリバイに使えるやん
タイムカードみたいなもんやろ
鏡に向かって書き込みしてるんだよな
自分自身のことをなすりつけて、他人として攻撃することで自己嫌悪から逃避する精神的防御機構
つまりまっとうに自分自身を顧みたら、生きていられないレベルの人で
ちょっと裏返ったら簡単にそうなっちゃうから、そらもう必死なわけよね、本人は
どういう人生歩んできたらこんなモンスターになるんだ
バカウヨの自演
「ほらほら、左翼ってこんなキチガイだろ」って持っていくのが目的
>>91
野党とかチョンモウでアベガーしてるチョンモメンもそうなんか?www >>91
性欲連呼さんは
かなり昔からいる
ヘアプアの予感がしてしょうがない >>97
性欲連呼さんはかなり昔からいるぞ
もしかしてヘアプアじゃないよな? 大体ジャップ連呼してる奴は何処の国の人目線なんだろう
少し前は自虐だぞとか言ってる馬鹿ぎ居たけど内容からして自虐にはならない内容ばっかりだし
嫌儲でストレス発散しているうちはいいんだがこいつはいつの日か爆発して人を殺すだろう
>>91
お前自演目的でこんなことやれてって言われてできるか? >>110
いやこの人は一般的なケンモメンじゃない
ずっと昔から同じ単語連呼してる
性欲サンドイッチさんだと思った
多分2013年位から記憶がある
ヘアプアと同一人物じゃないか? だるまが書き込み履歴を晒してたけど
こんな感じだったよ
>>112
中国ageしてる奴も本気で日本人なのか疑う
あんな最悪な独裁国家 ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッブw
同じレスでスレ保守してる人じゃないの
bot感があるけど書き込みの偏り方を見るに手動なんだろうな
俺もまだまだ連呼が足りねーな
へへ、次は負けないぜ!
>>124
特に家電スレは怪しいんだよなあ
アマゾンのレビューと同じニオイがする >>112
そこ疑問感じるとこ?
普通に日本人目線でしょ
日本人「日本社会はうんたらかんたらでダメだ」
これと全く同じだし何もおかしくないよな 憎しみの余り、己が罵倒する朝鮮人のような言動を行うネトウヨ
憎しみの余り、己が罵倒するネトウヨのような言動を行う連呼厨
憎しみの連鎖は続く
>>59
>>>34
>中韓へのヘイトは決して許されない
>自国を厳しく批判することは自国民に課せられた義務とか言い出す池沼がいるぞ
>どうすれば厳しく批判することからジャップ等の差別用語連呼が正当化されるのか不明だが
それ普通じゃないのか?
中国韓国なんてどうでも良いが本音だろ
敵は国内にいるわけだし
移民だってFTAだってそうだろ 夜は太陽が出ていないからセロトニン分泌されなくて
すげえ攻撃的になるやってな
>>131
同じと思うならそいつらと同じ領域に踏み込んでるぞ あわわ。
これなんJとかにもスレ立つやん
やめろよ
模範的な嫌儲活動やん。
彼のように長い間ジャップと書いてくれる人がいるからこそ、
嫌儲にはジャップという書き込みがあふれるのだから。
>>59
なんで中韓限定なんだろうな
毎回書き方同じだし中国の工作員ぽい >>133
関係ないけど
「中韓へのヘイトは決して許されるべきではない」
っていっつも書き込んでるのもほぼ同一人物か? >>137
早朝出勤する必要がないから夜更かしするようになる >>143
1,2行目の前提のもとで3行目が導かれてるのわかる? あと名古屋スレが立つとすぐ現れる病的なアンチもヤバイ
あいつも時間帯的に無職だろうけど
>>136
どこがちがうの?
日本人「日本社会はダメだ」も発言した本人は日本社会を構成する一人なわけだし
ジャップ連呼と言葉が違うだけでやってること一緒だけど >>148
いや俺は国内批判したいだけだけど
ジャップ連呼にアレコレ文句言いたいなら
左翼に言っても敵を間違えてるぞ >>1
Table './_2ch_all_dat/poverty' is marked as crashed and should be repaired
見れねえぞさっさと直せボケ >>152
国内批判するのに差別用語を用いる必要ある? >>151
その言葉が違うことの重要性わからない? >>142
まあそれがケンモメンの本音だろう
黒人は差別するわ女の子は叩くわ障害者や難病だって嘲笑う人達だからね
そしてそれを指摘するとネトウヨガーだもん
この1位とった人と大差ないよ >>127
書き込みがされなくなってdat落ちしそうなスレをジャップランドの現実とかってレスしていつも保守ageしてるやつだろ?
こいつガチでウザいわ >>156
汚言と政治的主張の結びつけが目的じゃないの >>1の画像を見ると誰にも全く相手にされてないのね。 >>156
別に使ってもいいじゃん
ここは何の政治的正しさも求められない場所なんだし >>1
そっちのhissiって見れたためしないなw
ttp://neo.vc/uploader/src/neo40885.png >>156
憎しみの増幅と応酬なんだろう
ネットや内戦国家ではよく見る光景
そう言うの感情的になると言う
政治見解において人格否定する奴が悪いで済む話し
これは左派右派関係ない >>159
でも中韓特に中国に対する差別は絶対に許さない!って連中だからな
他は基本的にネトウヨと変わらん
グレタに対する反応もそっくり まじでどんな顔してるのか見てみたい
岡みたいに大人しそうなやつなんだろうか
まじでどういう思考してんだろ
自分が惨めなんでマクロで見たらみーんなゴミだよって思ってんのかね
>>34
元ネトウヨ指摘したら顔真っ赤にして否定するよな
韓国人はうんこ食うと安倍は下痢ってどう見ても同じ人たちが書き込んでるよな >>165
使うのは当人の勝手だけども聞き手がどう思うかよく考えた方が良いよ 「ジャップ連呼している奴はネトウヨ!」
だるまも毎日ジャップ連呼してたのに
なぜかネトウヨ認定され切り捨てられた
「ジャップ連呼」って嫌儲が生み出した唯一の文化だよな
一瞬嫌儲で必死チェッカー使えなくなってたのってなんだったの?
,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll, ,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, lllll ,,,,,
'''''''''''lllll' ''lllllll,,, ,,,, '''''''lllll'''''''''''' ,,,, lllll ''''llllll,,, ,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,, 'lllllllllllllllllll '''''' lllll' ,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,,,, '''llllll,,,,lllll' '''''' lllll' ,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,,
'''''''''''''''lllll''''''''''' lllll ,,llll' '''''''''llllll''''''''''''''' '''lllllll,, ,lllll' lllll, llllllll, lllll'
lllll ''''''''''''''lllll ,,,llllll' lllll ,,lllll'''llllll, ,,,lllll'' lllll, lllll''lllll, lllll'
,lllll' ,,,,,,,,,,,,,,lllll ,,,,,,,lllllll''' lllll,,,,,,,,,,,,,, ,,,lllll''' '''' ,,,,,,,lllllll''' 'llllllll' llllllll''
llllll''' ''''''''''''''''llll 'llllll'''''' ''''lllllllllllllll' ''lllll''' 'llllll'''''' ''''''' '''''''
'
全盛期のヘアプア程じゃないが100レス以上書き込む人ってなんかこう…違うんすよね
>>34
つまりお前らネトウヨと同類宣言してんだな
だっせw >>5
こういうのは割とマジで在の者だったりするぞ 一日に300レスもしてるのかよ
どんだけ、暇なんだよ
>>178
俺も「ネトウヨは全員ガス室に送れよ」とか本心から書き込んでるのに
よく左翼からネトウヨ認定されるわ けんもに留めることにより、誰かが助かってることを思うと邪魔してはいけない
泣ける
7時間睡眠で回復したHPを嫌儲で削る毎日とかもう名誉モメンだろ
誰かにレスする訳でもなく誰からもレスして貰えず延々とジャップジャップ書いてるんだろ?
楽しいのかこれ
>>156
Japaneseの略称がJapだから、単純な略称だよ。
そこに侮蔑的な意味が加わったのであれば、それはJapという言葉が使われる文脈の問題であり、
それは太平洋戦争におけるアメリカでの使われ方にまで遡り、ジャップの振る舞いが齎した身から出た錆ともいえる。
ジャップが不意打ちをして卑劣な行いをしたからこそ「Jap」が悪い意味でしか使われ、
戦争の文脈の中でJapが頻繁に使われていたというだけ。
そういう文脈を知らない人たちによるJap's carという日本の車のファンサイトが作られたぐらいには、
カジュアルに略したときの自然な言い方なんだよ。 >>181
>一瞬嫌儲で必死チェッカー使えなくなってたのってなんだったの?
嫌儲は政府と警察に目をつけられてる
嫌儲にいるのは犯罪者と同じ
本当の事言うと犯罪者になっちゃうなんて嫌になっちゃうよね >>156
ないよね
リベラルな板と聞いて来たから凄くがっかりした >>195
それじゃまるで朝鮮人妻の略語でもあるチョンまでも肯定してるみたいじゃん 俺もネトサポとネトウヨが居なくなったら
パヨパヨのパヨクやめようと思う
>>178
だるまは在日のフリしてジャップ連呼してたネトウヨだろ ジャップ連呼とか父さん兄さん言ってる奴だいたいネトウヨ転生型だろ
レスがつかず落ちそうになってる日本叩きスレを機械的に保守するのを続けてるいつもの奴だろ?
こいつの存在はもっと広く知られていい
数の多さもさることながら自然に落ちるはずのスレが落ちずに一覧が歪められるのが糞
同じようにち〜んスレを保守してる奴も最近いるな
やっぱり安倍と安倍ネット工作員たちにとってジャップ呼びはいやなんだな
ジャップ
ジャップ連呼でレスワン獲るとかケンモスターだろこれもう
>>208
だから憎しみの連鎖なんだろ
だから汚い言葉を使うな、人格否定は安易に政治では行うなと言ってるのに
ネトウヨは話を聞かないじゃないか
底辺だのスパイだのアカだの犯罪者だの非正規だの派遣だの低所得者だのと
この国は内戦一歩手前 ジャップ連呼している間は自分の境遇を忘れられるからな
でもそれじゃダメだっていつか気づけるかどうか
でも社会から弾かれたらこういう思考にならざるおえないのかね
不憫だけど自傷行為は止めたほうが良いと思うよ
>>225
東シナ海
シナチク
支那そば
カジュアルで自然に使われてたよね こんなキチガイでも見捨てずに同胞をかばいにいくケンモメン健気すぎるだろ
涙でるわ
ネトウヨも見習って
一日300レス何気なく開いたスレの「ジャップ」の文字はケンモメンの深層心理に刷り込まれアベを叩く
我々は彼の一部であり彼もまた我々の一部なのだ
こんなゴミみたいな奴見てたらまだ自分はマシなんだと安心できるな
>>212
禿同
嫌儲も最近は勢い順にしてる香具師多そうだからあんま言われてないが
スレ番順にしてる身からすると逝ってよし 流石に不祥事スレしかジャップ書き込まないなぁ
何でもかんでもジャップ言い出すのは異常だろこれ
人に怒ってるときって人のために時間使ってるようなものだから、依存するのはやめて自分のために時間使いなよ
チョンモメンのせいでケンモメンのイメージ最悪になったわ
誰でもウェルカムなんか糞くらえだわ
>>14
(´・ω・`)業者で夜勤担当IDなのではー。。。 自分が終わってるから日本も終わってることにしたいんやろなあw
,r‐=~ ̄ ̄~=n
ー‐十 ― 十―‐'
.r'~ ̄~ヽ
,r‐‐ュ )――(
/ _ヽ| |__
,' ,' /  ̄`・、 ジャアアアアアアアアwwwwww
l . l___| _ ヽ
`・、___,・ー―‐' l |
|___|
| || || |
| || || |
| || || |
| || || |
_';_|_||_|| |:'_
;/___愛●國_\;
. ;/ (;;..゜);lll(;;..゜) \;
;/ ⌒(__人__)⌒ \;
:| ノ( |r┬- | u |:
:\ ⌒ |r l | /:
:ノ u `ー' \:
>>1
これがウリナラトンスルエベンキョッポのゴキサヨクかw >>255
こんな書き込みでどうやって利益あげるんだよ じゃpはNGにしてるからなあ
前、似たような在日が逮捕されてなかったか?
ネトウヨ連呼はネトウヨが嫌がるから楽しいんだが
ジャップ連呼はそこまで楽しかねーな
w無しのワッチョイ勢が擁護してるの見ると悲しくなる
こんなきっちり9時17時空いてると逆に社会人かもよ
ジャップって生きててはずかしくないの?いつ死ぬの?
こういう奴も産まれて来たときはすごい喜ばれて祝福されたって考えると悲劇やな
>>273
少なくともこの夜中に必死こいてジャップ連呼してるやつよりは恥ずかしくないんじゃないかなあ >>1がどうかは知らんけど
嫌韓工作だけでなく、ジャップ連呼(日本の政治の腐敗を嘲笑し、日本人は所詮政治のこと分からない劣等民族だ)も
マジで反日カルトの統一教会がやってる可能性あるから染まらないように君たち気をつけろよ
※統一教会は元々超反日で「韓国を敬え、悪魔の国の日本人は奴隷になれ」という教義、
でも韓国人幹部信者に、無茶な額の献金を強制され続けていたり「韓国人に比べ日本人はクズ」と常日頃言われているので
韓国マンセーカルトを信仰しながら教祖一族以外の韓国人を嫌いになる信者も多い精神奇形な教団
本来は自分たちを奴隷にしている統一教会自体を憎むべきだが、恐らく教団側に憎しみの矛先を「韓国人全体」に変えて矛先反らしをされているのだろう
どこまでもアホな信者達
http://i.imgur.com/VHg2XMS.jpg
統一教会が嫌韓と反日、ふたてに別れて日韓対立煽りをしていることを元統一教会信者が告白
日本会議「2ch対策班」疑惑
https://money4.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1106916048/
726 :元信者:2005/08/24(水) 06:26:45 ID:s2kh3x8l
産経新聞は昔から付き合いがあるって聞いたことがある。
あと、統一協会は 最近二手に別れて行動しているよ。
例えば、異常な反日と 異常な嫌韓に別れて行動していて(信者は無意識)日韓摩擦を作り出している。 9時から17時まで就寝して
2時間ほどまたレスしまくって後の時間はゲームかオナニーでもしてたんかね
ニート生活を満喫しすぎだろ
>>287
ありえる話しだな
最近はリベラル左派側にも
ネトサポがいるよな
FTAとか見てて気になってた 日本社会を逆恨みしてる無職なんだろうけど死にたくならないのかな
一番ジャップなのはお前自身だろっていう
ちゃんと何かに一生懸命打ち込んでいるので俺より立派
だるまは5chでは在日になりすまして一日中ジャップ連呼してたけど実際はネトウヨだったからな
>>1の正体もネトウヨかも知れないな なんかこういうキーワード言ってれば俺達の仲間になれると思ってる昆虫が多くてやんなっちゃうよ…
嫌儲は議論する場であってキャッキャする場ではないんだよね…
逆に朝9時から16時まで働いてるんじゃね
寝る間も惜しんでジャップ連呼とか病気だろ
>>285
0525 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fdae-a4WO) 2019/08/10 12:35:00
>516
統一教会の思想の正しさはまさにジャップ自身が証明してるという皮肉 自分の国を駄目にしてる連中に何も言わずこんな事にだけ言う奴とかどうかしてるわ
この国は終わりだ!この国は終わりだ!
↑終わってるのはお前の人生だろ・・
ネトウヨは貧乏人だと嘲笑されてるけど何気に公務員とか多いからな
比率的にはケンモメンの貧困率の方が高そう
これはガチの在日だろ
遊びではなく本気で憎しみがレスからにじみ出てる
きっとジャップからの被害でPTSDになってしまったんだろうかわいそうに
ネット掲示板で連投すればなんとかなると思ってる所が最高にジャップ
どういう人生を歩めばここまで拗らせた人間になるのか興味が湧くね
性欲への異常な拘りはトラウマになるレベルで異性との接点が無かったのかな
こういうのが掲示板で発散されてるだけでマシだな
下手すると新幹線殺人みたいなことになる
社会自体に強い恨みを蓄積させ、その社会に復讐しようとする
リーマンがネタ半分で言う分にはわかるけど
一日中連呼して寝て起きてまた連呼してこいつ虫なの?
アベやめろォ!のやつですら高齢アルバイトなのに無職チョンモメンとかチョンモメンからしても迷惑だろ
このスレで晒されたから嫌儲からは出ていったね
昨日は17時から翌日2時までぶっ続けでジャップ連呼してるから
今日もそのつもりだったのに可愛そう
>>5
自分のとこまで落ちてくれば相対的に上がった気になれるだろ ■【オックスフォード大学の報告書】北朝鮮が日本の選挙に介入していることが判!
世論操作部隊がSNSで北を擁護し他国を誹謗やデマ拡散
https://snjpn.net/archives/160067
■ホロン部
https://www.wdic.org/w/WDIC/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%83%B3%E9%83%A8
一定の時間帯(おもに夕方)に、2ちゃんねるに対して一斉に、そして時に自作自演までして擁韓・媚韓・反日・侮日レスを付ける在日工作員のこと。「部」とはいっても、実際にそういう組織があるわけではない。
ホロン部は、他人への配慮が著しく欠け、下品な罵倒を繰り返し、自惚れが強く独善的である。立場が弱くなると論点ずらしに走り、最後は勝利宣言をして逃げる。
■韓国情報機関がなんJを監視していたことが判明
lineblog.me/yamamotoichiro/archives/13233513.html
韓国の情報収集については、国情院(大韓民国国家情報院)という大組織がありまして、おそらくその日本などの対外情報をかき集めるにあたっては、
その一部で彼らはNAVERを使っております。そのNAVERは日本においてはLINEと関係が深く、
その名残で、NAVERまとめや、2ちゃんねる系まとめサイトの情報を継続的に収集してきたという歴史的経緯があるのだろうと思います。
■2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
■【民主党の正体】韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶
www.nicozon.net/watch/sm9751328
■朝日だけじゃない「反日地方紙」の正体
https://ironna.jp/theme/160
読者が知らない共同通信の強大な影響力
■韓国国情院(旧KCIA)がLINE傍受
facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。
■在日本大韓民国民団による差別的レッテル造語「ネトウヨ」とは?
blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html
もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。
所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に実際に存在し、民団新聞にも、それを認める記述があります。
彼らは、ネットのあらゆる場所に散在しており、幾つか書き込み内容を指示されていますが、
最も重要なのは「ネトウヨ」という言葉を多用し、他のネガティブな言葉と併用することです(例えば、「ニート」「ヲタ」「低学歴」「童貞」など)。
これにより、虚栄でも民族的自尊心を保つとともに、保守層そのものを否定し、信用を奪い、 もって日本国益を害することを目的としています。
(韓国系の人々の多くが、日本国益を損ねることを運命のように強いられ、また洗脳されているという事実を疑う人は、勉強してください)
したがって、「ネトウヨ」という言葉を使う書き込みは、そのほとんどが世論誘導工作員です
■ネトウヨを連呼する差別者の正体
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531
■朝日新聞社 2ch鉄道板 日本人に対する差別書き込み荒らし問題まとめwiki
w.atwiki.jp/arashishinbun/
2ch鉄板の日本人に対する差別書き込み荒らしのホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。
円達也(まどかたつや)の政治ブログの朝日規制で本当に工作員が減ったのか検証では
規制前後のレス内キーワードで、いわゆる 工作員の代名詞、「ネトウヨ、ニート」に関しては二分の一、四分の一の減少。 9時から23時まで寝てるだろ
途中のは覚醒してしまって布団の中から書き込んでるタイプ
>>343
こういう誰も読まないコピペ貼ってる奴のが病気としては重いよな ID:EPuvu0EG0 [3/3]
今はこいつか
これだけ毎日執着して書き込んでるのに
スレたてられた程度で逃げてしまうのか
芸スポにも数時間に200レスくらいしてる野良チョンモメンがいたぞ
>>301
>>43
そのジャップ連呼のチョン
今芸スポのフジモンの嫁のバカチョン木下のスレで暴れまくってるw
いかにもって感じで業者丸出しw >>356
今バカチョン木下のスレで暴れまくってるなw >>188
それあなたの感想ですよね?
何か知ってるようですがそういう例あるんですか? >>362
ただのゴミジャップだよなチョンモメンは 俺はコンスタントにジャップ連呼してるぞ
止めるつもりもないし
>>364
こんなクソbeとっくにスレタイNGに入れてるだろ 一日安倍を叩いて、寝る時も安倍を思って寝るんだろうな
>>1の必死もどき
今日と昨日のデータしか見れないんだな
なんで? >>360
マジで?
塾講師だと夕方以降の出勤なのか?
それにしてもこれだけ飽きずにできるとしたらあいつしかいない気もする >>364
逆に岡が身バレした時にスレ立て減ってたりしたらドンピシャじゃないか >>364
これだけやって
毎回選挙負けるってどんな気持ちなんだろう? ご本人様来てるじゃん
>>379
何がそこまであなたを駆り立てるの だけどジャップはジャップだから他に呼びようがないよな
>>364
チョンモメンってネトウヨが韓国人のことを思うが如くネトウヨに恋い焦がれてるよな えっでもケンモメンって全員思想としてはこんな感じでしょ?
日本とかいうカスみたいな創世ジャップランド大国をいつも嬉々としてぶっ叩いてるじゃん
お前らそんな意志も信念も無いカスみたいなノリで日本叩いてこんな時だけ日和るの?
ねぇカスなの?リアルと同じでカスなの?ねぇねぇねぇ?
生きてる価値が確実にない犬にも劣る不細工と低能の最高傑作
が
ケンモウをうろついてることが判明
ジャップがジャップじゃなくなれば
ジャップ連呼もいなくなるんじゃね
>>379
今日も朝の7時に投稿ストップしてて笑う
目覚めるのは15時くらいか 完全に無職じゃん
どうせ中身はアフィカスアイスナインだろうけど
このスレ自体がスクリプトみたいなレスが多いのは何なの
1時間に50レスとかすんのってスレ読む暇ないだろ
延々と打ち込んでんのか?山パンで働けばいいのに
>地球の害虫
>ジャップ
あーこいつか
お前こそ子供部屋ゴキブリじゃねえの
まあジャップなんて侮蔑語連呼してる奴は大体無職の引き籠りなのはわかってたけどな
さすがにスクリプトやろ
ケンモメンが認める真の廃人はヘアプア
>>398
ネトウヨ、ブサヨ、モトウヨにはスクリプトを扱えるような脳みそは無いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています