【画像】いっつもデートにこういう服装で来る女と付き合える? [209247155]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の彼女がたまにこんな服だな。
スタイルいいから、くっそエロい。
二枚目みたいなの一時期よく見かけた気がするから流行ってたのかと思ってた
こういうタイプはババアになっても同じような服着てそう
普通にユニクロでシンプルなの買った方が似合う系の顔
この手の女って脇毛とかどこかしらの処理がすげー雑だったり口臭きつかったりやべぇこと多いよね
こういうの着るやつに限って化粧が雑だったり腕毛ボーボーだったり
服に合わない小汚いトートバッグだったりするんだよな
金曜夜に丸の内OLをガチでスナップ!最も輝きを放っていた美女はこの11名だ!
https://tokyo-calendar.jp/article/13551
こんな感じの服のOLちゃんがいい むしろ申し訳なく感じる
だってジャージとジーパンだぞ
ミニスカ短パン履かない女は無理だわ
ギャルっぽいのが好き
ガーリーとか糞
脚太すぎるし背中に肉付いてる人がこういう服を着ると腐女子臭が増す
アクシーズとか安上がりでいい女じゃん
価格的にはユニクロと大差ないからな
>>79
アイドル声優とかよく着てるから
あと、絵を描く時はここのデザインをパクるとヲタウケするので
絵描きはみんな参考にする >>278
太ももピチピチスキニーDQNとKPOP擬きキモすぎだかんな?😁
偽物ロゴドンシャツ着てんじゃねぇよ?💪😁 >>177
何度見ても、シッワシワのなっよなよで笑えるwww
肩紐なげーし、なんか両手でギュッと握ってるしらwww >>207
迷彩カーキに絶対合わない青いトレーナーに、謎のガキみたいな白ソックスに合わせたブーティー
全てが最悪の組み合わせ >>282
一括りにすンな?💪😁
日本で韓国系ってのは上ダボダボ下ミニスカ白塗り赤唇厚の偏差値40っぽいJKJDを指す
俺が言ってるのは堂々と体のラインが出るがエロ丸出しじゃない服を着れる女なンだわ😁
kawaii系はメンヘラ多過ぎてこわい彼氏いてもすぐ股開く🥶 こういう時靴をほめられるかそうでないかで童貞率が変わる
>>283
デフォルメすると何でもイけるけど現実は厳しい
もしこれで美人だったら全力で婚活仕掛けますね僕は 武蔵村山とかいうド田舎ファッションでワロタ
正直付き合いたい
服装ってよくわからんな。別に作業着でもいいじゃんって感じ
高い店行かないなら
>>294
そうだな
こういう女が新大久保のjk見てもそれぞれ自分のファッションにpolicy持ってて絶対に相交わることはないからな 似合てるやん
ブサイクだけど
なんの悪い印象もない
こんな服で来たら即帰るわ
隣におるだけで恥ずかしい
ブサイクオンナにちんぽしゃぶらせながら、手マンで潮吹かせるのが好き。
喉まで突っ込んでオエオエエズかせるのが好き。
多目的トイレでバックから攻めるのが好き。
ベッドに縛り付けて、バイブで攻めるのが好き。
風呂場でションベンかけるのが好き。
ブサイクオンナにはなんでもできる。
罪悪感がない。
どこでも濡れる。どこでもしゃぶる。ケツを叩けばアンアン喘ぐ。
そんなブサイクオンナこそ、俺の女神。
>>86
これ
乳ないならこの格好はしちゃいけない 逆に>>1の女に似合う服装って何よ
お前らが出してくる画像は顔も体型もかけ離れすぎる >>55
こんなシワシワなトレーナー着てる女ってすげぇだらしなさそう 後頭部にでっかいリボンとか平気で付けてくる系な
高確率でピンクのベッド、下手すりゃ天蓋付き
>>133
大きなおっぱいってだけで服装とか本当もうどうでも良くなるのだ ここまで貼られた画像で良いと思ったのは>>302だけ ダボダボの土方みたいなコリアンファッションより全然シコいが
顔はともかくセンスは微妙
何かの理想をコピーしてるだけのような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています