【速報】俳優・新井浩文、懲役5年の実刑判決 [367148405]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>847
死んだら何も感じないからだそうだぞ
レイプはPTAになるからな 関係ないけどキョンベって言いやすいね
おいキョンベ!って言いたくなる
>>840
殺人が執行猶予のほうがひでぇわ
そもそもあの件は起訴事実に対して無罪なだけで検察が無能だった裁判の典型
今では犯罪だが、あの頃は犯罪じゃなかった。法の不遡及ってやつ
少しは勉強しろドアホ 男はレイプされないから
女の気持ちがわからないんだよ
>>827
レイプは一概に犯罪ではありませんw
https://www.buzzfeed.com/jp/akikokobayashi/rapedehanai
「性行為を嫌がっているのかわからない」
千葉地検で担当の検事の取り調べを受けたとき、こう言われたという。
「動画を見ても、動画を撮らないでほしいということはわかるけれど、性行為を嫌がっているかどうかわからない」
必死で抵抗したことが裏目に出た
もう一つ、法の谷間の問題があった。
強制性交罪(刑法177条)
13歳以上の者に対し、暴行又は脅迫を用いて性交、肛門性交又は口腔性交をした者は、強制性交等の罪とし、5年以上の有期懲役に処する。
準強制性交罪(刑法178条)
人の心神喪失若しくは抗拒不能に乗じ、又は心神を喪失させ、若しくは抗拒不能にさせて、性交等をした者は、前条の例による。
検事は、ユミさんの状況では「どちらもあてはまらない」と判断したという。
ユミさんには途切れ途切れだが意識があり(心神喪失を証明できない)、泣き叫んで抵抗を示していた(抗拒不能を証明できない)ので、178条の準強制性交罪は適用されない。
激しく抵抗できなかった(暴行または脅迫を証明できない)ので、177条の強制性交罪も適用されない。それが、ユミさんが聞いた検事の解釈だった。 >>822
そうだよなソース出せないんだよな頭悪すぎるなパヨチョン
なんで日本と韓国の違いを掲示できないんだ?ないからだよな
絞る意味?このスレなんのスレか忘れたのか?
頭悪すぎない?パヨチョン
ちなみに
>在日外国人なんて地位が低くて収入も低いんだから犯罪率は高くて当然なんだが
これを証明するには、在日韓国人の収入がどれだけ日本人と離れてるか、収入や地位とどれだけ犯罪が関連するか、それが日本人とチョンの犯罪率の差を説明するだけに足るかをお前は証明しなきゃいけないぞ?
これは常識だから、と妄想垂れ流すのはなしだぞ?
チョンが犯罪者なのは常識と言ってるのと何も変わらないぞ? 金額の問題じゃなくて金の払い方が不味かったんだろ
そりゃ最初強姦を認めず金が貰えれば満足なんだろって投げつけられたらプライドある人間は投げ返すわ
おまけに裁判では濡れて喘いでいたから無理やりでも無罪とかアホかよw
明らかに性的サービスを匂わせる店にも問題あるだろう
店になんの責任がないってのはおかしい
他人が嫌がることして何が楽しいんだよ
嫌儲のキョンベ予備軍よ
こいつなら5年あれば2000なんて余裕で払えただろなんで日本で示談する奴ケチなんや誠意がたらんわ誠意が
4年分の過去の年収で交渉してたら話しは変わるよな
>>854
結局感情論でレイプ肯定したいだけかよアホすぎ >>847
妊娠する可能性がある犯罪を軽く見てるだろ
もし妊娠していて堕胎することになれば道義的には殺人と同じ
というか強姦殺人の法定刑調べて出直してこいよ話にならん ケンモメン「ジャップは犯罪者!死ね!殺せ!死刑!」
ケンモメン「厳しい判決だなあ。死刑反対!」
>>864
本人が嫌だと言ってるなら殴って犯さないで「そうか嫌ならやめるわ」で終わればいいだけだろ このニュースを見て
軽いと思う奴は低学歴
重いと見るのは高学歴
大体、手足の骨と背骨をグチャグチャに砕いて二度と歩けないからだにしても
実刑5年もねぇぞ
>>847
強姦致死と強姦致傷は同じ条文で法定されているからやっぱり殺しましたってしても絶対に刑期は軽くはならないぞw >>867
不勉強を恥じろゴミ。
お前みたいな猿は
「あの裁判について詳しい事はわかりませんでした。ごめんなさい」とだけ言えばよろしい。 いつもは犯罪者に厳しい嫌儲も同胞が捕まると減刑を喚き散らすんだな
ネトウヨ並のダブスタに草も生えない
法律のプロの裁判官が判決下したんだから
ケンモメンが反論する余地はない
裁判官「スマタがダメだったのに本番がいけるわけないだろ」
ぐうの音も出ないほどの正論
重い重いっていうけどお前らだってもし自分の娘とかが同じ扱いされたら
絶対にぶっ〇すとか思ってる癖に
薬使ってタクシーの運ちゃんの証言もあるのに
何故レイパー山口は無罪なんだい?
>>873
金払ってんだから当然の権利と思ってるんじゃねえの、興味ないから知らねえけどw >>886
そんな商売やめろって親なら言うと思うんだが >>834
話変わるけど、新井が出演してて一時公開が危ぶまれたが無事幕を開けた映画があったろ
あの出演料はどこへ行くんだ?
数日公開が遅れたことへの違約金に充当したのかね >>882
嫌儲はアラフィフの高卒非正規が博識ぶる場所なんだが
嫌なら出て行け >>864
(建前は)風俗店ではないし念書も取ってるんだからあくまで従業員次第
その従業員も拒否したんだから弁解の余地はないよね >>882
安倍ぴょんに金タマ握られてるのにプロとか無いわ 2000万円で示談とか舐めてるよな
普通に実刑プラス慰謝料で十分狙えるわ新井アホすぎだろ
>>875
後遺症付きの障害みたいなものだ
そう考えれば意外と安い >>859
いや常識レベルの話しかしてないんだから不勉強で頭の悪いお前が資料を探すんだよ(笑)
人に聞く前に資料に当たれよネトウヨはよー
ネトウヨブログを見るのは大好きなのにな 次に捕まるパッチギ出演者は誰だよ?
オダギリジョーや真木よう子辺りかよ?
>>902
こっちは完璧なソース出していかにチョンの犯罪率が高いか説明してんのになんでお前の妄想だけで反論成立すると思ってんの?
頭大丈夫? >>855
これな
女が子供を虐待すれば同じ女からもフルボッコされるのに(当然)
男の犯罪は擁護する男ワラワラ
なんなんだろうねこいつら 日本は法治国家なんだから
裁判官に文句言ったってしょうがない
いやなら韓国や中国北朝鮮に行くしかない
派遣マッサージ嬢とやって実刑5年はいくらなんでも重過ぎるだろ
芸能人だから見せしめとして刑を盛られてるのかな
日本のフェミは芸能界と韓国人が絡むのはノータッチだしな。そういう都合の良い使い分けするから支持されないんだよね
>>902
そのサイトに載ってる各ソース見ろって言ってんだがこのサイトがネトウヨサイトだから無効!って知能障害チョン丸だしな事言い続けて逃げるつもりか?
ちなみに在チョンの犯罪率が高い以上、国ごとの法律が認知件数ガーの言い訳も封じられるんだけどな?w 在日朝鮮人なんだから祖国に強制送還してくれよ
なんで在日朝鮮人の生活費を日本人が工面しないといけないんだ
だから風俗嬢でも本番やレイプは犯罪だって
日本は売春は禁止だからな
>>908
自民党が飼ってる芸能ヤクザと敵対してるとかかもしれないな 日本が法治国家🤔🤔🤔🤔🤔🤔
安倍による人治国家なんですけどそれは…
>>908
情状酌量ゼロだったんじゃね
一応建前は風俗店じゃなくて本番無しだし 女ってのはたとえ直前までイチャイチャしててもその瞬間嫌だなと思えばやりたくないんだよ
韓国はもっと厳しいんだろ
文在寅はリベラル政権だし
>>907
ヤクザを公費でもてなして公文書改ざんしても誰一人処分されない国でそれを言うのは・・・ 反省してないから心証悪かったんだろうな
朝鮮人を見たら強姦魔だと思え
>>925
女の立場になって考えると
屁が出そうになったら断るだろな 2000万を蹴ったというのがかなり大きそうだ
最初から示談の話しなければ処罰感情の大きさわからないから平謝りで執行猶予取れたかもな
>>892
先払いだろうし、相殺はできないんじゃないの物理的に。
事務所あ違約金はらえーされるのでは
チンコ一発撃ち込んだら懲役5年+いままでの人生全否定はマイナス収支ってレベルじゃないなしかし
懲役ってなに、売れっ子俳優で高級車とか乗って遊んでた人生からいきなりミシンで自衛隊の腕章とか縫うわけ?坊主あたまになって?
落差すげぇ 5年は重すぎ
ネトウヨ裁判長のチョン差別じゃないの
>>930
俺が女だったら
クンニ中にオナラぶっぱなす 初犯いうけどこういう犯罪は万引きでもそうだがたまたま初めてやったら捕まったケースはほとんどない
だいたい余罪がある
>>929
法廷での発言がやばいからな
頭おかしいよチョンは >>875
集団強姦しても逃げ切った有名大学サークル思い出す
当時の国家公安委員長の甥っ子だっけか
あの辺の価値観からすると5年はとんでもなく重いんでしょうなハイハイ 2億示談金積めば実刑はおろか裁判にすらならなかったのに
>>836
安い気がするよな
多少の好意とかあればまぁ許せるけどガチで嫌悪感あるなら2000万は少ないよな
2000万じゃ心の傷は埋まらんわ >>816
まんさん「心を殺されたんだからもっと重くて当然」 >>939
断片的にしか聞こえてこないから
実際に何をいったのか見てみたいわ
裁判記録って公示されてるんだっけ。 実刑と執行猶予で雲泥の差だな
その中間的な刑があってもいいのに
厳しいなと思ったけどそういやこいつ在チョンだっけか
ならいいや
>>945
週の半分は収監されてあとはシャバで自由とか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。