【速報】俳優・新井浩文、懲役5年の実刑判決 [367148405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>396
やっぱり被害者への侮辱と態度が悪すぎたからなんだね チョンは絶滅させなければならない完全劣等生物だということをパヨチョンも理解しただろう
これは厳しいw
かなり悪質だったんだな
二度と戻ってこられないわ、ざまあ
6歳女児に強制性交で「懲役3年8カ月」“減刑理由”に怒りの声
知的障がいだと減刑あるって
でも基本5年以上でしょ?
>>423
侮辱行為もしたのかあ
自分に嘘つけない奴だな >>417
フェミとパヨチョンは同じグループだからな >>419
新井を実刑に落とすことで他から金もらえる契約になってたんじゃないかと疑うレベルだわ なあ、俺らケンモメンの力でなんとか無罪に出来ないかな?
同胞じゃん
当たり前だけど日本のレイプ犯の殆どが日本人だからな
金銭を渡した理由について弁護側は、
「ちょっとした不安があり、口止めしたかった。これだけで同意があったと誤信していたことを
否定することはできない」と述べ、検察側の主張を否定していた。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5de3ac63e4b0d50f32a3b7e9
これ弁護士が無能なんじゃねーの? いっぽう高畑は広中事務所の弁護士で不起訴
この差って何ですか
>>437
あっちは被害者が示談に応じちゃったからな アメリカ人が「ピカチューって言えば簡単にナンパできるぜ」って言っただけで入国拒否運動したのにさ
なんでこれには寛大なの??
ソウル駅前でナンパ断られて「半チョッパリが!」って髪の毛引剥足られて張り倒されて蹴られたのもなんか沈静化させたし
なんかおかしくない??
レイプは最低5年で
執行猶予は3年までしかつかない
厳しくてびっくりだな
なんか胡散臭かったけどなあ相手
>>439
何言ってんだ糞チョン
チョンの強姦だぞ?死刑にすべきなのに5年は軽すぎだろ >>68
> 一方 安倍友は
>
> 安倍晋三お抱え記者山口敬之が昏睡レイプ
> ↓
> 逮捕されそうになったので北村滋さんに電話
> ↓
> 中村格(いたる) 警視庁刑事部長により逮捕が直前停止
> ↓
> レイプ被害者に対して官邸や安倍一派からの嫌がらせが凄惨を極める
> ↓
> レイプ告発の伊藤詩織さん、渡英
これ言い続けないと
やがて復権するぞ >>436
弁護士て国選じゃないんでしょ‥どうなってんだ 無能弁護士を雇うと事態を悪化させるだけ
普通に謝った方がマシだったな
>>445
チョンてほんとにくずだな
パヨチョンてやっぱ全員チョンだったのか >>437
高畑 被害者がお金を貰った
新井 被害者がお金貰わず厳刑希望 >>443
アメリカ人の入国規制したか?
バカウヨは黙ってろよ頭悪いんだから まあでもこんな判決出たんじゃエステももうなくなるかもな
実際オプションで合意の上本番やらせてるの結構いるだろ
もう客が寄り付かねえわ
強制わいせつであれ、初犯で5年の実刑って
割とガチで厳しくねぇか
>>402
早速出てきてるよな
こんなレイプたいしたことない、許せ
ってかw
同志なんだもんな、おまえらの
パヨクってすげーよ
どういう基準なのよ 被害者の意見陳述の証言みるとこれで有罪は無理だろと思ったけど来たな
これからは嫌よ嫌よは嫌しかないんで
女が嫌っなんて少しでも言ったらやめるから
そのつもりでおれアホ
>>450
チョンの強姦に執行猶予求めるキチガイ糞パヨチョンほんとひで
死刑か最低でもちんこ切って半島送りでいいのに この期に及んで芸名(通り名)しか報道しない報道機関の神経疑うわ
>>447
これ本当なんでなん
逮捕されそうになって連絡とかやばいだろ >>456
凶悪犯罪だから示談が成立しなければ執行猶予はつかないだろ >>461
そもそも風俗なんて必要ないからな
風俗にいく男なんて1割もいないだろ
自民党公明党落として撤廃したほうがいい
そこに従事しないといけない状況なのは社会保障が足りないだけ >>460
だからそのアメリカ人の入国拒否運動したろ
なんでこれはしないんだ?? これさー重いっていうけどこんぐらいにしときゃレイプは多少なりとも減るんじゃね?
金貰うと加害者を処罰出来ないって何か理不尽だな
金プラス処罰であるべきだろ
>>466
チョンは全員味方なんだろ
パヨチョンは全員チョンだった >>461
普通のマッサージ店で本番要求(笑)
エステのAV好きそう 懲役5年求刑される重罪なのに執行猶予つくわけないべ
でも求刑通り5年はなかなかだな
在日朝鮮人三世てもう日本人だろ…むしろ日本の生育環境がおかしいんじゃないの?
>>35
裁判とかでマッサージ嬢に誘われたような状況だったみたいな主張して心証は悪かったみたい ここの北系がごっそり集結しちゃってるチョンコ板はまあ平常運転で仕方ないにしても、これマジでテレビとか「厳しすぎる」みたいな論調に持っていくのかな
ちょっと見ものだな
>>483
新井が呼んだのは普通のマッサージじゃねえよ >>478
ガイジか?問題起こした個人の入国規制と同列視すんな
頭弱すぎだろ >>479
つうか拒否してるのそこまで強要してあまつさえ殴るとか普通いねえだろ
実刑でいいんだよ >>485
チョン半島の強姦率日本の10倍以上だぞ?
明らかに遺伝子レベルで欠陥があるぞチョンは マッサージは危険だな
女がいきなり騒ぎ出して金請求してきたりヤクザとつるんでたりしそう
相手が口と行動で嫌がってたけど濡れてたからやったって普通にレイプでは?
裁判でこれ言うってどういう精神構造してんだコイツ
>>489
自民と芸能界はそうなるでしょ
探られた5年じゃ済まない連中しかいねえもん 強制性交罪って強姦罪でしょ
強制わいせつじゃなくて
>>498
これだな
むしろこれ女が騒いで迷惑してる同業者も結構いるんじゃねえの いろんな有名女優が群がったチンポなのに
素人おばさんに挿入して実刑5年て
>>490
普通のマッサージって裁判で話してるんだが 室井佑月とか青木理とかバンバン擁護してほしいわ
かっ飛ばしてほしい
芸スポ見る限りちょっと大きなニュースになっててワイドショーもスルーは出来ないだろ
>>497
痴漢も性犯罪にカウントしてるだけでしょ
同一条件ならジャップの方が性犯罪多いよ 朝の番組でハゲてる弁護士が懲役3年はんくらいになるのではと言ってたのに
>>494
いねえよ
日本男の3割って相当数だぞ
風俗のキャパ考えたら長蛇の列になってないとおかしい >>486
>>496
まぁ重いとは思わんよなぁ...
なんかおかしい奴多くねえか >>510
いやいや一番実刑では軽いんやで
殴った時点で実刑免れるのは無理やろ デリとかへのレイプは多いと思うよ
無理にやったら通常のレイプとかわらんよ安くなったらデリへのレイプ増えるだろ
これもし被害者も朝鮮人だとしたらウヨさんの反応どうなるの?
>>511
性犯罪じゃなくて強姦に限って10倍以上だぞ
同一条件ならチョンの方が10倍以上性犯罪多いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています