【速報】俳優・新井浩文、懲役5年の実刑判決 [367148405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いたすときは音声だけでも最初から最後まで録音しとかないと
乱暴されたって言われたらどうしようもないな
韓国で日本人の女シバいたやつはどうなったんだろう
当時執行猶予中とか言ってたが
ワイドショーで弁護士が3年半ぐらいになるだろうって言ってたぞ
未成年淫行やらかした芸人でも示談して呑気にテレビに出てるというのに
示談に応じなかったあたり本当に抜き無しのマッサージだったんだろうなあ
>>105
お互い証明できないだろうに
満額判決でるのもおかしな話だわな
こういう裁判は女特権が確実にあるね 無能弁護士やな
相手が銭で動かないなら反省示して減刑狙うモンなのに
ジャンプ系の実写映画を見るとコイツの犯罪イメージと千年さんのだみ声に苦しめられる
裁判過程も無茶苦茶言ってたよなこいつ
一発5年の実刑とか極悪犯じゃん
貰おうと思っても貰えるもんじゃねー
>>133
民事でも争えば2000万もゲット出来るんじゃないの? >>126
出とるやろ
https://hochi.news/articles/20191202-OHT1T50041.html
派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして強制性交の罪に問われた元俳優・新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)被告(40)に対し、東京地裁は2日、懲役5年の実刑判決(求刑懲役5年)を言い渡した。 執行猶予付かないと次の示談金額がハネるな(´・ω・`)
示談失敗で求刑通りってこいつどんな鬼畜レイプしたんだよ
新井浩文と山口敬之、どうして差がついたのか…慢心、 環境の違い
>>107
ジャップは感情が法よりも優先されるからな 本名のってる方をソースにしろや
派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして、強制性交罪に問われた俳優の新井浩文=本名・朴慶培(パク・キョンベ)=被告(40)の判決公判が2日、東京地裁で開かれた。滝岡俊文裁判長は求刑通り懲役5年を言い渡した。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/191202/afr1912020012-s1.html 形だけでも反省の色見せりゃいいのにキレてたからな
バカは辛いな
バカなのは弁護士か
>>64
示談金もらったあと
告訴取り下げしないってやりかた無理なのかな >>133
新井にとってはそうだけど、女側は得るものがないじゃん >>129
本人が「こういうセックスだったから無罪です」と語った内容がどう聞いてもそれレイプですありがとうございました状態だったからしゃーない
「殴ったら抵抗しなくなりました、抵抗しないなら合意ですよね」と思ってる頭のおかしいジャッポス多すぎ 安倍の件あったからか?
わざわざ結審このタイミングに変えたの
>>108
いやぁでもガチで許せなかったら2000万は微妙じゃね >>107
反省したフリでいいんだよ
で、書類にサインした途端「ゴメンやっぱやってねーわ!あいつの捏造!売春婦に騙された!」って言うのがジャップ仕草だから >>137
内容知らない情弱がこんなにいるということは隠蔽自体は成功してたんだな
結局なんの意味もなくて笑うわ 被害者が示談に応じなかったのって高畑親子のせいもあると思う
示談にしたとたん母親があれは女にハメられたんだ、息子悪くない!って騒いでたでしょ
堀江が東芝とか他の企業と比べて重いというのも
実は否認して反省してないから落ちたのではないかと思う
面倒だから調べないけsど
とりあえず自分が掘られて懲役5年で軽いかどうかで判断しろ
>>157
派遣型マッサージってデリヘル?
実質セックスありきの仕事じゃないの パヨク界隈から擁護の声が一斉に出そう
フェミ連中のコメント聞きたいな
ぜったい何も言わないけど
示談に応じなかったんだからよっぽど許せなかったんだろうね
>>138
風俗従業員にちんぽ入れたくらいでこれって
飯塚幸三さんは市中引き回しの上磔の刑かな🤔 示談を蹴られてあからさまに態度が悪くなったらしいがそれがまずかったのかな
法廷では何があっても大人しくしていないとダメだな
裁判の様子見る限りじゃまったく反省してなかったから
それも加味されたのかな
裁判で順番がおかしいと言われて
すっとぼけたの
なんやったっけ?
>>180
そらそうやけどよっぽどチョンの行為がまずかったんだろ
いや一番まずいのはパカ弁だが 相手の体に傷が残らなければ暴行じゃない発言であっコイツあかんわと思った
>>188
まあ示談蹴られた時点でどの道終わりだしな 女とヤるときなんて合意があっても多少はヤダヤダ言うもんなのに厳しすぎだろ
金もらうよりこいつを刑務作業に従事させた方が面白い
>>174
母親もまんこだから自分だったらどうするか分かってんだろう。まんこなんてみんな多かれ少なかれ被害者ぶって相手に責任を取らせるみたいなことやってっからな糞まんこが >>175
そういやムロツヨシ、新井は全然悪くないって趣旨のツイートしてたな
その後叩かれたら掌返ししててあれは違うんですーみたいなことほざいて保身に走っててマジクソみたいなやつだなと思った 生ハメするために殴ったり服破ったりしたらそら実刑やわ
裁判でずいぶん舐めた態度取ってたからな
ひたすら反省してればよかったのに
まあ弁護士がアホなんだろう
>>181
ケンモメンって本当に二次元批判の時しかフェミの声が聞こえないポンコツ耳だよね >>193
デリヘルはそんなことしてないって体裁とるための生贄にされたのかもな
ヤクザの商売仲間の警察に
司法握ってる自民党の指示か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています