DK「(あ、妊婦や。席譲ったろ)どうぞ」妊婦「次降りるので…」DK友達「ダッサw」妊婦「ダサくない、カッコ良かった。彼女になりたいな」 [508851724]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11
人妻マニアの俺からしたらこれしか想像できない >>377
亀頭にペニス付けて2度楽しんでんじゃねえよ なんでどうぞとか言うんだろうな
混んできたら黙って立てばいい
あとは誰が座ろうと知ったこっちゃない
>>4みたいなアスペっぽい発想をガチでするのがケンモメン >>1
この嘘松職人のスレ何個立てれば気が済むんだよキチガイ! >>377
もう何度も絶頂してるかなw
ほらっもっとイケッ けどその人すっげえブスだったくらいのオチ付けろや気持ち悪いな
嘘松を下回るクソ松
もうこいつのツイートでスレたてるのやめろよ鬱陶しい
これ男女逆なら案件やぞ
未成年にたいしてババア頭おかしいんか?
あらあら、みんな怒りっぽいのね
これでも飲んで落ち着きなさい(母乳ブシャー
>>294
そうなんだ
じゃあもう二度と妊婦に席を譲るのやめとくわ 「男の子の真っ赤な顔、皆にも見せたかったな」って酷いね
恥をかいた姿を晒し者にしたいってことじゃん
>>635
フォローしてやってんのがわかんねえのかよこの文盲 性別逆で男がJCに「かわいい 彼氏になりたい」なんて言ったら同じような空気にならない
>>56
(´・ω・`)逆にこれで妊婦が「彼女になりたいな」って言った意味不明さが理解できた >>56
世の大半の男はこうなる
半端なイケメン位だと「は?調子乗ってんじゃねーよ」とまんの者に叩かれる
逆に女の私が言えば成立すると思ってる女側の驕り高ぶりが見て取れるケース すごくカッコよかった←本当
彼女になりたいな←嘘
なんで嘘松は本当の事に嘘を追加してしまうのか
なんで「譲る」のか
黙って席開けて座る座らぬは相手の自由、でいいじゃん
>>664
俺もだいたいそうしてる
降りるふりして隣の車両に移動 jK「(あ、おっさんや。席譲ったろ)どうぞ」おっさん「次降りるので…」jk友達「ダッサw」おっさん「ダサくない、カッコ良かった。彼女になりたいな」
>>11
なんかこれ賞賛されてるけど、嫌儲なら普通っつかそれ以下だからな
俺ですら目を覆いたくなるようなもっとげすいレスを俺は見てきた。 >>92
着床後日数表示しとけよ
長い方が優先的に座れるシステムにすれば解決 なんかこのスレおかしくね?
レスが異様につきまくってる
嫌儲ってこんなとこじゃなかったのに
俺も前にこれやった事あるけど相手は1駅だけ座って次降りてったぞ
それがスマートってもんだよ
>>671
お前も>>11にレス付けてるやんけ
レス付けたくなったんやろ?そういうことや >>674
自分が注目集めてないと駄々こねてグズる幼児か? いつもの檸檬松か
こいつはネタを考え続けないと死ぬ病気なのか
>>108
てめぇは普段のレス全部結婚式で読めんのかよ?えぇ? もはや短文ラノベ
嘘松もへったくれもねえや
ラノベッター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています