DK「(あ、妊婦や。席譲ったろ)どうぞ」妊婦「次降りるので…」DK友達「ダッサw」妊婦「ダサくない、カッコ良かった。彼女になりたいな」 [508851724]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ええ話やな (後日)
妊婦「アッアッ旦那よりちんぽいい!赤ちゃんに若精子かけてええ!んほおおあお!」
おっさんが女子高生に言ったパターン考えるとセクハラだろこれ
おばさんが高校生の彼女になりたいってのが肯定的に捉えられる前提でのセリフだよな
逆ならただのセクハラなのにおかしいわ
いきなり「妊娠してもいいよ」宣言は照れるよな・・・そりゃ・・・ストレート過ぎるわ表現・・・さすが妊婦
JK「(あ、障害者だ。席譲らなきゃ)どうぞ」(ヽ´ん`)「次降りるので…」JK友達「ダッサw」(ヽ´ん`)「ダサくない、カッコ良かった。彼氏になりたいな」
冷やかしたとこまで本当
彼女うんぬんは100パー嘘松
ダッサって流行り言葉だろ
もう定着したの?
まあでもいい年して使ってたらそれこそダサイから
代替ないのか
ソースのない作り話に毎日よく飽きずに反応するよなTwitterのやつら
嘘松とか言ってけどさ本当だろこれは
友達にダセェって言われたとこまでは
>>1
DCでした 最近俺の母親レベルのババアがマタニティマーク付けてたりするからビビる
てか気味悪い
腹の中に別の男に中だしされた子供がいるのによくナンパできるなw
それ言えるなら座れよ
恥かかせやがって
嘘松の中にも人間性って出るよな
おばちゃんに気持ち悪いこと言われて怒りで真っ赤なのか
檸檬@mrmehoso11
スタバで息抜きがてらテトリスで遊んでいると「ゲームボーイ懐かしいですね。私も同じカラーを持ってました」と女性の店員さんに声をかけられた
僕は嬉しくなって1プレイ勧めたら待ってましたと言わんばかりにプレイし始めた
周囲に他の客がいないことをキョロキョロ確認した時は可愛くて笑った
なかだし証明付きの粗悪中古品に価値があると思ってるのか?
イキるための嘘松より気持ち悪い
何だろうこの拒否感
だったら中出しさせろや
妊婦だから中だしし放題やろ!?!?
おっさんが言うお嫁さん検定合格となにが違うんだよ
クソ気持ち悪い
>>43
ガキというかこういうやつはその後の人生でもクズだと思う また檸檬かよ
こいつほんまに脳みそどうなっとんねん
こんな腹ボテに彼氏とか言われたら恐怖で顔も赤らむわ
DK「(あ、妊婦や。席譲ったろ)どうぞ」
妊婦「次降りるので…」
DK友達「ダッサw」
妊婦「ダサくない、カッコ良かった。彼女になりたいな」
DK「は?なんで上から目線なの?自分の姿見てから言えやカス」
>>87
お前みたいな底辺こどおじと違って価値があるから結婚できて子供も授かってるんやで☺ 檸檬
@mrmehoso11
ショッピングモールになぜかどんぐりが落ちてた
子供が落としたのかもと思い念のためサービスセンターに落とし物として預けようとしたらまさかのまさか、サービスセンターにお母さんと小さい女の子がこのどんぐりを探しに来ててビビった
檸檬
@mrmehoso11
お母さん、Twitterやっててこのツイートを見たらしく、どんぐりを持ってめちゃくちゃ素敵な笑顔の女の子の写真も添えてお礼のメッセージを送ってくれた
お兄ちゃん、プロポーズをされたのは今回が初めてだよ笑
こちらこそありがとね!
なおこれをツイートすることは承諾いただきました
https://pbs.twimg.com/media/EFwgjv0UcAATkXT?format=jpg&name=large 旦那に聞かせてやりたい
それとも結婚もしないシンママか
男子高校生でもないし
DKっていったい何なんだよ…
DK「パンパンパンパンパンパンパンパン」
妊婦「ひゃン、ヒィ〜」
赤ちゃん「ン、騒がしい?!」
ゲームボーイのやつかよ
もはや嘘松通り越して想作家
DK「妊婦は無理っすわ」
DK友「俺は行けるが?」
>>56
その時のJKの恐怖にひきつった顔、皆にも見せたかったな まだこんな高校生いたのか
日本もまだ捨てたもんじゃないな
JK「…」おっさん「…」JK友達「…」おっさん「どちらでもいいから彼氏になりたいな」
>>12
おれもここ引っかかった
私だったらって当事者お前だろと
というわけで嘘松確定 嘘松だろうけど本当松仮定として話すと妊婦が馬鹿
次の駅だろうが座ってやりゃ譲った方も面目立って八方丸く収まってるし
次も譲ろうという気持ちにさせるだろ?
妊婦に限らず譲られた奴は世界の為にも素直に座っとけ
「ださくない、カッコ良かった。このお腹の子の父親だし。」
乗ってくる客を薄目で確認しつつ
寝たフリ決め込むけどな
>>56見るとわかるけど謎の勘違い上から目線が気持ち悪いんだよなこの嘘松は >>169
これ
Twitterじゃなければ良かった こいつネトウヨの嘘松だったろ
チョンモメンはすぐに騙されるんだな
ふむふむ、妊婦に席を譲るかどうかが今話題なのね
じゃあそれに絡めて創作してみようかしら
糞松
>>11
ケンモウの土曜日(朝9時) >>11
こういうレスを見るとき、私はあぁここは嫌儲だなと思うのです >>11
こんなレスをサラリとして去ってゆく男に私はなりたい まぁ実際、マンさんはそういうことやらないような
DQNや、おらついてる、イケメンとかの
おちんぽさんと付き合っちゃうんだけどね
テトリスの嘘松かよ
プロフィールにフィクションですと書いておけ
妊婦「私だったら彼女になりたいな」
公衆の門前でそんなこと言う妊婦いるわけない
嘘松
中学生にとっちゃお母さんに近いだろうし
なんとも微妙な気持ちだろうなw
かっこよいから彼女になりたいのくだりが意味わからん、嘘松確定
>>1>>86>>111
楽しい(妄想)人生送ってるじゃん ええ話やん
こういうのを素直に称賛できる人が多いから嫌儲はやっぱ良いわ
ただの太った女性か妊婦なのかがわからなくて譲るか譲らないか葛藤する時ある
JK「(あ、障害者だ。席譲らなきゃ)どうぞ」
(ヽ´ん`)「あ……つぎ……降りる……」
JK友達「ダッサw」
(ヽ゜ん゜)「ダサくない、可愛かった!彼氏になりたいな!」
「ウホウホ、お嬢ちゃん、わしが彼氏になったろか?」
>>86
このゲームボーイのやつスレ立ったあと消したからな
たぶんここ見てるぞ >>38
アッアッ旦那よりちんぽいい!赤ちゃんに若精子かけてええ!んほおおあお! 私(が彼の同級生)だったら彼女になりたいな
おまえらこのぐらいの行間は読め
>>227
ここ
このような話を嘘話や妄想と言う人は多い傾向にあるが直接的なdisは実は嫌儲は少ない
こういうので文句が一番多いのはvip >>111
どんぐりのエピソードは宇宙兄弟とかトトロとかからパクってんのかな 腹に子供抱えてサカってんじゃねえぞババア
旦那のチンポはガキ以下かよ
>>174
男女逆にするとわかりやすいな
さすがに彼女になりたいは初対面の年下の人間に言うには違和感あるし下品 この嘘松はもう完全に中毒なってるな
目障りだからスレ伸ばさないでくれ
>>38
アッアッ旦那よりちんぽいい!赤ちゃんに若精子かけてええ!んほおおあお! 若精子ってなんだよ
どんな教育受けたらそんなワード出てくるんだよ
>>11
こういうのでいいんだよ >>38
アッアッ旦那よりちんぽいい!赤ちゃんに若精子かけてええ!んほおおあお! >>4
これ
中出しセックス証明書ぶら下げて旦那以外の男に色目使うとか
マジでゴミだわクソまんこ 女子高生「席譲ります」
おっさん「次降りるから、ありがとう」
女子高生友「ウケるw」
おっさん「ダサくないよ。凄くカッコよかった。俺だったら彼氏になりたいな」
女子高生「」
女子高生友「」
>>2
そもそも断るなよ
次の駅であっても座って
ありがとうと言って立ち去るべき >>11
なかなか思っても書けないもんだ胸を張ってくれ 彼女って・・
自分がまだ女だと思ってんのか?
もう旦那しか手つけない亜種だよ
>>11
結婚式のエンドロールでkakikomi.txt晒し刑な >>261
といって男は立ち去った
中肉中背40ー50代男性
チェックシャツ、ジーパン 恥ずかしがってる顔をみんなに見せたかったとか鬼畜かよ
>>11
1個だけしょうもないレスして去るの好き😘 これって「私みたいな女から好かれるのは男として価値がある」という前提があるよな
劣等感抱えてるタイプには言えない言葉
>>56
なるほどw
男女逆にすると全く違うものが見えてくるな また嘘ついたのか
まあ安倍晋三を崇拝するような民族だしこんなもんか
JK「(あ、障害者だ。」(ヽ´ん`)「…」JK友達「キッモw」(ヽ´ん`)「…」
>>264
また立ち上がるほうが大変なんだよ
嫁もでかかったとき座って立つがしんどいよく言ってた 私は嬉しかったよで友達も反省してほっこりした話にすれば良いのに
なんで誰かが顔真っ赤にして親日派の初老の女性が現れてみんなで一斉に拍手しはじめちゃうんだろ
創作界隈に男を腐さして溜飲を下げないといけない内規でもあるのか
まーた檸檬か
あんまいじめんなよ
おもちゃは大事に扱え
JK「(あ、知的障害者だ。気付かないふりしなきゃ)」(ヽ´ん`)「次降りるので…」JK友達「?!」(ヽ´ん`)「ダサくない、カッコ良かった。彼氏になりたいな」JK友達「?!?!車掌さーん」
こんな虚しい嘘で満足できるならそれはそれで幸せそうだしいいだろ
>>56
声出してワロタ
これ障害者って付けなくてもけんもうくんってだけで成り立つくらいけんもうくんの無能感は異常 一曲いきましょうLynさんで「I believe」
https://youtu.be/KqavRqd6BfE?t=826
ペルソナシリーズ最新作『ペルソナ5 ザ・ロイヤル』ラスボスチェックメイトソング >>4
この世間の腐れた苗床たる
嫌儲にしか咲かない花。 障害者を無断で撮影し、SNSに投稿した女子高生を書類送検 「笑いとまんない 死ぬ」 [無断転載禁止]©2ch.net [556664304]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1449717323/
SNSに投稿し“侮辱”
JRの車内で、顔に障害がある女性を無断で撮影し、インターネット上のSNSに投稿したとして、17歳の女子高校生が書類送検されました。
侮辱罪の疑いで書類送検されたのは、札幌市に住む17歳の女子高校生です。
女子高校生はことし8月、JRの車内で、顔に障害がある16歳の女性をスマートフォンのカメラで無断で撮影し、
「笑いとまんない 死ぬ」という言葉とともに、インターネット上のSNSに投稿した疑いです。
警察によりますと、投稿された写真は、すでに削除されているということです。
調べに対し、女子高校生は「笑いのネタにしたかった。おもしろ半分で載せてしまった」と容疑を認めているということです。
(2015年12月10日(木)「どさんこワイドひる」)
http://www.stv.ne.jp/news/item/20151210113701/index.html 「あのBBAがお前の彼女なwwwww」とか言われていじめられるだけなのに残酷な事言ってやるなよ
男女逆で考えたらセクハラってわかるやろ
>>111
ガイジかよ😨😨😨
男で虚言癖とか終わってる😥 普通のタダの冷やかしにマジレスとかKY過ぎて逆に笑うわ
友達が席譲って断られて気まずくならないようにダッサwwってイジってるだけだろ
本当に高校生のことを思うなら一区間だけでも座って感謝して成功体験与えてやればいい
それが大人のやることだろ
まんこは本当に空気が読めないよな
ツイッターってこういう作り話ネタ話が拡散しまくって信じ込む奴出てくのが糞だよなぁ
難病持ちで辛くて優先席座ることあるけど、年が若いせいか必ず俺の前に妊婦やお年寄りが立つわ
見た目で判断するんじゃねぇ!
>>336
胎児に栄養とられて脳にまでまわらないんだから許したれ >>6
なんで童貞と決めつけてんだよ?童貞だけどさ リツいね他で50万か
一日で50万回もスマホがプルプルするのか・・・
承認欲求が激しく満足してプルプルビクンビクンするんだろうね・・・
電車内で発達障害のケンモ君に気付いた女子中学生が
席を譲ったけど次の秋葉原駅で降りるらしくありがとうと断られた
女の子が席に戻ると友人たちが「危険だからこういう人に声かけるのやめなよ」と忠告した
するとケンモ君は「僕は危険じゃないよ。凄くかわいかった。お嫁さん検定合格!」と言った
その時の女の子の軽蔑の表情、皆にも見せたかったな
そんな事ないよ、ありがとう
ぐらいでいいだろ。そんなん言ったらまた冷やかされるぞ
>>11
どんな顔してこの文章タイピングしたんだろうか 50万イイネやで
東京ドーム公演20回分の喝采を、受けたのだ。
>>1
キモ…っ
褒め言葉がいちいち自分だったら〜絡めてて、めちゃくちゃ自己評価高いのな
アジアの島国の猿にそんな価値ねえ事くらい分かりきってるだろうが。ボケが。
アニメか?アニメやBL読んでたらその気持ち悪い謎の自己評価を伴う自意識が作られるのか?
なんとか言えや。届いてんのか俺の声は >>4
私だったら彼女になりたいな(嘘に決まってんだろバーカ) DKワイ「じゃあ彼女になって!」
妊婦「社交辞令もわからんの?きもw」
実際妊娠中も性欲はあるらしいからな
旦那は怖がって絶対にヤラんからこの期間は浮気してもええと思う
>>11
DK友達「イクッ!」
妊婦「んほぉぉぉおおお!」
DK「・・・。」 でもお前らもmateで大量レスついてスマホ振動しまくるとニヤけるだろ?
ツイッターでバズるとそれが数千とかの単位で付くからな
麻薬に近いよアレは
>>377
あんな返信通知そっこうオフだろ
お前はオフにしていないようだから
ブルブルでいかしてやるよ >>377
スマホをマンコに当てとくとダブルで快感やな フォローのつもりなんだろうけど中学生が喜ぶと思ってんだとしたら思い上がりだろ
その後、人妻キラーだの妊婦の愛人がいるだの言われて散々バカにされるパターンだろこれ
檸檬@mrmehoso11
中目黒で日比谷線に乗り換えるとき混雑していて周りの人とぶつかりながら乗車したら車内で「てめえぶつかってんじゃねえぞ!舐めてんのか!」と胸ぐらを掴まれた
「すみません…僕◯◯◯なので喧嘩できないんです」と言ったら「ふ、ふざけんな>ふざけんな>ふざけんな…」と小さくなって可愛かった
思ってもいないことを軽々しく口にしてんじゃねえぞババア!
くらいのしっぺ返しがほしいところ
嘘松にしてもこーゆー自信満々な女居るわ
こっちがお断りやっちゅーねん
電車内で勃起さん(前屈み)に気付いた女子中学生が席を譲ったけど次の駅で降りるらしくありがとうと断られた
女の子が席に戻ると友人達がダサーい、何してるのーと冷やかした
すると勃起さん(前屈み)は「ダサくないよ。凄くかわいかった。僕だったら彼氏になりたいな」と言ったその時の女の子の真っ赤な顔、
皆にも見せたかったな
なぁこれ、男女逆だとセクハラにならないか?
大丈夫か?これ
まあこのスレだけ見てもこんだけケンモメンが釣れてるわけだし、まさにこのツイートした奴の狙い通りなんだけどな
高卒安月給製赤ちゃんに高学歴遺伝子組み換えしてっ!!
>>56
ソースだと中学生だからさらに犯罪臭が増すな 中学生がこんな事言われたらその場でチンポギンギンだわ
速攻で家帰って3回ぐらいオナニーする
>>11
これ読めただけで今日はいい1日になりそうだ Twitterやってるやつって自らの思想に沿った出来事に遇いすぎで怖いわ
>>1
「どうぞ」って言わずにただ席をはなれれば
妊婦も譲られたと思わないので気兼ね無く座れる。
座らなかったら座らなかったらで終わり >>405
根拠の無い自信を持たせないと兵士として使えないから教育される
そういう方向に向かいがちではある >>432
それやったら社畜が何食わぬ顔で座ってくるから駄目 いい話ではあるけどこんな評価される内容かな
昔5chでも創作溢れてたけど、当時ならこの話全く相手にされなかったと思う
擦れてない中学生だったら妊婦にナンパされたら引いちゃうのでは
>>11
こういうレスが出来る奴がまだここに残ってくれているんだな 通勤通学電車に妊婦乗ってきてその女性の空間空けるためにおしくらまんじゅうで守ってやった男子高校生いたよ確実に
アラフォーになっても童貞だけどな
妊婦「ダサくない、カッコ良かった。彼女になりたいな」
ぼく「おい、ババア。歳をわきまえろ、ぼくの中学生フレッシュチンポはお前の臭まんには入りたくない」
twitterってこういうしょうもないネタで軽く10万いいねがつくよな
あいつらどんだけ飢えてるんだ
それなりに混んでる電車で座ってたら死にそうな顔の妊婦が立ってたので
「変わりましょうか?」って言ったら「次の駅で降りるので」ってボソっと返してきた
ここまで誰にも席を譲ってもらえなかったんだろな、まあ仕方ないか
面白半分で「いや一駅でも大事ですよ」って食い下がったら
一緒に座ってた友人が顔面蒼白になって「もうやめろ」って顔するから
「お前は心配しろよ」って言ってやったら妊婦も顔面蒼白になってた
「私だったら彼女になりたいな」
キモすぎてドン引きするだろ。ただのセクハラじゃねーか
>>408
男女逆だとなんて言われる時点でおかしいんだけどな。
性別関係なくセクハラはセクハラなのにさ。 電車で席譲るだけで彼女になりたいとか意味不明すぎるんだけど
お婆ちゃんに席を譲って
私が若かったら彼女になりたいよ
って言われた話の改変だな
結局言うだけだもん
その証拠に事実はアクメキメた後だし
私は選ばれた側の人間だという余裕が感じられて非常に不快
「私だったら彼女になりたかったな」って何?
死ぬほどキモチワルイしセクハラなんだけど。
なんで他人に親切にしたら性的なジャッジを受けなきゃいけないの?
ここに気づかないあたり本当に野蛮人だわ
>>11
こういうのでいいんだよ
ボテセックス最高 こういう幻覚に近い事は、顔ケンモメンの女が書いてると思え
いやマジでセクハラだし
犯罪なんだけど
なんで親切にした中学生が性的なジャッジ受けてんの
お前に彼女になりたいと思われるとなんで中学生が喜ぶ前提なの?
死ねよ犯罪者
妊婦が舐めたこと抜かさずに座ればみんな傷つかずに済んだんだじゃねえか
やっぱ害悪だな
>>277
虚言症かなにかでしょ
みかん星人と同種の 足が悪いおっさんに席譲ろうとした女子高生が次で降りるからと断られて友達にダッセエと言われたのを見たおっさんが一言
「ダサくなんかない俺だったら彼氏になりたいね」
こう書いたら気持ち悪さわかるかな?
(ヽ´ん`)「私だったら彼氏になりたいな」
これは流行る
>>11
死後に地獄の閻魔様からその書き込みを指摘されるんやで >>493
ヘルプマークぶらさげてる20代男性でも十分ミラーリング可能だよ
男子中学生相手に私だったら彼氏になりたいとか言ってんのマジでキモいし
それで相手が喜ぶと思い込んでるのも死ぬほどキモい
というか喜ばれると思い込みたいんだろうな 嘘松まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱
>>466
さっき暇つぶしに意味が分かると怖い話読んでたからそれっぽく書いただけ
一応登場人物はレイプの被害者と加害者って設定で
一駅だけかもしれないのに何駅も前から乗ってると推測してる→最寄り駅を知ってる
誰にも気づかれないのは仕方ない→そんなにお腹は出てないけど気にすれば分かる
友人に「お前は心配しろ」→父親=中出しした奴はお前だろ >>4
そんな綺麗なもんじゃないだろ
浅ましい肉欲を子供に向ける忌むべき
ロ リ コ ン
だぞ >>312
これだろ
死別したのかな
せつない話だ 友達侮蔑されてるのにニヤニヤって…
そのクソマンコの腹殴って友達と手をパーーン!やるのがクールだろ…
中出しキメた腹ボテ淫婦に誘惑されるとか
きついっす
女性様の方から彼女になりたいよ言えば男にとってご褒美だとナチュラルに思ってる感性がヤバい
しかもそれが美処女JKとかならまだしも中出し着床済み中古ババアに言われたら吐き気しかねえよ
妊婦じゃなくてガチで言葉を受け取られそうなJCやJKだとしたらそんな言葉吐けないよな
ハズレ引いたな夫
この軽さだ間違いなく中のは別の男のだわ
何でメスってナチュラルにマウント取ってんの?
♀「彼女になりたい」
DC「いやババアはいっすw」
これくらいやって欲しい
>>377
レス沢山ついたところで鬱陶しいだけだから普通は通知オフだろ。 Dan oniroKu(団 鬼六)のDKか
なるほどね
というか妊婦さんが目の前に立っててなお座っていれる奴の精神が正直わからない
しかしそういう奴はよっぽど疲れてるんだろうからむしろ多目に見てやりたい
俺は結局気が弱いから立っちゃうんだよね・・・
彼女とか何様だよww
そこだけ余計 >4
実は妊婦じゃなくてお腹がだらしないだけ!処女だよ!
性の喜びおじさんの名言
「SEXばっかりしやがって!何発中出しされたら気が済むんだよ!ザーメンドランカーじゃね〜か!!おまえみたいな奴は座ってろ!ぷん!!」
>>22
嘘松フェミまんこに論理的整合性なんぞ求めるなw 嘘末はとりあえずどうでもいいけどジジババや妊婦は席譲られたら一切口答えせずなんでもいいから座れ邪魔だ
とりあえずマタニティマーク見えるように椅子の前にたった妊婦は譲られたら例外なく座るべきだわな
席が必要ないときは鞄の内側に回しとくとかさ
気まずい空気を友達がギャグにして紛らわそうとしたのに
それをこの馬鹿妊婦が台無しにしたようにしか見えないが
>>377
ほれまた振動した!
そんなに承認欲求あるならコテつけたら? 377はなにも変なこと書いてないのに
おまえらのヒットポイントがよくわからん
>>583
振動させてあげてる優しいケンモメンの気持ちがわからんのか! じゃ今から彼女や!って妊婦とラブホに消えて行ったって筋に書き直せ
JK「(あ、ジジイや。席譲ったろ)どうぞ」ジジイ「次降りるので…」JK友達「ダッサw」ジジイ「ダサくない、カッコ良かった。彼氏になりたいな」
>>11
人妻マニアの俺からしたらこれしか想像できない >>377
亀頭にペニス付けて2度楽しんでんじゃねえよ なんでどうぞとか言うんだろうな
混んできたら黙って立てばいい
あとは誰が座ろうと知ったこっちゃない
>>4みたいなアスペっぽい発想をガチでするのがケンモメン >>1
この嘘松職人のスレ何個立てれば気が済むんだよキチガイ! >>377
もう何度も絶頂してるかなw
ほらっもっとイケッ けどその人すっげえブスだったくらいのオチ付けろや気持ち悪いな
嘘松を下回るクソ松
もうこいつのツイートでスレたてるのやめろよ鬱陶しい
これ男女逆なら案件やぞ
未成年にたいしてババア頭おかしいんか?
あらあら、みんな怒りっぽいのね
これでも飲んで落ち着きなさい(母乳ブシャー
>>294
そうなんだ
じゃあもう二度と妊婦に席を譲るのやめとくわ 「男の子の真っ赤な顔、皆にも見せたかったな」って酷いね
恥をかいた姿を晒し者にしたいってことじゃん
>>635
フォローしてやってんのがわかんねえのかよこの文盲 性別逆で男がJCに「かわいい 彼氏になりたい」なんて言ったら同じような空気にならない
>>56
(´・ω・`)逆にこれで妊婦が「彼女になりたいな」って言った意味不明さが理解できた >>56
世の大半の男はこうなる
半端なイケメン位だと「は?調子乗ってんじゃねーよ」とまんの者に叩かれる
逆に女の私が言えば成立すると思ってる女側の驕り高ぶりが見て取れるケース すごくカッコよかった←本当
彼女になりたいな←嘘
なんで嘘松は本当の事に嘘を追加してしまうのか
なんで「譲る」のか
黙って席開けて座る座らぬは相手の自由、でいいじゃん
>>664
俺もだいたいそうしてる
降りるふりして隣の車両に移動 jK「(あ、おっさんや。席譲ったろ)どうぞ」おっさん「次降りるので…」jk友達「ダッサw」おっさん「ダサくない、カッコ良かった。彼女になりたいな」
>>11
なんかこれ賞賛されてるけど、嫌儲なら普通っつかそれ以下だからな
俺ですら目を覆いたくなるようなもっとげすいレスを俺は見てきた。 >>92
着床後日数表示しとけよ
長い方が優先的に座れるシステムにすれば解決 なんかこのスレおかしくね?
レスが異様につきまくってる
嫌儲ってこんなとこじゃなかったのに
俺も前にこれやった事あるけど相手は1駅だけ座って次降りてったぞ
それがスマートってもんだよ
>>671
お前も>>11にレス付けてるやんけ
レス付けたくなったんやろ?そういうことや >>674
自分が注目集めてないと駄々こねてグズる幼児か? いつもの檸檬松か
こいつはネタを考え続けないと死ぬ病気なのか
>>108
てめぇは普段のレス全部結婚式で読めんのかよ?えぇ? もはや短文ラノベ
嘘松もへったくれもねえや
ラノベッター
#この物語はフィクションですって入れとけばいいんだろ?
檸檬君は痛い脳内ポエムを垂れ流してるだけの
自称自衛隊員だから許してあげて
村上春樹か何かを読みすぎてるだけだと思う
檸檬
@mrmehoso11
11月19日
スーパーで買い物を済ませ食品を袋に詰めていると「卵を下に詰めたら潰れちゃうじゃない」と彼女
「もっと力学的に物事を考えなよ。卵の上に面積の広い挽肉のパックを置けば荷重は分散されて上に何を載せても卵は潰れないよ」と僕
家に帰って袋の中身を確認すると見事に卵は潰れ、僕の面目も丸潰れ
>>86
スタバの話で嘘つく癖あるっぽい
オムツしてんのに聞こえるもんかな
スタバでコーヒーを飲んでたら隣のお母さんに抱っこされた赤ちゃんが「ププリププリププリププリッ」と元気なうんちをした
あまりにもいい音がしたので視線を向けるとお母さんが申し訳なさそうに「すみません…」と謝ってきたので僕は何を思ったか「勢いがあっていいですね」と訳わからんことを言った >>86
オイラのウィットに富んだ雑談力で
知らない人と毎日色んなエピソードが生まれてるんだぞ的な嘘松は本当怖い
リアルでどんだけ孤独で認められない生活してんだろ いいことしたJKにおっさんが「すごくかっこよかったよ。彼氏になりたいな」って言ったら美談になるんですかねぇ…
このダサいって風潮どうにかならんのか
席譲ったらなんでダサいんだ?
学校でうんこしたらなんでダサいんだ?
日本人ふざけてるの?
>>703
席譲ったのがダサいんじゃなくて譲ろうとしたのに断られたのがダサいんだろ
まあどうせ作り話だろうから気にすんな >>1
オチまでの誘導が思いつかなかったんだろうな
オチが雑すぎて読んでてイライラする >>111
なぜツイキチはミーちゃんのママをしてしまうのか ウソハキに対する同業ウソハキの厳しい眼と羨望の眼はネットの世界の旋律のようだ
広告はウソをついて生きざるをえないホモが高じたホモの稼業だ
女のように嫉妬心丸出しにして登り詰める耽美に満ちたホモの世界
中学生A「さっきこいつ電車でババアに告白されてたでー」
中学生B「やめろよー」
せっかく席譲ろうとして断られて恥をかいたであろう子を、友達は笑いに変えてフォローしようとしただけだろ
目の前にいたどーみてもただのデブ(俺にはそう見えた)な女に席譲ろうとして断られてるの見た時は悲しくなったな
「え?妊婦だったの?」って思ってチラ見したけどどーみても糞デブにしか見えんくて恥かかすためにわざと声かけたんじゃないかと疑ったわ
Twitterの方だと賞賛されてて一瞬で嘘末認定した自分が狂ってるのかと錯覚してしまう
今日電車乗ったけど目の前にガキ来ても譲らんかったわ
子連れは車使えよ邪魔くさい
この檸檬ってやつ女の事ばっか呟いててナチュラルにめちゃくちゃ気持ち悪いな
>>377
静にしろい
この振動が・・・俺を甦らせる
何度でもよ みんなネットでマウントとったり嘘ついたり嘘指摘したりしてドーパミン出して気持ちよくなりたいんだよ許してやれよ
どんな寂しい人生送ったらこんな嘘松ばっかり書けるようになるんだろうな
40代独身ケンモメンだってここまで寂しがり屋じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています