東京地検特捜部⇠この人達ってなんのためにいるの? [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アパレル会社「GLAD(グラッド)HAND(ハンド)」(東京都渋谷区)の社長らが売り上げの一部を着服した疑いが強まったとして、
東京地検特捜部は26日、業務上横領容疑で同社を家宅捜索した。
特捜部は関係者から事情を聴くなどして詳しい経緯を調べる。
関係者によると、社長の男性が元役員らと共謀し、売り上げの一部を着服した疑いがあるという。
同社では売上金の一部を現金で保管していたとみられ、特捜部は押収資料を分析するなどして捜査を進める。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/191126/afr1911260016-s1.html アメリカの手先とか悪の手先ならまだましだろうに、幼稚なバカの手先をやってるのはどんな気分なんだろ。恥知らずのクズ共はそんなの気にならないのかな。
みんなちゃんと知ってるのに変えられない哀しさは異常
飯塚幸三で無知な奴らもガチギレしてたけど
安倍らの集団の方がよっぽど特権階級なんだよなぁ…
政権の意向で動くのおかしくね
プライドも無いただの犬
>>196
これがお前らの大好きな「日本国憲法」だよ
アメリカの犬を正当化するための憲法
自民党は決して憲法変えないよ
変えるふりをしてガス抜きするだけ >>202
恥知らずじゃなきゃ公務員なんてやれんわな
検察は妙な選民意識があるからさらに厄介だが >>169
検察なんてなくてはならないものではあるが、同時にろくでなし揃いの極めてたちの悪い連中ではあるからなwww
存続させながら権限を徐々に小さくしてくしかない
これは検察だけでなく警察も同じ 特捜部も会計検査院も安倍の犬
会計検査院なんて憲法上で独立が明記された機関なのにな
ある意味すごいよ
郷原さんも先程生配信で
検察はまず動かないって言ってるから諦めましょう
安倍を守るために法治主義を捨てる気なのかな
それとも、規模が大きいからどこから手を付けるか考えているのかな 自民党の政治家だったやつが野党に行ったりすると突然逮捕されることなんか時々あるけど、
まー自民党にはとても甘く運用してるんだろうなあwww
>>3
検察って司法じゃなくて行政だからね
法務省にぶら下がってるし もうこの国終わってるでしょ
安倍の暴走を止める制度も組織もない
>>3
独立的な権力を持ったら今度はそこが強くなって専横する組織が変わるだけ
そう、ジャップならねw >>235
占領軍の作った憲法なんて占領軍が傀儡国にできるように仕込まれてるに決まってるじゃん
憲法裁判所無いし
裁判官の国民審査は無意味だし 特捜はアメリカの号令なければ動かない
桜の件で動くとすれば動いたと見せて証拠を握りつぶすため
だから安倍らが安穏としてられる
アメリカの傀儡、ここに属してるやつは全て存在が売国奴
>>248
憲法が悪いんだよ
そもそも「護憲勢力」もCIAの支配下にあるからな? アメリカに都合の悪いやつだけ超スピードで捜査するよねw
玉木なんか野党割るための工作員でしかないだろ?
相当CIAからご褒美もらえただろうな
昔は小沢がやってたポジション
>>216
いうほど「なくてはならない」か?
被害者が弁護士に依頼して令状請求→警察指揮して捜査→起訴でよくね?
公益に対する罪は当該社会の構成員みんな被害者だから、誰でも訴追可として ゴーンには足りないものがひとつだけあった
ーアメリカ国籍だ
税金集りのためのゴミ組織だよ
巨悪にはやる気なんて欠片もないから存在する価値がないゴミクズ
そもそも桜を見る会スキャンダル自体が
安倍がアメリカに逆らおうとして課された制裁の可能性が高いよ
それをどう料理するかは特捜次第
東京地検なんてエリートが相当高い志を持って入っていくだろうに
どういうプロセスでただの犬に変えて行くんだろうな
「id無し ng 正規表現」で検索すると各ブラウザ用の解説みつかるよ
>>267
犬クエストを与えてクリアしたやつを昇進させるだけ
これを繰り返す 戦前から権力者のモラルなんてひどいものだったが、
戦後においては、90年代中盤以降、左翼勢力が弱まって(例えば、社民党が死んで久しい)
国民のコントロールが行き届かなくなったから
建前も実質も気にせず、やりたい放題になった
現状、野党を強くして、国民のコントロールを強くするしか無いのだが、
今存在する野党の多くは自民党の衛星政党でしかないからな
とうもろこし購入を反古にしてトランプに恥をかかせた報いを受けるがいい
特捜のようなファシズムの醸成機関は即刻解体すべき
記者クラブを通じて情報をマスメディアに流して、自らが狙ってる相手を起訴する前からさも犯罪者であるかのように世論を誘導するクソゴミ
刑事制度の中世さもあわせて、日本のクソさの象徴のような組織
>>272
野党を割って弱くする工作員が居る
小沢や玉木がそれ ゴーンと一緒に逮捕されたのはグレッグ・ケリー
米国籍🇺🇸
>>277
日本の中世要素ってアメリカが独裁するために残してあるバックドアだからな
この憲法を完全に潰さない限り永久に傀儡国だぞ
自民党はそれをさせないためのガス抜き政党 東京地検特捜
↑
アメリカCIA(ユダヤ財閥)の日本支部。
アメリカ国債を売ることや日本の銀行から利益を吸い上げるのが任務。これに逆らう者は直ちに暗殺する。
日本でユダヤに近いのは、例えば麻生太郎とか。
こういう人たちはユダヤには守られている。
でもユダヤ財閥内でも殺されるけどね(ロックフェラーの誰だったかが殺された)。
>>10電通同様アメリカの犬
でも中国よりは人道的だと思う
結局武力を持たない日本はアメリカか中国かロシアの属国になるしかないのだけどなるならアメリカって考えてる政治家が多い
本気でアメリカに逆らうと暗殺されるし従えば飴をくれる
アメリカは矜恃のない猿としか思ってないだろう
原爆2発も落とされて尾っぽ振るなど白人には考えられないだろうからな コメンテーターでこんな事言ったりする奴って居た?
安倍批判じゃないからギリギリ攻めれそうだけど
>>271
籠池案件を処理した検事が出世したんだってな >>169
そういうのは国民が積極的に支持しないといけないんだよな
それが民度の高さという奴だ >>230
ほんまこれ
警察は完全にアンコンだしなんなら司法もほぼアンコン 桜の会に検察の関係者も出てて捜査したくないんじゃないか
だって反社と一緒にパーティー出席したのがバレたら存在の否定になるからな
>>1
アメリカの敵を駆逐するためだよ
日本の政府機関だと思ったら大間違い >>1
税金泥棒、天下りゾンビ
とりあえず民主主義から最も遠いところにいるクズ 消費増税する前にここ潰せよ。何か成果上げたか?
動かないことで悪を守ってるだけの極悪法曹じゃねえか
>>290
その理由は「米軍の存在は違法だから出て行け」という反逆を絶対に出来ないようにするため 労基署
公取委
東京地検特捜
まともに仕事しない3悪
自民党に頼らない憲法改正をしない限り
永久に傀儡国
永久に中世
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています