深夜民家に侵入、寝ていた男性のパンツを切り裂きフェラ → 別の部屋で寝ていた男性にも 共に朝まで気づかず 弁護士・児玉淳(33歳) 逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
民家に侵入し、就寝中の男性にわいせつな行為をしたなどとして、兵庫県警西宮署は県弁護士会所属の弁護士、児玉淳容疑者(33)=西宮市山口町上山口=を準強制わいせつと同未遂などの疑いで逮捕・送検したと23日発表した。容疑を認めているという。
同署によると、児玉容疑者は今月10日午前0時半ごろから同6時の間に、西宮市内の民家に侵入し、寝ていた30代男性にわいせつな行為をした後、別の部屋で寝ていた同居人の20代男性にわいせつな行為をしようとした疑いがある。
男性2人は同日朝になって下着が破れるなど着衣の乱れから被害に気づき、110番通報した。同署によると、同市内では6月以降、男性が被害に遭う類似の事件が数件起きているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191123-00000021-asahi-soci そんなことより簡単に住居侵入出来てるのがヤバい
日本建築どうなってんねん…
>>43
切り取ってフランクフルト炒めにして食われるぞ!(笑) 寝てる人じゃないとだめなんだろうな
ゲイにも睡眠姦好きいるんだな
パンツ切らなければ警察沙汰にならんかったんじゃないの
ホモカップルにホモがフェラチオしたってこと?
3pでハッピーだろこれ
∧_∧
( ゚Д゚ )
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
えっと怖いとか言ってる男子
女性はこういう恐怖と日常闘ってるんですけど
>>89
ただの野郎どものはずなのになんでこんな分かっちまうんだろうな
不思議だ >>54
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、魔界を震撼させるホモカップル♥♠💏狩り!のホモキラー猿🐒ジャック 出現!!…クソワラタ!(笑) チンコぐらい1万で舐めさせてやれよ
でも無銭飲食はダメよ
医者と弁護士って剥奪されなすぎだよな
犯罪した時点で剥奪していいだろ
小説とか漫画より怖い
ホモで弁護士で侵入魔
頭おかしなるで
変態番付遥かに越えてんじゃん 都市伝説で語り継がれる妖怪の類
∧_∧
( ゚Д゚ )
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
>>57
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、ホモサキュバス猿🐒jack・the・ripper…クソワラタ!(笑) 家で就寝中の女が襲われる事件を聞いても他人事だったけど男も性的な意味で襲われるのかよたまげたなあ・・・
(´・ω・`)ロリコンとホモの事件は闇が深すぎ😱😭😦
あれチンコ出して寝てたっけ
なんかスッキリしてるし
いつものチンコ妖怪かな(ほっこり)
しかし創作でも男性向けホモ物って基本性欲直結だよな
エロ抜きの男向けホモ漫画とかほとんどないだろ
普段からお互いやりあってたから相手にやられてると思ってたけど
朝になってお互いに夜中よかったよって話ししたら
俺何もしてないよ?ってなったんでしょ
>>119
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、妖怪尺八オチンパンジー🐵!!・・・・・クソワラタ!(笑) 自宅で寝てる間におっさんにフェラされるとかどんなホラーだよ
>>44
なるほど
気がついてたけど彼氏だと思ってたのかw
それなら合点が行くな BL漫画の影響で云々…とフェミ共は騒ぎ出せよいつものように
>>109
逮捕で登場猿🐒全員がBadEND!クソワラタ!(笑) >>109
逮捕で登場猿🐒全員がBadEND!クソワラタ!(笑) 公園で酔いつぶれてたら、ホームレスのホモにしゃぶられたことあったな。
なんで気づかないの?
絶対気づくだろ!ホモは嘘つきだな本当
気付かないわけないから、フラれた腹いせに通報したのでは
男男関係のもつれ
犯人、侵入したら好みの男が1人だけでなくおまけにもう1人いて大喜びだったろうなw
一粒で二度おいしい的な感じでw
>>107
パンツ切らずにチンポ斬って!フランクフルト炒めにして喰え!…クソワラタ!(笑) みんなが夢精とか言ってる現象の7割はこの手の犯罪やしな。こいつが下手やっただけ。
普通気づくよな
というか同居男性?
あっ!
誰も損してねえ
掘るなら分かるけどフェラチオしても自分気持ち良くないじゃん
現代のニンジャだろこれ
江戸時代に生まれていれば、徳川家康もこいつに暗殺されていただろう
>>59
ノンケだって女のおっぱいや尻いじったら楽しいんだから
それに似たようなもんじゃね? >>59
なんでノンケってクンニしたいと思うの?別にクンニしたって自分が気持ちよくなるわけじゃないのに
しゃぶられたいならわかるけどクンニして満足する意味がわからん >>152
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、自宅でチンするアツアツ❤猿🐒ゲッチュウ!…クソワラタ!(笑) 寝てる間にチンコしゃぶられても気付かないのかよ
エロゲは嘘なのか?
兵庫ってホントやべえ場所だな
普通の人が住むとこじゃない
>>180
膣液から遺伝情報を調べたいという本能から ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています