深夜民家に侵入、寝ていた男性のパンツを切り裂きフェラ → 別の部屋で寝ていた男性にも 共に朝まで気づかず 弁護士・児玉淳(33歳) 逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
民家に侵入し、就寝中の男性にわいせつな行為をしたなどとして、兵庫県警西宮署は県弁護士会所属の弁護士、児玉淳容疑者(33)=西宮市山口町上山口=を準強制わいせつと同未遂などの疑いで逮捕・送検したと23日発表した。容疑を認めているという。
同署によると、児玉容疑者は今月10日午前0時半ごろから同6時の間に、西宮市内の民家に侵入し、寝ていた30代男性にわいせつな行為をした後、別の部屋で寝ていた同居人の20代男性にわいせつな行為をしようとした疑いがある。
男性2人は同日朝になって下着が破れるなど着衣の乱れから被害に気づき、110番通報した。同署によると、同市内では6月以降、男性が被害に遭う類似の事件が数件起きているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191123-00000021-asahi-soci >>371
刑務所内の囚人のぉティムpoをシャブリ尽くしてあげるのが天職なんやから、シャバに出したらあかんのやない? 39歳の男性が午前6時ころ、何かがおかしいと気付き跳び起きたところ、ジャージーとパンツの股間部分が切られ、わいせつな行為をされた跡があったという。
20歳の後輩のいたずらだと思い、起こしたところ、同じように衣服の股間の部分が切られており「何者かに侵入され、股間の部分を破られた」と110番通報した。
これ警察に詰められるとこもご褒美の可能性あるやんな
>>371
犯行時「無職」だから、たぶんその時はもう司法試験受験生だったんじゃない?
あと服役すると弁護士にはなれない
司法試験は受験できるが、その後の司法修習が禁錮以上の実刑を食らうと受けることが出来ないため >>383
この弁護士は、過去に刑務所内の囚人全員のオチンポシャブリ尽くしてから、複数の猿🐒バナナ🍌を食べていないといきられない動物に進化したんや…
刑務所内365日年中無休でフェラ奉仕活動が天職なんやから、シャバに出さんで一生刑務所で暮らさしてやればええんやないの? >>382
刑務所内では、人気no.1やぞ!この弁護士は… レズならエロ漫画化決定だったのにな
ゲイはやっぱ汚い
>>391
もうこれ‥、風魔小太郎超えただろう・・・ これ同居の2人恋に落ちるやろ
寝てる間にあいつが俺のいちもつを???
>>401
世が戦国時代なら、服部半蔵超えてるだろう… >>406
この忍びはむしろ…、恋のキューピットやなぁ❤…👼 >>295
法に触れずレイプするために弁護士になったのか >寝ていた30代男性にわいせつな行為をした後、別の部屋で寝ていた同居人の20代男性にわいせつな行為をしようとした疑いがある。
>男性から「何者かに侵入され、履いていたパンツを刃物で切られた」と警察に通報があり発覚。 別の部屋で寝ていた同居する20歳の男性もズボンを切られていたということです。
30代は射精した跡があるからわいせつな行為をされたってことで、20代は射精してないからわいせつな行為をしようとしたで止まってんのか
この人ムショ入ったら天国じゃないの?(´・ω・`)
あらゆるパラメータが高い恐ろしい人間だな(´・ω・`)
>>414
しゃぶっただけでわいせつな行為だから手コキだけじゃない?
唾液検出されなかったとか ホモ同士同居
相方にフェラされたと思ってた
パンツ破ることないだろ
↓
知らない
↓
えっ?
>>418
戦闘能力高いよ!軍隊でも諜報員として使える!
(笑) >>408
寝ている間に奇襲作戦って織田信長の軍勢だろう… 狙ってる相手がホモだと最初から知っていれば直でしゃぶらせてくださいと言えばそれで済んでたことなのにな
悲しいすれ違いが生んだ悲劇だよ
6時間もしゃぶってたわけないだろ
ぜったい掘り合ってる
20才の男が恋人の浮気に逆上しただけの案件
>>417
台所で冷蔵庫から卵だして🍳斬りとったフランクフルト二本と炒めて食ってたかもしれんな… >>153
A「昨日はいきなり夜這いとかどうしたの、興奮しちゃった」
B「俺も俺も、お前からくるなんて珍しいよな」
A「え?」
B「え?」
は恐い >>425
刑務所から出たくない奴は、刑務所で一生暮らせるようにしてやればよくね?
(笑) >>430
でもジャージや下着を切り取られてるんよ これ絶対顔見知りだよな
ホモ同士の夜這いと痴話喧嘩
すごいニュースだw
こんなギャグ漫画みたいな世界あるんだ
>>437
ここは文明末期の魔界村猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園だから(笑) >>434
掘り合ってた男の方が浮気を逃れるためにねつ造した パンツと一緒にチンコ切られなくてラッキーだったって前向きに考えろよハハハ
でもパンツ破れてなかったら気付かなかったんでしょ?
ホモってスーパー温泉で性犯罪するしラブホの浴室はうんこまみれにするし
完全にLGBTの足引っ張ってるよな
/ ̄ ̄ヽ ┏┓
/ (●) ..(● ┏┛
| 'ー=‐' i ・
> く
_/ ,/⌒)、,ヽ_
ヽ、_/~ヽ、__) \
この前人生初の内視鏡検査で鎮静剤うったんだけど肛門から内視鏡いれられてるのまったくわからず
時間だけすっとばしてたわ
熟睡してたらチンぽしゃぶられてもきづかないかもな
こいつもパンツ切らないで衣服の乱れちゃんと直したらずっと続けれたかもな
>>14
ほんとこれ
怖すぎるわ
頭のおかしい痴女なら大歓迎だが・・・ >>452
いうて身元も素性もわからんババアに侵入されてフェラされるの歓迎か…? しゃぶっても気づかないほど熟睡していたなら
普通にジャージ脱がしていたはず
これ俺らがおっぱい揉みたいとかと同じ感覚なんだろうか?
(39)「やだもぉ〜やるなら起こしてよ!!」
(20)「えっっっっっ」
>>295
弁護士には闇のLGBT枠がある可能性が微レ存 仮に同居していてもゲイカップルでも何でも無いノンケ同士だった場合、
しゃぶられた上でゲイ認定とか悲惨杉る
片方はしゃぶって片方はジャージ切るだけっていうのおかしい
普通はもう片方もしゃぶるはず
そのとき気づいたなら説明がつく
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://atqio.labzin.net/fh5286/1p2idvq3kxezdv ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています