深夜民家に侵入、寝ていた男性のパンツを切り裂きフェラ → 別の部屋で寝ていた男性にも 共に朝まで気づかず 弁護士・児玉淳(33歳) 逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
民家に侵入し、就寝中の男性にわいせつな行為をしたなどとして、兵庫県警西宮署は県弁護士会所属の弁護士、児玉淳容疑者(33)=西宮市山口町上山口=を準強制わいせつと同未遂などの疑いで逮捕・送検したと23日発表した。容疑を認めているという。
同署によると、児玉容疑者は今月10日午前0時半ごろから同6時の間に、西宮市内の民家に侵入し、寝ていた30代男性にわいせつな行為をした後、別の部屋で寝ていた同居人の20代男性にわいせつな行為をしようとした疑いがある。
男性2人は同日朝になって下着が破れるなど着衣の乱れから被害に気づき、110番通報した。同署によると、同市内では6月以降、男性が被害に遭う類似の事件が数件起きているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191123-00000021-asahi-soci
ホモは刃物持ってたり襲ってきたりこわいお(´;ω;`) >西宮警察署管内では2019年6月から男性宅に何者かが侵入する被害が数件発生していて警察が関連を調べています。
こわい
おまえらも気づかないだけで
夜中にフェラされてるからな!
ビデオ設置しといたほうがいいぞ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
男性犯人が男性にフェラ…
民家で男性同士が同棲…
複数の類似事件が発生…
ちょっとよく分かりませんね…
被害者は気づかなかったって、同居人のホモかと思ったのか?
ただの人間には興味ありません。
この中に宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上!
フェラは法的には性交扱いになので
フェラチオされてたら強制わいせつじゃなくて強制性交になるから
たぶん手コキとかそのレベル
なんでホモってしゃぶりたいと思うの?別にしゃぶっても自分が気持ちよくなるわけじゃないのに
しゃぶられたいならわかるけどしゃぶって満足する意味がわからん
フェラされた男はお互いにお互いを相手だと思ってたんだろうな
そうしたら第三者だった
相方が夜這いにきたと思ってたんだろ
朝お互いに「え、アナタじゃないの!」てなったんだよ
いや気が付かないわけないじゃん
漫画じゃねえんだから
>午前0時半ごろから同6時の間に
5時間半もフェラされて気が付かなかったのかよ
どんだけ
どういうことなの?
チンポしゃぶしゃぶされて気づかないって
>>4
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、深夜のいきなりパンツ切り裂きバナナ🍌フェラージャック!の加えたバナナ🍌は、蜜の味!クソワラタ!(笑)
深夜の民家はフルーツ🍌🍒パーラー食べ放題🍴🆓✨クソワラタ!(笑) >>67
寝てから起きるまでの間の犯行ってだけだろ 気づかれずにやるのが興奮なんだろうな
フェラなんてする側は何も気持ちよくないだろ多分
令和になってホモが続々と目覚めつつある
男も安心して眠れないな
やっぱり一ツ橋ホモストーカーのあいつってこういう弁護士目指してたんだろうか
自殺してくれてよかったわ……
俺はノンケなんだけど普通に若いイケメンにフェラされたら嫌がる理由は無いわ
そんなことより簡単に住居侵入出来てるのがヤバい
日本建築どうなってんねん…
>>43
切り取ってフランクフルト炒めにして食われるぞ!(笑) 寝てる人じゃないとだめなんだろうな
ゲイにも睡眠姦好きいるんだな
パンツ切らなければ警察沙汰にならんかったんじゃないの
ホモカップルにホモがフェラチオしたってこと?
3pでハッピーだろこれ
∧_∧
( ゚Д゚ )
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
えっと怖いとか言ってる男子
女性はこういう恐怖と日常闘ってるんですけど
>>89
ただの野郎どものはずなのになんでこんな分かっちまうんだろうな
不思議だ >>54
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、魔界を震撼させるホモカップル♥♠💏狩り!のホモキラー猿🐒ジャック 出現!!…クソワラタ!(笑) チンコぐらい1万で舐めさせてやれよ
でも無銭飲食はダメよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています