いつまでこんなフリーソフト使ってんだよ ってソフト [998671801]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tera TermはIT土方に無くてはならないフリーソフト
FFFTPはスマホのデータ移動するのに使えんwinscpや
デーモンツール
ASUSのb450マザーのディスクに入ってて
驚愕したわ
解凍ソフト系は古いの多いよね何年前からあるんだよっていうの
あとFTPソフトもバージョンは進んでもすごく昔からあるのばっか ffftp
エクスプローラー経由だと文字化けするねん
なんでstyleが上がってねーんだよ
さっさとmatePC作れ
ソフトもアプリもアプリケーションソフトウェアの略なんだけどアプリ使ってない人いるの?
大先生本人が古い糞ソフト使ってるのはいいんだが、他人にまで勧めるのをやめろ
Irvineの代わりってJDownloader2しかないの🤔
昔はカスタマイズして遊んだが今は必要ないから
イベントビューアでエラー探して潰すのが日課になってる
マンガミーヤのダサアイコンがみんなのPC上にあると思うと胸が熱くなるよね
マンガミーヤはカスタムサムネイル機能が個人的にドンピシャすぎて離れられん
この機能を使えば24インチディスプレイなら3枚まで同時にエロ画像を表示できるからオナニーが捗る捗る
新しいから優れてるってわけじゃないからな
更新続けてるのも多いし有志が頑張ってるのも多い
気になって調べたらラプラスてまだあるんだな…使ってる奴おんの?
マンガミーヤ
iria
GOM player
Firefox
新しいの探すのめんどくて長年使い続けてる
>>5
vixは脆弱性あるから使うなって開発が言ってるぞ 数年前から FTPソフトを今から作る奴とか現れないから
FFFTPか
winscpか
Filezillaしかないよねもう
>>1
おまえスレ立てすぎだろ
お前らの一番長時間プレイした 『PCゲーム』 挙げてけ [998671801]
いつまでこんなフリーソフト使ってんだよ ってソフト [998671801]
アニメ会社「女子高生になんかやらせたら食いつくであいつら!」 ←何やらせたらいい? [998671801]
もし「アメリカ版ぼくのなつやすみ」があったらありそうな事 [998671801]
【画像】 ラノベ作家さん「ラノベなんて簡単に書けると勘違いされているから一冊書くまでの苦労を可視化してみた」 [998671801] マンガミーヤで?絵文字が読み込めないから
お前らもリネームしてるんだろ
stirling
massigra
JaneXeno
stirlingでJaneXenoの2chと8chのところを5chに書き換えて捗ってる
エロ動画見るのにおすすめのソフト教えてくれ
今はGesPlayerっての使ってる
マンガミーヤ
これよりページめくりが速いソフトが出てこないんだから、しようがない
プログラミング初学本を一冊やりおえては挫折を繰り返すマンなんだけどさ
サクラエディタや秀丸エディタを、
プログラミング用に魔改造してた時代が本当に不毛だったわ
VS Codeみたいなのが出るのが10年遅いだろ
NEGiESが死んで悲しい
64bit版はよぉ...
>>79
はい。 7zip
Aviutl
super_pi
cpu_z
FFmpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています