「バーニラ! バニラ! バーニラ! 求人! バーニラバニラで高収入!」 ← 風俗求人のこれが繁華街を走り回れる理由 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10月27日未明、ツイッターを眺めているとこんな書き込みがあった。
〈高収入バニラちゃんのゆるキャラが子供にうまい棒配ってるの邪悪すぎて笑てまう(原文ママ)〉
高収入バニラがうまい棒配布、一体何が問題だったのか?
ツイートには画像が添付されていた。1枚は、ハロウィンイベント中の池袋サンシャイン通りで、女の子を模したキャラクターの着ぐるみが立っている。
もう1枚には、その着ぐるみが配布していた2本セットの「うまい棒」が写っていた。パッケージには「オリジナル うまい棒」「VANILLA 高収入求人情報バニラ」と書かれており、下部にはサイトにアクセスできるとおぼしきQRコードが印刷されている。
もう1本は男性向けらしく「男の高収入求人情報 VANILLA メンズバニラ」と書かれている。どちらも、仮装をしたうまい棒のキャラクターと着ぐるみキャラクターが描かれているハロウィン特別仕様だ。
ツイッターを検索していくと、「子どもにも配っていた」「子連れにも渡していた」と明言しているツイートは見る限り5件ほどで、その様子を明確に捉えた画像があるわけでもなく、真偽は定かではなかった。
しかし、この着ぐるみと一緒に写真を撮っているツイートなどはいくつも見つかり、家族連れや子どももいるイベント中のサンシャイン通りで、目を惹く着ぐるみキャラクターが菓子を配布していたのは、まぎれもない事実であるようだった。
有志がうまい棒の製造販売元である株式会社やおきんに問い合わせたところ、名入りのオリジナルうまい棒が作れるサービスを利用した製品であること、入稿された内容がコンプライアンスの精査をすり抜けて製作されてしまったことが確認された。
この連絡が入ったためか、10月31日に全国各地のハロウィンイベントで実施が告知されていたバニラのオリジナルうまい棒配布は中止となった。
「バーニラ! バニラ! バーニラ! 求人! バーニラバニラで高収入!」
繁華街でその歌を聞いたことがあるというひとは多いだろう。高収入バニラのアドトラック(広告宣伝車)が流す曲だ。
ド派手なピンクの車体には「お金超大好き」「もっと稼ぎたい」などと書かれており、爆音で流す滑稽かつキャッチ―な音楽はやたらと耳に残る。小さな子どもなど、つい目を奪われ、真似して歌いたくなってしまいそうである。
そのインパクトあるビジュアルと音楽ばかりが気になって、そもそもあれがなんなのか知らない方もいるだろう。端的に説明すると、「高収入バニラ」というのは、女性向けの性風俗求人サイトだ。
そう、真昼間の街中を、「あなたも風俗嬢として働きませんか?」と爆音で宣伝する車が走り回っているのだ。
アドトラックがキャッチ―な音楽を流しながら往来を走り回り、路上に立つゆるキャラが家族連れも訪れるイベントで菓子を配布する。
「あなたも風俗嬢として働きませんか?」という、うたい文句で。
異様だと断言するには十分だ。なぜこれが見逃されているのだろう?
条例の抜け穴を走るアドトラック
実のところ、騒音や派手な電飾や宣伝内容など、公共空間に馴染まない広告宣伝車の存在は、以前から問題視されている。
東京都では2011年に屋外広告物条例を改正し、走行車両が掲示する広告についても対策を打ち出してきたが、これは東京都ナンバーの車両にしか効力がないものだった。
そのため他県ナンバーのアドトラックが都内を走行することを防げず、問題は野放しとなっている。
路上での物品の配布に関しては、警察による道路使用許可書があれば、露骨なわいせつ描写や反社会的な内容のもの以外は誰でも配布が可能だ。
ハロウィンで配布されたうまい棒やアドトラックに掲載された文言について、東京都迷惑防止条例を参照してみても、そこに明確な条例違反を見出すことはできなかった。
つまり条例に照らすなら、デザインや文言をうまく隠して宣伝する限り、街角で「あなたも風俗嬢として働きませんか?」と、うまい棒を配布することも、アドトラックを走らせることも、なんの問題もないわけである。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191120-00592792-shincho-soci&p=2 日本はアベヤメロォ!って街で叫べるくらい寛容な国なんだからそりゃそれくらい余裕でしょ
バーニラバニラバーニラ バニラ!バーニラバニラバーニラ求人!バーニラバニラバーニラ バニラ!バーニラバニラ高収入!バーニラバニラバーニラ求人!バーニラバニラ高収入!バーニラバニラバーニラ求人!バーニラバニラでアルバイト!
V・A・N・I・L・LA!VANILLA!V・A・N・I・L・LA!VANILLA!V・A・N・I・L・LA!VANILLA!V・A・N・I・L・LA!VANILLA!V・A・N・I・求人!VANILLA!V・A・N・I・高収入!V・A・N・I・求人!求人!V・A・N・I・高収入!
バニラ!バニラ!稼げるバニラ!バニラ!バニラ!求人!求人!バニラ!バニラ!お仕事バニラ!バニラ!バニラ!高収入!バニラ!バニラ!稼げるバニラ!バニラ!バニラ!見つけてバニラ!バニラ!バニラ!お仕事バニラ!バニラ!バニラ!アルバイト!
バーニラ!バニラバーニラ求人!バーニラ!バニラ高収入!バーニラ!バニラバーニラ求人!バーニラバニラでアルバイト!バーニラ!バニラバーニラ求人!バーニラ!バニラ高収入!バーニラ!バニラバーニラ求人!バーニラバニラでアルバイト!
バーニラ!バニラバーニラ求人!バーニラ!バニラ高収入!バーニラ!バニラバーニラ求人!バーニラバニラでアルバイト!バーニラ!バニラバーニラ求人!バーニラ!バニラ高収入!バーニラ!バニラバーニラ求人!バーニラバニラでアルバイト!
V・A・N・I・L・LA!VANILLA!V・A・N・I・L・LA!VANILLA!バニラバーニラ求人!求人!バーニラ!バニラ高収入!V・A・N・I・L・LA!VANILLA!V・A・N・I・L・LA!VANILLA!V・A・N・I・L・LA!VANILLA!V・A・N・I・L・LA!VANILLA!
V・A・N・I・L・LA!VANILLA!V・A・N・I・L・LA!VANILLA!V・A・N・I・L・LA!VANILLA!V・A・N・I・L・LA!VANILLA!
アレの運転手のケンモメンいたよな
中は結構静かで秋葉かどっかで職質受けたとかなんとか
欧米なら規制されるのに日本では許されてるんだよな
この国はマジで先進国とは言えない
日本だから
日本には貞操観念とかそんなもんはないからな
え?風俗求人だったの?
やべぇ曲聞いただけで勃起する様になってしまったわ
昔はお菓子の試供品とか飲み物の試供品いっぱい配ってたけど全然なくなったよね
未だにやってるのレッドブルくらい
風俗って一見わからないようにやってるからだろ
あの歌だけだったら意味わからん
運営元が風俗検索サイト運営してるのが結構理にかなってる
都内の公園行くと子供達が空に向かい両手を広げバニラバニラ絶叫異邦人よ
景観や騒音はもちろんだけど多くの人が見落としてる点として広告を目的として行動を利用することの是非があるんだよね
公道って税金で整備、管理、運営されてるわけで、それは人やモノの行き来に必要だから
つまり企業が広告するために作られたものじゃない
極端な話、全部の企業が同じことをすると忽ち公道はパンクして本来の機能が果たせなくなる
だから公道の管理の観点からもこういうのは認容すべきではない
ただし今の日本にはそれを規制する法律がたぶんない
フェミってこういう本当に戦うべき相手にはだんまりだよな
横浜市がちゃんと条例作らないのが悪い
こういう車のナンバーはほとんど横浜
林のババアはくそ
うんことかまんこに変えて同じように走りまくったら規制されるだろ
>>30
それ以前にカラオケで歌えるようになってるほうを突っ込みたい >>37
京都のは外観をちゃっかり景観規制に適合させてて笑える
でも騒音出して広告する行為自体は条例の規制は及ばないんだろうな 京都に行ったとき
音控えめの茶色のトラック見たときは笑ったわ
風俗関係を匂わせる文言も一切無いし規制できないだろうは
リベラルは韓国の売春婦に謝罪しろと言うくせにこれには黙りか
お・か・ね!ほ・し・い!
お・か・ね!ほ・し・い!
てのもあるよな
ヘイトスピーチをけたたましく轟かせる糞ウヨの街宣車と同じ
安倍トモ、菅トモだからだろ?
割とマジでそんな理由だと思う
横浜はバニラが特に堂々と走り回ってる
菅に挨拶無しでそんなこと出来るはずがない
>>69
ガチのリベラルは売春は女性の権利って方向転換してる 子どもにはうまい棒を大人にはくさい棒を食わせるんだろ
必死に受験勉強し就活は自己分析や業界研究を重ね何度も面接し
やっとの思いで入社して朝7時には出かけ
満員電車に押し潰され痴漢に無料でケツ揉まれ
無茶振り上司におべっか使い理不尽な客に頭下げても
「終身雇用は保証できない」と経団連会長に言われ
「終身雇用を守るのは難しい局面」とトヨタ社長に言われ
ヒールやパンプスで足痛めても厚生労働相に
「社会通念に照らして業務上必要かつ相当な範囲かと思います」と着用強制され
そこまでして手取りの月給20万そこそこ
勉強せず偏差値38で毎日遊んで卒業しても
デリやソープの面接は5分で終わり「明日からよろしくね」と歓迎され
服装髪色出勤日出勤時間自由で
13時に優雅にドライバーの迎えの車で出勤して22時まで働き
ローションをホテルに忘れても内勤は
次のローションを笑顔で渡すだけで怒りもせず
客ついてないときは待機所でお菓子食べながら
スマホゲームしたり馬鹿話したり寝たりして過ごし
内勤の店員は超優しく差し入れくれたりギャグかましてきて
ムカつく客は即出禁、帰りも優雅にデリドラ車で送り
それで日給最低3万月収60万
各店舗稼ぐ子は月収200万年収2400万もちろん手取り
どっちが人間らしいか大切にされてるか稼げるか一目瞭然
>>60
実際献血の絵とバニラの絵のどっちが猥褻かと言ったら献血の絵の方だよな
バニラの方は知らなきゃ性的じゃないし こういうのって自治体の条例レベルでは抜け穴突かれるだけなんだよな
都市計画でも自治体がコンパクトシティを目指して郊外化を防止しても
隣の自治体がデカいイオンを誘致してみんなそこに車で行くから結局コンパクトシティ構想が崩れ去るみたいな事例も多い
けーんも!けんも!けーんも!童貞!けーんもけんもで低収入!
Youtubeに公式チャンネルあるのも舐めてるよな
ホスト版って俺の風みたいなやつ?
あれの歌たまに流れてくる
ID:yK8HKNJy0HAPPY
こいつキモくね?
まんさんはもっとこれに怒りの矛先向けた方がいいよ
どう考えてもおかしいから
>>83
普通にそっちのほうが妥当だわな
海外でもセックスワーカー自身が職業上の法的保護を求めるのに
アホなフェミがセックスワーカーを違法にしろとか言ってる
違法にしたら職を失うかヤクザに搾取されるだけなのに >>28
これを繁華街で子どもに配ってる
美しい国だわ 爆音過ぎてネットで話題になったからか知らんけどだいぶ音量下がったな
>>2
>「あなたも風俗嬢として働きませんか?」という、うたい文句で。
>異様だと断言するには十分だ。なぜこれが見逃されているのだろう?
それを言うなら
「あなたも社畜として働きませんか?」という誘ってる
リクナビやマイナビの広告の方がはるかに有害だろ
風俗嬢と社畜どっちがしんどくて低収入だと思ってんだ
むしろバニラは社畜に比べて楽に高収入できる道を示してるんだから
啓示としてありがたく崇めるべきなんだよ >>92
いやだから横浜ではバニラカー盛んなのよ
そう言ってるだろ文盲 絵がちゃっちいから騒がれないだろ
萌え絵のいやらしい物に変わったらアウト
>>5
安倍帰れって言うと警察に連行されるような国ですが 運ちゃんも高収入なんだろうか
騒音で発狂した奴の殴り込みとか逮捕と隣り合わせだろ…
宣伝トラック禁止にしろよ
普通の企業がCM打つ感覚で同じことしたら交通が破綻するんだから規制されてないとおかしい
>>110
これは実はある意味正しくて風俗とかAVを有害扱いすることで損するのは実際の従事者なんだよね >>5
それが寛容ってズレてるな
共産独裁国が基準か? >>3
政治家が本気出せばこんなのなんぼでも規制できる。抜け穴が封じられていないのは、それなりの理由があるんだよ。賄賂とかそういうのとはあえて言わないけどね。 >>89
ソフトクリーム売ってそうな見た目しやがって >>118
政治家と警察ともちろん反社がバックにいるんでしょうなあ
心底腐りきってる美しい国 バニラトラックにストリートライブを
妨害される大塚愛ア、ド、セ、ン、ス、ク、リ、ッ、クお願いします
https://youtu.be/m3gZc5I4iwE 最近俺の風って男向けのやつが走ってるな
爆音ドライブが許されてるなら一般のアホなヤツが真似して爆音ドライブが増えるから迷惑
先進国では日本はまじで騒音がうるさいわ
インドみたいに人口が多く交通量が多すぎての騒音なら許されてもこれは広告でビジネス目的だからマジで街の品位が落ちるよな
違法である売春の勧誘の広告が街なかで誰でも見ることが出来るなんて信じられない
歌詞では一言も風俗求人とは言ってないからあれだけだと他の求人アドトラックと扱い一緒だし
アドトラック自体を規制でもしないと無理
フェミニストを叩いてる人ってフェミニストがバニラ批判してもしなくても叩いてるよね
フェミニスト叩きがしたいだけでしょ
うるさいと110番すれば一発なんだけど誰も実際に110番しないんだろう
これが住宅街なら110番通報の嵐だろうけど
>>118
ほんとこれ
普通車に企業のロゴ入ってるくらいならともかく、こんなトラックが走り回られたら
公道がパンクして経済損失も税金の損失もすごいことになるわ 子供向けのアニメ映画にがっつり登場するくらいだからうまい棒くらい作れるやろ。
>>105
マジでこれだよな
ジャップマジで終hる >>131
子どもにバニラちゃんのうまい棒まで配ってるぞこいつらは 子供がバニラアイス食いながらこれ歌ってる動画貼ってくれ
>>125
小さい子供が間違ってもおかしくないよな
小1ならバニラは読めても求人は読めないし 社畜に比べて楽に高収入になれる風俗は普通じゃない、
どれだけブラックでもみんなと同じように
低収入長時間労働を額に汗流してするのが
普通なんだ、と盲目的な信仰をしてるジャップに
バーニラバニラで高収入♩の音楽は福音だろ
右ならえの盲目ジャップをenlightenしてくれてるんだよ
これこそ働き方改革だ
> コンプライアンスの精査をすり抜けて
ヴァギナってコンプラ上ひっかかるのか?
>>5
犯罪者の安倍晋三がしがみつくぐらい寛容な国ってことか 今のうちに規制しておかないと自動運転が実現したら困ることになるぞ
今は運転手の人件費掛かる点からある程度抑制されてるけど自動運転実現したら限りなくコストが小さくなるからな
確実に同じような広告車は増えるだろう
まああと50年以上も先の話だけど
>>144
でもライセンス結んでるから会社には罪はある 底知れぬ怖さがあるよな
アニメサイコパスのマンガ風警官みたいな感じ
子供向けの商売してるくせにこんなもんに魂売ったやおきんが問題だわ
フェミさんはアニメには切れるのにこういうのはスルーなんすか
女衒こそ日本の自由主義的な世界に誇る産業
北朝鮮や中国のような自由のない国とは違う
世間知らずで申し訳ないがこの車を一度も見た事がありません
風俗嬢の募集らしいから下品な街しか走らないんですかねぇ
誰にでも股を開きそうな尻軽女がいない所でいくら宣伝してもガソリンの無駄遣いでしょ?
普段からこの車を見ている人はどんな職業に就いているのか聞いてみたいなと思いましたw
似たようなのが大型デパートの駐車場に止まってたり
普通に通ってるからすごいですわ
こんなのが走るとか
トンキンってどこの土人国家だよwww
>>143
そもそも日本は騒音に厳しすぎ
保育園でも話題になってたが うまい棒って何だと思って調べたらハロウィンで求人QR付きうまい棒をガキに配ってたのか
そりゃ流石にいかんわ
東京で走れるのが凄いよね
ぜひオリンピック期間も長いバンバン走らせて
全世界に発信してもらいたい
風俗求人ですら公序良俗に反さない程度のイラストに留めてるのに
余裕でぶち抜くオタクコンテンツってやばない
>>118
排気ガス排出、ガソリンの無駄遣いだよな
将来の地球環境を考えるより今の自分たちだけが良ければいいだよねジャップランドは 最近はこれの男のメンズバージョンも走っているからまんさん馬鹿にできないぞ
>>185
女向けだもん
エロい広告である必要がないだろ
風俗の広告じゃなくて風俗求人の広告なんだから あんなに目立っちまってバックがなけりゃとてもできねえな
親と外出してあのバニラ車通ると気まずいから規制しろまじで
>>198
, -''´ ̄`''- 、
/ ゝ \
/ く ヽ
/ , "´ ̄ ̄`゛ ヽ
i / , -‐=========‐-、ヾ l
l | !,/ -― ―-丶 i | i
l l | -・-) -・- l l | フルアーマー枝野mk-USRが>>1乙
| l ヽ___//「\ヽ__/ | |
〉__) ,/ | | \ (__〈
/´〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヽ.
| |i:::::::::::::::::::〃´~`ヾ::::::::::::::::::!| i
| |i::::::::::::::::::{{、:∵:,}} :::::::::::::::!| |
弋_ゞ.____ヾ:三シ____,ノ_ノ゙
/  ̄ ̄く ̄  ̄.  ̄ヽ ̄ ̄ . ̄ヽ
/ ̄`ヽ ヽ、 . . \
ム=-、 \ r ― ‐ : ― − ― : ‐ ト、
{ |r0ujト、 } | : _ : ト |
レ^vr=ュィ | | : | : 「 |\
/ (| | | r=========┴========、__ |_,|/ _\
_ム、__ ,ハ | ∧/ _________ _,\ レ′ \
/ \_Xソ_ハ_,ノ 厂}二}「「三)ユユ)三)「「二}「7 ハ 〉
,/ / 〕し)ノ__ノ___ノノr勹=ヲ=r勹ノム_ク′ \_r==^K
〈_r==r__ム /´ ̄ ̄ フ  ̄ ̄\[斤[田[弌/ ̄  ̄`ヽ }O)〈  ̄\
/ ̄r^〉(O{_レニニニヽ :  ̄|トr=v=rイ「 : {ニ) { rヘ\ \
,/ / _rヘ 「レrr==rイi>\ : 「 ̄V ̄\ : / ス_ | {j三〉0i}====}
{===={i0〈 三} ||/^し'/^\ ヽ | 「 ̄ ̄| / /、 | V三7 / /
丶 \\rリ| {i((O ) _j>r――| / ハ - ,く(O )i} | 〈_〈__/
\__〉__,〉 別に、法的に認められてる職業なんだから、声高に宣伝しちゃいけない
理由の方がない。それこそ差別ってヤツだぜ(´・ω・`)
>>200
都内のは大体条例逃れの横浜ナンバーとかだし
横浜と言えばあのスダレのような男がいるしな 小型の車両だと色々あるけど大型はあんまりないよね
最近は俺の風というのをよく見かける
>>185
イラストがあからさまに性的なコンテンツって
表沙汰に引き摺り出された時点で負けだからな
そういう意味では誤魔化してるバニラは最低限の対策できてる >>212
売春は女性の権利だぞ
これが今の主力や 風俗嬢何人かに聞いたけど、このサイト使ってる人いなかったな
誰が使ってんの?儲かってるんか?
>>119
おいおいw
何某かリスクテイクがあるから高収入なんだろ?
その潜在化したリスクまで“無い”と言い切れるのか?
つか擁護が湧いてんのは業者かな?(´・∀・`) ふつうにインディードとかバイトルに載せてもいいと思うんだけど。
法律で認められている以上、やるかやらないかは本人次第でしょう(´・ω・`)
>>205
?
聞いたことないけどどこ情報?(´・∀・`) 最近はホスト宣伝カーがやたら走り回ってる
オリジナルの歌流してて笑いそうになる
大体騒音云々言い出したら一番うるさくて迷惑なのは選挙カーだからな
あれをまず規制しろ
>>188
バニラが使った二重包装プランなら100本6300円でいける >>223
日本の騒音基準は海外と比べて厳しい数値
騒音の法律でググると出るよ 下品な国ですよ、ハッキリ言って
宇崎ちゃんより先に批判する物あるよね?
>>223
フランスはそこまで厳しくないらしい
海外は騒音に厳しいってイメージはスイスとかのせいみたいだな >>225
最近は街頭のキャッチ規制がメチャ厳しいから、キャバとか
ホストの勧誘もそういう方向がメインになっているんだろう。
キムがロン毛だった頃、俺ですらホストやりませんか?って
道端で声掛けられたもんだよ(´・ω・`) エルコレ! エルコレ! これ毎日聞こえてくるわマジパナイ
見かけるとあの音楽を聞くために自転車で追いかけて聞いてしまう
だが最近音が小さくてだめだ
脳内にガンガン響くくらい流してほしい
>>17
無茶苦茶下品だなw
フェミはこういうのには文句いわねーの?これも間違いなく「女を食い物にしてる」だろ? >>5
政権批判を自由に出来るのは健全な国として必要だよ
別に今の日本は健全じゃねえけど >>256
運転手になれよ
頭おかしくなるくらい聴けるぞ >>253
こういうのの運転手って顔ニチャァってしながら運転してそう 街頭演説のそば走っても音下げないくせに右翼の街宣車が近くにいると無音になる時点でどういう層がやってるかわかるよな
>>5
こういうスレでこんなことほざく人間って頭おかしいと思う >>1
こう言ってんのか。周りがうるさくて聞き取れないし。 群馬の前橋で見たときは笑っちまった
そんなクソ田舎走る意味あんのかよ
この広告に騙されて風俗で働かされてる女子は現代の従軍慰安婦で広義の強制連行だろ
>>17
やっぱりデザイン的なクオリティは高い気がするわ >>230
ググったけど出ないわ
どのサイトかな(´・∀・`) 先進国名のりのくせに商業車の騒音スピーカーに罰則ないのは日本だけ
>>2
フェミさんはしょうもない漫画のキャラに怒り狂う前に、こういう業者のやりたい放題を叩けよマジで これ福岡市でもよく見るんだけど申し訳程度しか音量出してない
んで前これ書いたらそんなわけないって謎の反論がバカスカ来てびびった
今の時期家の前まで来る灯油売りの車のがうるさいわ
あれなんとかならんの
>>5
お前の祖国じゃ即射殺だもんなあ
ここでも籠池のおっさんは幽閉されたしどんどん近づいてるわ ロ〜〜トロ〜〜トロ〜〜〜〜トロ〜〜トロ〜〜トロ〜〜〜〜トロ〜〜〜ト製薬〜〜〜〜〜〜
そもそも売春禁止だろ?
グレーでよくわからんの自衛隊だけにしとけ
>>293
とぉ〜〜〜ゆとぉ〜〜〜ゆ 18g1800円 >>105
配る側も子供に配っても金の無駄だから子供には配らんぞw わざと下手に音程はずしたり、かすれ声にしてるらしい
適当にやってるようでテクニックあんだね
ツイフェミのおかげで
アホらしくなって風俗嬢に優しくするのやめちゃった
ガシマン余裕っす
>>291
騒音規制は海外のほうが厳しいらしいから
音量絞るなんて日本じゃありえない!ってんじゃないの?w(´・∀・`) こういう裏に怖い人がいそうな案件には絶対噛みつかないフェミさん
マジかっけぇーっす
運転してみたいんだけどどこで運転手募集してるのかわからん
あのトラックの運転手って月収いくらになるんだろ?
荷物運ぶ訳でもないし街中走ってるだけだろ?
ふらふらドライブしてそれなりに稼げたらやりたいよなw
心斎橋にこれのデカい広告あるよな
秋葉原の炎上したエロゲ広告なみに問題だよな
これ子供が歌ってるんですけど、フェミはなぜかだんまりw
東京都が条例で規制してるせいで隣県から乗り込んでるって記事で見たぞ
なら他の県でも同様の条例を作れば事実上活動不可能にできるな
それがいいかどうかは別として
本来のフェミは性風俗を禁止しようとはしない
体を売るのも女の自由でありその他の仕事と特に区別することもないから
ナカタヤスタカもライブで使ってた
つまりバニラのテーマソングは現代日本の文化を象徴した大傑作である
これで応募してくるんだから頭の弱い女だらけなんだな
規制っていうか規制の網を潜り抜けようとした結果がアレなんだろ
求人情報サイトの名前を連呼してるだけの広告
大学生だが、俺の彼女も高収入してた
デリとかキャバやってる女友達とか腐るほどいるしいまどきは普通なのかもしれんな
>>318
本来のフェミが何を指してるのか知らんけど
ラディカルフェミニストは性産業自体を否定してる こーゆー時に動くはずのヤクザが何もしないって言うね
>>318
はい
身体を売る目的が生活苦だったら政治の問題ですね
ただゼータクしたいから、ってんならその“ゼータクしたい”って心が
すでに情報産業を始めとした“環境型の何か”によって洗脳された結果だとしたら
“身体を売る自由”の前提に
“情報産業による心の搾取が完了した事実”が存在する可能性がありますわな
その部分に関する分析は寡聞にして聞かんけどどうなってるんだろうね(´・∀・`) ゲームにもなってる
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1140219143439863808/pu/vid/480x270/Qv0p5WlranUNdsL_.mp4
うまいぼうのキャラに声あてるとしたらやっぱわさびなん?
不妊の女と子を産まなかった胎と、ふくませなかった乳房とは、さいわいだ
トンキン底辺「フェミは!フェミはなんで抗議しないんだ!俺は怖くないし全然効いてないけどなんでフェミは抗議しないんだ!」
御覧くださいこれが安倍に去勢された負け犬の惨めな姿ですw
>>342
米国では風俗店自体がネバダにしか存在しない
売春自体が違法
日本だけやぞ?こんな堂々と風俗店かまえて宣伝までしてるの
貧困でも無いのに遊ぶ金欲しさで売春婦になるの
https://ja.wikipedia.org/wiki/ネバダ州における売春
ネバダ州はなんらかの形で売春が合法化されているアメリカ合衆国の唯一の州であり、その厳しく規制された公認の売春宿のほとんどは田舎の郡にある。 こういうのこそなんとかしろよと思うけど間違って噛み付いたりしたら命の危険があるんだろうな
その点オタクはいくら殴っても殴り返してこないし優越感に浸れていいね
オタクも自衛のためにfanzaの2次元作品の売上ドンドコ伸ばしていけば保護されるようになるかもね
アメリカでは性風俗は全て売春で違法
消費税と風俗に関してだけ
アメリカではー!言わんのはダブルスタンダードちゃうんか?
ネバダ州の一部の地域を除いては、売春は違法行為とされています。そんな規制が厳しいアメリカで営まれている風俗店とは?
アメリカの風俗事情
アメリカ全土で売春は違法行為。性風俗は全て売春とみなされ、罰則や罰金があるほど厳しく取り締まっています。エッチなサービスはもちろん売春とされ、そのサービスを受ける側も摘発されてしまいます。
本番行為が無くても売春となり、国としては売春を取り締まる法律はないものの、州ごとに罰則が設けられています。しかし、裏商売として営業をしている地域はあり、現地のマフィアが会員制の裏風俗を仕切っていることもあります。
しかも、本来規制する側の政治家や警察もひっそりと風俗で楽しんでいるということが多いです。マフィアがやっている風俗に警察が行くのもおかしな話ですが、それだけ風俗は様々な職業の人達の癒しの場となっているのでしょう。
日本とは違い、買春行為自体が犯罪なため、サービスを受けてしまった時点で立派な前科者になります。売春に対してかなり厳しいアメリカですが、性風俗を楽しむことはできます。
風俗のサービスを受ける際は、「あなたは警察ですか?」と英語で聞いてみましょう。アメリカでは警察の身分を隠して捜査するのは違法捜査となりますので、違うと言われれば摘発に巻き込まれる心配はないでしょう。
性風俗だけじゃないしメンズもあるからフェミも文句言わんべ
こないだ首都高走ってたらバニラトラックがネオン消して帰宅中だった
どこに帰るんだ
トンキンにおるまんさんがどすけべ淫乱で金しか価値観ないからこんなん存在するんやろ🤔
トンキンは日本の恥部やな😨
トンキンはネット接続禁止しろよ?
トンキンのヨゴレがしたり顔で書き込みしとると思うと吐き気する😰
こいつらがトンキンの民度は日本最高🙋
ギャグやろ🤔
売春婦のスラムやろ?
>>89
自治体が規制してるのを広告屋が知っててこんな感じになってるんだろうね 必死に受験勉強し就活は自己分析や業界研究を重ね何度も面接し
やっとの思いで入社して朝7時には出かけ
満員電車に押し潰され痴漢に無料でケツ揉まれ
無茶振り上司におべっか使い理不尽な客に頭下げても
「終身雇用は保証できない」と経団連会長に言われ
「終身雇用を守るのは難しい局面」とトヨタ社長に言われ
ヒールやパンプスで足痛めても厚生労働相に
「社会通念に照らして業務上必要かつ相当な範囲かと思います」と着用強制され
そこまでして手取りの月給20万そこそこ
勉強せず偏差値38で毎日遊んで卒業しても
デリやソープの面接は5分で終わり「明日からよろしくね」と歓迎され
服装髪色出勤日出勤時間自由で
13時に優雅にドライバーの迎えの車で出勤して22時まで働き
ローションをホテルに忘れても内勤は
次のローションを笑顔で渡すだけで怒りもせず
客ついてないときは待機所でお菓子食べながら
スマホゲームしたり馬鹿話したり寝たりして過ごし
内勤の店員は超優しく差し入れくれたりギャグかましてきて
ムカつく客は即出禁、帰りも優雅にデリドラ車で送り
それで日給最低3万月収60万
各店舗稼ぐ子は月収200万年収2400万もちろん手取り
どっちが人間らしいか大切にされてるか稼げるか
一目瞭然ですわ
>>349
何言ってんだ
アメリカ行ったことなさそう >>368
アメリカでは性風俗は全て売春で違法
消費税と風俗に関してだけ
アメリカではー!言わんのはダブルスタンダードちゃうんか?
ネバダ州の一部の地域を除いては、売春は違法行為とされています。そんな規制が厳しいアメリカで営まれている風俗店とは?
アメリカの風俗事情
アメリカ全土で売春は違法行為。性風俗は全て売春とみなされ、罰則や罰金があるほど厳しく取り締まっています。エッチなサービスはもちろん売春とされ、そのサービスを受ける側も摘発されてしまいます。
本番行為が無くても売春となり、国としては売春を取り締まる法律はないものの、州ごとに罰則が設けられています。しかし、裏商売として営業をしている地域はあり、現地のマフィアが会員制の裏風俗を仕切っていることもあります。
しかも、本来規制する側の政治家や警察もひっそりと風俗で楽しんでいるということが多いです。マフィアがやっている風俗に警察が行くのもおかしな話ですが、それだけ風俗は様々な職業の人達の癒しの場となっているのでしょう。
日本とは違い、買春行為自体が犯罪なため、サービスを受けてしまった時点で立派な前科者になります。売春に対してかなり厳しいアメリカですが、性風俗を楽しむことはできます。
風俗のサービスを受ける際は、「あなたは警察ですか?」と英語で聞いてみましょう。アメリカでは警察の身分を隠して捜査するのは違法捜査となりますので、違うと言われれば摘発に巻き込まれる心配はないでしょう。 >>368
アメリカで性風俗は合法なのか?
日本みたいに>>1みたいな性風俗店が広告できるのか?
アメリカ行った事あるんやろ?
できるのか?
はよ答えろや?アホが シドニーは風俗嬢の出稼ぎ先として人気出始めてるけどね
2週間で1350A $稼げるよマジで
>>39
お前のTLに流れてこないだけで言ってるぞ 私たちは買われました的なことを言ってるヤツはこれにも反対してんだろうね?
まさか反社絡みだから言わないなんて事はないよべ?
>>373
打ち間違えた
2週間、1日あたり1350AU $ バニラの出稼ぎ先は日本の地方
保証にもよるが最低でも1日4万〜5万(スペック低い女だと2〜3万)
今熱いのは海外への出稼ぎ
シドニー、上海が特に日本人風俗嬢が人気
1日10万〜20万の稼ぎになる
存在しない二次元のポスターに死ぬほど噛み付いて、次のポスター貼れない位まで追い込んだのに比べて、実際の女性がカネで慰みモノになる商売には声を荒げない
なんかどう考えてもおかしくないか?
所詮は女性救済じゃなくて、運動そのものがやりたいんだろ?売名のために
>>381
https://i.imgur.com/diNJ6eN.jpg
大概ホストとかデリドラとかだろうけど、ピンクのワンピース着てるやつも居るからまぁそういうことなんだろうな >>5
逮捕されるのに寛容…?売春ジャップ勘弁してくれよ アメリカには付加価値税の消費税は存在しない
売春は違法
売春する方も買春する方も犯罪者
取り締まりを受ける
風俗店も表向き存在しないからこんな風俗店の広告車がこどもおる所を走る事はない
日本だけ
いつもアメリカではー!言いよるくせにだんまり
トラックなんかよ(笑)
田舎にも似たようなの居るが普通のバンだぞ
>>388
>>389
売春は違法やろ?
違法な出稼ぎ売春のソース貼って何がしたいんや?
あたまおかしいのか?
アメリカは国として州として売春を認めていない >>394
欧米言うたら僕らが一番にイメージするのはアメリカやろ?
アメリカでは売春は合法みたいに語ってるやろが?
お前のは後出しの詭弁や
50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MMd2-LsRA) 2019/11/20(水) 12:41:47.75 ID:GGKB6JseMHAPPY
欧米だと一発で規制なのにな
人権後進国
342 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa45-zIYR) sage 2019/11/20(水) 15:04:28.72 ID:YcJnFEnfaHAPPY
>>50
まーた始まったよエア海外 >>393
あれ?日本だけなんじゃないの?
店構えて宣伝してるの?
あれあれ? >>336
おもろいやんw
これ音楽も実際流れてるん? >>396
欧米
言うたら一番にイメージするのはアメリカや
お前のは詭弁や 消費税も同じやろ
いつもアメリカではー!
言いよるくせに
付加価値税の消費税が存在しないアメリカは取り上げない
なぜか消費税が高いヨーロッパだけ
クッソ卑怯なダブルスタンダード
>>399
349 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MMd9-4Xm6) :2019/11/20(水) 15:10:25.81 ID:NseX+nH1MHAPPY
>>342
米国では風俗店自体がネバダにしか存在しない
売春自体が違法
日本だけやぞ?こんな堂々と風俗店かまえて宣伝までしてるの
貧困でも無いのに遊ぶ金欲しさで売春婦になるの
https://ja.wikipedia.org/wiki/ネバダ州における売春
はい嘘でしたと 堂々と店構えてる国沢山あるよw
くやちいねw >>3
法の抜け穴できるなら、なんで類似の宣伝する所が出てこないのかが謎
低俗と思われても売名効果高いのに、あちこちで音声トラックだらけにならないのはなぜ? フェミも弱々しいオタクは嬉々として叩くけどヤクザがバックにいそうなのはスルーだろ
>>390
底辺売春マニアネトウヨヒトモドキは安倍チップ脳みそに埋め込まれてるの? でもバニラが出てきてから若い子が増えたってことはないよな
池袋や新宿のピンサロなんて5.6年前と変わらないメンツがアラサーになっても未だにやってて若い子が全然入ってきてないって聞いた
こうやって女児に抵抗感無くなるように刷り込んでいくの賢い
10年後への投資だわ
大してエロくもないラブコメ漫画叩いてないで、実際の女を売るエロ商売その物をもっと叩けよって話でしょ
>>401
遊ぶ金欲しさちゃうやろが?貧しい東欧から売られてきたり生活のためやろが?
合法化されて生活がより厳しくなったドイツの売春婦
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/37973
先々週、ハンブルクの話の中で、ドイツでは売春は合法だということに触れたら、びっくり仰天した読者が多かったようだ。2002年に売春法が施行されて以来、この国では売春は合法、つまり、公序良俗に反する行為ではなくなった。
とはいえ売春は、それ以前も、あたかも合法のように営まれてきた。
中でもハンブルクのレーパーバーンは、アムステルダムの「飾り窓」と共に世界的に有名だ。ちなみに、アムステルダムの「飾り窓」の売春も、合法化されたのは2000年のこと。それまでは、ずっと黙認されていたのである。
売春婦(夫)には健康保険も年金も保障されているが・・・
さて、しかし、そのハンブルクでは、普通の市民は、自分たちの風光明媚な町がヨーロッパでも名にし負う売春街を抱えている話などには触れない。娼婦街も売春婦も、まるで存在しないかのようだ。
合法であろうが、違法であろうが、見た目には何も変わらない。ただ、すべてが変わらなかったかというと、それは違う。
合法になって以来、売春婦を雇っている人間と、買う客の立場が強くなった。そして、売春婦の環境は、さらに過酷になったのである。 >>401
この売春法を作るのに熱心だったのは、当時、連立政権をなしていたSPD(社民党)と緑の党だった。
彼らの目的は、売春を他の職業と同等にすることによって、売春婦(もちろん売春夫も)の法的、および社会的な状況を改善しようというものだった。
それ以来、売春は正規の一大産業となり、そこに従事する売春婦はそれを職業として届け出て、健康保険やら年金など社会保障制度にも組み込まれることが可能になった(実際にそうしている人は稀)。
また、売春婦を使って商売をする者もそれを事業として届け出て、売春婦の社会保障費の半分を負担する義務が生じた(これも稀)。
要するに、SPDと緑の党の言いたいのは、「売春はパン屋やレストランと同じく普通の職業で、悪いことでも、恥ずかしいことでもありませんよ」ということだ。
彼らの考えでは、セックスは商品であり、それを売ったなら、料金を受け取るのは当然の権利。その当然の権利を守るための法律である。
どちらかというと、彼女たちを勇気づけ、売春を奨励しているように見えるが、それについては、今は論じない。
いずれにしても、これにより売春婦は一市民としての権利を確立し、従来のように搾取されることもなく、世間から軽蔑の目で見られることもなく、
ヒモではなく警察の保護の下に置かれ、プライドと希望を持って、堂々と世間から公認された職業に従事することができるようになった。「めでたし、めでたし!」というのは、もちろん嘘だ。 >>392
いつも自演してる障害者jカス永眠高卒ガイジは誰にも愛されないよね
自殺しろ性病浪人劣等種 アーベガ!アベガ!アーベガ!老人れアーベガアベガで低収入!
>>401
北原みのり「ドイツのとある売春宿で」
連載「ニッポン スッポンポンNEO」
2017.9.5 16:00週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2017090100052.html
ドイツのとある街で売春宿を経営している女性と話す機会があった。
ドイツは売春を2002年に「合法」にした。公序良俗の観点から悪とされていた売春を正当な労働として認め、強制売春のみを処罰するようになったのだ。
私が出会った女性は合法化以降にこの仕事に就き、30代の今はオーナーとして売春宿を経営する側に回った。ところが今年の夏、今度は業者や働き手が行政に登録しなければならない法律が施行されることになった。
これによって、働く女性が医療サービスを無料で受けられる一方、行政に登録することのリスクから、仕事を続けられなくなる女性も多いと言われている。実際彼女のお店でも、絶対に周囲に知られたくない女性は辞めていったという。
ネットで性売買について日本語で検索すると、売春合法化が世界の流れ! 日本もそうすべき!みたいなことを書いている人が多いのだけど、実際にドイツで現場の人に話を聞くと、
「ヨーロッパは、性売買を規制する方向に向かっている。仕事はますますやりにくくなる」と語る人は少なくない。実際、フランスも去年、買春者を厳しく処罰する法律を施行している。 >>364
一瞬うまいと思ったけど上手く脳内再生できないから不合格 この前高田馬場でこれの男版見たんだけどあれは何を紹介してくれるんだろ
>>1
売春宣伝カーが堂々と走っているなんてジャップランド終わってる これには文句言わないのかよ糞フェミは
やっぱ奴らも金は欲しいのか
>>418
論破された後顔真っ赤で探してきたソースがこれかw
くやちいねw >>405
ピンサロはバックが安いんだから
若者が入らなくて当然
若い人は皆ソープとヘルスだよ
溢れんばかりに若者がいる >>433
富山のクスリ売りの街の売春婦って危険な匂いしかしないな >>424
欧米がー!
言うとるのにアメリカじゃなくヨーロッパだからー!
ヨーロッパでも規制の流れなんやが?
クッソ卑怯な奴やな? 地方で見かけるのは
その辺りに都内の女の子が出稼ぎ行ってるからだよ
店紹介してるスカウトとこじれた後で
次の店探す際にツールとして使ってもらうために
記憶に残したくて宣伝してるわけ
フェミの利点出てるよなあ
フェミが増えるたびに風俗嬢は増えていく
女性が凄まじい速度でアホになっていく 応募してくるどうしようもないようなブスデブたれ乳出腹なゴミをどう処理しているのか、そちらが気になるレベル・・・
この前の婦人警官みたいにホストとかからの紹介で来るヤツの方が安心だと思うけどね、本人が言わなくても職業とかも全部最初からバレてるしw
大久保の駅にこの看板あるけど、逆さまになってるのが笑える
ガチの子供はあれをチコちゃんみたいなもんだと思って見てるんだろうね
規制しろ
女子高生が見たらやるぞ
こんなの許されない
オタク叩いてる場合じゃないだろ!フェミども!
幼稚園児がバニラアイス食べながらこれ歌い始めて
お父ちゃんが慌てふためく動画があったな・・・
あれは面白かった
>>17
これが今の日本て感じするよね
女子大生の小遣い稼ぎがパパ活
みんな体売るのが当たり前になってる
韓国より売春が多い国になった 石原がトラックを走らせなかった?ように
他県のやつも規制できるんじゃねえの?
それともあれは首都高速だけとか?
>>440
首都圏は風俗街が規制でどんどん衰退して稼げなくなっているんだよね
埼玉や神奈川が特に
だから東京や千葉あたりに風俗嬢が集中して競争が激しくなり過ぎなので、大阪や福岡や仙台などに流れる人が少なくない
大阪に住んでいるけど、3〜4年ほど前から飛田新地や新開地の質が上がった(ただ単価も上がった)ってチラホラ聞く
同時に関西弁でない若い女が松島新地のある西区や飛田に近い浪速区に集まってきてるそうな 常時求人出てるしトラック運転手募集してるのかと思った
実際どんな仕事が紹介されるの?
ガールズバーからソープまで幅広い感じ?
>>10
地方民で数回しか遭遇してないのにこれ歌えるぐらい耳に残ってる
メロディーは天才の所業だわ やたら頭にこびりつく歌第2位だわ
1位は尊師ソング
俺の風
俺の風
俺の風
チャンスを勝ち取る
俺の風
俺の風
俺の風
俺の風
稼げる男に俺はなる
これと尊師マーチと魚売り場の歌の中毒性は異常
三才児が口ずさむレベル
海外の風俗宣伝カー→実写でグラマーな女性がセクシーポーズ
日本の風俗宣伝カー→二頭身漫画アニメ絵
>>5
今すげーよな フツーに警察に連行されるもんな
7年だかでこれが当たり前になるって凄いよ
「ああ、さもあり」「だろうね」としか思わなくなってきてるもんな >>420
ホストかニューハーフ
イラストよく見てみろ 車両の維持とドライバーに金払ってまで宣伝で得するのかねぇ?
よくわからんわ
>>489
求人情報サイトとか流行のタレント使って手間かけた映像作って一日中TVCM流してるだろ
あれが風俗専門になっただけなんだから糞余裕だよ あのうまい棒2本は18になったら肉棒を上下の口で咥えて稼げよってことだったのか
やっぱ女の子にしかあげないんだろうな
>>489
他の宣伝手段より安いだろうし
こうやって取材されたり記事になったりしてタダで宣伝もできる
新海誠の映画にまで登場してしまったしなあ >>115
安倍も器が小さい男だな。
一般国民軽視で、アメリカと大資本家の代理人なんだからあれ位の批判は甘受すべき。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています