【速報】来年の桜を見る会、中止 [282165794]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>740
なんでこんな貧相な爺が偉そうなんだ? ワンパンだろ は?俺呼んでからやめろや
ええ買い物とええ飲み物でどんちゃん騒ぎするんやろ税金で
>>827
これさ内閣府の役人もそう答弁してたし萩生田もしてたんよ
推薦枠はないって
かなりきついと思うよ >>798
もしかしたら安倍ちゃんって、自作自演王国の国王なのではないだろうか まあ冷笑派自称有識者のネトウヨは馬鹿だから
現場は色々と掘られるとマズイ案件なのわかってるので
速攻取り下げるわな
やましくないならやめる必要はないのになんでやめるんですかねー(棒読み)
で誰が責任とるのこれ
有耶無耶にするか秘書が死ぬパターンでしょこれ
>>832
立憲が票割りしくじったのと「公明党とガチンコの喧嘩(笑)」がよくなかったな >>789
朝日も良い写真選んでるな
まるでレーニン像 安倍お得意の開き直って有耶無耶作戦の極致だなこれ
争点になってるもの自体を消しちまおうって
>>709
これまさに>>542のことじゃん
中止にして痛みわけでそのまま収束しそうだな >>512
まだまだ
前夜祭を本格的に燃やす
そのためにもオータニで忘年会だな、会費は5千円で さも桜を見る会自体が問題があったように見せかけている対応
野党もやってたで終わらそうとしている
あべ晋三事務所ががっちり関与
遂に安倍ちゃん議員辞職だろ
なんでもいいから俺にも5000円で久兵衛の寿司を飲み放題食い放題させろや安倍
やっぱ無駄遣いだったか
この間の国民祭典()も調べてみ
>>7
ほんとうにやべーんだろうなこれ
写真見てもヤクザと映ってるし >>826
鳩山がアウトなら当然安倍もアウトになるんだがネトウヨは自分の首絞めて楽しいのかね? >>826
あそこは内調とネトサポとネット工作会社と
それらに洗脳された白痴ネトウヨの巣だぞ >>833
お前みたいな底辺ネトウヨ爺は死ねばいいのに 来年の会を中止にしても、「2019桜を見る会」が法的にアウトなことに変わりはない
>>789
昭恵が呼んでるのは何枠なんだ?ん?
897 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM8f-vPHs) 2019/11/12(火) 23:05:02.42 ID:GUEDvRsDM
安倍総理主催「桜を見る会」
昨年に続き昭恵様よりお招き頂き、感謝申し上げます。
https://www.instagram.com/p/BwWkMF7jLpt/
なんで公費を使った会でアキエが参加枠を持ってるんだ? でも来年の話じゃなく今はやったことへの責任と罪を認めてしっかり償いましょうねー
ウヨ「中止を決めたのは安倍さん!決められる政治を貫く安倍さん凄い!」
どうせこうなる
安倍からすれば来年2020年の東京オリンピックまで総理で居られれば直ぐに辞めてもいいんだろう。
だから好き勝手できる
花見はやっていいんだぞハゲ
功労者はちゃんと労えよハゲ
後援会の慰安旅行に税金使うなって怒られてんだぞハゲ
ハイ、これで問題無くなっちゃったね
野党は次どーすんの?
ねとうよさん犯罪者必死に擁護してて草
愛国って犯罪擁護することなんだなw
ニュー大谷さん僕は6000円でいいので100人ほど招待させてください
>>889
安倍さん「責任と罪を認めて政策を前に進めることで償っていく」 安倍尊師を見る会中止 ウヒャヒャヒャヒャヒャ
キャパ嬢 w
>>895
過去の悪行を忘れたの?馬鹿すぎないですかウスノロさん >>857
まあそうなんだけど、
この会自体も本来は功績ある人間しか呼ばれない栄典なのに
安倍事務所に金払えばその栄誉を受けられるから
斡旋利得処罰法に引っかかってんよね まあ何年後かに会費取って集まるとかになるんじゃね。そうすると田舎の支援者なんかは連れてきやすくなる。田舎もんはたまに東京行きたいしウインウイン。
>>774
問題なのはこの推薦枠を後援会の買収に使ったことで議員が推薦すること自体は問題ないだろ >>832
あんだけ差があったのなら野原じゃなくて立憲に入れるべきだったな…… 殺人鬼「来年からは人殺しません」
警察「う〜〜ん無罪!」
/j
/__/ ‘,
// ヽ ‘, 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ‘, l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐’ l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘ ||ー—{
| ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ‘,
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ /
教師のいじめ事件の時の「カレーを給食に出すの止めます」と同じ
問題はそこじゃないだろう、っていう
>>914
議員の推薦枠を当初は否定してるんだよ
あったら虚偽答弁だ >>32
ぶっちゃけ俺に利益供与しないから怒ってるんだよ >>914
そのとーり
過去との比較において今年がいかに異様かという話 安倍安倍言うよりも
その周りのやつを洗えよ
自民民主自民って続いてきた悪行であり現役野党も賛成派が多数
経済界や官僚を重点で叩け
安倍を生贄にしても次の汚職政治家が続く
>>838
そもそも攻めが続かないのは別に野党がだらしないからではなくそれを許す国民に責任がある
普通はモリカケの時点であちこち暴動もんだからな 中止とか問題のすり替えにもなってねえよ
まったく別個の話だ
>>895
殺人犯がもう人殺しはしないって言えば罪がなくなるの? >>774
玉木って原発マネーで食ってるから、
この際与野党問わず、
原発関係者も叩こうや
あとは日本会議、幸福の科学、統一教会にお世話になってる議員もな うわーニノ結婚したんやて!?
今はこっちのが大切!
これで追求緩むわけないわ
もう黒いことしてたと認めたようなものだ
次スレ
【速報】テレ朝が安倍晋三事務所による「桜を見る会“観光ツアー”」の案内文書を自民党関係者から入手 アベジエンド ★13
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573629800/ >>896
あいつらどの立場から安倍擁護してるんだろうな
自分の払った税金が無駄遣いされてるのになんとも思わないのかな?
社会保障がどんどん縮小されて消費税が増税されて庶民に負担を押し付けている中
こんなアホみたいな私物化と無駄遣いを目の当たりにして何も思わないのかね
そもそも納税していなくてそういった社会観が薄いのか
はたまた安部様の為に私の税金が無駄遣いされのは私服の極みーー!!!的な狂信的なアレなのか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。