Twitterで「#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子」という地獄みたいなタグがトレンド1位 [895480262]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
順調に人生を歩んでる人間に投資して
卵子を腐らせるだけのクッソ無駄な人生だったな(笑)
>>352
こっちはショック受けてるとしても読み手を笑わそうとして書かれた文章
>>112は単純な怒りの感情表現
本当おまんこは何事も感情任せの生き物 >>112
神谷が漫画家と結婚してるのがバレた時はこうならなかったんか? 女オタの発狂は宮野真守のときから期待を裏切らないので見てて楽しい
#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子をトレンドから消すために
#ちょっとこの部屋寒くない と #櫻井翔失踪届 のタグ付け始めた
なんというかほんと気持ち悪いな
神谷の場合はバレたときには結婚どころか子育て中だったので叩きようが無かったんだろう
引退してるのか
準備してたんだな
普通に大人の結婚じゃん
>>764
男オタはまだ横になるだけの余裕を持ってる
極一部のキチガイは刺しに行くけど女は全員刺しにくると思ったほうがいい >>29
写真写りのせいでハリセンボンはるかみたいになっとる 38歳のまーんと長い間付き合ってくれて結婚までしてくれるアイドルとか聖人の域だろ
ファンが二宮へ捧げた愛の形は間違ってなかったと証明してくれてるんだから
この結婚を祝ってあげなよ
嵐じゃなかったらちんちくりんおじさんなんだから目を覚ませ
>>5
顔真っ赤で効いてる効いてるwwwwwwwwwwww
赤子の話するのはまんさん特有だな
こわいこわい ケツ掘られ続けて気が付けば40前のおっさんやろ?
ゆかりんみたいなもんだろ
壊れる前に解放してやれよ
>>768
>>112はほぼ同じIDの人が書いた読み物だよ。 伊藤綾子?っての調べたらそんなにタイプじゃなかった
あざといので有名なの?この人
なんか離婚しそう
女側に問題ありすぎだろこれ
性格悪すぎる
ってか冷静になれよ
あんなドチビでダウン症みたいな顔してるやつより
外歩いてたらいくらでもかっこいいやつおるやろ
>>5
こういう事なる前からわかりきってたよねこれ 686 可愛い奥様 sage 2019/03/10(日) 17:22:56.90 ID:VqS2xQbz0
昔芸能人相手の風俗嬢してた
ジャニーズが意外と下手揃いでびびった
嵐の某メンバーが人生で一番手マンが下手だった
テレビで嵐映った時、頭の中で「こいつのチンコもテクもしょぼいよー」って言ってる
692 可愛い奥様 sage 2019/03/10(日) 18:37:27.26 ID:VqS2xQbz0
>>687
光一の方とやったことあるけどいい意味でマグロだった
動かないでくれる人大分楽
>>690
ザたっちとアメリカザリガニのボケのほううまかった
あとスピッツのボーカル
726 可愛い奥様 sage 2019/03/11(月) 16:02:58.72 ID:lVCsFNRK0
>>715
692だよ
マサムネは指テクがすごいうまかった
でも言葉攻めがドヤっててうざかった
パンツが黒地にピンクのハートのブリーフで彼女に浮気防止で履かされてるって言ってた
背中にイボがあって触ったらやんわりキレられた
スピッツで好きな曲ある?って聞かれてスピカと船乗りって言ったらマニアック!って喜んでてその後5回以上指名くれた
実はスピッツほぼ知らなくてネットで出た有名じゃない曲適当に言っただけだけど Twitterのこのどうでもいいことに「地獄」って表現するノリのキモすぎる
むしろ嵐全員が結婚発表すりゃよかった
そんでみんなも結婚しようとか言ったら
ジャニファンは馬鹿な集団だから感化されて結婚する気になって
ブライダル業界が救われただろう
>>5
二宮では無いかも知れないが過去アイドルにドハマリして散財した時期がありそう >>814
容姿というより女は勝ち組リア充が好きなんだよ
アイドルやタレントみたいな皆に人気な男ってのが大好き 762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ
そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ
どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
ツイッターのトレンドが呪いの言葉で埋め尽くされて地獄で草
アイドルなら結婚するなや
どうしても結婚したいなら引退するか切腹しろや
伊藤って入れたら
「伊藤綾子 死ね」って出てきたぞ
まんさんってば
フジテレビのグッディ!でも二宮の結婚が批判されてるぞ
>>770
時代がそうさせた
あと宮野は当時というか今にしてもルックスは声優界トップなのに中身が馬鹿っぽいというか
見た目二枚目で中身は三枚目なんてThe女ってこういう男好きだろ?を地で行ってるから凄まじい粘着女たちを呼び寄せた グッディでも二宮がバッシングされてる
二宮引退間違いなしだな
ジャニオタの基地外ぶりは男のアイドルオタとはベクトルの違う気持ち悪さあるな
こんなの逆効果なのになあ…
まんさんは世間から彼氏(夫)が叩かれたらその彼氏自身への気持ちが冷めるのかもしれんが男は逆だわ
むしろ彼女を守れるのは俺しかいないとますますのめり込む
え?結婚してテレビで批判されるてどういうことなん??
嵐のファンってもういい歳だろ
いい加減アイドルとか卒業しろよ…
>>826
このキモヲタどもの方がなんぼもマシだな
そう思える日が来るとは スマホが無い頃は男のオタク叩きばっかだったが
今はジャニオタの醜さも明らかになるようになったな
もれなく集ストおばさんが付いてくるとかいう最強の欠点w
>>840
手越のファンに〇されそうだが手越を高身長にして顔のパーツを少し真ん中に寄せたら宮野真守だと思ってる
実際当時はアイドル性抜群に高かったし声優は舞台演技うめーから俳優としてもいけたんじゃないかね まんさん達の恥知らずっぷりには流石の嫌儲もドン引きです
>>254
すまん
梶の二股スレを伸ばしまくってた嫌儲には言う資格無いんだわ >>5
おまえらこれバカにしてるけど、正直めっちゃわかる。激しく同意なんだけど。
そんなに変か? 匂わせ婚って変なワードだな
匂ってんのは加齢まんの方だろ
>>29
(ヽ´ん`)「こんな36のおっさんのどこがいいんだよまんさんは」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています