Twitterで「#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子」という地獄みたいなタグがトレンド1位 [895480262]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伊藤綾子をお相手は一般人女性とかほざいてるのがマスゴミの欺瞞って感じでイラつくわ
まあでも活動休止決まってるだからそこまでは夢見させてやれよとは思う
っはーーーーーーーwwwwwwww
朝から大爆笑させてもらったっぱああああああああああああああああああああwwwww
この伊藤綾子ってなんかあまり性格良さそうじゃないよね。30過ぎたら女は余計に性格が顔に出る。自分は二ノ宮ファンでもなんでもないけど、相手女性の投稿を見てみるとイラっとする笑
女声優本人にヘイト向ける声豚と
結婚相手にヘイト向けるジャニ婆どっちが異常なんかねえ
ジャニ所属は地位を確立できてないと結婚すら許されないんだな
ファンなら当人の幸せを第一に考えろよな
プッシーは自分のことばっかりで反吐が出るわ
アイドルや声優に入れ込むオタクとおんなじやん
おまえらの仲間やん( ´ ▽ ` )ノ
タグが完全にタグ利用者叩きに乗っ取られてるから
ツイッターが仮想のキチガイアイドルオタクを作り上げたんじゃないかと念のため掘ったが
バズるより前の時間帯に複数名見つけて絶望した。これ半分脅迫だな
それにしても、ただ通報するだけならまだしも
タグ乗っ取って自分が気に入らない勢力を叩き活動力を削ぐのって完全にネトウヨのやり方なんだが
大丈夫なんかねこの国の正義の味方たち
メディアは二宮の話題で占められたな
アンコン大成功
ジャニヲタの怨嗟が怖い
まあ相当の金と時間突っ込んだからわからなくもないが
こんなタグをトレンド入りさせることが二宮という男の第二の欠点であろう
どう考えてもこれフェミ案件だけど
普段声でかい奴ら、なんで誰も騒がないんですかねぇ・・・
>>77
二ノ宮はお前よりもはるかに伊藤綾子を知ってるんだけどな🤗 こんな2chに書き込むような内容をトレンドにするとか頭おかしい
このチビのオッサン
岡田と比べると演技も微妙じゃね
匂わせだから嫌だとか意味がわからない
嗅ぎに行ってるのはおまえだろって思うんだけど
>>97
政治の汚職よりもゴシップ大好きな国民だし >>5
自分は賢いってスタンスを崩さないのは男女共通なんだなw いや
もう
解放してやれよオバハン
お前らの玩具時代は終わったのさ
カリスマ声優である宮野真守 デキ婚発覚後女性ファンたちの心あたたまるコメント集↓
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
伊藤綾子ってセント・フォースだったんだな
局アナだと思ってたわ
まん「二宮がさぁ〜伊藤がさぁ〜」
親「(そんなことよりはよ結婚してくれよ…)」
チビだし歌もうまくない演技も別にうまくないけど仕事はできて稼ぎまくってるからな
やっぱ稼ぎある男に惹かれるんやな
そもそも誰?全く知らんのだが
相手はなんでこんなに嫌われてんの?
>>85
ドルオタ声優オタのほうが若いのに乗り換えていくから節操ないと思う
40の女が結婚してあれこれ文句垂れる奴は少数派だろう >>112
男に比べて攻撃力高すぎだろ…
しかも笑えないし くるちぇ@ren_ryusei728o
二宮教の友達より
”私たちがニノさんに貢いだお金が、無職の伊藤綾子の食費となり、下水道に流されていくのは耐えられない”
下水道てw
#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子
https://twitter.com/ren_ryusei728o/status/1194377128239779840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>103
世界の二宮だぞ
クリント・イーストウッド絶賛 >>120
適当に調べた程度だが
伊藤ってやつが以前から二宮と付き合ってるのを匂わせてた
だから嫌な女ってファンのまんこどもが怒ってる 女オタクは批判されにくいせいか
こうやってすぐ増長する
男の女性声優ヲタとかが結婚発表聞いてショックで横になる一方で
まんさん達はその相手への攻撃が始まるの、本当に男女って別の生き物なんやなって
知名度のなさな
顔初めて知ったわ。
暗殺教室見たはずなのに俺
工藤静香とかAKBの有象無象とかよりだいぶマシのように思えるんやが、マンさんはこれでもアカンか?
>>112
宮野真守はこの流れで妻子の話一切しなくなったんだよな下手な独身アイドルよりアイドルらしくなったまである クソワロタ、嫌がらせ凄そうだな元々嫌われてる女みたいだし
>>29
若い時からズルズルきちゃって後戻りできないだけだよ >>73
裏で結婚してたら、あの時結婚して活動してたのか裏切られたってのた打ち回るw
伊藤は二宮と結婚したってのを公にしたいだろしw もうめんどくさいから同性愛者だけしかジャニーズ入れない仕組みにすれば?
男のヲタはキモいで一蹴されるのに女はそうならないんだよなぁ
匂わせた女子アナも担当とか行って二宮を自分のステータスとして扱ってた奴も同じ
同族嫌悪だ
でもジャニーズブランドがなければ二宮なんて消えちゃうんじゃないの
1人の俳優とか歌手としてそこまで優れているかね
>>112
男の声優オタはここまで酷くないよな
精々CD割るか黙って推し変するくらいやな >>142
自分の配偶者、子供にここまで悪意向けられたら誰でもビビるw こういう時に二宮じゃなく同性の結婚相手叩きに走るところがまーんの醜さだな
>>152
割と男は若けりゃいい所はあるからな
ジジイババアに固執するのは女の特徴かもな ツイッターみてみたら普通に祝福するファンコメントばっかだった
5年付き合った38歳の女捨てなかったんだから偉いだろ。
こういうしょうもないタグが上位にある時って
大抵「〜みたいなタグがトレンドにある」ってつぶやきを大量に拾ってるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています