Twitterで「#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子」という地獄みたいなタグがトレンド1位 [895480262]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まるで犯罪者のような言い方されてるけどマジでブログでのろけてただけだろ
そんなに目の敵にするかね
>>574
井上真央の方ならそんなに荒れないのでは
花男カップルだろ
尿のほうなら荒れるな >>547
桜を見る会が問題になってからえらく色々なニュースがでてくるよなぁ
次は大物芸能人の薬物逮捕かな >>576
逆に言えばそれと年齢ぐらいしか叩くところがない
美人で高学歴な女子アナで特に他に問題行動も起こしてないし仕事も惜しまれながら辞めた 年も別に二宮と離れてるわけじゃないし
同世代で意気投合で結婚だろ?
叩かれ要素ないじゃん
女アイドルの時はアイドル自身が叩かれるけど男アイドルの場合は交際相手が叩かれるんだな
適齢期過ぎた結婚くらい祝福してやれよ
おまえらファンのせいで今まで結婚してなかったんだから祝福ぐらいしてやれよ
クソワロタw
オタは横になるけど
ジャニオタはwww
欠点というか良いところ無いやろ
顔もイケメンじゃないしチビで顔デカやしガキっぽいしさ
>>64
その代わり好きだったアイドルを攻撃しだすぞ 叩かれば叩かれるほどニノは守らなきゃって思って
絆は強くなるだろうな
こんな奴らしかいないのか
本人たちは恥と思わないのか
>>590
ジャニオタの嫌がらせで伊藤はセントフォースやめたからな
けじめっていうのはそういうファンの悪行も含めて責任取るという意味なんだろう >>418
ちゃんとブログにうpしてる写真にいろいろ映りこませてたよw
匂わせ彼女の教科書みたいな女だよ >>594
それどうかなあ、そういう話になってるだけちゃうの 15年くらい前だけど
タッキーって書かれたキラキラ装飾のうちわ持ってる女子10人くらいが電車乗ってきて
思わず友達と顔見合せて「タッキーとかww」ってボソって友達と笑ったら
すごい剣幕で怒鳴られて「死ねよ!謝れ!謝れ!」って電車のなかで大騒ぎされたことあった
キムタクがトムクルーズ
タッキーはマイケル・J・フォックス
>>595
匂わせがなんでそこまで嫌がられるんだろ >>602
そりゃ私ら無関心だもの
ファンの子は嫌でしょ ファンなら祝ってやればいいのに
二宮が26とかならわからなくないけど36だろ
とっくに結婚しててもいい年齢だしファンも似たような年齢で結婚してるやつも多いんじゃないの?
許してやれよ
嵐二宮60歳独身とかになっても支えてやれるのかよ
どういう人を配偶者に選ぶかってのは
ほぼその人の核心だろ
散々下の世話もしてくれた年上のババア引き取った漢気のある奴じゃないか
女は何にでもケチつけるんだな
>>522
ああなるほど、ジャニオタや女叩きの材料が欲しかったんやな 心の準備できてええやん
永遠に独り身ですみたいにして急に結婚しても叩くんだろ
声豚レベルの集団にストーカーされるって大変だろうな
こんなタグ酷いジャニオタきもいとか面白がってる奴だらけでトレンド入ってるだけかよ
二宮本人の事なんか誰も考えてないじゃん
>>10
これがなんでイケメン枠かさっぱり分からん
顔で並べたら
櫻井>松潤>相葉>>>大麻二宮
このくらいを更に家柄と学歴がブーストするだろ
なんで二宮が最嵐っぽい評価なん?チビだし >>608
たしかにガチもんはタグ付けてないな
付けずに伊藤綾子ディスりまくってるのがかなりの数あるのでそれはそれでこわい 櫻井なんて報道あったら速攻小川捨てて女子大生に乗換えたサイコだぞ
女は二ノ宮みたいな漢気ある奴を称えろよ
>>579
AV女優と結婚したら松潤を一生尊敬したるわ >>604
まあ誰に対するアピールかって話やな
この女性のブログは女子アナとか好きな人向けだと考えたら(需要は別として)、ファンに対するピンポイントアピールと取られてもしゃーないかもね >>574
昨日そのAV女優と別れただか愛想つかされたと芸スポあたりで見たぞ 匂わせってお前らまんさん相手じゃなくて
付き合ってる二宮相手だろ
>>624
やってたのファンクラブ会員しか見れない有料ブログだからアピールとか関係ないよ
有料ブログ登録してまでストーカーして探し回ったジャニオタが頭おかしいだけ 離婚したらファンがざまあああ大会するの分かってるから
2人とも努力するだろうし却って結びつきが強くなるんでは
>>627
しかも匂わせの画像って伊藤綾子の有料ブログなんだぜ
わざわざ入会してチェックしつつギャオるまんさん
どう見ても対象はお前らじゃないのにな >>629
本来ならファンのおっさんが泣いていい案件だからな
沼倉騒動みたいに >>627
セントフォース所属みたいな人のブログ自体需要がわからん
ガチ以外のちんぽはキャスターのブログまで見んやろからなあ 30代後半のおっさんを結婚させないとかもう異常だろ
匂わせっていうけど、
世の中に自分の彼氏に対する性欲丸出しの書き込みとかがあふれてる状態は、
やっぱり気分はよくなかったんじゃないかね
男でもキャバ嬢と付き合うと大抵はやく仕事やめろって言い出すし
二宮に対して早めに結婚決断するよう焦らせる意図もあったろうね
一番の欠点はお前らみたいなファンの存在だろブスババア共
>>629
ファンクラブがあって、しかもブログも有料ってすごい世界やな、ファンクラブ入って金出してる人が一番謎やわ >>640
風俗でなくキャバクラやガールズバーに行ってるようなおっさんみたいなもんなんだろうな >>640
ニュースエブリィ7年ぐらい出てたらしいし美人のフリーアナウンサーてそれなりに需要あるんじゃねえの >>637
早めも何も交際5年じゃねーか。
これ以上は長過ぎた春になりかねない長さだぞ。 匂わせって、勝手に答え合わせしてファビョってるだけだよなあ。
仮に別れてもジャニオタと結婚する事なんてないだろうに、何がこいつらを突き動かすんだろうな
だいたい匂わせとやらが発覚してからもう既に数年叩かれてる
二宮は分かっててあえてこの女を選んでるしファンが叩こうが知るか解散まで待てるかよっていうメッセージ
だから余計にまんこがキレてる
>>616
単純にTwitterのトレンドって数人ががんばればすぐ上位行く程度の仕組み
というそれだけの話だから
トレンドで盛り上がる方が馬鹿 報道が出た途端速攻で別れた櫻井はマジでやべぇな
どんだけ冷淡なんだよ
ファンクラブ限定有料ブログという閉じられた世界の自己満をバラされたってことかな
考えようによってはそっちの方が怖い気もするが
なんでただのファンなだけで相手のことをむちゃくちゃに言う権利があるのよ
自分の伴侶を欠点呼ばわりしてくる奴らがファンなことが欠点だろ。かわいそうに
恋愛感情でファンになってるのか?ジャニオタまんこどもは
相手になんかされるわけないのに
5chでやるようないじめを堂々とやる奴頭おかしいんじゃねえの
#櫻井翔失踪届
ってのも出てるけどなんかあったのか?
>>666
元々嵐のライブは倍率高くてチケット取れない
しかし北海道はゆるめでとりやすいんだと
で当然遠征するファンがたくさんいる
二ノ宮のファンも当然たくさんいるわけだ
阿鼻叫喚wwwwwwww >>665
女叩き大好き差別大好きの一般的男性様と同じことしとるんやな ジャニーズのファンって女がすべてだと思うだろうけど
男のファンも一定数いるんだよ まじで謎
昔スマップのコンサートに付き合いで行ったら
男3人組が客席で「木村さーーーん!シンゴさーーん!」って野太い叫び声あげてるの見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています