Twitterで「#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子」という地獄みたいなタグがトレンド1位 [895480262]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もアイドルと結婚しようと思ってたけどこんな風にネットリンチされるなら止めとくかな
>>475
それはそれでクソBBA死ねとか言ってると思うわw >>71
世の中148cmの早稲田卒もいるんだし多少はね 男はちょっと横になるわなのになんで女はギャオオオンしてしまうのか
>>486
来年活動休止するのにそんな遠慮いらないでしょ ちっさいおっさんに現実逃避して婚期逃したババアの逆恨み怖い
二宮って長澤まさみ、佐々木希と付き合ってたよな
なんでこいつと結婚したの?
ドルオタとか声豚馬鹿にしてたけどそれ以上にやべー存在だなジャニカスって
規模がでかいぶんやべー奴の比率も高いんだろうな
>>475
38て高齢なんですが
用水腐ってるし十二分に希望与えてるぞ 長澤まさみと佐々木希もこのキチガイジャニ婆に叩かれまくってたから逃げられたんだよ
伊藤綾子引き取っただけでも俺の中で二宮の株上がってるわ
どうせなら城島みたいにグラドルと結婚して発狂するジャニオタの反応が見たかった
ここ最近でもっとも罪のない女性が叩かれる事件だからフェミが動くべきだな
気持ち悪いね犯罪者と結婚したわけでもないのに
ってかお付き合いじゃなくて結婚の段階に至ってこれはもう犯罪的だわ
嵐糞ヲタ婆
このタグを二宮本人が見てどう思うかとか考えないんだな
もうこれ二宮アンチだろ
見てみたらこのタグ付けて煽ってるやつを非難するツイートばっかやん
実際煽ってるやつあんま見当らないけど結果的にタグばっかトレンド入ってるという
もしかして巧妙なマッチポンプ?
>>9
まじかよ
セーター巻きとるやつやって欲しいわ タイミングが悪い解散後の2021年まで待てってタイミングの幅長過ぎだろwww
まあ二宮ファンの気持ちはわかるよ
俺も好きなアイドルが結婚したらスッとツイッターのフォローを外す
なぜか?
それは人の妻になったということは今後水着写真集だったり水着グラビアをやる可能性がほぼなくなりツイッターに撮影中のオフショットが載ることがなくなるからだ
いとうあさこ、もしくは絶世の美女だったら祝福されてたかもしれない
中途半端な美人だからこんなに叩かれてんだろうな
女の敵は女だけど
男の敵も女なんだな
祝福されない二宮可哀想
>>514
すげえ美人だけど
何言ってんだこのブス 二宮っての初めてケンモで写真見たけど1ハイドよかちっこくね?
とググったら168cmwwんなわけねーwwwww
らみゅ〜た@ni_yan__j_san
頼むからこれだからジャニオタはとかほざく一般ピーポー黙っててくれ。
今の嵐の活動休止するという状況、20周年という節目、そして相手の女の素性。
それを全部ひっくるめて嘆いてんだこっちは。
知らない奴は知らないでいいからこれ以上土足でこっちにくるな。
>>508
一部のキチガイがタグつけて叩いてそれが一般人にバレて大量に叩かれただけ
タグなしの叩きも大量にあるし結局ジャニオタはキチガイ >>5
自虐している風を装って実は読書とか演劇とかもっと高尚なものに自分は時間を使ってますよアピールしてるただの自虐風自慢 たかだか声優が結婚したぐらいでぎゃーぎゃーいってる嫌儲おじさんみたいなもんだろ
どっちもどっちだぞ気持ち悪い
まだテレビ見て
まだジャニーズ()のゴシップきにしてる奴が
21せいきに見られるとは、珍獣大杉ワロタ
>>512
何でそれが削除されなくて飯塚の事故は削除されんだよ糞wiki 俺達と似たようなもんだろ まんさんもダメージあるんだな
つか今回のことで岡田准一が宮崎あおいと結婚してたこと知ったわ
宮沢りえの森田といい ??????ってなった
匂わせブログで散々嵐ファンや自分のファンを馬鹿にしてきたケンモメンならブチ切れそうな女だぞ
>>534
声豚早速釣れたわ
気持ち悪いからから嫌儲から消えろ >>531
待ってたら女40過ぎる
5年も付き合ってるんだから十分待っての今なんだろ >>486
年上と結婚するなら許されるだろ
城島みたいなロリコンだと許されないけど
50か60くらいの女芸人と結婚しろよジャニーズは >>201
実際付き合ってるんだし匂わせてもいいじゃん
何が悪いのかわからんわ
結局嫉妬でしかない >>535
結婚の為に一般人になったとか言ってるまんこいるけど
その件で逆恨みしてセントフォースと裁判沙汰寸前までいってタレント辞めさせたのはジャニオタだからな ほんと匂わせとやらの何が悪いのか一切意味が分からない
不倫女とかじゃないならどうでもいいだろ
醜いまんだなぁとは思うけど
発表のタイミングは確かにアホだよな
嵐活休後にしろよ
実際二宮はアイドル補正無くしたらすっげーつまらなそうな男だけど良いのか?
ジャニーズ好きの女=アニメ、声優好きのキモヲタ
お前らキモヲタが同属嫌悪するのも納得
匂わせとか関係なく誰であろうと嫉妬で叩くだけだろジャニまんこ
伊藤綾子を知っている前提で話が進んでいるググってしまった
>>547
?ちゃん「(見る会で面倒なことになってるから話題そらしでこの時期に)やれぇ!」
だからな 嵐まんさんマジ怖いわ
米津が新曲の発売被せただけでマジギレするし
素性のしれない若い女と結婚→気持ち悪い!
年上のハイスペック女性と結婚→ギャオン!
これで叩かれるなら結婚するなってことか?
せめて二宮が彼女いたことない皆さん信じてくださいとか嘘ついて活動してたなら
叩かれても仕方ないと思うんだけど
二宮って人気あったんだな
メンバーで1番不人気だと思ってた
最初ジャニオタめんどくせーなって思ったけど匂わせひどすぎてちょっと気持ちわかるわ
>>564
この程度なら自分にも行けるというラインが二宮なんだろな
AKBのブスもそんな感じだし ジャニーズの場合は推しじゃなくて担当だから実質プロデューサー
だからグループ内の他の担当も切れるわけで
>>556
笑った時に頬がプクッてなるタイプの顔が苦手 まるで犯罪者のような言い方されてるけどマジでブログでのろけてただけだろ
そんなに目の敵にするかね
>>574
井上真央の方ならそんなに荒れないのでは
花男カップルだろ
尿のほうなら荒れるな >>547
桜を見る会が問題になってからえらく色々なニュースがでてくるよなぁ
次は大物芸能人の薬物逮捕かな >>576
逆に言えばそれと年齢ぐらいしか叩くところがない
美人で高学歴な女子アナで特に他に問題行動も起こしてないし仕事も惜しまれながら辞めた 年も別に二宮と離れてるわけじゃないし
同世代で意気投合で結婚だろ?
叩かれ要素ないじゃん
女アイドルの時はアイドル自身が叩かれるけど男アイドルの場合は交際相手が叩かれるんだな
適齢期過ぎた結婚くらい祝福してやれよ
おまえらファンのせいで今まで結婚してなかったんだから祝福ぐらいしてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています