Twitterで「#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子」という地獄みたいなタグがトレンド1位 [895480262]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
343 彼氏いない歴774年[sage] 2019/11/13(水) 07:48:45.17 ID:bq2fP521
単純に金がもったいないなと思った
遠征コンサートとかファングッズ購入とか、多分何十万、何百万て使った人もいるんだろうなぁ
これからは他の女の所有物だし、ファンらが貢いだ金はその女とこれから産まれるかもな赤子の養分になるわけだし
今まで追いかけてるのが楽しかったとしても自分なら貢いだ(投資した)対象から今後見返りがないと見込まれるなら最初から金出さないなぁ
自分、そもそも考えてみたら誰かのファンとかになったことなかったわ
テレビで見てああ、いい曲だなぁ、カッコイい可愛い人だなぁって思うことはあるけどCD買ったりコンサート行ったことない
読書したり演劇見に行ったり旅行行ったり吸収することは好きだけど、誰か個別に特別好意を持ったことないんだと思った
芸能人はもちろん、今まで好きになった人もいない
自分はなにか欠落してるんだろうと思う
今回の騒いで悲しんでるファン達見て、誰かを好きになれる心があってショック受ける様を羨ましく感じた
低身長、ゲーム基地害、ネズミ男みたいな顔、ヘタクソな歌とか色々ありそうだけど
もはや5chよりも質の悪い掃き溜め
それがツイッター
伊藤に負けた哀れなまんこ共 笑えるなお前の人生 お前が使った諭吉は伊藤のバージンロード歩む為の投げ銭なんだよくそマンカス ばーかマジで惨めだなw笑えるわほんまにwww
声優よりも酷いな
あの界隈も最近は30超えたらセーフみたいな感じだろ
女って不思議な生き物だよな
この状況で横になるわとかファンやめますってならず女に敵意向ける
結構な阿鼻叫喚なのか
早く打線つくってくんねえかな
何これ、ジャニオタまんさん頭おかしいやろ
ドルオタでも更に底辺クラスやん
こんなタグトレンド入りさせる基地外ファンが多いのが一番の欠点やろ
綾子の方も結構いい年というか腐ってるじゃんw
許したれw
フツーの冴えないオッサンなのに、「ジャニーズ」だから、「有名」だから魅力があると錯覚させられる美人投票の典型例だよな。
声優オタだって横になりながら祝福しているというのに
まあでもずっと応援してたやつは悪口も言いたくなるんやろ
それが本人じゃなくて相手の女ってのがいかにも女らしいというか
声優ファンのキモオタなんかは裏切られたと本人に行くが女は相手の女に攻撃するんだよな
ここが男と女の違いがうまく出てるなぁと感慨深く見てる
1〜5まで全部膣臭いタグだけど
ツイッターってもうマンコしかいないの?
そのへんはちんもまんも変わらんのやね
ええ年扱いたアイドルなんて付き合ってたり実は結婚しとる奴多いだろ
適度に尻に敷かれそうで
いいカップルじゃん
ね、まんさん(笑)
>>35
38引き取ってるんだしな
むしろチャンスと思うべき あと4人残ってる訳だが全員結婚したら一体どうなってしまうんだろうか
あの声優オタですら30超えたら普通に祝福してるのに
>>35
実際のとこは割れ鍋に綴蓋に近いよね
ファンは嫉妬しすぎ 桜を見る会の火消しだな
まんさんは安倍に文句言うべき
声も体格も貧相でねずみ男みたいな顔してて欠点だらけにしか見えないけど
ジャニーが死んでから結婚だの恋愛話がずいぶん公になってきたな
二宮と言う男性アイドルの偶像を追いかけてたんだろう
素直に一男性として祝ってやれよなファンはさ
女性のアイドルや女優が結婚しても、ファンはその相手を攻撃したりしないよな
キモオタとか言われるけどそういうところは潔いというか、ちゃんと現実を認識してファンやってる感じする
堀北真希が結婚したときは今死んだら堀北真希の子供に転生できるかな?って盛り上がってたのに
叩くところがあまり見つからなくて今度は伊藤が匂わせたのが問題とか言ってる始末
もう逆立ちしても勝てねぇんだからあきらめーや
伊藤綾子をお相手は一般人女性とかほざいてるのがマスゴミの欺瞞って感じでイラつくわ
まあでも活動休止決まってるだからそこまでは夢見させてやれよとは思う
っはーーーーーーーwwwwwwww
朝から大爆笑させてもらったっぱああああああああああああああああああああwwwww
この伊藤綾子ってなんかあまり性格良さそうじゃないよね。30過ぎたら女は余計に性格が顔に出る。自分は二ノ宮ファンでもなんでもないけど、相手女性の投稿を見てみるとイラっとする笑
女声優本人にヘイト向ける声豚と
結婚相手にヘイト向けるジャニ婆どっちが異常なんかねえ
ジャニ所属は地位を確立できてないと結婚すら許されないんだな
ファンなら当人の幸せを第一に考えろよな
プッシーは自分のことばっかりで反吐が出るわ
アイドルや声優に入れ込むオタクとおんなじやん
おまえらの仲間やん( ´ ▽ ` )ノ
タグが完全にタグ利用者叩きに乗っ取られてるから
ツイッターが仮想のキチガイアイドルオタクを作り上げたんじゃないかと念のため掘ったが
バズるより前の時間帯に複数名見つけて絶望した。これ半分脅迫だな
それにしても、ただ通報するだけならまだしも
タグ乗っ取って自分が気に入らない勢力を叩き活動力を削ぐのって完全にネトウヨのやり方なんだが
大丈夫なんかねこの国の正義の味方たち
メディアは二宮の話題で占められたな
アンコン大成功
ジャニヲタの怨嗟が怖い
まあ相当の金と時間突っ込んだからわからなくもないが
こんなタグをトレンド入りさせることが二宮という男の第二の欠点であろう
どう考えてもこれフェミ案件だけど
普段声でかい奴ら、なんで誰も騒がないんですかねぇ・・・
>>77
二ノ宮はお前よりもはるかに伊藤綾子を知ってるんだけどな🤗 こんな2chに書き込むような内容をトレンドにするとか頭おかしい
このチビのオッサン
岡田と比べると演技も微妙じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています