Twitterで「#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子」という地獄みたいなタグがトレンド1位 [895480262]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
こっちは狂気が足りないんだよなぁ
攻撃性がほとんどないしネタ半分と精神安定をはかってるのが半分って感じ >>370
障害があれば燃えるよな
二ノ宮両親に孫見せたいといってたみたいだしはよう孕ませないとあかん 嵐全員に交際相手がいるみたいだし、いっせいに結婚して
活動休止に入るってのは、どうだろうか(´・ω・`)
>>294
やきうや競馬ネタが盛り上がってないが故にそれは無いわ。
今や嫌儲はこどおばに半分乗っ取られてる😅😓😥😞😓😅 二宮綾子「トレンドとかどーでもwwwはい、あたしの勝ちw」
何で休止する前に発表させたんだろ?w
大騒ぎになるのわかっていたろうにw
めっちゃ釣り合い取れてると思うんだがな
こんな心が汚れてるファンが多数いるほうが二宮の欠点だろ
>381 全員歳相応の役(半隠居生活するのじゃなきゃ)やるにはそれぐらいでいいのになぁ
二宮が誰と結婚しようがその結婚相手を欠点扱いし始めるだろこいつら
これもう日本の女その物が欠点ということだろ
>>345
俺らなんて鼻糞ほじりながらジャニオタ面白えーって短文レスしてるしてるだけやのにな😅😅😊😌😄😄😄 ニノオタオバタニエン達はライブでどんな気持ちで応援するの?w
汚ったない顔面鼻水と涙でぐっちゃぐちゃにしてwショックで破りかけたボロうちわ掲げて大音量でユーアーマーソーソーいっづもすぐぞばにあるーとか泣きながら歌うの?w
ホラー映画じゃんw
>>381
休止中もファンクラブ残して、それがあたしたちの唯一の絆だから!
って言ってた連中がそらきれいになるからやめてさしあげろ 俺はジャニーズとかアイドル知らないんだがこの二宮って奴そんなすごいのか?
何が出来るんだこいつ?
>>381
何で交際相手いる段階では炎上しないんだろうか
結婚ってのがそんなに許せないラインなのか? ジャニヲタはファンと称してこんな奴らばっかだな
まあ、金儲けのためにこんなマジキチ共を養成してるんだから自業自得だけど
>>385
休止後では間に合わない事情があったとかじゃね? アイドルはプライベート隠すことでファンを騙して儲けてるんだから
こういう嫉妬コメわいは支持するで😁
👩「伊藤を許すな!ギャオオオオオン!!」
🧓👵(この子はいつまで実家に居るつもりだろう…)
自分もドルヲタだけど結婚たり彼氏いたりしてショックな感情持つのは良くわからんな
活動やめられるほうが嫌だわ
ジャニオタってアイドル達が裏でジャニーさんに掘られていたことを知ってるのかな?
>>395
本人がどうこうというかジャニオタの中でも特に嵐のファンの素行の悪さはネットではよく見るな >>303
ケンモメンが男だけだといつから錯覚していた・・・? >>377
本来AVバレは誰も損しない
表面上社会的な立場を取り繕わないといけないやつらが勝手に振り回されて勝手に自粛したり干したりするだけ ドルオタ声豚はキモいの知っとるけど
ジャニまんも変わらんのやなあって
やっぱオタクは糞
>>403
そんな有名な話を知らないわけがないだろう
結婚と違ってレイプ被害には本人の主体性が無いから許せるんじゃないか >>281
えっ、こんだけ?
まんさんの世界って狭くて下らねえな >>382
こどおばばっかりだったらこんなに女叩きと女の容姿品評会スレが流行るわけねーだろ😰 >>419
女は女を叩くって二宮の結婚で分かっただろ >>407
金になる100万人のくだりに泣きそうになった
会話の仕方が分からなくて若いのを札束で引っぱたく年寄りの醜さに性差はない 自分が結婚できるとでも思ってたのか?まん様は
マン汁と共に脳髄が徐々に溶け出してるんじゃないか?
>>419
そういうスレでこどおばよくギャオってるから見てくればいい >>427
いるからなんだよメイン層ではないだろ馬鹿
嫌儲の半分以上が女だってのか?頭おかしいだろ 男も女もアイドルは30超えたら温かく見守れよ
本人の幸せ願ってあげたら
アイドルが結婚ショックってより
自分の貢いだ金が匂わせ女に回ってるってのが気に入らんらしい
>>407
どこからこんなの見つけてくるんだよ
面白いからもっと探してたまえ >>419
むしろこれこそ女叩きの女の品評会ではないか
もう品評会というより批判会だけど 40のおっさんに発情する婆さんども
まさにヘルジャップの縮図
宮野真守のやつは田村ゆかりスレにいたオタクの書き込みらしいってモメンから聞いた
多分男が書いてる
嫉妬 という漢字が伊達にどちらも女偏ではないよな 集合知は知ってるんだ
>>430
スレが伸びたり流行るってのはそういうことだ
スルーする人間が多かったり偏ってると伸びない こんなタグけしからん!!!
って正義マンのつぶやきがトレンド上位入りの原動力やんけ
全く競合してないのにどうして嫉妬して報復するのだろう
謙虚さが足りないのでは?
こういうの怒りの矛先が女の方にいくのはなんでなんだ
女の敵は女とかいうけど
このタグつけてる連中は二宮のなんなんだよ
二宮からすれば赤の他人じゃねーか
フェミさんも美少年の尻追っかけてるので叩く側になってそう
>>440
嫌儲は女が住民の半分以上を占めるまんこ板ってこと? >>112
これスレで同じIDのやつが連投してたネタなんだよな
嫌儲というか2ちゃんねるって叩けたらソースとかどうでもいいんだろうね 5年経って相手が38歳になっても結婚したんだから
こんなもん賞賛されるべきだろ
>>5
喪女板ならガチかもしれんと思ったがそもそもモテるモテないにこだわってない人は喪女板いかないからこれは割と効いてる人のレス
隠れファンだったに一票 両方無名だったら街で見かける
不細工ちびと美人の不思議なカップルだよな。
二宮みたいなのが人気なるのは
集団の中で上位の雄を求める雌の本能が働いてるんだろうな。
認知のバイアス面白いな。
スマホでネットが普及して日本人の本性がバレたって言われるけど
これほど解り易いものもなかなかないだろうな
昔はオタクが発狂してああだこうだ言ってたけど
実際はジャニオタの方が醜い発狂ぶりでしたっていう
>>432
まあどんなタイプの女でも何かしらの形に当てはめて叩くだろうがな
そういうのだけはまんさん得意 >>5
おれ、これわかる
会って話して気持ちを分かち合わないのに好きになる方が不自然じゃないかな
相手が神様みたいなものならわかるけどたかだか芸能人でしょう 二宮は白塗りして麻呂の格好したらめちゃくちゃ似合うと思う
人気商売のアイドルとはいえ36(お相手38)になるまで結婚させない雰囲気というかファンの圧力が健全じゃないわ
男女関係なくアニオタドルオタはなんでこうも基地外が多いのか
>>462
普通は30超えたらファンなんかいなくなるからある意味嘘ではない >>5
長文書いて相当効いたんだろな
興味ないならふーんの一言で片付くし >>392
鼻糞どころかアナルからマジ糞ほじくりながら楽しんでるよ やっぱりアイドルにハマる奴って男め女も頭おかしーわ
これが42ぐらいならアラサーアラフォーから絶賛の嵐だろうけど38で2歳差って半端だよな
高齢独身シンデレラに希望与えてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています