Twitterで「#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子」という地獄みたいなタグがトレンド1位 [895480262]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
ババアは嫉妬で相手の女を攻撃するから違うじゃん >>238
ひいいぃ
ケンモみたいなヘラヘラおじさんの溜まり場では見られない狂気を感じる たった6000やん
めっちゃ少ない
Twitterのトレンドとか簡単に数十万ぐらい行くのに
>>253
結婚に向けてアナウンサー廃業したようで取り扱いは一般人 >>219
伊藤ってやつがSNSでファンにだけ分かるように投稿して煽ってたらしい 若い女だろうがオバサンだろうが嫉妬しかないな 女ってのは
>>253
なんでみんな「一般」てしたがるんだろうね 嵐二宮の結婚相手である伊藤綾子、隙あらば二宮の彼女アピールを繰り返しマウントしまくりなのであった
https://nonmedia.net/itoayako_niowase/ 表面上でも祝ってあげるということが出来ないようだな
リアルでも結婚の報告に嫌味で返す女よくいるわ
こんなことしても二宮は決して振り向いてくれないぞ
発狂クソババア哀れ
>>264
限定公開のブログだかを匂わせ呼ばわりは流石に酷いよな
そもそもジャニオタがストーカーばりに嗅ぎつけとるじゃん >>276
結婚許されない中でのささやかな抵抗だな
まんさんに嫌われるわけだ >>78
どっちも異常で正直端から見てたら目糞鼻糞やわ😅😓😅😓😅😅😅 >>281
匂わせサラダのパワーワード感やべえwwww 二宮綾子「雑魚女がTwitterトレンドを荒らしてる?あたしは嵐の二宮の嫁になってたしどーでもいいw」
伊藤綾子さんと二宮さんご結婚を受けて大勢のファンたちからの心温まるメッセージ集
1(中)匂わせブログ復活マダー?
2(二)何億人のファンの人生踏みにじる気?舐めてるやろ笑笑
3(三) 伊藤綾子がいく産婦人科で働こうかな
4(一)50種類以上の具材から綾子が選び抜いた匂わせサラダをご覧あれ
5(DH)伊藤綾子との子孫残されても困るわ ブスしか生まれねえじゃん
6(遊)バチバチに高い服とか バチバチに高いカバンとか高級車とか乗り回すなよ?伊藤綾子。
7(左)うんこっこーー!!うんこぃんぃん(Wikipedia 伊藤綾子のプロフィールより)
8(捕)ジャニヲタ全員へ この結婚を祝福できない皆さんを、私は同志だと思っています。何がなんでも伊藤綾子より良い女になって、絶対にこのババアよりも幸せになろうね
9(右)5年間バカにされ続けそれを止めてくれない上に活動休止ライブ直前のこのタイミングで匂わせ女と結婚すること許すファンがいると思う?
(投)#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子
女の方が性格悪いのは分かったけど嵐のメンバーも相当性格悪いみたいだからお似合いなんじゃね?
>>231
芸能好きはおっさんだろ
スポーツ紙の一面と話題が完全にシンクロしてる Twitterなんて暇なごみ人間しかやってないのにこれが世間一般の声みたいになるからな
ほんと気持ち悪いコミュニティだわ
匂わせとかいうのが完全にこじつけで草も生えない
要は嫉妬してんのを適当な理由でっち上げて誤魔化してるだけだな
結婚発表は安部の桜隠しってことにしてジャニヲタを反安部に引き込もうぜ
ニノは渡さない!
二宮綾子「あたしもニノだからンゴwwwwwwwww 」
まあ、もう子作りに入ってるし。
あきらめて、飛び降りろよ(´・ω・`)
チビでねずみ男そっくりの顔で大根役者なのは決定力不足じゃないの?w
>>299
ジャニオタが勝手に匂い嗅ぎに行ってるだけなんやけどな 二宮みたいな顔のタイプだと松山ケンイチとかゆゆうたのほうが顔も体格もカッコイイと思うけどなんであんなチビが人気あんだ
はぁ?不細工でチビなオッサンに向かってよく言えるな
学歴も容姿もスペックは伊藤綾子の方が上だろ…
伊藤綾子の間接ATMから二宮綾子のサイフ直接ATMへwwwww
38歳捨てるのが正解だったの?
今騒いでる奴らはその方が絶対発狂するよね
男と女の温度差がやばい
男は責任取った二宮良い奴やんって印象なのに
お布施ご苦労様でしたw
解放されてよかったねwwwwwww
一般女性ってのの名前バレて炎上かと思ったら元アナなのか
二宮綾子
ゆあまいソウwwwwwwソウwwwwwwww
>>304
死ぬのがベストだよな
ここでおまえが頑張ると何かよくなることあんのか?って思う どうせ若いの選んでても城島の時みたいにロリコンキモいって叩いてるんだろ嫉妬ま〜んは
今回の話題も笑顔でおめでとうと送り出してあげるのがファンだろ
そんなんだからいつまでたってもクズなんだよ
嫉妬逆恨みみっともないと思わんのかそれでも女かよ
ゲームか何かのキャラクタに弟がいたという理由で発狂して
設定撤回・謝罪に追い込んだキモオタの方がすごいだろ
>>324
これw
若い女にとられても嫉妬で叩いてたし >>5
テレビに映ってる誰しもが人間だよ
神さまじゃないよ >>327
あれも怖いわ
つか弟がいる設定とか同人で重宝しそうなのに ニノは渡さない!
二宮綾子「あたしの呼んだ?サラダ食べるう?ww」
>>281
まあ確かに「黄色」を意識して作ってはいるな
糞不味そうだがw ツイッター様おすすめトレンド
#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子
1万2千ツイート突破・・・どこまでいくんだ・・・(TT)
https://i.imgur.com/0T0NRDu.png こんなとっつぁん坊やみたいな奴の何がいいのか・・・
ドルオタ腐女子ツイフェミは兼務してるやつ多いからな
行動パターンが一緒
>>1
まぁでもおっさん世代は既に過去に工藤静香でこの流れは体験済みなんだよなってゆーやつだわ😅😓😅😓😅😅😅(ある意味懐かしい流れ) >>5
かなりショック受けてるからこんなに長文で書いてるんだな 流星の絆とか見てた世代の俺としては祝福しかないのだが
まんさんは大変だな
38だからね
若い女にとられても若さで叩くけど38なら38で、あたしと同じおばさんのくせに〜って嫉妬して叩く
ガチでメンタルやべえのが高確率でそのへんにいる日本ってすげえよな
韓国超えてるわ
>>29
ドーラン?だか塗ったりしないと北千住歩いてるオッサンと変わらんな >>112
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう 宮野真守や福山雅治みたいに大炎上するパターンもあれば玉木宏みたいに何も燃えないパターンもあるよな
どういう違いがあるんだろ
城島は本人がロリコンでキモいって話だからまたちょっと違うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています