Twitterで「#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子」という地獄みたいなタグがトレンド1位 [895480262]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャニタレは年下の若い女と結婚しても叩かれるし
年上のアラフォーと結婚しても叩かれるから
ハッキリただの嫉妬だってわかるよな
乗るしかない このビッグトレンドに
#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子
10354件のツイート
https://i.imgur.com/lY0zQTP.png 伊藤のにおわせは
マジで女としての女王くらいの優越感だったんだろうな
数十万人の女が結婚したいと願う男と結婚するんだから
これはもう女の王なのよ
この世で一番楽しいマウンティング
>>5
それまでの体験を買ってるに過ぎない
ゲームもFFやDQをプレイしたという経験
おいしいものを食べたという経験 事務所も事務所だわ
アホ女に貢いでほしいからって、こんな醜悪なタグ放置するんだから
せっかくSNS開設したのになあ
>>3
嫌儲のメイン層は低脳主婦だから・・・
マジで最近の嫌儲は芸能ニュースしか伸びない >>202
この異常な被害者意識はなんなんだろうな
ツイフェミに通じるものがあるわ
「5年間バカにされて」ってなんだよ 結婚相手に対してこんなしうちされてうれしいとでも思うのかね
おまえらが声優に対して騒いでるのと似たようなもんだなw
すげーな二宮の結婚とかお前に人生に1ミリも関係ないのに
養分がマンマン言ってて草
まあお前らの安倍ちゃん好きと同じでリアル人生に関係ない叩きだからな
>>29
日本1のアイドルグループにいることだろ
そこらへんのおっさんだったら見向きもしてないよ 芸能人が偶像という象徴をどのように立ち振る舞うか難しいな
>>226
どうせ解散するんだし話題になれば美味しいんじゃない 「38歳のオバサン」
っていうのもイライラポイントっぽいね
城島みたいな年の差婚じゃないし
まだマシじゃねえの
事務所の力が落ちてきたせいでオワコンオタクが最後に掴めるカンダタの糸掴んだ感じだな
サービス終了するまでパズドラやってくれよな
>>112
誰だよwってググったら、アゴが出てきて二度笑ったw 発表が元フリーアナじゃなくて一般女性ってなってて色々大変だなぁって思ったわw
>>44
ババアは嫉妬で相手の女を攻撃するから違うじゃん >>238
ひいいぃ
ケンモみたいなヘラヘラおじさんの溜まり場では見られない狂気を感じる たった6000やん
めっちゃ少ない
Twitterのトレンドとか簡単に数十万ぐらい行くのに
>>253
結婚に向けてアナウンサー廃業したようで取り扱いは一般人 >>219
伊藤ってやつがSNSでファンにだけ分かるように投稿して煽ってたらしい 若い女だろうがオバサンだろうが嫉妬しかないな 女ってのは
>>253
なんでみんな「一般」てしたがるんだろうね 嵐二宮の結婚相手である伊藤綾子、隙あらば二宮の彼女アピールを繰り返しマウントしまくりなのであった
https://nonmedia.net/itoayako_niowase/ 表面上でも祝ってあげるということが出来ないようだな
リアルでも結婚の報告に嫌味で返す女よくいるわ
こんなことしても二宮は決して振り向いてくれないぞ
発狂クソババア哀れ
>>264
限定公開のブログだかを匂わせ呼ばわりは流石に酷いよな
そもそもジャニオタがストーカーばりに嗅ぎつけとるじゃん >>276
結婚許されない中でのささやかな抵抗だな
まんさんに嫌われるわけだ >>78
どっちも異常で正直端から見てたら目糞鼻糞やわ😅😓😅😓😅😅😅 >>281
匂わせサラダのパワーワード感やべえwwww 二宮綾子「雑魚女がTwitterトレンドを荒らしてる?あたしは嵐の二宮の嫁になってたしどーでもいいw」
伊藤綾子さんと二宮さんご結婚を受けて大勢のファンたちからの心温まるメッセージ集
1(中)匂わせブログ復活マダー?
2(二)何億人のファンの人生踏みにじる気?舐めてるやろ笑笑
3(三) 伊藤綾子がいく産婦人科で働こうかな
4(一)50種類以上の具材から綾子が選び抜いた匂わせサラダをご覧あれ
5(DH)伊藤綾子との子孫残されても困るわ ブスしか生まれねえじゃん
6(遊)バチバチに高い服とか バチバチに高いカバンとか高級車とか乗り回すなよ?伊藤綾子。
7(左)うんこっこーー!!うんこぃんぃん(Wikipedia 伊藤綾子のプロフィールより)
8(捕)ジャニヲタ全員へ この結婚を祝福できない皆さんを、私は同志だと思っています。何がなんでも伊藤綾子より良い女になって、絶対にこのババアよりも幸せになろうね
9(右)5年間バカにされ続けそれを止めてくれない上に活動休止ライブ直前のこのタイミングで匂わせ女と結婚すること許すファンがいると思う?
(投)#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子
女の方が性格悪いのは分かったけど嵐のメンバーも相当性格悪いみたいだからお似合いなんじゃね?
>>231
芸能好きはおっさんだろ
スポーツ紙の一面と話題が完全にシンクロしてる Twitterなんて暇なごみ人間しかやってないのにこれが世間一般の声みたいになるからな
ほんと気持ち悪いコミュニティだわ
匂わせとかいうのが完全にこじつけで草も生えない
要は嫉妬してんのを適当な理由でっち上げて誤魔化してるだけだな
結婚発表は安部の桜隠しってことにしてジャニヲタを反安部に引き込もうぜ
ニノは渡さない!
二宮綾子「あたしもニノだからンゴwwwwwwwww 」
まあ、もう子作りに入ってるし。
あきらめて、飛び降りろよ(´・ω・`)
チビでねずみ男そっくりの顔で大根役者なのは決定力不足じゃないの?w
>>299
ジャニオタが勝手に匂い嗅ぎに行ってるだけなんやけどな 二宮みたいな顔のタイプだと松山ケンイチとかゆゆうたのほうが顔も体格もカッコイイと思うけどなんであんなチビが人気あんだ
はぁ?不細工でチビなオッサンに向かってよく言えるな
学歴も容姿もスペックは伊藤綾子の方が上だろ…
伊藤綾子の間接ATMから二宮綾子のサイフ直接ATMへwwwww
38歳捨てるのが正解だったの?
今騒いでる奴らはその方が絶対発狂するよね
男と女の温度差がやばい
男は責任取った二宮良い奴やんって印象なのに
お布施ご苦労様でしたw
解放されてよかったねwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています