【WBSS決勝】 井上尚弥 VS ノニトドネア実況スレ 世界最強決定戦★3 [875850925]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
フジテレビ なんで採点で7点差と一点差とかあるんだよ
審判によって有効打の判定基準違いすぎだろ
今のご時世、脳波センサーか何かつけてダメージ判定とかできるやろ
もうちょっと出血してたらTKOになっててピンチが続いてたのは井上だから、ダウン取らなきゃ負けてたくらいの差が妥当とは思う
ドネアの左フック vs 井上の腹パン の必殺技対決だったな
117-109は12ラウンド中、9ラウンドを井上がとったって判定してるんだが、
流石にこれはあり得ないわwww
よかった
いつもの嫌儲で
やっぱり嫌儲はこうでなきゃ
塩すぎるwwww判定に胃を唱えたら酒場で虐殺やwwww
>>727
おかしい動きしたからな
逝っただろあれ 井上すげえから日本凄いし俺凄いんだわ
すまん、ケンモメン謝ってくれね?
ポコポコパンチ貰ってたのはカットのせいか
ドネアが二人に見えてたってよ
全盛期ガイジ多すぎw負けるんなら最初から受けるなよ雑魚
>>593
ドネアより強いのってどれくらいいるの?
全盛期過ぎたドネアとほぼ互角っていうのはやばいかもな ドネアは背高くてお腹ポヨポヨなのになんでウェイト同じなんだよ
脚がポッキーなのか
井上も本物とやればこの程度か
ギリギリじゃねーか
もっと練習しないと負けるぞ次
とりあえずpfpは現状維持だな
>>721
100%無理
youtubeで朝倉未来が190pのボクシング経験者とスパーリングしたやつ見てみ
リーチ差や体重差があっても手も足も出ないよかじった程度のやつでは ドネアは序盤の4〜6辺りは行けるチャンスがあったのに、敢えて行かなかった気もするわ
あっという間にいなくなる業者
ファンなら余韻語り合うよね
>>593
上にはレジェンドクラスいないからいけるよ >>812
俺もだわw
この間ラグビー日本代表を負けさせてるからな >>865
やめてください
しんでしまいます のAAやんけ >>879
だから三人いるんだろ
ポンコツが一人いても後の二人がちゃんとリカバーしてくれた 井上ひざかっくんした時のドネアの大降り一発でも当たってたら終わってたかもな
さいたまスーパーアリーナでやってる時点で判定になったら負けって分かるだろ
>>902
ドネア本人が今が全盛期の仕上がりって言ってんのにな
戦績だけ見て衰え連呼する奴の多いこと あのダウンのカウントで決めてて良かったと思うけど勝ってよかったわ
>>865
全盛期が16年前の選手とこんな接戦かよ… あれだけ殴り合ってハグして称えあうのほんまかっこええな
でも今回が化物相手にして、この結果だから
階級的にあと2つ上くらいいけるんちゃうの?
>>892
それはないなw
ダウンうばったラウンド以外はドネアがとってたwww >>879
ポイントマストでどちらかにつけて、ダウンだけ−1したらそんなもんじゃねえの?そもそも井上負けたって思ってたし バカチョンモが全盛期なら〜ってクソ情けない言い訳してて草
>>841
あれ骨じゃなく腹筋切り裂いてるよな
ナルバエスをボディでダウン取ったのもあんな感じだった >>915たしかにあのダウンがなかったら井上は負けてたよ >>849
こっから伸びはするけど今までのKO劇は辛いだろうね 階級上げればただのちびだった😫
最近のドネアはボロボロだから🤦
ぶっちゃけダウン取ったとき10カウントいってたと思うw
>>879
同じ試合が審判によって勝ち負け反対になる事もあるからな
結局審判次第って事だよな 井上よりドネアの体が仕上がってたもんな
35とは思えない
お互いクリーンヒットしてるにも関わらず攻め込めない程一撃カウンターがやべえんだろうな
>>917
3人中一人がポンコツって、試合によっては三人ポンコツも十分あり得るやろ
ましてや大舞台でやぞ タフな奴って強いんだな
はじめの一歩もそうだったし
ネリとロドリゲスの勝者vs今日弟に勝った奴の勝者と井上やるのかな
ドネアも井上も初めて聞いたけど面白い試合だったよ
それよりボクシングって団体多過ぎねえ?
>>834
絶対に負けてたよ
井上の底が見えた試合だったな 井上は身体能力に頼りすぎてるから今後が心配だなあ
避けられないパンチをどうやって対処するか考えていかなきゃならんわ
井上がここまでボロボロになったってのが凄いわ
いつも1、2ラウンドで左ボディで相手ブチ殺してる印象しかなかったからなあ
9までは本当に僅差だった
でも10R取って、11Rもダウンなくても取ってたから井上の勝ちは勝ちだったと思うよ
井上のパンチを恐れず詰め寄るから射程が手前にづれる
これで追い込まれた
殴り合ってもスピードはこっちが圧倒的に早い
向こうの一撃に3発返せる
左に気を付けすぎ
まずこんな大舞台まで出血したことがないってバケモノかよ
こんなもん練習のしようがないわ
>>188
こういうレス試合前にも見てて懐古厨盛ってるなーって思ってたけど今日の試合観てそれもありえるって納得したわ ドネアが全盛期じゃないしーって言うならわかるけど全盛期が母ちゃんの腹の中だった奴らが言ってるのが笑うわ
全
盛
期
が
16
年
前
の
選手と
こんなに接戦って
将来あんの?この選手
/ミ彡三三ミ、
/彡彡ソヾミ三ミミヽ
‖彡'''` ``ヾミハ
{彡ソ ,,ィ≦ ィ≧、 Yミ} /. ̄)
リ彡 ,.ィュ: i .ィュ、. Yリ / /二、
ハリ ´` ノ ヽ` ' リハ 丿 Y .i Y
Y l /.‐ ‐ ''ソ ( ゝ' ノ ./ / レディーパーフェクトリー
ヽ_ ィ‐.v→ .::/ ,ゝ-、_)--'-'
ヘ , ..::::/ /{ ゝ、__ハ|ヘ
} ` - -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
_,/ハ __,,ィ///////////////////////ノ
,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
////////| /:::::{///////////////{//////////
>>946
36歳で11月16日が誕生日らしいからあと九日で37歳みたいだな 井上は階級上げないほうがいいな
Sバンタムじゃ危ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。