パソコンにイヤホン挿すも音がでず ->カスタマーサポートに問い合わせ ->イベントログから、牛乳パックに挿してたことが判明 [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
接続したイヤホンから音が出ない 「なぜ?」と確認したら、衝撃の光景が広がっていた
あれ?イヤホンから音が出ないな――
そんな時にやってしまっていた「衝撃のうっかりミス」が、ツイッターで注目を集めている。
イヤホン挿したはずなのにパソコン本体から音出るから、どうやったら自分の
脳みそ直せるのかカスタマーサポートに連絡したい。
こちらはツイッターユーザーのsakai INPUT_ssl(@YoutaSakai)さんの投稿。ご覧の通り、
イヤホンのプラグが差し込まれているのは「牛乳パックのストローの差し込み口」であり、パソコン本体から音が出てしまうのも納得の状況だ。
「当時の状況は気が付いたらこうなっていただけなので自分でも説明できません。。。。」
と投稿者。どうやらPC作業に没頭するあまり、無意識に手ごろな穴を見つけてしまったようだ。
改めて見てみると、見事なまでのジャストフィット。イヤホンの色とストロー口の色がマッチし、
元からこういう仕様だったと言われてもあまり違和感がない。
https://news.livedoor.com/article/detail/17303998/
問題の画像
https://pbs.twimg.com/media/EH7xX7BU8AAbzBf?format=jpg なんでそんな嘘つくように育ってしまったのか
親が無視すると子供は気を引こうと嘘をつくようになるっていうけどTwitterは母ちゃんちゃうねんぞ!
じゃあ手ごろな場所にジャストフィットだから尿道口にプラグインするのかって話
事実ならすごく迷惑なアホクレーマー
ネタだとしても寒すぎて嫌悪感しかない
30秒で記事を作らないと人質の娘の命がないとかそういう事態なのか
もうやめませんか?
注目されたいがためにこういう嘘つくの
まあそれでもちゃんとイベントログ吐いてくれるWindowsって流石だよな
こんな嘘松転載して金もらえる仕事俺もやりたいんだけど
刺しちゃったところまでは本当だとしても
それを撮影してアップする行為が理解できない
まあいいね欲しさの嘘松でも富士山から滑落するよりはマシ
嘘と言いたいが
これは年取ったらあるぞ似たようなこと
ついったーのこういうノリほんと嫌い
全く面白くない
くっそ疲れてると訳わからんことすることあるけど写真撮る余裕もないわね
どんなに惨めな人生を送っていたらこんな嘘つけるんだろう
差込口の紙を剥いだあとストローを刺さずに放置するわけないだろ
匿名の2chでもこんなネタ書き込むの憚られん?
メンタルバケモンすぎんか
いまどきの子がデスクトップPCを持ってるわけがないから
いい年したおっさんが投稿してるのかと思うと悲しくなるな
両手にスマホとコーヒー持ってベッドにコーヒー放り投げた事あるだろ
この記事に対する反応だけでもお前らがモテない理由がわかるよな
まともな人はこういう記事で笑えるんだよ
お前らはひねくれてるからこういうのを斜に構えて叩く
目を閉じれば一面が浮かび上がるって言ってた東スポより最低の糞松
朝鮮人って、自分が世界からこのぐらい滑稽な嘘ついてるのバレてるって
本当に気付かないのかな? たぶん本当にそれ知的障害だと思うんだが
>>61
今はプロも無線だぞ
その通説は5年前に終わった https://twitter.com/YoutaSakai/status/1189048243713277952?s=19
シャーシンケース以来のお久しぶりですねm(__)m
こんなあほツイートでよければご自由にお使いください。
僕みたいに脳死にならないようにほどほどに執筆
頑張ってください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) イベントログに
牛乳 gyuunyuu0 に接続されています。音声データを紛失しています
と出る記事かと思ったら、はるかに低レベルでガッカリ
>>67
どんだけ朝鮮人を愛してるんだよ
朝にジャケでも食ってんのか?朝鮭人 つまんねーな育てた親の顔が見たくなるくらいつまらん
>>60
商品開けて包装じゃなくて商品をゴミ箱に投げ捨てて探し回る
これ数ヶ月に1度やらかしてるわ 音が出なくて牛乳パックに挿してたまでは本当
カスタマーサポートとイベントログは嘘松
スレタイが悪いだろハードル上げすぎイベントログもカスタマーサポートも一切関係ないじゃねえか
クソつまんないって言ってあげる優しい人はツイッターにいないのか
牛乳パックとイヤホン渡されてものボケしろって言われたんだろ
嘘松なのはともかく、スレタイも違うじゃんカスタマサポートには連絡してないじゃん
こういうのみんな一度は考えても嘘松すぎてネットに上げるの躊躇するんだが
そのハードルが無い人って逆に怖すぎるんだけど
ブレーキ利かないんでしょ、人生の
>>45
そこまでは本当かもしれんが
イベントログで判明するわきゃねーだろ >>101
一方全ての欲望にブレーキを掛けてきたのがケンモメン
これはこれで問題である クソワロタwwwwwww
センスあり過ぎwwwwっうぇえ
ニコニコですら作者は面白いと思ってたシリーズとか言われて馬鹿にされるレベル
ソースがくだらない上にスレタイで分けのわからん脚色がされててまるで分からない
なんでこんな嘘で気を引きたがるんだろう 金儲けなのかな
あーーーーーーーつまんない嘘松やめてくれーーーーーーー
信じられないくらいつまらなくても笑っちゃうのどうにかしたい
ますだおかだの閉店ガラガラとか小島よしおとか
周りが絶対に笑っちゃいけシーンで
ギャグやネタの面白さよりそのシチュエーションで笑っちゃう
職場の通路で女性とすれ違うときにぶつかって起きたら挿入していたくらいありえない現象
>sakai INPUT_ssl(@YoutaSakai)さんの投稿
『ようちゃん』なのか『ゆうちゃん』なのか
嫌儲のゆうちゃん達は自分のことYou-taとか書いちゃったりするの?
ほんとSNSバカって気持ち悪いなぁ
「いいね」をもらうためにいつもネタ考えてんだろうな
これが大ウケなんだろ?
もうわかるよね
世の中には馬鹿しかいない
なんでこんな平気で嘘つくやつが多いんだろ
共感やいいねが貰えれば嘘ついてても心が満たされるのかな?
一般教養がある人間なら恥ずかしくなるだけだと思うんだが
何でここまでつまらないことが出来るのか
twitterに投稿する前に一瞬でも自分の行いを顧みることが出来ないのか
じゃぁ自分が面白い画像上げれるかといえばムリなんだが
それを自覚して自重する俺はもっとこいつみたいにバカになったほうが良いかも知れんけど
やっぱ無理だわ
陽キャにはウケたりすんのか?
これの需要がイマイチわからん
ほんまつまんねー
こんなつまんねーの良く考えつくな…
これに大爆笑する奴らがテレビつまんねーとか言ってんだぜ?
アイディアは面白いけどこういうストーリー考えて嘘ついちゃうのは痛い
入ったことぐらいはともかくカスタマーサポートはない
つまんね
>>4
今まで心配で眠れなかったけど安心した
ありがとう安倍ちゃん 試しに牛乳パックに挿してみたら高地を吹き抜ける澄んだ風の音がした🎧
>>170
サ行が刺さらなくなって解放感が増すんだよな
PHILE WEBコミュニティとか雑誌の詐欺師スレスレの評論家がよく言ってるよな >>7
思うように行かない時はツイッターお母さんになだめてもらうんだ >>20
あれか3ガロンと5ガロンから4ガロンみたいなダイハード的なヤツか ネット黎明期なら笑って許してたネタだよね
世知辛くなった
疲れてる時に自宅のドアに会社のIDカードかざした事あるから
俺は嘘じゃないと信じるよ
写真もあるのに嘘認定してる奴らなんなん?
コラ画像だと思ってるってこと?
こういうくだらないツイートを
いいねしたりリプしたりバズらせるの?
暇なんだね
>>201
「ストローぐち」って書いてあるの読めない?
俺のPCと全く同じ奴でワロタ
HPだろこれ 臭すぎだろ、モニタリングの作家でもやった方が良いんじゃないか?
リップクリーム塗ったつもりがシャチハタだった事があるから俺は信じるよ
ないわ
挿す時穴の位置確認するために他の指も触るから感触でPCかどうかわかるだろ
嘘判定プログラム起動してみますね
ウィーン ガチャン
タダイマケイサンチュウデス
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ
生乳100パーセント
うわー、面白いなあ
いつも周りをドッカンドッカン笑わせてるんだろうなあ
windows10だとイヤホンの抜き差しのイベントなくね?
つい最近抜き差しでミュート切り替えるバッチ作ろうとして挫折したわ
デバイスのロードはあるけど最初だけで使えんのよね
>>210
だろうね
俺もこれの小型モデル持ってるわ
本体の中にスピーカーついてるんだよね 嘘松にしても酷すぎる
注目を浴びればなんでもいいのか
何十年も生きてたら、>>1みたいなありえない失敗も一度はしたことあるだろ
それをウィットにネタにしてツイートしただけなのに、
無能な1がくだらんスレタイをつけて台無しにしちゃった >>190
疲れてるときに会社のドアに自宅の鍵を差し込もうとしてたわ >>242
何年もスレ建ててるわりに、なかなかヒドイな
言葉のセンス無さ杉
それとニュース選べよ 深夜のコンビニでATMの方から客が呼んできて
キャッシュカードが飲まれたまま出てこなくなった、タクシー待たせてんのにどうする気だコラ
ってキレてて、サポートに電話したり色々した挙句
その客がカード入れたつもりになっただけで実際には財布に入ったままだったことがあった
出てきた瞬間動物を追い払うみたいにシッシッってやられたよ
>>107
あり得るのは>>1の話で
スレタイは嘘がどうとか以前に
スレ立てた奴が絶望的につまらなかっただけの話だな 「間違えて牛乳パックにイヤホン刺しちゃう私テヘ(どう?カワイイでしょ?ウフフ)」
穴が開いていたとしてストローはどこに行ったんだよしょうもな
昔のVIPならこんなクソスレももっと面白い物にイヤホンジャック挿す画像上げたりしてみんなで盛り上げようと頑張ったのに
なんで嫌儲民はこんなにもつまならい冷笑系ばっかなんだ?
> 苦情対応で労災78人 10年間、24人自殺 厚労省認定
>
>会員限定有料記事 毎日新聞2019年10月24日 東京朝刊
>
> 顧客や取引先からのクレームによる精神障害が仕事に起因したとして、
>厚生労働省が労災認定した人が過去10年間で78人に上り、うち24人が自殺していたことが判明した。
>接客で自分の気持ちをコントロールする必要がある「感情労働」に携わる人を守るため、
>悪質なクレーム「カスタマーハラスメント(カスハラ)」対策が国や企業に求められている。
(´・ω・`)さっさと死ね
こんなにピッタリサイズだったらストローに挿入するの難しいね、お疲れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています