【悲報】ニコニコ静画のFGO主人公が障害者手帳を持ってる絵、ニコニコ史上最多コメントを記録するも運営削除 [748768864]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>958
ここまで来たら勝ちに行ってる方がキチガイだろ >>958
この状態がどっちもどっち以外の何に見えるわけ?w
ほんとイカれてんのな 全然興味ないコンテンツが炎上してるところを安全圏から見るのは楽しい
>>962
ガイジオタ同士の醜い争いとかどっか他所でやってほしいもんだわ バビロニアアニメを見たFGO未プレイ勢(批判勢のみ)に言わせてもらう。 お 前 ら 世 界 を 背 負 っ て 戦 場 に 立 つ こ と が で き る の ?
この絵批判してる連中のツイ遡ると当たり前のように
ガイジガイジチョンチョン連呼してるからな
自業自得だし、アニメ終わるまでガイジ大喜利しても良いくらいだわ
>>923
そんな加齢臭臭い月姫fate原理主義者、もう絶滅寸前だが。 ソシャゲなんてもれなくユーザーガイジ煽りばかりなのにFGOだけ効きすぎだろ
もしかして本当に文学的ななにがだと思っていたのか?
>>250
これ、『先輩がうざい後輩の話』っていう身長差ラブコメ漫画を描いてる
しろまんた先生 (@shiromamta1020) がアカウント間違えて上げちゃった絵の改変なんだよね
しろまんた先生好きだったから鯖太郎だったのはショックだ... マシューが可愛くて可愛くてやばいなこれ
わぁ!が最高に可愛い
>>901
エゴサで突撃していくから不快ウンコのぶつけあいになってる予感
巻き添え喰らって参戦みたいな これは障害者よりもFGOプレイヤーが怒ってるってことでいいの?
まあどんな背景があっても不愉快に感じるのはわかる
ネットでガイジ連呼がのさばり過ぎて行き過ぎた所まで来てしまったな
リアルな手帳は流石に引くわ
>>829
これ外人の顔だからだと思うよ
基本的にサイコパスは自分の表情を自然に作れずに学習して作ってるから、
所謂目が笑ってない状態になりがち
それをバレないように、普段の表情はのっぺらで目を細める人間が多い しかし、ランキング荒らしになってるのは他作品を叩いたFGO信者叩くためにやってるとしたら本末転倒じゃないかな
工作してないなら実力でありランキング荒らしとは言えない
こんなのに負けるポルノ絵なんてその程度
>>988
そこまで周りの目を意識出来るのってサイコパスか? >>992
サイコパスは脳の障害の一種で生まれつき共感性な少なかったり無かったりする人のことだぞ
頭いいのも悪いも、倫理観のあるやつも無いやつもいるが、
社会に溶け込むために感情を利用して他人を操作するやつは善悪問わず多い 鯖太郎もデリヘルなんちゃらも一時だけで定着しなかったね。(ニッコリ)
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 28分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。