【悲報】ニコニコ静画のFGO主人公が障害者手帳を持ってる絵、ニコニコ史上最多コメントを記録するも運営削除 [748768864]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>422
船や刀は萌豚だけど俺達は英霊にリスペクトがある高尚なプレイヤー
って周りに言い続けた事をそっくりそのまま言い返されただけなのにな >>424
別に俺も残せとはいいってないけどこういうのは対応早いんやなと思って >>311
いいんじゃない
あとで嫌儲のせいで大学デビュー失敗して引きこもりになったとか絶対に言わないと約束できるなら いきり鯖太郎の時点で止めときゃいいのに他作品叩きに走った辺りからもう完全におもちゃだよこいつら
FGO自体冒涜と感じる人もいるだろうから
こういう争い見ても別に何とも思えない
>>373
淫夢は実在の男優なのにあれだけ放置しておいて
こっちの方は即消されるってのも変な話だよね >>311
欧米ではなんかこういう痛ファッションがオシャレの最前線みたいになってるところもあるから
構築次第ではめっちゃかっこよくなるかもしれん
>>25
ワロタwww
語呂良すぎwww 〜太郎ってなろう小説定番の蔑称だし高尚なストーリーだと信じ込んでいた信者にぶっ刺さってそうだな
騒動今さら知ったけど
こんなにユーザーに共感得て同調して自分が叩かれてるとさえ思わせる主人公って
作ったやつは相当の天才なんじゃないの
>>439
魔女裁判の悲惨な事件を元ネタにしてデリヘル作り出したのはさすがにドン引きしたわ このネット社会に一回でも公開された物を消せる訳無いだろ
他作品のFateのキャラがイキり鯖太郎に惚れてるみたいな画像を見る度にかわいそうになるわ
>>439
現実にインドの宗教団体からパールバティに対して抗議入ってたからなぁ
今なら鯖太郎も抗議したインド人の気持ちがわかるんじゃないのか? アンチ側がどんどん過激になって逆に引かれるって流れ毎度おなじみだけどいい加減にしてほしい
>>311
大学で便所飯する事になってしまっても良いんなら、問題無いと思うぞ >>42
バビロニアの先行試写会pvは7割以上女性でビビったが
他のイベはそうでもないのか 優しそうな顔してんじゃん、何が悪いの?
むしろこういう奴だからフォウ君が汚染されなかったんだろ
>>161
戦時性暴力になんの関心も持たないのに
「ライダイハンがー」というのの同類
関心を持っていたら
韓国で韓国軍の性暴力問題を追及している団体
(日本の従軍慰安婦問題とともに取り組んでる)の話も聞くだろうよ もう消すと増えるの段階か
しかし何でここまで燃え上がったんだか
昔からステマで動画の順位を運営が入れ替えてて型月作品が顕著だったんだけど…
>>42
都合が悪くなるからFGOフェスの写真貼らないの草 >>458
英霊をバーサーカーとか言う障害者にしてるいきり鯖太郎に比べたらまだまだ行けるやろ >>250
元ネタはイキってる😂😂ってなるが
これはごめんなさいしてまう…😫 ざっと調べたらなんの事はない型月信者が嫌われてるだけか。進歩しない
>>469
FGOは東方で言うとクッキーが本家でZUNはパクりクソ野郎!もしくは俺らが有名にしてやった!って言ってるような感じだから 本人が消したのではなくて本当に運営に消されてたのだとしたら面白すぎる
アフィカスもなかなかやるやん
いつも広告ブロックしてるけど見直したわ
そもそもイキリ鯖太郎の時点で全く意味がわからない
なんかネトウヨが作る変な造語に似た気持ち悪さを感じるわ
>>250
これを本編でやってるのがギル様なんだよなぁ >>455
インドじゃありません。
アメリカのなんでもケチつける過激派ヒンディー協会の会長とやらが抗議しただけ。
ドラゴンボールにガネーシャに似た奴おるから削除しろとか、メガテンのクリシュナ削除しろとかマンガ映画なんでも噛みつく奴。
本国インドじゃ相手にされてないレベルのね。 コメントのリアルタイム発狂がすげえな
ログ流れるのがもったいないレベル
あー、描いた本人が削除して上げ直したパターンもありそうだな
2枚目のコメント見ると一応配慮してるっぽいし
障害者でも世界を救えるという間口の広さと度量のデカさを示せば良いものを、イライラしすぎて頭がキューッてしちゃうから遊ばれる
別に誰もfgoを叩いてなんていないし
むしろfgoも太郎もヌキゲーも皆等しくポルノ産業仲良くシコシコしよ!
って周りが歩み寄ってるとすら感じるんだけど
なんでこんな大騒ぎになってるんだろ…
イキり鯖太郎って男主人公に投影(トレース)してる自分をエミヤと思ってる一般ユーザーだろ
>>38
またネトウヨの症状が悪化するだろこれwww >>483
聖水のみたいですって選択肢、あれなに? 旧殿堂入り勢みたいに順位下がるようにマイナス補正かけとるんかな🙃
おもろー🤣
>>38
とりあえず 表現の不自由展とかやってる人たちはガチな団体じゃないと見做されてることが草 >>250
普通に威圧感あるわ
絶対に逃げなきゃならない相手だろ ニコニコ動画ってやばいよなぁ?2chがうんこの投げ合いならニコニコ動画はうんこたちが住まうトイレってかんじだ(笑)
さすがネトウヨ動画www
syamu動画も消さないしな
個人中傷しまくってるのに
>>510
あいつが収監された実家に侵入して空き巣実況したときのスライド動画は消されたぞ >>470
今までのFGOガイジの所業
どこでもウザかったからな Twitter適当にイキリ鯖太郎で検索するだけでも鯖太郎たちの反応が面白すぎるのもいけない
今回の騒動でまとめサイトとかお気に入りやブクマから外した😡とかいるし
効きすぎだろ
fateにここまで障害者多いとは流石に思わなかった
鉄道より酷いかもしれない
社会の底辺が本気で入れ込んでる様が、新興宗教そっくり
鉄ヲタもどこから工面したのか分からないくらい金つぎ込んでるし
鯖太郎も同じなんだろうな
イキり鯖太郎と主人公の障害者扱いだけ反応いいのも面白いんだよな
デリヘルとかオナピカは全然気にしてないあたりとにかく自己投影が強いことが窺える
デリヘル偉人バトルよりやっぱイキリ鯖太郎のほうが効いてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています