『Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線 バビロニア-』、マシュ・キリエライトさんのおケツがエチエチすぎると話題に [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いよいよ『Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線 バビロニア-』が放送開始!イシュタルやギルガメッシュのフィギュアなど『FGO』記事を振り返り!!
https://hobby.dengeki.com/news/859501/ ソシャゲのアニメってクオリティ高いだけで基本つまらないな
グラブルよりはまだマシか
何で最初の章から順番にやらず途中の章から始めようと思ったんだろ
これ一応録画してるんだけど見といたほうがいいのかな
fateは全然知らないけどマシュってキャラが有名だから一応見とこうかなと思って
ところどころストパンみたいなケツのアップがあったな
ひょっとしてアニ豚ってこの程度の絵で神作画とかほざいてんの?
顔というか輪郭描くの下手だなー
たぶん武内絵を再現しようとしてるんだけどそれが逆に悪くなって顎鋭すぎる
>>23
ほんこれ
俺の中では百合ゲーだったのに
アニメの主人公が男なのは詐欺だわ >>25
昔1章だかプロローグだかをやってたけど
普通次は2章やらね?
何でいきなり6章まで飛ばすのかわからん 薄すぎてつまらなかった。エルキドゥがキングゥと判明するところまでやると思ったのに
マシュってプレイヤーからは嫌われてるだろ、同人ゴロは知らないのかエロ本出しまくるけど
>>25
とはいえキャメロットないとマシュのストーリー繋がらなくね?
バビロニアって無敵の神を翁のチートで倒しましたってだけだし ネトウヨと相性抜群のコンテンツだからケンモメンプレイヤー少なそう
>>34
メインの視聴者がエッチな格好を求めてるからです
それ以外の理由なんてないよ 同人誌でしか知らないけど女は後輩で主人公は手の甲に入れ墨掘ってるんだろ?
マシュの最大の謎
それは絆レベルが5を越えて上がらないこと
>>59
煽りではなくこんなもんをエロく感じられる感性が羨ましい マスターはただの人間だから、マシュのお尻を見ながらバトルする事になる
>>6
>>34
マスターを興奮させて精液を搾り取って魔力に変換する為だよ
搾り取ったあとは枯れ果てたマスターを頭からガブリと食べます >>49
FGOのゲームでは出るんだろ
やってないからよく分からんけど >>53
性能じゃなくて性格とかな、1.5部辺りからアンチ増えてる、まあ話書いてるやつが悪いんだけど FGOのピークって1章でオルガマリーが「私はまだ何も成し遂げてない」って言って死ぬところだろ
キャメロットが少しマシなだけで後はどれもつまらん
>>59
エロいという感情より先に汚いって感情が先に出るな >>76
バビロニアより遥かに実装後だしコラボキャラだから
そしてコラボキャラがストーリーに絡んだことは無い まんこが一斉にコスプレしだして笑えるわな
露出があってエロデザインで人気ある作品だから便乗してるまーんがうじゃうじゃだわな
金稼いだらもうどうでもよくなったんだろうなってよくわかる例
AV女優を昼間のお茶の間で見たような
そんな気持ち
>>88
こんなアニメ見てねーけど作画やってる高瀬智章って今一番力あるやつやろ >>18
ゴミの2章〜4章までやるのか?
予算ドブに捨てるようなもんだろ これでもマシュは露出度低い方なんやで
牛若出てきたら見た瞬間射精すんぞ
>>91
いやなんか違和感あるし単純にしょぼいだろ
他のfate作品はもっとクオリティ高い感じが素人にも伝わるじゃん? >>6
元はエロゲだからなエロは戦闘力や魔力に返還されるエロいほど強い >>96
ユーフォ的に撮影マシマシでやった方が伝わりやすいのかもね 聖杯戦争って神戸でやってるんじゃなかった?どこの荒野だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています