道端アンジェリカの夫、道端の知人男性に「お前の家族をめちゃくちゃにしてやる」と恐喝し逮捕 [576959142]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【TBSニュース報道】道端アンジェリカの夫を恐喝容疑で逮捕
「お前の家族をめちゃくちゃにしてやる。嘘をついたら鉛筆で目を刺す」などと道端の知人男性を脅し、現金35万円を口座に振り込ませた疑い。現場には道端も同席していたと報じられている。
https://news.livedoor.com/ 普通にその辺のIT企業社長なら軽く捕まえられたと思うけどな
臭かったのかな
\ やあキム! ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >∧_∧<`∀´>ノ
\ ∧_∧ ∩ ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>∧_∧
\ < `∀´>ノ______ /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧∧_∧∧∀´>
キム!∧ ∧.\ (入 ⌒\フ /| ./<`Д´>| \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧_∧
<`∀´ >_\ ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧) て`Д´>`∀´>
/ ̄ ̄∪ ∪ /| .\ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / ∧∧´ >) キ・ム!! キ・ム!! ( ∧_∧
/∧_∧ホルホルホル \ ∧∧∧∧ ./ `Д´> ) (<`Д´# >
/ < `∀´>_/ \ < ま >∧_∧ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧∧∧_∧
|| ̄( つ ||/ \< た >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.<`Д´∧_∧
|| <_○___> || < キ >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧∧∧.∧
――――――――――――――― .< ム >―――――――――――――――――――――
∧_∧キムを呼べ! < か > ∧_∧ ∧_∧
~~・━⊂<`∀´#>⊃-、 ∨∨∨ \ < `∀´> <`∀´ > ←キム
/// ノ:: //| ./ はい\ ( ↑キム)_( )
|:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/| / ∧_∧キ\∧_∧ ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
/ ̄<__> ̄ ̄ ./| | .| /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> < `∀´> / ┃| |
/ ∧_∧ 三// |__|/ /(YYて)ノ ノ 君 \↑キム ↑\)_/ |__|/
キム→ < ;>はいニダ / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !! \ キム | | ┃. __
な、チョンだろw
チョンモメンどうするの?w
アクロバティック擁護しろよwww
道端三姉妹ってハーフにしては失敗だよな
ガタイでかいだけで美人ではない
変な名前だから覚えてたけどそもそもなんなん道端三姉妹てって程度の認識
サーの称号に値するバトン血縁にアジアンマフィアがいたら結婚出来ない
こういうニュースになると、道端という苗字は事実関係分かり難くしてんな
>>212
なんで三姉妹とも不幸になってるんだ
家庭環境でも悪かったのかな? (´・ω・`)・ω・`) キャー--ッ!!
/ つ⊂ \ 美人局怖い
>>464
??
デフォルトアイコンはランダムなんだが?
今さらBeいじってるやつ少数だろうし >>167
1枚目髪の毛盛り過ぎだろと思ってしまった。 被害者は道端に誘われた
道端も恐喝現場に同席
美人局ですか?
>>263
ああこれは関西電力の同和恐喝原発事件とは無関係の綺麗な土建屋ですよ なんか浮気が原因だろ女がその場に同席してたのもそれっぽい
ネトウヨが想像したようなステレオタイプなチョンだな
ガルチャンでもまんさん達がキャッキャッしそうな話題だな
>>212
なんとなく道端家自体在○臭がするのは気のせいか?
三姉妹の家庭がいかにもって感じで(´・ω・`) つまり道端アンジェリカの名字ってキムなん?
一番笑えるとこここだろww
道端が口説かれて迷惑してて旦那が詰めたとかなんかな
悪いことなんですけど夫は私を守ってくれたんです的な言い訳で同情を引こうとしてきそう
>>564
>>341
真偽のほどはわからんがこういう事らしい
旦那のバーでやってたらしいから元彼が嵌められた可能性高いね 飲食代として請求したって言い分らしいな
強請として摘発されにくいように
まず自分が経営する店に連れて来させて遊ばせたんだろうな
この姉妹一時期めちゃくちゃイキってたのに
今じゃ全員不幸になってるのか
素なのかキャラか知らんがざまあねーな
ジェシカはバトンと結婚して勝ち組だったのに離婚してたのか
>>580
そう考えるとアレジと続いてるゴクミはえれえな >>588
サンドウィッチマン冨沢「何力団の方ですか?」
担当によると本丸は首謀者アンシェリカと薬物売買。
所轄&本庁3課はしっかり頑張ってほしい。
道端軍団の区別がつかねぇよ
これは道端なんジェリカだよ
道端軍団にも勝ち組と負け組があんのか?
金の無心とかしてんのか
>>167
2枚目の女装した人みたいなの誰?西山茉希? >>71
体育の授業は全部欠席見学させてたんだろ
怪我するから運動禁止されてたとか これでまた韓国人嫌いが増えたね・・・
マジで韓国人は危険・・・
安価で絵描く
http://hayabusa.op;en2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1567654695/
本人じゃなくて家族に危害加えるって手口がまんま大陸土人のやり方よな
脱力タイムズに道端が一人出てるよなと思ったら道端カレンじゃなくて滝沢カレンだった
チョンというかヤクザというか半グレというかキレ方が底辺
チョンと結婚して無事なのって関根の娘くらいじゃねえの
全員不幸になってるイメージしかない
レーサーと結婚して催涙ガスで眠らされて強盗にあったのこの人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています