道端アンジェリカの夫、道端の知人男性に「お前の家族をめちゃくちゃにしてやる」と恐喝し逮捕 [576959142]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【TBSニュース報道】道端アンジェリカの夫を恐喝容疑で逮捕
「お前の家族をめちゃくちゃにしてやる。嘘をついたら鉛筆で目を刺す」などと道端の知人男性を脅し、現金35万円を口座に振り込ませた疑い。現場には道端も同席していたと報じられている。
https://news.livedoor.com/ この女性、結婚前にテレビで「やった男は一々覚えてない、話しかけられてもお前誰みたいな」って言ってて衝撃受けた記憶ある
在日韓国人って毎日日本で悪さして捕まってるな
遺伝子がおかしいとしか思えんわ
韓国人って金に執着ヤバイよな
このレベルの経営者だと35万円とか端金だろ
>>299
差別や疎外感が怒羅権みたいなのを生み出すんだろ。
社会が暖かく関わりと関心を持ち続けて上げることが大切なんや 現場には道端も同席していた
そういう人だったんだね
>>320
しっかり振り込ませてるあたり金目的というよりこの知人男性を苦しめたいのが目的だろ
口座に入ってる全額ATMまで付き添って振り込ませたんじゃね >>71
親もテレビ出て教育方針を語ってたけどヤバかったよな
今で言う毒親じゃないの \ やあキム! ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀
\ ∧_∧ ∩ ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧
\ < `∀´>ノ______ /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_
キム!∧ ∧.\ (入 ⌒\フ /| ./<`Д´>| \ _人_人_从_人ノ
<`∀´ >_\ ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)
/ ̄ ̄∪ ∪ /| .\ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / ∧∧´ >) キ・ム!! 金
/∧_∧ホルホルホル \ ∧∧∧∧ ./ `Д´> )
/ < `∀´>_/ \ < ま >∧_∧ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
|| ̄( つ ||/ \< た >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_
|| <_○___> || < キ >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀
――――――――――――――― .< ム >―――――――――――――
∧_∧キムを呼べ! < か > ∧_∧ ∧_∧
~~・━⊂<`∀´#>⊃-、 ∨∨∨ \ < `∀´> <`∀´ > ←キム
/// ノ:: //| ./ はい\ ( ↑キム)_( )
|:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/| / ∧_∧キ\∧_∧ ∧_∧  ̄ ̄ ̄/
/ ̄<__> ̄ ̄ ./| | .| /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> < `∀´> / ┃
/ ∧_∧ 三// |__|/ /(YYて)ノ ノ 君 \↑キム ↑\)_/
キム→ < ;>はいニダ / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !! \ キム | | ┃.
沖田 臥竜/おきた がりょう @pinlkiai:
概要をざっくり。旦那のバーで元彼とイチャイチャしてたら、防犯カメラの映像で旦那が激怒。そして恐喝。
>>341
またこの元ヤクザか!
良いネタ持ってやがる >>303
これまじ?
フォトショじゃなかったら逆にすげえわ
絵に描いたようなチョン顔w ジェシカってバトンと一年で離婚してたんだな
バトンの周囲に反対されても貫きましたみたいな感じだったのに
何で外人ってまっすぐ生きられないんだろう
すぐ道逸らして悪さ働く
つーか嫁の知人にそんなこと言いますかね
嫁が言わせたならしっくり来るけど
>>71
結構正座禁止させる親って聞くよ
結局は遺伝の方がでかいから意味あるのか謎だけど >>355
そんで離婚のとき莫大な金貰ったって報道やったな 韓国人男性って束縛凄いし
怒ると怖いから気をつけて
>>368
道端 ジェシカ(みちばた ジェシカ、1984年10月21日 - )は、日本の女性ファッションモデル。
本名、ジェシカ・セレステ・ゴンザレス・アルマダ(Jessica Celeste González Almada)[1]。
福井県出身。2014年までは田辺エージェンシー所属(Poco'ce [ポコチェ]にて「最近独立したこともあって」と発言している[2])。
2006年まではフライディに所属。その後、REVIVEに所属。
元夫は元F1ドライバーのジェンソン・バトン。姉は道端カレン。妹は道端アンジェリカ。 >>360
ムカついたら我慢とかしないし、暴力と怒号でお金が出て来るなららそっち選べば良いじゃん的なノリなんでしょ やっぱ道端の石ころ程度だったか
名前以外よく知らないけど
なぜケンモメンより暴力男を選ぶのかっていうスレよく見るけど選んだ結果がコレなんだよなあ…
>>345
いや、こいつ間違ったこともかなり言ってるぞ
当たってるときだけバカが持ち上げるから最近バカがすげーすげー言い出してるだけで
ただのヤクザごっこしてるふかしおじさんだよ
猫なんとかもな >>365
勝利の女神気取ってたのに結局それかよ… >>339
ぬは!ぬふ!ぬほ!妊娠確実!
ってやつだったか? バトンって今何してるん?
WECかFEで走ってるんやろか
アンガーコントロールできねぇのか
怒りっぽいんだな
消費増税の悪影響を誤魔化すために韓国人を逮捕
安倍のやることはわかりやすい
>>391
テコンドー協会会長の金原さんは関係ないからな! ネトウヨがウキウキでレスしてて草
3姉妹は責任とって脱げ
岡本夏生だっけ?
いつもICレコーダー持ち歩いて録音してるって公言してたの
韓国人と話すときはレコーダーを持ってないとやばいな
福井県は就職先がヤクザな奴が結構いるって出身者が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています