道端アンジェリカの夫、道端の知人男性に「お前の家族をめちゃくちゃにしてやる」と恐喝し逮捕 [576959142]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【TBSニュース報道】道端アンジェリカの夫を恐喝容疑で逮捕
「お前の家族をめちゃくちゃにしてやる。嘘をついたら鉛筆で目を刺す」などと道端の知人男性を脅し、現金35万円を口座に振り込ませた疑い。現場には道端も同席していたと報じられている。
https://news.livedoor.com/ 道端っていうからそこら辺の人に言ってるのかと思った
旦那チョンだよな
しかも同席ってこいつも逮捕しろよ
そんな小銭道端なら一瞬で稼げるんじゃないの
イキっただけ?
道端アンジェリカ「こいつは三人の人を鉛筆で殺した」
道端で通りすがりのやつ相手に恐喝したのかと思ったわ
大魔神の嫁は榎本加奈子だけど
道祖神の嫁は誰なんだよ?
道端の知人て一瞬意味がわからなかったわ
道端の夫が道端で道端の知人に恐喝し現場の道端には道端がいたってことだよね?
ハーフタレントってクズ男にばっか引っかかるイメージ
イキって脅される→分かる
お金を振り込む→!?!?
ジャップの弱さは異常、普通振り込むまでいかねえだろ、ションベンちびりそうな持続が続いてたのかずっと
>>9
そなの?
男からも女からも人気ないのにメディア出まくってたのはそういう裏があったのか 鉛筆で目をさすぞ!って言われたらちょっと笑っちゃいそうになるよな
>>22
そいつはジェシカで
引き寄せの法則をテレビで勧めてた怪しい奴 落ちたなあ
昔は押しも押されぬトップモデルだったのに
>>23
巧妙なジョン・ウィックパラべラムのステマだったとはな 道端より俺がバイトしているキャバクラの姉ちゃんの方が圧倒的に綺麗で可愛いんだがwどこに需要あったんだこの不細工
美脚の為に三姉妹共々幼少から一切正座をさせなかった
異議や反論しようなもんなら学校だろうが何処にでも乗り込んだ
これも有名
安定のキムさんw
ほんとチョンはろくなもんじゃないな
そんな通りすがりの知人男性を恫喝するとかひどい(;・ω・`)
冷静に考えるとよくこんな真っ黒なの平気でテレビ出すよな
夫の名前はキム・ジョンヒか🤔
キ
ム
ジ
ョ
ン
ヒ
あっ…()察し
冗談抜きで日本に在住してる韓国人の犯罪率高くねーか?
逆に韓国に在住してる日本人が逮捕されたケースってなんかあんの?
カッとなって殴ったとかなら良いけど後で振り込ませてんだろ悪質じゃん
この旦那は結婚した時に半グレだろと5ちゃんで騒がれてたからな
>>74
ネトウヨのヘイトで逮捕者出てんだけどそれはどう思うの?ネトウヨくん 最初見たときはすんげー名字があるもんだと思ったよな、道端って
>>62
オヤジのアルゼンチン人が組長やったんか
ヤクザも国際化しとるのぅ チョオオオオオオオオォォォォンwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています