道端アンジェリカの夫、道端の知人男性に「お前の家族をめちゃくちゃにしてやる」と恐喝し逮捕 [576959142]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【TBSニュース報道】道端アンジェリカの夫を恐喝容疑で逮捕
「お前の家族をめちゃくちゃにしてやる。嘘をついたら鉛筆で目を刺す」などと道端の知人男性を脅し、現金35万円を口座に振り込ませた疑い。現場には道端も同席していたと報じられている。
https://news.livedoor.com/ 道端っていうからそこら辺の人に言ってるのかと思った
旦那チョンだよな
しかも同席ってこいつも逮捕しろよ
そんな小銭道端なら一瞬で稼げるんじゃないの
イキっただけ?
道端アンジェリカ「こいつは三人の人を鉛筆で殺した」
道端で通りすがりのやつ相手に恐喝したのかと思ったわ
大魔神の嫁は榎本加奈子だけど
道祖神の嫁は誰なんだよ?
道端の知人て一瞬意味がわからなかったわ
道端の夫が道端で道端の知人に恐喝し現場の道端には道端がいたってことだよね?
ハーフタレントってクズ男にばっか引っかかるイメージ
イキって脅される→分かる
お金を振り込む→!?!?
ジャップの弱さは異常、普通振り込むまでいかねえだろ、ションベンちびりそうな持続が続いてたのかずっと
>>9
そなの?
男からも女からも人気ないのにメディア出まくってたのはそういう裏があったのか 鉛筆で目をさすぞ!って言われたらちょっと笑っちゃいそうになるよな
>>22
そいつはジェシカで
引き寄せの法則をテレビで勧めてた怪しい奴 落ちたなあ
昔は押しも押されぬトップモデルだったのに
>>23
巧妙なジョン・ウィックパラべラムのステマだったとはな 道端より俺がバイトしているキャバクラの姉ちゃんの方が圧倒的に綺麗で可愛いんだがwどこに需要あったんだこの不細工
美脚の為に三姉妹共々幼少から一切正座をさせなかった
異議や反論しようなもんなら学校だろうが何処にでも乗り込んだ
これも有名
安定のキムさんw
ほんとチョンはろくなもんじゃないな
そんな通りすがりの知人男性を恫喝するとかひどい(;・ω・`)
冷静に考えるとよくこんな真っ黒なの平気でテレビ出すよな
夫の名前はキム・ジョンヒか🤔
キ
ム
ジ
ョ
ン
ヒ
あっ…()察し
冗談抜きで日本に在住してる韓国人の犯罪率高くねーか?
逆に韓国に在住してる日本人が逮捕されたケースってなんかあんの?
カッとなって殴ったとかなら良いけど後で振り込ませてんだろ悪質じゃん
この旦那は結婚した時に半グレだろと5ちゃんで騒がれてたからな
>>74
ネトウヨのヘイトで逮捕者出てんだけどそれはどう思うの?ネトウヨくん 最初見たときはすんげー名字があるもんだと思ったよな、道端って
>>62
オヤジのアルゼンチン人が組長やったんか
ヤクザも国際化しとるのぅ チョオオオオオオオオォォォォンwwwwwwwwwwwwww
>>85
マジてチョンなの?
これはチョンモメンが全力擁護しそうだな >>56
2Bでお願いします、とか言っちゃいそうになるな 道端アンジェリカの顔も性格も知らないけど名前だけは知ってる
こいつらと最近人見知り営業してる女の区別がつかねぇ
>>1
なんで名前の部分をコピペしないんだ?
在日同胞をかばってるのか? 情けない日本男
掲示板で差別用語を書き連ねるのみ
なんで私こんな国に生まれちゃったんだろう(泣)
アンジェリカが知人と浮気して3人で話し合ってる時に夫が激昂して脅迫したらしいな
バカチョンの犯罪率高すぎて笑えない
さっさと日本から出て行け
なんで在日は犯罪者ばかりなのか
差別すんなって言っても無理があるだろ
河原乞食にチンピラが多すぎ
もうラグビーとオリンピックは見ません
>>118
チョンモメンさあ…
>振り込んだって事はジャップの完敗って事でおk?
>ジャップの弱さは異常、普通振り込むまでいかねえだろ、ションベンちびりそうな持続が続いてたのかずっと N国の脅迫は見て見ぬフリするのに何でコレは騒ぐの?ネトウヨくん
ほ〜らな、またまた在日チョンがやりやがっただろwww
軟弱な日本男と違って韓国人は筋骨隆々で頼り甲斐があるよね
道端アンジェリカみたいなハーフが韓国人を選ぶ所はそういうった部分で女は察知してるよ
>>86
マイノリティが犯罪率高いのはどこの国でも一緒だろ https://i.img ur.com/ekSEkzj.gif >>47
確実に事件化させて追い込むための行為だろ
一般国人が脅されましたというだけじゃ警察は絶対に動かん
なにか被害はありましたか?それだけじゃちょっと難しいですね
次があったらまた来てくださいで返されて終わり >>81
乙葉の父親て変死だったと思うがそういうことなのか 豪快な空き巣強盗にあったヤツかと思ったが違ってた
そっちはジェシカで知らんうちに離婚済だった
>>156
あると思うよ。知人の在日コリアンも瞬間湯沸器みたいに急にスイッチ入って粗暴になる。 まんさんって何で暴力男に魅かれるの?
好きなオカズの一位がレイプ物だし
本能がやっぱり襲われるのを求めてるんだろうね
半グレそのものだな
ドラゴンのメンバーじゃないのか
>>131
マジレスすると外国人と結婚した場合夫婦別姓が認められてるから韓国の苗字とは限らんよ ジャップマスコミって有名人呼び捨てする癖あるから分かりにくいよな
浮気がバレて話し合いになって金渡してやり返したみたいな流れだろうか
反社かな?
こういう系の芸能人って自称経営者の半グレとか反社大好きだよな
カネあるし気に入らない奴は潰してくれるし
街歩いてたらいきなりそんな恐喝された知人かわいそう
>>167
多分旦那はケツモチのヤクザにカネ持ってこい言われてカツアゲしまっくってるヤンキー状態なのかな? >>136
チョンだからだろ
ちょっと考えればわかるだろ頭悪いな ツールド東北で、同じペースで走ってたら「先に行けよ。付いてくんなよ!」と取り巻きの男に怒鳴られたわ
怖いから先に行ったら、次のエイドステーションで握手して回ってた
こいつエスパーやぞ
つい最近肌が汚いみたいなネットニュースで久々に名前を見たばっかりだった
シャーペンじゃなくて鉛筆ユーザーか
グレてなくて感心 道端三姉妹早わかり表
長女カレン 未婚シングルマザー
次女ジェシカ ジェイソンバトンの元嫁子無し
三女アンジェリカ コリアンの嫁子有り乾癬
生まれ順で名前の文字数が多くなると覚えると良い
道端ってだけでなんかその辺にいる人に因縁つけてるだけに見える
キムなんて名前はにろくな奴いないな
もっと厄介なのは金田とか日本名に変えてる奴だが
>>200
道端アンジェリカで検索しようとすると 道端アンジェリカ 乾癬 てサジェストが出てくる
訳わかんなかったけどそういう事か >>167
いきなり5000万かよ
チョンジェリカらしいな キムさんさぁ・・・
これが
k-popの真髄かい?
>>167
年収5000万どころか35万恐喝してる旦那さんという現実
クッソザマァ^^ 寝取られたのか?
寝取られに興奮できないのは人生損してるよな
カレン(長女)
ジェシカ(次女)
アンジェリカ(三女)
下に行くほど名前が長くなると覚える
煌びやかな面ばかり見せている人間は絶対に信用してはならない
>>234
そもそもあの辺事務所があっち系やろ
そして田舎から出てきた可愛い子たちを半グレ連中で回してるんだろ 嘘ついたらハリセンボン飲ますとか言うけど
ハリセンボンなんてどこで捕まえてくるんだよw
美人局みたいなことしてたら終わって道端に捨てられる
>>234
モデルは回りがみんな「キレイキレイ」て誉めてくれる中、「おまえはバカで無価値だから俺の言うこと聞け!」って言われるとコロッといくらしいよ
但し金持ちに限るけど >>9
http://michibatagumi.jp/
福井県福井市の株式会社 道端組です。
当社では、快適な環境づくりに貢献することはもとより、未来を見つめ、責任ある環境づくりを実現すべく事業展開を図っています。
健全なところじゃねーか バトンはなんでこんな家族と結婚したんだろ
まあ遅かったけど逃げられて良かったな😂
ていうかそもそも道端組は親族だけど令嬢ではないってはなしだろ
土建屋と親族だったとしてもクソどうでもいいことだけど
母親もキチで三姉妹とも小学生の頃から日焼けとか怪我防止で
体育休ませてたって言ってたな
(; ・`д・´)「友達なのにどうして35万円振り込ませるの?」
キムジョンヒってw ヤクザみたいな顔してんな まあ半分ヤクザみたいなもんなんだろうな
漢字でどう書くのかしらないけど北工作員の金賢姫キムヒョンヒと一字違いだ
次女もバトンと離婚してたのか
一族に問題ありそうだな
(; ・`д・´)「脅して35万円を口座振り込み」
( ゚Д゚)「どうしてどうして現金じゃないの」
>>277
まあ日本の体育は組体操とかやらせて危ないし
ある意味正しいな チョンと結婚してたというか道端もチョンじゃねーの?
同席してたってマジで共犯扱いされてもおかしくないんじゃ…
道端アンジェリカって結婚する前、関東連合の誰かとも付き合ってたろ
底辺DQN好きの時点でお察し女だな
昔結婚相手に年収5000万以上じゃないとってイキった上にそれ以下の男をゴミだの生きてる価値がないと罵った道端アンジェリカさん
この女性、結婚前にテレビで「やった男は一々覚えてない、話しかけられてもお前誰みたいな」って言ってて衝撃受けた記憶ある
在日韓国人って毎日日本で悪さして捕まってるな
遺伝子がおかしいとしか思えんわ
韓国人って金に執着ヤバイよな
このレベルの経営者だと35万円とか端金だろ
>>299
差別や疎外感が怒羅権みたいなのを生み出すんだろ。
社会が暖かく関わりと関心を持ち続けて上げることが大切なんや 現場には道端も同席していた
そういう人だったんだね
>>320
しっかり振り込ませてるあたり金目的というよりこの知人男性を苦しめたいのが目的だろ
口座に入ってる全額ATMまで付き添って振り込ませたんじゃね >>71
親もテレビ出て教育方針を語ってたけどヤバかったよな
今で言う毒親じゃないの \ やあキム! ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀
\ ∧_∧ ∩ ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧
\ < `∀´>ノ______ /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_
キム!∧ ∧.\ (入 ⌒\フ /| ./<`Д´>| \ _人_人_从_人ノ
<`∀´ >_\ ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)
/ ̄ ̄∪ ∪ /| .\ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / ∧∧´ >) キ・ム!! 金
/∧_∧ホルホルホル \ ∧∧∧∧ ./ `Д´> )
/ < `∀´>_/ \ < ま >∧_∧ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
|| ̄( つ ||/ \< た >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_
|| <_○___> || < キ >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀
――――――――――――――― .< ム >―――――――――――――
∧_∧キムを呼べ! < か > ∧_∧ ∧_∧
~~・━⊂<`∀´#>⊃-、 ∨∨∨ \ < `∀´> <`∀´ > ←キム
/// ノ:: //| ./ はい\ ( ↑キム)_( )
|:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/| / ∧_∧キ\∧_∧ ∧_∧  ̄ ̄ ̄/
/ ̄<__> ̄ ̄ ./| | .| /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> < `∀´> / ┃
/ ∧_∧ 三// |__|/ /(YYて)ノ ノ 君 \↑キム ↑\)_/
キム→ < ;>はいニダ / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !! \ キム | | ┃.
沖田 臥竜/おきた がりょう @pinlkiai:
概要をざっくり。旦那のバーで元彼とイチャイチャしてたら、防犯カメラの映像で旦那が激怒。そして恐喝。
>>341
またこの元ヤクザか!
良いネタ持ってやがる >>303
これまじ?
フォトショじゃなかったら逆にすげえわ
絵に描いたようなチョン顔w ジェシカってバトンと一年で離婚してたんだな
バトンの周囲に反対されても貫きましたみたいな感じだったのに
何で外人ってまっすぐ生きられないんだろう
すぐ道逸らして悪さ働く
つーか嫁の知人にそんなこと言いますかね
嫁が言わせたならしっくり来るけど
>>71
結構正座禁止させる親って聞くよ
結局は遺伝の方がでかいから意味あるのか謎だけど >>355
そんで離婚のとき莫大な金貰ったって報道やったな 韓国人男性って束縛凄いし
怒ると怖いから気をつけて
>>368
道端 ジェシカ(みちばた ジェシカ、1984年10月21日 - )は、日本の女性ファッションモデル。
本名、ジェシカ・セレステ・ゴンザレス・アルマダ(Jessica Celeste González Almada)[1]。
福井県出身。2014年までは田辺エージェンシー所属(Poco'ce [ポコチェ]にて「最近独立したこともあって」と発言している[2])。
2006年まではフライディに所属。その後、REVIVEに所属。
元夫は元F1ドライバーのジェンソン・バトン。姉は道端カレン。妹は道端アンジェリカ。 >>360
ムカついたら我慢とかしないし、暴力と怒号でお金が出て来るなららそっち選べば良いじゃん的なノリなんでしょ やっぱ道端の石ころ程度だったか
名前以外よく知らないけど
なぜケンモメンより暴力男を選ぶのかっていうスレよく見るけど選んだ結果がコレなんだよなあ…
>>345
いや、こいつ間違ったこともかなり言ってるぞ
当たってるときだけバカが持ち上げるから最近バカがすげーすげー言い出してるだけで
ただのヤクザごっこしてるふかしおじさんだよ
猫なんとかもな >>365
勝利の女神気取ってたのに結局それかよ… >>339
ぬは!ぬふ!ぬほ!妊娠確実!
ってやつだったか? バトンって今何してるん?
WECかFEで走ってるんやろか
アンガーコントロールできねぇのか
怒りっぽいんだな
消費増税の悪影響を誤魔化すために韓国人を逮捕
安倍のやることはわかりやすい
>>391
テコンドー協会会長の金原さんは関係ないからな! ネトウヨがウキウキでレスしてて草
3姉妹は責任とって脱げ
岡本夏生だっけ?
いつもICレコーダー持ち歩いて録音してるって公言してたの
韓国人と話すときはレコーダーを持ってないとやばいな
福井県は就職先がヤクザな奴が結構いるって出身者が言ってた
>>167
1枚目サムネですげえ帽子被ってると期待したのにガッカリ >>369
あーどんどん男の質が落ちて来てるな
やっぱ加齢は致命的なんだな >>47
国土奪われても指銜えてみてるだけだからなw >>401
あの人もいろいろ病気しておかしくなっちゃったのかね ) \/ ̄ ̄ヽ
| / /~ヽ \ アンジェリカさんは霊能力がどうこうよく
| 0| ~ ̄ ヽTVでいってたので、判断力大丈夫かなあ
ヽ(リ _ ゚ ゚ _ )と心配していたものです・・
/「\ (・ノ ヽ・) ∧
| | 「「| / ̄| ̄ソ ̄|
| ヘ | l/ | | /
ヾi i /
\ヽ\____/
\____/
) \/ ̄ ̄ヽ
| / /~ヽ \ 道端で同席ではないのね、きっと!
| 0| ~ ̄ ヽ
ヽ(リ _ ゚ ゚ _ )
/「\ (・ノ ヽ・) ∧
| | 「「| / ̄| ̄ソ ̄|
| ヘ | l/ | | /
ヾi i /
\ヽ\____/
\____/
>>303
ぶっさ
この手のチョンもろ出しブサイクは見てて不快になるな >>4
ダメ男に振り回され続ける典型的な顔しとるな〜 2017年12月25日、韓国人一般男性との結婚を発表[6]。
2018年2月22日、第1子妊娠を報告[7]。
同年7月14日、第1子男児出産を報告[8]。
こいつどうすんだよ
実家が金持ちなら大丈夫だろうが
芸能界から完全にフェードアウトだね
転落人生スタート
チョンジェリカさん年収5000万の旦那と35万強請る
道端にいた道端の知人男性を道端で道端の旦那が道端に相談もせず恫喝したのか
示談金100万払って不起訴とかなったら神も憐れむ最高のバカだな
Paypayボーナス必ず貰える10.連.ス.ク.ラ.ッチ!
下の紹介URLからだと4回ひけます!!
1,009円ゲット!
http://qp.vec
tor.co.jp/s/u9A >>433
凶暴性の遺伝は環境だから関係ないなと思ったら捕まったw うちの地元のチョン高校も喧嘩の時には鼻に鉛筆刺されるって言われたな
伝統か?
>>1
ほらな?
スレタイに韓国名表記が無いと、まったくのびんw
(夫が韓国人) こんなことしたら
仕事なくなるよ
なんでこんな馬鹿なんだww
これって「お前の家族をぬちゃぬちゃにしてやる」とかでも逮捕されんのかな?
>>259
うちのおじさん山口組っていう土建屋やってた
チョン!チョン!とか喜んでるネトウヨがちらほらいるけど
言ってることN国のアホとほとんど同じやんw >>461
そのアイコンで言われても苦笑するしかないわw 道端アンジェリカってユーチューバーのラファエルのネタによく出てくる糞ビッチだなw
ラファエル最低だなw
>>167
女のはったりなんて真に受けるもんじゃないわ
ぐいぐいちんぽで攻めたら落ちるんだ で、その道端ってなんたらってのはなにやってるやつなの?
ブスのくせに何故かいい女ぶってたからざまぁとしかw
>>470
叶姉妹のパチもんみたいなこと
で合ってる? ハロプロか何かの女かと思ってググったら変なおばさんが出てきた
韓国人であることは置いといて昔の彼女とイチャイチャしてたのが気に入らないって凄い理由だな。
自分は芸能人の嫁連れてきてるんだし、恐喝してお金振り込ませるとか含めてただの半グレじゃん。
>>470
モデル
モデルの中でも下等な下着モデルだけど >>471
ジェシカは離婚したとはいえ元F1チャンピオンが旦那だったしな
慰謝料もとんでもない額だろう チョンじゃねーか
と思ったけど道端某もチョンだったなそういえば
>>341
防犯カメラじゃなくて隠しカメラやろw
こえーわ 【武器:鉛筆】ってところが子供部屋おじさんとどっこいどっこいのメンタルだな
m9(`●ω●´) <お前の人生を滅茶苦茶にしてやってもいいんだぞ
>お前の家族をめちゃくちゃにしてやる
相手当人だけでなく、その身内にも当たり前に恨みをぶつるキムさん
いかにも半島的なメンタルをしているよね
普通にその辺のIT企業社長なら軽く捕まえられたと思うけどな
臭かったのかな
\ やあキム! ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >∧_∧<`∀´>ノ
\ ∧_∧ ∩ ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>∧_∧
\ < `∀´>ノ______ /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧∧_∧∧∀´>
キム!∧ ∧.\ (入 ⌒\フ /| ./<`Д´>| \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧_∧
<`∀´ >_\ ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧) て`Д´>`∀´>
/ ̄ ̄∪ ∪ /| .\ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / ∧∧´ >) キ・ム!! キ・ム!! ( ∧_∧
/∧_∧ホルホルホル \ ∧∧∧∧ ./ `Д´> ) (<`Д´# >
/ < `∀´>_/ \ < ま >∧_∧ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧∧∧_∧
|| ̄( つ ||/ \< た >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.<`Д´∧_∧
|| <_○___> || < キ >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧∧∧.∧
――――――――――――――― .< ム >―――――――――――――――――――――
∧_∧キムを呼べ! < か > ∧_∧ ∧_∧
~~・━⊂<`∀´#>⊃-、 ∨∨∨ \ < `∀´> <`∀´ > ←キム
/// ノ:: //| ./ はい\ ( ↑キム)_( )
|:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/| / ∧_∧キ\∧_∧ ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
/ ̄<__> ̄ ̄ ./| | .| /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> < `∀´> / ┃| |
/ ∧_∧ 三// |__|/ /(YYて)ノ ノ 君 \↑キム ↑\)_/ |__|/
キム→ < ;>はいニダ / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !! \ キム | | ┃. __
な、チョンだろw
チョンモメンどうするの?w
アクロバティック擁護しろよwww
道端三姉妹ってハーフにしては失敗だよな
ガタイでかいだけで美人ではない
変な名前だから覚えてたけどそもそもなんなん道端三姉妹てって程度の認識
サーの称号に値するバトン血縁にアジアンマフィアがいたら結婚出来ない
こういうニュースになると、道端という苗字は事実関係分かり難くしてんな
>>212
なんで三姉妹とも不幸になってるんだ
家庭環境でも悪かったのかな? (´・ω・`)・ω・`) キャー--ッ!!
/ つ⊂ \ 美人局怖い
>>464
??
デフォルトアイコンはランダムなんだが?
今さらBeいじってるやつ少数だろうし >>167
1枚目髪の毛盛り過ぎだろと思ってしまった。 被害者は道端に誘われた
道端も恐喝現場に同席
美人局ですか?
>>263
ああこれは関西電力の同和恐喝原発事件とは無関係の綺麗な土建屋ですよ なんか浮気が原因だろ女がその場に同席してたのもそれっぽい
ネトウヨが想像したようなステレオタイプなチョンだな
ガルチャンでもまんさん達がキャッキャッしそうな話題だな
>>212
なんとなく道端家自体在○臭がするのは気のせいか?
三姉妹の家庭がいかにもって感じで(´・ω・`) つまり道端アンジェリカの名字ってキムなん?
一番笑えるとこここだろww
道端が口説かれて迷惑してて旦那が詰めたとかなんかな
悪いことなんですけど夫は私を守ってくれたんです的な言い訳で同情を引こうとしてきそう
>>564
>>341
真偽のほどはわからんがこういう事らしい
旦那のバーでやってたらしいから元彼が嵌められた可能性高いね 飲食代として請求したって言い分らしいな
強請として摘発されにくいように
まず自分が経営する店に連れて来させて遊ばせたんだろうな
この姉妹一時期めちゃくちゃイキってたのに
今じゃ全員不幸になってるのか
素なのかキャラか知らんがざまあねーな
ジェシカはバトンと結婚して勝ち組だったのに離婚してたのか
>>580
そう考えるとアレジと続いてるゴクミはえれえな >>588
サンドウィッチマン冨沢「何力団の方ですか?」
担当によると本丸は首謀者アンシェリカと薬物売買。
所轄&本庁3課はしっかり頑張ってほしい。
道端軍団の区別がつかねぇよ
これは道端なんジェリカだよ
道端軍団にも勝ち組と負け組があんのか?
金の無心とかしてんのか
>>167
2枚目の女装した人みたいなの誰?西山茉希? >>71
体育の授業は全部欠席見学させてたんだろ
怪我するから運動禁止されてたとか これでまた韓国人嫌いが増えたね・・・
マジで韓国人は危険・・・
安価で絵描く
http://hayabusa.op;en2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1567654695/
本人じゃなくて家族に危害加えるって手口がまんま大陸土人のやり方よな
脱力タイムズに道端が一人出てるよなと思ったら道端カレンじゃなくて滝沢カレンだった
チョンというかヤクザというか半グレというかキレ方が底辺
チョンと結婚して無事なのって関根の娘くらいじゃねえの
全員不幸になってるイメージしかない
レーサーと結婚して催涙ガスで眠らされて強盗にあったのこの人?
どう見てもカタギじゃない(´・ω・`)
小倉優子も焼き肉屋開業したりパチンコ台になったりしてたしな(´・ω・`)
>道端の知人男性を脅し、
この書き方じゃ道路をあるいてたそのへんの男性を脅したみたいだ
こんな事するから「韓国人はー」って言われるんじゃん。
>>631
知人書いてあるやろ。
その辺歩いてた知人だ。 35万ポッチの為に恐喝て
どんだけ金に困ってるんだよ、セレブちゃうんかいw
>>638
あんな外から見えない地下室みたいな所でバーやってるからそれほど儲かってないのでは? 韓国人が日本人から金をとるのって犯罪になるのか?
韓国人は道徳的優位にあるんですけど…?
そう言えば今日ジョンウィック新作公開日だったなこいつのおかげで思い出したわありがとう御愁傷様
公共の場で恐喝なんかするようなやつ完全にカタギちゃうやん
(`●ω●´)<お前の人生を滅茶苦茶にしてやってもいいんだぞ
>>460
青森ですよね、私多分あなたの後輩だと思います >>460
津軽ですよね、私あなたの後輩だと思います 警視庁の組織犯罪対策2課が出て来てるらしいな
被害届は渋谷署に出したらしいけど
まぁ自分のバーでイチャイチャされたら怒るのも分かるわ
こういうのって
みんな逮捕されてめでたしめでたしだと思ってるじゃん?
でも実際はこの人はすぐ外に出てくるし
仲間も外にたくさんいるよね
それまでにこの知人男性は荷物まとめて逃げるのか?
チョチョチョチョチョ~~~ンww
在日ははよう国に帰らんかいボケ
と言われても仕方ないだろ正直なところ
ジャップとラテン系のハーフだっけ
ユナイテッドステイツで嫌われてる中南米人以上にチャイナマンクサいけど
コレでもジャップから見たら白人様ルーツの崇める対象なのが笑える
こんなのもう反社じゃん
まぁ、だから組対2課なんだろうけど
こういうのは最近は発達性トラウマ障害で全部説明できる
父親がアルゼンチン人で夫が韓国人ってことだと旧姓も道端じゃないし
現在の本名も良くてキム・アンジェリカなんじゃないか?
女が浮気不倫して、男が不倫相手に乗り込む
弁護士のチンポ切断した小番一騎の事件と同じだな
女が元凶のパターン
夫がお相手の方にお金を請求したことについては全く認識しておらず、
後日、夫から当日及びそれ以前の飲食代の請求をしたと知らされました
皆様に余計な心配を掛けたくない、という一心で、事実と異なるインスタグラムを上げてしまっておりました
共犯者なのに窮地に陥ったら裏切って言い訳
クズすぎるwww
道端アンジェリカのモデル生命も危うい
同じ店に居て恐喝してたのを黙認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています