公安警察「えっ、法的根拠がないと逮捕しちゃダメだったんですか?逮捕したいから逮捕する、それで問題がありますか?」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>767
お前レスバトルしたいならid固定しろよ。
誰と話してるのかわけわかんねえよ。
とりあえず
>>763
にレスくれよ 法的な確認mwwwwwww
低学歴無職って社会のことをなーーんにも知らないから
それっぽい言葉が書かれたらそれが存在するものとして知ったかぶりで話を作り始めるのなwwwwww
それでいて執務提要という実在するシステムについて教わっても調べようとすらしない
こんな無能に給料払いたい奴は居ないから無職なんだよ
>>774
>裁判って議事録的なのあるだろそれ見せろ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その名前すら知らないの? >>772
いや、警察の組織内での確認って
話とくださいを俺がして、そのレスが
>>737
だよね?
日本語としてしっかりと疎通が図れてるが
あほ? このまま改憲押し切られたら日本国民は中国以前に公安警察と戦争することになるぞ
なんでid固定できないのか知らんが
追うのちょっと疲れるわ。
もういいわ。
クリティカルなのくれればもう一回くらいは返すが
>>778
組織内の確認なんて存在しない
自己な中での確認すら存在しない
全て架空の世界の妄想なんだよ
作り話
無知の>>1が確認とか言い出したことに引っ張られて創作しただけ >>781
その確認とやらが必要なソース出せよ
存在しねえからw
だって確認とかいう創作世界の行為は現実世界に無いもん >>782
日本語としては通じてるよね?
「すみません。日本語としては理解できてました」
って謝って 現場の警察官は法律なんて検討しないし判断もしないよw
それが必要ないようにマニュアル化されてんだよwwwwwwwww
お外に出ろよ引きこもりニートwwwwwwww
こういう社会に出たことないニートって
「ファストフードの店員が調理師免許も無いし栄養学も知らないし食品衛生法も知らないなんてとんでもない!あり得ない!」
とか妄想するんだろうなあw
そんなん上のやる仕事で現場の店員はマニュアル守るだけでいいんだよwwwwwwwww
>>785
どこの仮想世界の創作の話なの?
日本の警察の話をしてるんだからそこに当てはまる日本語としてあり得ないんだけど? >>784
確認が必要なソースは無し
単にお前がそう思っただけと
だからお前は社会から無視されてんだよwwwww お前がそう思ったからなんてどうでもいいわwwwmm
>>789
ところが指す対象が日本の警察になってるから当てはまる日本語は存在しない >>791
裁判記録とか速記録すら知らないとか
やっぱり低学歴って義務教育受けてないんよね 普通に教科書に書いてあるようなことでも
テストで1割くらいしか取れないから知らないんだろ?
だからよー
確認ってなんだよw
刑事訴訟法何条だよ
執務提要のどこに書いてあんだよ
はよソース出せwwwwww
>>787
謝るなら議論続けてやるが、
日本語の話を法的な話よ、組織論の話に
すげ替えるなら議論する気はない。
>>693
>>700
>>763
日本語の話しかしてないんだから。
日本語の話題について謝るなら
法的なり、組織論なりにつきあってあってもいいよ。
まずは謝って。
間違い謝るって人間は大事よ そもそもそもそもさ
警察官採用試験に法律の知識や判断力は問われてないって知ったか?
そもそも現場の司法警察職員は判断する仕事じゃねえからだよwwwwww
>>797
日本語としてあり得ない
現実に存在しないから
はい論破 さすがは戦前から連面と続く腐った組織だけの事はあるな
結局確認なんて存在しないのに
「俺が必要だと思ったから必要。なぜなら>>1が確認と言ってるから。」
レベルの話なwwwww 「連綿と」とかカッコつけようとして
その漢字がわかってないとか
最高にカッコ悪いよお前>>801 >>799
現実にないから日本語としておかしいって
哲学とか宗教の分野どう考えてんだアホ
それこそ法哲学とか憲法にも関わるぞ。
現実から論ずるとか法律論ずる資格ないんだが 何コレ? >>803,804
変換で勝手にそうなっただけだけど
それより何でアンタらID無いの? >>805
だってお前の知恵遅れっぷりってさ
「幽霊は居るか居ないか」
のレベルに達してないもん
「幽霊ごはんにかけるフリカケは?」
くらいの意味不明さだもん
日本語になってない >>807
復唱お願いします
日本語としてあり得ない
現実に存在しないから
はい論破
wwwww
もう一回言ってもらっていい?
煽るにしてもこんな荒唐無稽なレスしないよ。
憲法とかイデアとか、アリストテレスとか知ってる??ww >>808
いや、うちのは「連面」としか出てこないけど、Android D-01H
それがどういう意味か不明な単語だが まぁ、連なった面だろうな
これしか出てこないようで、一々一文字づつ変換しないとならないみたいだな
>>810
やっぱ安物はまともに日本語も書けないんだな
やっべえ >>809
架空の世界ですら存在出来ねえよお前の妄想はw >>814
日本語としてあり得ない
現実に存在しないから
はい論破
自分のレスの復唱くらいできますよね?
もう一回どうぞ。 >>817
ところがその内容は現実世界を指そうとしていたのに
対応する現実世界が無いと来た >>818
お前もidないから横レスなのか
本人なのかわからんのだよ それをやりたいなら法でちゃんと権限を与えないとダメでしょ
現行犯逮捕とか言ってるやつ
転び公妨も知らないんだろうな
>>240
間違ってたならごめんなさいしろよ
それすらできないのは小学生未満
幼稚園児 ネトウヨもそろそろ逮捕されるからね
外人襲いそうだもん
オリンピック前に見せしめとしてやるぞ
まじかよこれタイムマシンじゃないのかよ
この価値観て赤軍時代だろ、オウムのときは工房も控えめだったからサリン撒かれるまで動けませんでしたってことにしてただろ
工房の基準さえ恣意的に解釈運用するんだから文字通り中世だな
>>240
てめえが間違ってたんだから早くごめんなさいしろや
やるなら特高さんよお >>1
の詳細
「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある
↓
Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた
↓
5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く
↓
Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg
↓
そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png
↓
次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報
↓
Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結
↓
JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう
↓
Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される
↓
田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
https://matsuokamayu.matomember48.com/wp-content/uploads/postimages/2019/04/jin.png >>240
公安はてっきりそうやるだと思ってたら、オウムを見逃しただろ、一応建前じゃ”犯罪性を見抜けませんでした”って言ってるけど、
それまで赤軍への対応の延長線上だと簡単に検挙してから証拠集めるくらいできたはず
オウムテロは公安が恣意的に見逃したことによって起こった。俺は今でもそう思ってる >>841
政権交代しようが革命しようが革命しようが低学歴無職は低学歴無職のままだぞ
まあそんな事すらわからないから低学歴無職なんだろうけどwwwwww >>841
アルバイト男性(45)「アベやめろォッ!アベやめろォッ!」
うんうん
やめてもフリーターは変わらんやろ? >>828
中国でもちゃんと法に沿ってやってんだわ >>846-847
でもお前刑事訴訟法212条1項知らねえじゃん 適法だと確信したら逮捕して構わんけどあとで違法だったとわかったらちゃんと詫びて腹切れよ
>>322
普通に生活していたら公安にお世話になることなんてないしな
騒いでるのは公安にお世話になりそうな方々でしょ
どーでもいいわ >>126
ほんと毎回見て思う
この写真撮ったやつ令和のロバートキャパだろ >>852
警察の人が調子にのって横暴になるからな
常に逆らうぐらいでちょうどいいバランスが保たれる
あと通報するときも嘘の通報をするようにしろ
警察なんて市民の通報でホイホイ動いて
捜査を混乱させるバカ集団に過ぎない 根拠なくても自分たちの好き勝手にできるってゴミポリが普段から思ってるって証拠だな
だから違法捜査、証拠捏造、偽造、拷問人権侵害密室取り調べ、人質司法、
そうでなくても好き勝手やってる
ゴミ組織の共通認識だってことだ
そのくせ上級や仲間内が犯罪犯しても無罪微罪依願退職退職金満額支給
俺も一度でいいからガムくっちゃくっちゃしながらこの街じゃ俺が法律であり裁判所だ、わかったか黒いの?って言ってみたいわ
>>853
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は共産主義者ではなかったから
社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は社会民主主義者ではなかったから
彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は労働組合員ではなかったから
そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった そういや運動家ってやたらと「公安」って呼びたがるけど何か意味あるの?
つかこいつらむちゃくちゃだぜ
電波とかそういう次元じゃないからな
手で防いだら2か月立っても手から腕にかけて線状のしびれと感覚の麻痺
たぶん脳にもダメージがあるが
昨日なんて金属板で防いだら白い閃光放ってたぞw
盗聴した音をFM電波で飛ばしてきたり指向性スピーカーで音声飛ばしてきたり
仲間を使ってあたまの悪い偽装工作までしてるが、出力的に犯人隣しかありえん
金属にあたって閃光はなっているのだから100パーセントだ
偽装したって無駄
さっさとぶっ殺すしかないわな
ここは上級に都合良く作られた法律によって治められている上級法治国家です
その上、現場では上級の気分次第で方が変わります
最高だぜジャップwwwww
上級システムはなにやっても罰がないと公になったからもう本性剥き出しだな、隠そうともしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています