公安警察「えっ、法的根拠がないと逮捕しちゃダメだったんですか?逮捕したいから逮捕する、それで問題がありますか?」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>532
話題逸らしに必死なようだが、切り取りどうこう以前に公安が頭悪すぎだからな >>532
切り取ろうが取らなかろうがそもそも公安の口から「いちいち適法かどうか確認しないと(公務執行妨害で)逮捕できないんでしょうか?」という言葉が出てくること自体が大問題だから。 警察ってほんとこんなレベルだぞ
遵法精神なんて皆無
ただの犯罪者集団の組織
警察を取り締まる警察がないから
>>2
確認と判断じゃ全く意味が違うのに低学歴ってやべえな >>534
確認って署長に確認とかだろ
そんなもん要らん
低学歴すぎて確認の意味すら理解出来てない 確認という言葉が他者への確認だと理解出来てない国語0点ガイジが>>1 >>518
現行犯逮捕に令状なんて要らん
アホすぎ 警察はそろそろコンプライアンスを意識しないと、マジで警官だってだけで友達とか近隣の家から疎外される悲しい存在になりそう。
>>543
確認なんて要らん
現行犯逮捕するときにいちいち署に確認なんてしない
低学歴だから確認の意味を理解出来てない
お前国語の成績めっちゃ低いだろ? >>543
お前が低学歴でお前が確認を意味を理解してないって書かれてんだよ低学歴
ガチで日本語読めない猿
なんで知能が低いのに黙って肉体労働しないんだ? >>27
オウム事件のときにお前ら何やってんだ!左翼と鬼ごっこばっかしてんじゃねえよ!
と警察上層部からかなり叩かれて存在意義すら危うくなりかけたので
いまはそこそこいろいろ仕事してんじゃねえのかなあ >>543
知能が低いのに頭使おうとしたら貧しいまま死ぬに決まってんじゃん これ右とか左とか関係なしに正当な手続きを無視して逮捕って滅茶苦茶ヤバい話なんだよな
低学歴は「他者に確認する」と「自己で判断する」を区別出来てない事が判明した
>>2
まさにこれwwwwww
↓
「教科書が読めてない子がたくさんいる、ということです。
文章を読んでいるようで、実はちゃんと読んでいない。キーワードをポンポンポンと拾っているんです。
○○と○○と○○という言葉が出てきたら、こんなもんだろう、というような。
『……のうち』とか『……の時』『……以外』といった機能語が正確に読めていない。実は、それはAIの読み方に近いんです。
新井さんは、やおら自身のスマートホンを取り出して、語りかけた。
「この近くの、イタリア料理の店を教えてください」
画面に、イタリアンのレストランのリストが並ぶ。
続いて、新井さんはこんな注文を出した。
「この近くの、イタリア料理以外の店を教えてください」
すると、画面にはやはりイタリアンの店がずらり。
「それは、AIが『……以外の』の意味を分かっていないからです」
また、RSTの能力値と、偏差値の高い高校や大学への進学率を分析すると、高い相関関係があることも分かった。
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180211-00081509/ 有能で人格も素晴らしい人間が考えに考えてやるって感じならそこそこの権利持たせてもいいかもしれんが真逆っぽいのが
>>546
問題にしてるのは国語としての確認の意味じゃなくて“何のための確認なのか”って話だから。 普通の警察も正当な手続きを踏むことの大事さを理解してないやつが結構いるから、ちょいちょい覚醒剤所持してても
それ無効なってやられる
>>553
そもそも確認など不要
不要なことを要求するアホが裁判で晒されただけ >>554
お前の知能の問題
現行犯逮捕で署に確認なんてするわけない >>553
国語としての確認だよ低学歴知恵遅れ
なぜなら確認などする必要ないんだから >>561
公務執行妨害で現行犯逮捕するのに誰かに確認なんて取るわけない
知能低い低学歴丸出し そもそも日本語を理解出来てないから低学歴で無職なんだろうなコイツら
なんで港湾労働者くらいしか出来ない低知能なのに頭使おうとするんだろうなw
>>562
ギャハw
おまえ高校すらまともに出てないだろw >>567
中核派なんで港湾労働者くらいしか出来ない低知能なのになんで裁判なんて傍聴しようと思ったん? >>568
港湾労働者はヤクザだろw
中卒はこれだからw バカならバカなりに生きればいいものを
バカであることすら理解出来ないバカがこうなる
>>569
港湾労働者はお前らみたいな低知能のやる仕事だよ
ヤクザは仕切ってるだけで港湾労働なんてしない
マジで低知能低学歴な上に無知なくせに知ったかぶりなのなw >>554
公安がめちゃくちゃやってるから切り取りやってもいいんだ切り取りされて困る方がわるい
これって公安の考え方にちかいと思うよ >>571
すまんな俺は博士号持ってるw
科研費も貰ってるw >>576
> >>575
> 低知能叩くのが楽しいんよねえ
俺もだよw そもそも低学歴は日本語を喋れてない
文法の無い鳴き声みたいなもん
>>579
レスをすればするほど馬鹿が浮きだってるよおまえw >>578
現行犯逮捕の意味すら理解してないガイジとか最高だろこれ >>581
現行犯逮捕すら知らなかったとか低学歴ってレベル超えてて知恵遅れガイジ >>583
バカは同じことしか繰り返せないんだなぁw >>584
低知能低学歴くやちいねww
低学歴は人間判定試験の不合格者
人間じゃないんだよ >>585
低学歴が人間ではないことは科学的に証明済みw
AIより知能低いからな
まさにこれwwwwww
↓
文章を読んでいるようで、実はちゃんと読んでいない。キーワードをポンポンポンと拾っているんです。
○○と○○と○○という言葉が出てきたら、こんなもんだろう、というような。
『……のうち』とか『……の時』『……以外』といった機能語が正確に読めていない。実は、それはAIの読み方に近いんです。
新井さんは、やおら自身のスマートホンを取り出して、語りかけた。
「それは、AIが『……以外の』の意味を分かっていないからです」
また、RSTの能力値と、偏差値の高い高校や大学への進学率を分析すると、高い相関関係があることも分かった。
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180211-00081509/ >>586
論文のタイトル教えて
読んでくるから
ねぇねぇw >>588
くやちかった?低学歴無職
まさにこれwwwwww
↓
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180211-00081509/ >>590
低学歴コンプレックスバカの知ったかぶりを叩くのはまじで面白い件 >>591
日本語が読めてないから低学歴になると科学的に証明済み
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180211-00081509/ バカはなぜコピペレスを繰り返すのか?
馬鹿だからw
>>573
すまんが、俺はネトウヨ語は理解できないんだ
日本語で書いてくれ 共産趣味者的には前進チャンネルは面白い
どんどん特高警察を追い詰めてくれ
たまには日本会議やネトサポと外ゲバをしてほしい
バカウヨを殲滅しろ
>>593
低学歴は人間じゃないから人権がない
当たり前の話 >>596
人権の話をしていないのになにを言い出すのこのバカはw タイムマシン速報じゃないのか・・・?
>>236
さすがに宮崎可哀そうだな >>597
低学歴は人間じゃないから人権がない
だから仕事ないのも社会から排除されるのも合憲 >>599
おいはやくおまえの論文のタイトル教えろよw
ドクターなんだろw 中核派がこんなに”前進”しているのに
革マル派はどこで何をしているんだ!(煽り
>>601
低学歴は自分だったというオチか・・・w >>603
低学歴くやちいねw
人間になれなくてくやちいねw >>604
はやく論文のタイトル教えて?
これまで何本書いたの?
ドクターもってるんでしょ?w >>606
なんで教えるの?低学歴が悔しくて悔しくて特定したいだけだよね?
つまり低学歴で悔しい証拠wwww >>609
読みたいからだよ
ドクターの論文をねw >>610
低学歴は人間じゃないから低学歴クビにしても合憲 >>613
同じことばっかり繰り返して壊れてしまったのかw
嘘つき低学歴くんw 低学歴は確認の意味すら理解出来てないじゃんwwwww
>>615
低学歴が貧しいのは合憲
なぜなら低学歴は自己責任だから >>615
低学歴は能力が低くて教育を受けられなかっただけなので憲法上問題ない >>617
同じことばっかり繰り返してほんとうに会話が噛み合わないなw
頭弱いんだから黙ってればいいんだよお前みたいなやつは 能力に応じて等しく教育を受ける権利
→能力が低ければ教育は受けられない
洞口もそうだけど最近の中核からは腐った資本主義の香りがプンプンするんだが?
たるんでんちゃうか?
公安ならそれで良い
下民に死を無造作に与えるのが公安の存在意義だ
下民は常に緊張感を持って生きろ
「その時」が来るまで
罪刑法定主義を守れ >>622
能力に応じて等しく教育を受ける権利
→能力が低ければ教育は受けられない >>625
能力に応じて等しく教育を受ける権利
→能力が低ければ教育は受けられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています