「まちカドまぞく」 美しい最終話を迎える。美しすぎて俺ちょっと泣く。これで終わったと思うなよ! [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すんごい密度なのに見てて疲れねえからすげえわこのアニメ
まさか今期ナンバーワンになるとは1話の時点では思いもしなかったわ
見終わった
きらら2期基準の5000に届くかどうか
地上波でも録画してあったが土曜のお楽しみでいまBSで観た
春 夏 とあまり観るモノなかったが これは久々に面白いギャグコメディだったわ こういうのでええんだよ ってヤツな
完璧な最終回だったな
最終回だけで円盤売上1割は伸びたと思うわ
>>120
春はひとりぼっちの○○生活が良かったぞ
奇しくもシャミ子と桃とごせんぞが出てる いろいろー いろいろー いろいろー いろいろー いろいろー いろいろー シャカシャカシャカシャカシャカシャカ
ここで鼻水噴いた
何度見てもシャミ子のおっぱいってはち切れそうで冷や冷やする
チビっ娘だけど
シャミ子で検索すると
シャミ子 でかい
がサジェストのトップなのな
あすら出しつつ写真のシャミ母の魔法ステッキは出さないあたり2期は確実な気がする
魔法のステッキは仮に二期があっても触れられもしないからな
リリっさんはペチャパイだから胸の下をベルトで固定しても痛くなさそうだけど
シャミ子は痛くないのかな
録画まだ見てない
これで終わりなのかと思うと何か見る気が沸かない
タイヤに乗って乗って!タイヤの上でやってみて!やってみて!乗ってやってみてー!!
https://i.imgur.com/EqwhI3n.gif
と
ご先祖「シャミ子や〜、○○もお供えしておくれ〜」
が好き >>73
みゃー姉もソフィーちゃんも覚えてるっつうに
オタ舐めんな 夢魔=サキュバスなのにサキュバス要素皆無な健全アニメだったな
インキュバスの親父と清子ママのおねショタ中出し孕ませ設定だけは異質なドスケベエピソードだったけど
>>119
4000は行きそうだけど5000は分からん 桃がパーカー変えたのは眷族に誘われたからだったのか
今気付いた
シャミ先に性格的にピンクは似合わんとdisられたのもあるかも
>>150
リステは円盤何枚売れてるん?
もう発売したろ?たしか ミカンママのかわいさに気づいた頃にはすでに時遅し、最終回だった
本筋的にはいてもいなくてもまったく影響のない空気キャラだったけどアニメ以降の範囲では活躍してるのかな
シャミ子と初遭遇した時に安産祈願の御守り持ってたのは伏線なんだよな
やるわ作者
ただでさえ定価高い単行本が尼売り切れでマケプレしかねぇ
どんだけ時来てるんだよ
>>164
下二枚のテンション下がったモモが狂おしいほど愛おしい >>165
わかる
原作だと金回りよくなっておされな服着てて寂しい おとんいつから生きてるか知らんがシャミ子たち全く死にそうにないな
貧乏ネタはアパートがボロい以外ほぼ消えるからな
スマホに月1万以上払って短期で機種変したりするし
2期は1話で浮かれフルーツポンチからの服奪い取る回想で完璧だな
ストーリー性があるから他の日常アニメよりも2期してほしい気持ちが切実にある
リコくんの声は誰がやったら一番イラッと来るキャラに仕上がるかな
今のところあいなまかNEW GAMEのゆんの人で脳内再生される
12話のナレーションがヨシュアになってるとこと
がんばれシャミ子ががんばれ優子になってるとこがよかった
リコの声はブチ切れた時のドス効かせた芝居もできる人が望ましい
お父さんの遺伝子があるから絶望的だと子供に言われました( ;∀;)
シャミ子の場合は伸びないというより魔族の血で成長が止まってるようなものだから、
一生合法ロリなんだろうなぁ
桃も正式に眷属になれば老化は止まるし、ミカンだけ老けていくんだろうか…
おっぱいだけ異常に成長してるのまさかなんかの伏線だったりしないよな
そのことについて誰も全然触れないし
>>187
もうしわけ程度のサキュバス要素
あと魔族の血が濃いからメソポタの血が出たんやろ
ご先祖もないすばでぃだしな 商店街で一緒に食べたときと体調崩してうどん作ってもらったとき、どっちで好きになったのか
焼きうどんの時はもう好物だし
シャミ子が悪いんだよは言わなそう
いやらしまぞくは言ってそう
焼きうどんチャレンジしたけど
うどんの保存料に含まれているデンプンがキャベツとツナ缶の水分でベチャベチャになったわ
レンジでうどんを水分飛ぶぐらい加熱した方がいいのかな
>>204
ツナ缶の油は切った方がいいかもな
あとはキャベツは先に炒めて一旦取り出した方がいいかも
本当は中華鍋を使って方がいいんだけどね
原作でもあとからは謎の中華鍋推しだし… 仕上げにハートフルピーチモーフィングステッキ使ったか?
お前らも街の魔族みたいなもんなのにどうしてシャミ子と差がついたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています