【画像】中国のXiaomi、ガチでヤバすぎるスマホを発表 [166962459]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせお前らは2chとエロ動画しか見ないんだから端末の性能より回線のが重要だろ
Xiaomi持ったやつの見せてもらったけど二画面でアプリ起動させててもまったく処理落ちしてなかったな
スペックはすごい
マジでエッジ邪魔
エッジない頃のギャラクシー返して
iPhoneの10年前のスレに来たような錯覚を覚える
愚かな書き込みがいっぱいだ
これぐらいのことをなぜ日本のメーカーは出来ないのか?
日本のものづくり衰退し過ぎだろ
キレッキレのガジェット
衰退国の自称先端企業ではつくれない
>>324
それはプロトタイプ
これは製品
xiaomiの情報は嘘つきインド人が多くてS/Nが悪いが多分来月には出る >>323
日本の技術者が本気を出せば
もっと凄いのが出来るよね どうでもいいけど
とりあえず
Yes No の位置を逆にするのをやめてくれ
Xiaomiの経営者めちゃくちゃ日本人を馬鹿にしてただろ入社式だかで
自分らでジャップジャップ言うのは良いけど他所から言われるのは容認できないわ
フォールディング じゃねえならリアは e-ink のがええわ
>>156
>>7
お前みたいなアホは必ずや否定から入るよな GALAXYみたいにエッジでショートカット出たりするの?
昔の次期iPhone予想コンセプトCGにこんなのあったけどまじで実現しちゃうの?
貶しはせんが「うぉおおお!」とはならねえよ
露骨すぎ
>>349
じゃあお前のセンスでダサくないスマホ上げてみて?w
M字ハゲ? こういうぶっ飛んだ妄想デザインを実際に出しちゃう遊びできるのも中国だけになっちゃったな
>>367
なにが露骨なん?笑
工作員とか言っちゃう? 笑 技術の見せつけやな
金銭人材の無いジャップには完全に無理
未来感すごい
Appleは型落ちばっかり販売してて時代遅れ
寝る前にベッドで使ってて、朝起きたらベッドの下でバキバキに割れた姿で発見されるところまでは想像できたわ
>>374
iPhone出た時もガラケージジイがそんなことばっかり言ってたなあ 笑 現状のスマホの形ってK20proみたいなベゼルレスのノッチなしで完成しちゃったんだよ
でも各社その形にするともうどれ見ても同じに見えるからこれからはなんか違う形で特徴出そうとして明後日の方向に行ってしまうのではないだろうか
>>365
すまんな
もっと短く書かないだけでキレる謎の層もいるもんな 普通のスマホでも枠狭くなったから誤タッチしがちなのにエッジだとどうなっちゃうの
>>8
日本のメーカーに技術力の差を見せつけることができる >>369
日本もアメリカもぶっ飛んだの出して不具合出るとすぐ訴訟なりリコールになるから攻めれなくなったって聞く。 今のところ最有力はフォルダブルだと思うけど既定路線過ぎてつまらんからなあ
本当は日本みたいな小国でスマホ開発なんてしたくないだろう。ソニーだって中国メーカーになれば、中国の巨大マーケットを牽引できる存在になれるはずだ。
サイド液晶ってどこ需要なの?
発想が日本家電じゃん
>>323
なんJでボコボコにされて逃げてきたネトウヨってもしかしてお前? スクロールが横でできるなら、誤タップ減ってありがたいかな
画面に指重ねなくていいし
落としたら壊れるだのバッテリーだの貧しい国になったんだなぁ
必要な台数買えばいいのに日本人はバカか
実用性分からんけど実物見たいし触りたいワクワクガジェット感は最高に感じる
>>394
ジャップって愚かな生き物ですね
父さん >>270
右上に表示されてるだろ…
仮にバー隠すアプリ使ってても上端引っ張るだけで出るだろ… mix2sの出来が良いので、あと3年戦う
インカメラが下にあるのだけが不満
こういう斬新なの見てネガティブなことしか言ってない人って
あれこれ文句つける老害と同じだよね
背面までディスプレイになってるのか
ヤバい無駄に欲しくなるわドコモのバンドで普通に使えて8万円以下なら即買いする
サムスンといいファーウェイ、ソニーといい、別に使いやすいわけでもないのにエッジディスプレイに走るのはなんでなの?単に価格がアップして買いにくくなってるだけにしか見えない。
>>128
845程度はありそうだな
Androidはファーウェイ叩きに便乗して良いスマホ増えてきた
Galaxyとかzenphone6もいいけどAQUOS ZEROもかなりいいぞ >>7
>>8
よく分からないけどエッジ使ってた奴はあそこ弄ってなんか操作して便利だよって言ってた
なんかサイドボタン的に使うんだろ 中華スマホ見るとiPhoneは本当に洗練されてるなと実感する
>>8
ケース付けられないし
落とした時真っ先に割れるから
買い替え需要が捗る 中古のギャラクシーエッジ見るとよくサイドがバキバキに割れててやっぱりなってなる
やめろや
ペゼルレス教マジで馬鹿だろ
デザインした奴スマートフォン使ったことあんのか
>>407
M字ハゲがカッコいいと思うの?
洗練されてるの? Galaxy使ってたけどエッジはマジでなんの利点もないからやめろ
無駄な機能が増えて日本の家電みたいになってきたな
もう性能の進化が頭打ちだからか
>>408
mixシリーズはフルバンド対応だぞ
まあ逆に言えばmix以外は禿専用 我慢できずにmix3買ってしまったけど正解だったみたいだな
これ買って背面までエロ動画流してJKをビビらせるしかないだろ
というか最近のiPhoneのデザイン終わってるよな
11は酷すぎて笑った
リークの質が酷いわ
nex3と同じみたいなもんやで
24日待つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています