【画像】中国のXiaomi、ガチでヤバすぎるスマホを発表 [166962459]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
バンドリがまともにできるかと甘プラがFHDで見れるかだけ教えてくれ
両方OKなら俺も買うわ 頭わいてんのか?
横の液晶カレンダーとか誰が見るんだよ
折りたたみスマホじゃん
真ん中に線入ってるけど手持ちサイズでも折れるのか
普通に欲しくなってきた
スマホしょっちゅう落下させる俺は気を使い過ぎて疲れそうだ
>>97
appleが先にやってたらめちゃくちゃ持ち上げられただろうなw >>117
syamuさんみたいな考えは止めなさい エッジはともかくカメラの並べ方はこの一列でいいと思うんだけど2列にする利点ってなんかあるの?
>>47
なんか中国メーカーがどんどん新しいことするから
何やっても中国の後追いと言われそうで
打つ手がなくなってそうな感じはするよね >>27
Windowsフォンでも買うの?wwww 指紋が目立ちそう
エッジなくせばデザインとしていいって考えに全く賛成できない
機能的には横画面をボタンに使えば機能性上がりそうだけど誤爆も増えそう
mixα?こんなのいらんから正常進化系のmix4出してくれ
ベゼルレス、ノッチなし、フルバンドでバッテリー持ちいいので頼む
またiPhone発売時のサルのような
脳ミソの
有無を
強く疑う書き込みが多いな。
そしてまたジャップは取り残されてゆくのだ。
>>169
ブラウジングしながら日にち確認なんてしょっちゅうするだろ…… >>269
毎回それを言って失敗した例はすべて忘れてそうだな こんなに横まで表示されたらカバーつけられないじゃん
放熱どこでするの?
アチアチってレベルじゃねえぞおい
エロ動画全画面再生にしたら裏側に映って周りにバレる
世界のXiaomiじゃん
アップルはもう古いなデザイン、スペック、値段全て無能
背面まで全部でディスプレイな感じのスマホってどこも出さんの?(´・ω・`)
どんどん無駄な機能付けててワロタw
もう商品として完成してるんだろうな。高級化しようとしても無駄、価格競争になる。
横に液晶あって嬉しいのはこっちチラチラ見てくるやつに対して「見るなボケ!」って横に表示させる時かな
側面て一番傷つくような気がするんだが割れないのか
ケースつけろとかいう回答はいらん
>>46
5o前後の冊子なんて同人誌しかないんだが? >>285
画面下にインカメ埋め込んだり、指紋認証埋め込んだりもうやりたい放題よ
リンゴさんは未だにクソでかノッチらしいけども(笑) >>290
特に二流技術しかないXiaomiじゃハイエンドは無理だな iPhoneがこれ出したら買う
Androidなら買わない
これが全て
後のディスプレイとか使わんだろw
ガラパゴスジャップ化してるなw
>>191
バッテリ切れてどこ置いたっけなぁと頭悩ます未来がスグそこ エロ動画見たら後ろまで画面が回り込んだりしたら楽しいんだけどな
>>289
たくさんあるが貧しい島国ジャップには入ってこないだけだよ はーもうGoogle Pixelのシリーズだけ買うわ。意味不明すぎ、いちいち付き合う経済的余裕もないし
>>302
ほんとそれなw
つい最近ファイルマネージャー機能がついたり、ios13でzip解凍機能が付く超先進的なIOSと泥じゃ勝負にならねえよ(笑)
zip解答できるのが羨ましいか泥中(笑) >>146
>>187
こういう必死なネトウヨ最近沸いてるけどどこからきたの >>309
らくらくスマホとかいうスペック手抜きの免罪符でしかない老人スマホ作るのに忙しいから勘弁してあげて 有効活用方法が全く提示されなくて困る
無意味なものを大げさに持ち上げてるようにしかみえず
デメリットのみが浮かんでくる
Xiaomiは脱泥失敗組だし何かあったとこでで靴舐めてでも縋るだろ
と思ってたらHongMengに参画してて笑った
ベゼルレスだと、どの方向で落としても壊れそうに感じる
>>307
多分お前の中では鋭い皮肉を言ったことになってるんだろうが
りんごと中華の党派争いなんかどうでもいいぞ
中華スマホを使ってアップルにマウントをとってる部外者のしょうもなさがあまりにもみすぼらしかったから言いたくなっただけでな 根拠なくイキってるのがよくわかるようになってしまった
すごいなこれ
一方、何でうちのスマホはM字ハゲなんだよ
手で触れると誤タッチするからドローンみたいに浮遊させて完全音声操作っていう方向に進化させて欲しい
ニーアのポッドみたいなやつ
夏には出る出る言われてた↓の折りたたみスマホも音沙汰ナシだし
どーせこれも出せないでしょ
https://www.youtube.com/watch?v=FRdXNOU_m6w 側面は液晶分離させて常時点灯の通知エリアにした方が良かったな
周囲って車で言えばバンパーみたいな場所やん
そこをガラスにする意味
>>200
良いイメージセンサーは Samsung だからな マジョーラカラーみたいな玉虫色スマホはなぜ流行ってるんだろう
ケースつけるんだからマットブラックと白だけでいいのに
>>324
これは実現して割と主流になってほしい
高くないなら どうせお前らは2chとエロ動画しか見ないんだから端末の性能より回線のが重要だろ
Xiaomi持ったやつの見せてもらったけど二画面でアプリ起動させててもまったく処理落ちしてなかったな
スペックはすごい
マジでエッジ邪魔
エッジない頃のギャラクシー返して
iPhoneの10年前のスレに来たような錯覚を覚える
愚かな書き込みがいっぱいだ
これぐらいのことをなぜ日本のメーカーは出来ないのか?
日本のものづくり衰退し過ぎだろ
キレッキレのガジェット
衰退国の自称先端企業ではつくれない
>>324
それはプロトタイプ
これは製品
xiaomiの情報は嘘つきインド人が多くてS/Nが悪いが多分来月には出る >>323
日本の技術者が本気を出せば
もっと凄いのが出来るよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています