飯塚幸三・元院長(88)、過失運転致死傷の疑いで書類送検 [956093179]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この件にツッコむメディアが皆無な自事実
週刊誌はくだらない芸能スキャンダルよりこっちにいけよ
>>1
>警視庁は今後
今後だよ
いつとは言ってないからな。
ジョジョリオンのラスボスも院長で年齢も近いよ
しかも、追跡しようとすると何かが襲ってくるスタンド まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり・・・・我々がその気になれば書類送検は100年200年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
原発を爆発させても誰も責任を取らない国だからな
上級国民は特権階級だよ
>>10
あんだけ引いてひき逃げしてるし
悪意の塊なんだから
当然危険運転致死傷罪だよなー >>722
いや仕事メチャクチャ速いぞ
なんせ当日の事故現場に速攻で警視庁のお偉いさんが駆けつけて
飯塚の現行犯逮捕を阻止したからこそ今の事態がある訳だしな 勲章持ってりゃ人殺しても逃げ切れるんか!おんもしれえライセンスだなこの殺人許可証!
よーしこれぞ署名の!効果!
しっかり罰せられたようで何よりこれで遺族も成仏できるし解散解散
>>729
一般人が考える真逆に仕事早かったよなw
クソ息子も警察の上の方も犯人隠避でしょっぴかれればいいと思ったくらい 疑いって……… ほんとどこまでこんな事してんだよこいつら… 疑いなんかじゃねーだろうが
さっさと刑務所入れてくれよ
のうのうと生きてるのがイラつくんだよ
>警視庁は今後、飯塚元院長を過失運転致死傷の疑いで書類送検する方針。
はいはいそして不起訴ね
この件で面白いのは
「勲章」v.s.「トヨタ」っていう構図なんだよな
飯塚の危険運転ということになれば勲章受章者を豚箱にぶちこむことになって勲章の箔が落ちる(別に大したことじゃないんだが)
逆にトヨタの車両が問題ということになればトップセールを誇るプリウスが欠陥だと認めることになり国とトヨタの対立になる(プリウスの欠陥なんて公然の事実なのでイマサラ感あるんだけど)
結局どちらの巨大権力にも気を使って動けない検察・警察といういかにも中世ジャップランドらしい馬鹿らしい状況
コレ、これから平民のジジイがまったく同じようなパターンで事故起こして、
速攻容疑者扱いされた時、担当弁護士から「飯塚幸三氏の時の前例では?」
ていうことをしつこく引き合いに出されて、かけ合われたらどうするの?
さすがに公の場で「あの方は勲章がありますから無罪です」っては言えないよね。
どうやって、言い逃れするのかな(´・ω・`)
>>1
記事が思い切り忖度してるね
元院長という肩書き
車「が」暴走 【悲報】飯塚、上級国民じゃなかった
Q.上級国民って?
A.警察に事案を事件化されても無罪になる人のこと
Q.無罪って?
A.事件送致をされなかった人のこと
Q.警察に事件処理されて事件送致をされなかった人っているの?
A.0人(最低でも書類送検されてる)
Q.じゃあ上級国民って誰のことを指すの?
A.定義は上記
嫌儲的には自分より良い生活を送っている全員を指す
主に勲章持ち、公務員、金持ち、高学歴等が引き合いに出されやすい
>>759
嫌儲民ってものすごい速度で落ちてく中流階級の成れの果てだよね >>95
天下り繰り返して庶民の税金搾取しつづけたゴミクズなんだが?
明確に敵だよこいつ >確かに私が駆け出しだった20年以上前は“なんでもあり“の時代で、マスコミが被害者や加害者の家に一斉に押しかける状況もあった。
>しかし今はそれぞれのメディアが指針に沿っているし、例えば4月に起きた東池袋の交通事故では、
>テレビ朝日の各番組が個別に取材するのではなく、一本化することにしたし、
>在京メディアの皆さんで協議して、一括してご遺族に申し入れをする形を取っている。
>被害者の友人の方がメールのやりとりを提供してくださり、“ぜひ知っていただきたいので、放送してください“と言われたこともあったが、
>その時には出さないという判断をしたこともある。本当に自問自答し、相談しながらやっている」と説明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190731-00010009-abema-soci
勲章持ちの政府関係者飯塚幸三元院長が起こした2人ひき殺し事件はマスコミ各社が協定を結んで
上級国民飯塚幸三様とそのご家族にご迷惑が掛からないように報道規制しています。
被害者の友人が“ぜひ知っていただきたいので、放送してください“と、情報を提供してきても無視しました。 >>356
書類送検はする・・・・・・!
するが・・・・・・今回 まだその時と罪状の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になれば書類送検は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・! 恩赦が終わってから起訴するなら検察やるじゃんって言いたいけどどうだろうね
>>172
人の幸せを踏み潰しやがって
勲章なぞクソくらえだろうが
警察なにやってんだホントによ 不道徳がはびこるめちゃくちゃな国
誰がこんな国にした
改めて勲章ってすげーなと思った
簡単に勲章貰える方法ってないの?
今度は検察側の起訴っていう段階があるんだろ
刑務所までどんだけ長い道のりなんだよ
警察「飯塚様すみませんこれどうしても危険運転致死傷になってしまいそうです」
殺人犯飯塚幸三「もっとまかれ!勲章が見えんのか!」
警察「ギリギリいけても過失運転致死傷までかと...」
殺人犯飯塚幸三「なんとか駐車違反ってことにならんか?」
>>781
シュレーディンガーのプリウス的なロジックかな 忖度だってタダではないだろうし
見返りとしてどっかの誰かがご褒美にあずかってるんだろうけど、それがどんなものか分かる日は来ないんだろうな
上流判定法
こいつ飯塚駅に磔死刑だ
どうやらこいつは無罪になるようだな
それじゃ家族を追い詰めてやるか
周りからジワジワと痛めつけるんだ
上流無罪だと
国難安倍川餅下痢三ともども地獄へおちろ
チノパン 無罪だと? 茅野駅で磔死刑だ
ぶっ頃せ 飯塚 上流ってか バカ
飯塚駅で磔 死刑 引き回しだ 死刑!(こまわり君)
チノパン無罪 飯塚無罪 上流か?
盗電バカ社長廣瀬無罪!
飯塚極刑だ 最強弁護士雇ったか? おまえ
飯塚擁護やめろ 死ね!
上流無罪 許すな 下痢三とともに死刑だ
飯塚 誠意はみられない 態度悪い 殺処分だ
上流だと? 令和しなさい
被害者 強い弁護士雇い飯塚の不動産奪い取れ!
こいつ態度悪い 死刑だ 政治家の常套手段パクったな 飯塚
上流で勲章があるから好き勝手できると思ったら大間違いだ
飯塚殺処分だ:
一方いじめ県で大津署は乗用車を運転していた大津市一里山3
、無職新立文子容疑者(52)と、軽乗用車を運転していた
同市若葉台、無職下山真子容疑者(62)は勲章がないから死刑:
園児に突っ込んでししょうさせた 糞婆下山真子容疑者(62)が無罪だと?
こいつこそ多数の死傷者だした極悪だ 逮捕死刑にしろ! ばかもん
勲章がないからアウト 飯塚死刑だ
最低でも危険運転だろ。アクセルとブレーキの踏み間違いに気が付いてないんだし
7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-x+GD)[sage] 2019/09/21(土) 08:35:47.96 ID:BdAv2o1ma
【池袋暴走】上級国民・飯塚幸三(87)
■轢き逃げの連続
http://imgur.com/TX0tZQX.jpg
■画面中央上部に殺された母子
http://imgur.com/RJBSLzt.gif
■事故直後にとった行動
自宅電話番号・・変更
フェイスブック・・アカウント削除
ツイッター・・アカウント削除
ストリートビュー・・自宅にモザイク
ウィキペディア・・編集ページをロック
経済産業省の勲章贈呈ページ・・削除
Google検索ワード・・削除
被害者‥放置 >>790
気づいてなかったのが事実なら過失になるんじゃね
わざと踏んでたら危険運転だけど 家族の誰も免許返納して運転やめろよとは言えなかったんだろうな 偉すぎて
事故時も隣に嫁はん座ってたんだろ?
東電も飯塚もモリカケもお咎めなし
法律なんか守らなくていいし人は殺していいってコトだよな
才女はトヨタ忖度でプリウスは悪くない
運転してた老人が悪い
って感じだったのに、勲章でてからプリウスに問題が?
みたいになってパワーを感じた
警察も検察も親戚も早く死なねーかなと思ってるだろうな
自業自得とはいえそんな最期やだね
これはこれで重くないですかね
「軽い」って言ってる人の気が知れない
コイツに忖度し続けるせいで警察が各所で取り締まりする度にじゃあなんで飯塚はいいの?って言われ続けるからな 警察内部でもいい加減に死んでどうぞて思われとるだろ
検察の奴らも処刑すべきだろ
こんな奴らを税金で飼ってる意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています