【悲報】飯塚幸三さん、免許更新申請をしたらしい 運転再開待ったなしか [452712802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ起訴もされてないんだろ
異常すぎだろ自民党と公明党
免停とかじゃないんだ
次は国会議員とかその家族が殺されたらさすがにどうにかなるのかな
がんばってほしいね
まぁ上級だし無視ひき殺したくらいにしか思ってないんだろうけどさ
自分で運転することにこだわる意味がわからん型落ちのプリウスだし、カーマニアでもなさそうだしな
北芝ってスマイリーキクチのデマ拡散した奴じゃん
反省してねえな
飯塚チャレンジまたやるのか
ハイスコアでも目指してんのか
んじゃ返納することを家族と相談してたってのも情状酌量をねらったヤラセだったんだな
そりゃ殺しても殺しても無罪だし、やりたいようにやるさ
次のターゲットは俺らの住む町かもね
日本の計量学の権威にして
日本の司法制度の量刑を吹き飛ばした
秩序破壊者、ってところか
飯塚大神は天上にあらせられる
雑多な生い茂る草の如き生まれ消える存在を一つ二つ摘んだとて罪にはなりませぬ
池袋を愛馬プリウスで駆る際には下民は常に道を空けねばならぬもの
上級国民「どうだ底辺どもよ、こわいか?」
おれはこわい
んなわけないじゃん
行政処分で免取欠格期間中でしょ
あほくさ
50m飛ばされるって速度どの程度だったか概算できる?
教えて物理モメン
こんだけ話題になったんだから
無敵テロやるなら子供じゃなくて
こういうやつを頃して死んで欲しい
国の偉い人の子供が轢き殺されない限り変わらないんだろうな
点数表見ても20点(死亡事故 責任が重い)+2点(安全運転義務違反)で15点オーバーで免取だろ
行政処分がまだ出てないとかあり得るの?
http://www.interq.or.jp/silver/s883/ihantext.html いやこれはガチやで
ボケ老人を演出する飯塚の高等戦術や
これで責任能力なし認定食らうと無罪で賠償責任もなくなる
俺の予想だけど来週あたりに別の奇行を計画してるんじゃないか?
>>44
ニュースで聴聞会出なくて免取なったって言ってたよ 上級のくせに自分で運転するとか
株とか持ってなさそう
ドローンに爆弾はともかく肌に触れたらちょっとやばい薬剤くらい積めるだろ
何に使えるかは知らん
すげーな
赤ちゃん殺ししといて
罪の意識一切なしって
飯塚「運転再開してまだまだワシはまともであることを証明してやらんと」
第二回車で人間ボーリングまたやるつもりなのか
飯塚の糞ジジイは
被害者も上級寄りの中級なんだよねえ
それでも最上級からすればゴミなんだねえ
: r‐――――ーi、 .,r‐, _,,,,,,,,,--i、.r‐ーュ,,,,,l''''l,,,,,, ._,,,-..,,-,,,,i,'i、 _,,,,,,―.
: "''I Yニi、 l''',ii″ ,l゙ 丿 匸,_,,..,,,rッl゙.l'''''''''} .,-、,.| [_,、.,ノヽ .゙ヘ″ ゙l,,,,,\/
: .,/ .,ri、 》 .゙‐'.,ノ 丿 イ-,、 .,/゙/.!,,レ"゙[,,,,,,,[ケ“゙゙゙,,,,,|″`,i´,i´ ゙l ,,.,i´ ._/ .'冖'ヽ、
: ヽ-,.″,}| r'ニ,_ ,l゙ .,,-、.| .,r. l゙ | .|ww$',″ ,,,,,,,,! | | | .,|゛ /.,/'"゙゙゙,! .)
_,,/.,/ | Ll゙ .|丿 / | ゙‐'.,/′ ヽ.`ー-, .| .+ .|^ | 凵゙''l .゙l. ゙―'".,/ ゙'" r---'゙.,,/
゙'ぃ'" .ヽ---"‘''┘ ゙―‐′ `''ー┘ !-冖′ヽ--/ ゙''―'"゛ ―ー'''"
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ _───_
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''" /::::::::::::::::::::::::::::::`^'゙ヾ、,,,
``ミミ, i'⌒! ミミ=- ソ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.::::\
= -三t f゙'ー'l ,三 7/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,シ彡、 lト l! ,:ミ... f ミ::::::::ミッ、、、、、i!i!!!ii,.,.,.シシミ::::::::::::::i
/ ^'''7 ├''ヾ! '{::::::ミ `` ` '゙:;:;:.:.:.:.::::::::::::::}
/ l ト、. \ トl::::}ニニヽ、 '゙'゙ミ彡::::::イ
〃ミ ,r''f! l! ヽ. |l:::/ ィッ、‐-、'ー‐'ミニニ二、ミ:::::::::::}
ノ , ,イ,: l! , ,j! , ト、 |Y 、`゙゙'''t、` ニ=≡ミ ゙'ヾ::::シ)
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. l 「`≦@ァ-、__ノ二___ ./》》 ))
/ :: ,ll ゙': ゙i `|`‐-ニニノ`{冫≦@= }/ 〉//
/ /ll '゙ ─‐|、 /` ゝ、ー─' /::__ノ ̄` ‐- __
/' ヽ. リ :: ::lヽ / ヽ、__,--^ヽ .:: l:: :: :: :: :: :: :: :: :: `ヽ
/ ヽ / :: :: '、 /^\、____ 〉 ィ':: :: :: \:: :: :: :: :: :: :: :::\
/ r'゙i! .,_, / :: :: :: ヽ, `ー` 二''´ヽ //:: :: :: :: :::/:: :: :: :: :: :: :: :: /:}
法的にありえないことが日本では日常的に起こりまかり通る
>>51
おまわりヘコヘコでワロタw
どんだけ偉いんだこの爺さん 飯塚幸三が池袋で親子2人を轢き殺した事件
犯人まだ捕まってないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています