チンギス・ハーン「(侵略地で)男は全て殺せ、女は全て犯せ」<−この思想凄くね?過去にこんな国あったか? [426957453]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%AE%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%B3
チンギス・カン漢字:成吉思汗、1162年5月31日 - 1227年8月25日)は、モンゴル帝国の初代皇帝(在位:1206年 - 1227年)。
日本語での名前表記については複数の表記揺れがある(名前の節を参照)。
大小様々な集団に分かれてお互いに抗争していたモンゴルの遊牧民諸部族を一代で統一し、中国・中央アジア・イラン・東ヨーロッパなどを次々に征服し、
最終的には当時の世界人口の半数以上を統治するに到る人類史上最大規模の世界帝国であるモンゴル帝国の基盤を築き上げた。
死後その帝国は百数十年を経て解体されたが、その影響は中央ユーラシアにおいて生き続け、遊牧民の偉大な英雄として賞賛された。
特に故国モンゴルにおいては神と崇められ、現在のモンゴル国において国家創建の英雄として称えられている[1]。 日本の一部ではこいつが義経だったとか言うんだよな
義経ヤベー奴じゃん
実は種族が残せる方法なんだよな
女子供は殺せ、男は奴隷の方が未来はない
ペロポネソス戦争
ペロポネソス戦争(紀元前431年-紀元前404年)の紀元前416年にメロスがアテナイ軍の攻撃を受け、陥落した。その際、メロスは市民の処遇をアテナイ側に全面的に任せるという条件で降伏し、その結果成人男子全員が処刑され、女子供は奴隷にされた(メロス包囲戦を参照)。
実際は気さくなおっさんでそんな悪いやつじゃなかったよ
安部「日本人は根絶やしにする!」 ← 現在進行形で毎年40万人減少
こっちの方が凄い
言わないだけで昔の戦争はみんな略奪レイプ
兵士の略奪を禁止したサラディンがイスラムでありながら聖人って崇められるくらいだぞ
まるでネトウヨのような思想だな
ネトウヨの知的レベルが発達してないとも言える
男は部下ですら表向きだけの関係だからな
状況が変わればすぐ敵になる
これはビビらせて無血開城させる手だぞ
もちろん歯向かうやつには超厳しいけど
モンゴロイドが秘境の金髪碧眼の幼女を犯しまくったんだろ
イスラム国に色んな自然科学やなんかの貴重な図書館や文献あったんだけど
チンギス・ハーンが徹底的に破壊した
キリスト教の方は日本人はよく知ってるけどモンゴルがむちゃくちゃやったのはあんまり知られていない
白人は、
オーストラリアとアメリカ大陸からアジア人を絶滅させたんだけど
ネトウヨ「元寇で攻めてきたのはチョンだよ!チンギスさんは指示してないよ!」
↑これ見てチョンの蛮行に激怒してるけど、合ってるよね?(´・ω・`)
百姓根性の染み付いたジャップには理解しがたいものがあるのだろうな
文化が違う
元寇で来たのは朝鮮半島の人間だった!っていうのはどこらへんの人が言い出したの?
ネトウヨはこれでどうやって満足感を得るの
いますぐオーストラリアを世界地図でみてみ
どうみてもアジア人のテリトリーなんですわ
そしてモンゴロイドのアジア人が住んでたんですわ
でも今はなぜか白人が多数派なんですわ
不思議だよね?
なんでだと思う?
白人どもに比べたらアジアンや黒人の虐殺なんて失笑レベル
日本の戦国時代がこんな感じ
「乱取り」で検索するとわかるよ
動物がやってる事って要はチンコによるマンコ集めゲームだよね
鉄腕ゲッツは中々凄いぞ
中世の名の残ってる傭兵隊長は大抵ヤバいけど
ヨーロッパまで行ったってのが地味に凄いな
白人の女をどう思ったんだろうか?
西欧ではボロクソ言われてるけど実際はどんなもんだったんだろ
フンといい誇張強い気がする
>>38
合ってねえよwww
元寇はチンギス・ハンの指示だろ モンゴル軍の特徴は都市や農耕地を全て破壊し尽くして牧草地帯に変えようとしたこと
男皆殺しと女性奴隷化はその副産物って聞いた
>>26
平泉で義経が脱出してモンゴルに渡ってチンギス・ハーンになった、とかいうやつだろ モンゴルって世界史だとめっちゃ強キャラの立ち位置なのに近代化の波に乗れなかったの悲しいよな
>>56
単に知らないだけでは?
アフリカの黒人奴隷も捕まえて売ってたのは他の黒人勢力だし 草原の風のように馬を走らせる幾千もの兵
先頭を駆ける男 その男こそ ジンギスカン!
地面を打ち鳴らす馬蹄(ばてい)の音とともに
あらゆる場所に不安と恐怖を運んでくる
稲妻も雷鳴も彼らを阻む(はばむ)ことはできなかった
ジン、ジン、ジンギスカン ヘイ!騎兵たちよ! ホー!騎兵たちよ! ヘイ!騎兵たちよ!
どんどん進め!
ジン、ジン、ジンギスカン 起て(たて)兄弟よ 飲め兄弟よ 戦え兄弟よ 何度も 何度も
もっとウォッカを持って来い ワハハハ
俺たちはモンゴル人だからな ウハハハハ
飲んだら また悪魔の腕の中さ
ジン、ジン、ジンギスカン
ヘイ! 騎兵たちよ!ホー! 騎兵たちよ!ヘイ! 騎兵たちよ!
どんどん進め!
ジン、ジン、ジンギスカンヘイ! 兵どもよホー! 兵どもよ踊れ! 兵どもよ
いつもの様に
奴の高笑いが聞こえる
ホホホホ
どんどん大きくなる
そして奴は 一息に飲み干すのだ
そら中国人の大半がチンギスハンの子孫なんてことになるわな
いまやユーラシアを牛耳るのはロシアと中国
天罰だなモンゴルざまあ
南米の侵略のほうがやべーだろ
原住民の資料は全部破壊して生贄文化を誇張してこんなやべー奴らだったからぶっ殺したったわとかイカれてるだろ
>>69
そりゃあ秦の始皇帝をも凌ぐ世界一の大覇権成し遂げてるからな
もっと版図広げるゲームやっててもおかしくなかった 人口100万人以上のバクダットを一瞬で壊滅させたのはすごいな
バクダットの戦いがなければ世界史自体が変わってた
ほんとに北欧とか東欧人のy染色体ハプログループがモンゴル人と同一でおもろいよな
>>11
スパルタ兵の捕虜を二度と槍が持てないように親指を切断して船の漕ぎ手用奴隷にしたり、アテナイってイメージと違って鬼畜だよな 日本軍は中国の村や町に細菌兵器や毒ガスばら撒いてたからな
ホロコーストかよ
ホモどころか犬猫も全部ぶっ殺したから
日本に海があって良かったわマジで
>>72
東ローマの首都を攻めた十字軍は、強姦に略奪やりたい放題 白人おまんこやり放題とかそら戦いのモチベが上がるわ
チンギス・ハーンがいなければ、中東や中央アジアはもっと近代化してたかもしれない
>>92
女は性病が怖いので男を犯したなんて話を聞いたことがある >>7
ただのなろう小説だぞ
そういう説があるわけじゃない イスラムが不寛容になったのはモンゴルのせい
寛容で文化的だったアッバース朝が滅ぼされて不寛容で専制的なモンゴルの影響を受けたイスラムが残った
ロシアも概ね同じような経緯
十字軍にしても文禄慶長にしても
国内の不満分子を一掃するためのはけ口だからな
そんなのに出兵していくやつなんてろくでもないやつしかおらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています