チンギス・ハーン「(侵略地で)男は全て殺せ、女は全て犯せ」<−この思想凄くね?過去にこんな国あったか? [426957453]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%AE%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%B3
チンギス・カン漢字:成吉思汗、1162年5月31日 - 1227年8月25日)は、モンゴル帝国の初代皇帝(在位:1206年 - 1227年)。
日本語での名前表記については複数の表記揺れがある(名前の節を参照)。
大小様々な集団に分かれてお互いに抗争していたモンゴルの遊牧民諸部族を一代で統一し、中国・中央アジア・イラン・東ヨーロッパなどを次々に征服し、
最終的には当時の世界人口の半数以上を統治するに到る人類史上最大規模の世界帝国であるモンゴル帝国の基盤を築き上げた。
死後その帝国は百数十年を経て解体されたが、その影響は中央ユーラシアにおいて生き続け、遊牧民の偉大な英雄として賞賛された。
特に故国モンゴルにおいては神と崇められ、現在のモンゴル国において国家創建の英雄として称えられている[1]。 治政学的(そんな学問あるかは知らんが)には正しいだろうな
これを英雄扱いしてるってモンゴル人はジャップ並みの民度やな
イギリスがアメリカやオセアニアでやったのが人類史上最凶
>>359
腰越状すら読めないし読んだことないノータリンほどそういうこという定期
こういう馬鹿はどこで吹きこまれてきてんのか統失なんかしらんが生きとく価値無いだろうに
さっさ死ねよゴミ人間w なんだかんだでユーラシア大陸での版図は大英帝国以上だからな。今の中国人にも多分に遺伝子が入ってるだろうし。
でもモンゴル帝国潰した明は「いい政治もやったから一族皆殺しは辞める」って言ってんだよな
どこでもやるでしょ
ジャップはブスだから助かったんだよ
女真族が北宋の首都開封を攻め落とした後に作った洗衣院もヤバい
>>599
日本だって秀吉を立身出世(英雄)として扱ってるだろ >>452
お前ガチなの?すげえ恥ずかしいタイトルの動画貼ってるけど これについて行くってなる国民がすごいよな。
そんなことより治水しようぜとかめんどくさいからやめようよとか言うやつはいなかったんだろうか。
>>7
ルール無視で手段を選ばない超外道という意味では共通する アジアンって今でもそうだけどここまで下劣で下品なんだろうな、西欧は魔女裁判と核兵器か
ISがそれ近いんじゃね?
またイスラム圏からISみたいなのが次々と出てくるんだろうな。
なんとかならんのか?
マッドマックス2で捕虜かなんかに吊し上げてる盾にしてたけどモンゴルはマジでやったたらしいな
>>184
それ原始人ですらしてないぞ
自分以外の男との同盟抜きに戦いに勝つことはできない
戦いの前には男同士のホモセックス最高!で結束を高め、
戦いの後には敵の女のレイプ最高!と
状況に応じて、ホモモードとヘテロモードを使い分けるのが人類の一般 >>613
殺されちゃうもの
モンゴル軍の「フレ〜フレ〜」が聞こえてきたら全員ありえないほどの無残な死を覚悟しなきゃいけなかった
欧州の人たちにはこれに怯えていた
全欧州でこの掛け声って残ってるんだってな
日本も運動会でいまだに使ってる モンゴル兵は尿を全身にかける風習があって猛烈に臭かったんだと
それであの細い不気味な目で皆殺しだからな
東欧にはいろいろまだ伝説というか魔除け的な風習も残ってるんだってな、モンゴル帝国絡みの
>>626
元から臭いと強いかもな
現代のホームレスとか自分の匂いで麻痺してそう 白人が一番マシ
あいつら神の前に人間は皆同じみたいな発想あるからな
見下してても人間とは認識してる
日本人とかモンゴルみたいなのは良心のない虫だからな
コンスタンティノープルを落とした十字軍に比べればマシ
ゲルマン人は知能最高容姿体格身長最強のレイパーなのにモンゴル人ときたら
ぶっちゃけゲルマン人にレイプされるなら別に悔しくないけどモンゴル人にレイプされたらモンゴル人皆殺しにしたくなるよな?
おれがロシア人でまだ残虐な事しても記録に残らない時代にいたらモンゴルに攻め込んでモンゴル人皆殺しにしてモンゴルを地図から消してやるけどね
ドイツ兵にレイプされるのはいいけどモンゴル人にだけは嫌だろう
>>633
ゲルマンとスラブはレイプしてもいいよ
だって生まれてくる子供が天使だしな
育てば女は美女で男は逞しい軍人
方やモンゴル人
まんこから生まれた瞬間に銃殺だろ >>635
あの当時のモンゴル人に勝てる民族はねえよ池沼w
ヨーロッパの騎士団が何も出来ずに全滅したほどの戦力を有する
世界最大の帝国だからな
むしろ東欧が地図から消えた訳でw ほんと蛮族は蛮族でもなんでゲルマン人はあんなにいろんな面で恵まれててモンゴル人はゴミなの?
ゲルマン人の凄いところってただの蛮族じゃないところだよな
バカみたいに脳筋じゃなく知的でもあるし
仮にモンゴル人がゲルマン人なら銃に移り変わるような流れを見て早期的に手を打ったろうな
というかゲルマン人は破壊するだけじゃなく創造もするけどモンゴル人とかほぼ破壊してばかりじゃん
ほんと何から何までゴミクズなのが北方民族だよなアジアの
白人がアジアに押し寄せてくる前に絶滅してろよモンゴロイドはよぉ
男は殺せ女は犯せは昔の常識だったよ
中華圏以外でも
>>637
で?
結局東欧止まりだろ?
ゲルマン人は世界を支配したが?
東欧なんてスラブ人の国々だろ
ゲルマン人の国家を落としてから偉そうにいえやww >>637
beginner's luckだな
モンゴル帝国の末路見てると今のジャップそのまんまだよな
旧態依存から抜け出せず時代に取り残されて終わる
モンゴル人共は破壊するか醜悪極まる遺伝子をばら撒くかしか脳の無い蛮族
ゲルマン人のがよっぽど臨機応変に対応もできる上に攻めてレイプするだけじゃなくてそこに文明を築くからな
ゲルマン人がアジアに攻め入ってきてレイプしまくれば良かったのに >>640
世界大戦に二度負けたザコのゲルマンがどうしたって?w
ローマ人にも劣るよ、あんなガリアの野蛮人はw 結局白人様が一番だな
ヨーロッパが浮き沈みしてたとはいえ安定して強大だったからな
だからこそヨーロッパはアラブやアジアの完全な支配を受けることが無かった
最近から白人の支配になったとかいうが世界史の比率が明らかにヨーロッパに偏ってるの考えれば人類の主役はヨーロッパの白人達で間違いは無いよね
>>647
ヨーロッパがイスラム圏に支配されなかったのはモンゴル帝国のお陰w 日本に攻め込んで来たのってモンゴルとアメリカだけだよな
>>646
ゲルマン人ってのは別にドイツ人だけじゃないぞ
つまりスカンディナヴィア原産の金髪碧眼の白人族の事だよ
現ノルウェースウェーデンデンマークオランダドイツオーストリアイギリス
ここら辺を支配下に置いてからヨーロッパ支配したと言えるだろう
ロシアが生まれたての時代でポーランドとかいう過去の栄光に浸るザコ相手に無双してヨーロッパを脅かしたかww
ゲルマン民族の国々を制圧してから言ってくれや >>648
いやゲルマン人の強さ故だわ
蛮族の癖にやたらと知的で柔軟性あるのがゲルマン人
他の奴らは旧態依存で終わってる 人類史上最悪の悪人を
ジン♪ジン♪ジンギスカーン♪
とかコミカルに歌ってしまうドイツ人の謎センス
>>652
知的で柔軟性があるのに第一次世界大戦と第二次世界大戦で両方負けた唯一の劣等人種、ゲルマンwww >>653
でも結局勝ってるからね
だからこそケマルはトルコ語の表記をローマ字にしたんやで >>655
ゲルマン人ってドイツだけじゃないぞ
フランスもイギリスも元はゲルマン系 >>654
あれ歌詞もマンコをレイプだとか歌ってて草生えるでw >>655
それはドイツのゲルマン人がすこし無鉄砲なだけ >>1
チンギス・ハンってここまでやったか?
基本的にあそこまで領土広める為には
侵略した男も利用しないと無理だから
むしろ侵略された側に配慮して
そいつらを上手におだてながら戦わせないと、あそこまでの領土は無理
確かチンギス・ハンって、仏像や墓は絶対壊すな!ってキツく命令してたはず >>7
実際義経って、当時の武士の戦の暗黙ルールガチ無視で
超えちゃいけないライン超えまくりの外道戦術で結果出したヤツだからな モンゴル帝国のゴミ
ザコのポーランドとロシアがまだ赤ん坊みたいな時期にボコボコにしてドヤ顔
ゲルマン人がウヨウヨいる地域には侵入できず
かたやゲルマン人は世界をくまなく支配した
しかし優しいから解放してくれた
もしゲルマン人がその気になればアジア人を根絶やしにも黒人を根絶やしにもアラブ人を根絶やしにもできたがしなかった
ゲルマン人は蛮族の癖して知能が高くて柔軟性あって創造的でしかも強すぎるだけじゃなく慈悲の心もある
ほんとゲルマン人にレイプされても悪い気はしないな
>>647
300年間戦争してた馬鹿奴らに知性なんかねーわ
その間、日本は戦国時代に終わりを告げて
260年間の平和な時代作り上げてるのによ
ヨーロッパなんて日本の県くらいの土地が国名乗ってるだけ >>648
これから拡大する宗教はイスラム教
30年後には、ヨーロッパでさえキリスト教よりイスラム教の方が多くなる >>664
そりゃジャップみたいに近親相姦魔じゃ無いからな >>664
日本人は切磋琢磨し最も栄えていた戦国時代から
停滞の江戸時代に入って白痴民族へと成り果てた
開国してからは遅れを取り戻すように白人の猿真似をして戦争三昧
挙げ句迷走し破滅して今やアメリカの属国という無様な現状を直視しろ >>663
外国人に陽動されて
まんまと乗っ取られるドイツ人に言われてもな
それで「ハイルヒットラー」なんて喜んで言ってたんだから笑える
今では戦争の責任は全部ナチスヒットラーに押し付けて
自分は関係ないとしらを押し通してる >>668
近親相姦って中世ヨーロッパでよく見られた現象なんだけど知らんのか?
韓国でも多いけど >>665
おそらくイスラムに染まっても中東はバカイスラムでヨーロッパは世俗的ムスリムで強国揃いなのは変わらないと思うね
トルコがイスラム国家で頭一つ抜けてるようにね
プロテスタントがアメリカを作るようにね
イスラムにもプロテスタントみたいなのが出てきて結局ヨーロッパのイギリスタンやフランスタンやジャーマニスタンは強いまま インディアンのwikiには
スペイン軍は面白半分に男を殺し女を犯す楽しみを決してやめなかった。
とかいてあるな。
アボリジニのwikiには
開拓地に入り込むアボリジニを、
イギリス人兵士が自由に捕獲・殺害する権利を与える法律が施行された。
誰だって合法なら男は殺しいい女は犯すんじゃないか?
>>416
ありゃ自分が一族の中で図抜けた無能で
政界でもさんざん劣等感を味あわされただろうからな
劣等遺伝子を引かせた親を怨むわけにもいかないから日本人全体に矛先を向けてんだろう
安部ぴょんは人の生そのものに対して復讐してんだと思うよ すげーかわいい男とすげーブスは女はどう扱ってたんだ???🤔
フランスもイギリスも支配層はゲルマンになったけど庶民はゲルマンじゃないからな
白人がすごいのは普遍的な思想を生んだ点だよ
白人は世界を征服した
しかし自らそれを悪とした
日本が憎いのかネタで言ってるのか知識が足りないやつが結構いるな
>>669
文化って平和な時代にしか生まれない
だからこそ、江戸の文化は広がった
江戸が停滞してたかは見方によって変わる
日本が江戸時代の平和ボケしてた時
今の中国は、外国勢力に戦争仕掛けられ国の殆どを占領されてた
それを知ってた薩摩と長州は、日本に黒船来航した時に危機感持って手を組み
徳川幕府を倒して、日本を近代の軍事国家として成長させた
でも、この近代の軍事国家も戦国時代で培われた戦争の技術があってからのこと
一度身につけられた技術は子孫に伝承される
それは江戸時代も同じ >>675
日本では古くから近親相姦は禁止されてる
遺伝レベルで奇形児が生まれること自覚出来てたんだろう
これすら知らないようだな >>680
ほんとすげえよな
あいつらの凄いところって自浄能力の高さだろ
誰に言われるまでもなく自分らで反省できる
奴隷制をアメリカで否定したのも北部の白人が多くて北部はドイツ系やイギリス系ばかりだからな
南部はラテン系や黒人ばかり
ヒトラーのゲルマン人アーリア人説ってマジであってるよね
知能体格容姿自己反省力
なにとっても最高値
今だって幸福度高い国々はゲルマン人の国ばかりだしな
ゲルマン人は少ない人間でもうまいこと国家を経営して先進国にできる
他の連中ではできないね >>684
されてないよ
ジャップほど血が濃いやつらなかなかいないぞ? さすがに日本の近代の軍事力に戦国時代の技術とかない
むしろ旧日本軍は戦国時代以前の歴史からダメな影響を受けてる
すぐ奇襲するとことか
明治の発展は別の理由
日本は文字通り現代に蘇ったモンゴルだった
しかし過去と違うのは白人はもっと強く賢くなっていたということだ
原子爆弾が世界を救ったのだ
部落民の血は濃いぞ
あいつら身内で結婚がザラだったからな
大日本帝国軍じゃねえか
悪行の多さでは圧倒的だったからなー
>>689
まあゲルマン人は当時から強かったからな
ゲルマン人の国々はゲルマン人の国で無いと陥せない >>8
北米でアングロサクソンはそうしてたらしいな >>673
20年後くらいにはキリスト教とイスラム教が拮抗すると思う
30年後は、イスラム教が圧倒する
アメリカも30年後くらいにはイスラム教が圧倒すると思うけど
ヨーロッパとアメリカ、どっちがイスラム教の侵略早いかな?
それによっても展開が変わる
まぁこれだけ広まれば、分派もされるでしょうよ
その前に、ヨーロッパで宗教戦争はまた発生すると思うけどよ
発端はフランスから >>9
中南米では山奥のインディオですら父系遺伝子は白人らしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています