チンギス・ハーン「(侵略地で)男は全て殺せ、女は全て犯せ」<−この思想凄くね?過去にこんな国あったか? [426957453]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%AE%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%B3
チンギス・カン漢字:成吉思汗、1162年5月31日 - 1227年8月25日)は、モンゴル帝国の初代皇帝(在位:1206年 - 1227年)。
日本語での名前表記については複数の表記揺れがある(名前の節を参照)。
大小様々な集団に分かれてお互いに抗争していたモンゴルの遊牧民諸部族を一代で統一し、中国・中央アジア・イラン・東ヨーロッパなどを次々に征服し、
最終的には当時の世界人口の半数以上を統治するに到る人類史上最大規模の世界帝国であるモンゴル帝国の基盤を築き上げた。
死後その帝国は百数十年を経て解体されたが、その影響は中央ユーラシアにおいて生き続け、遊牧民の偉大な英雄として賞賛された。
特に故国モンゴルにおいては神と崇められ、現在のモンゴル国において国家創建の英雄として称えられている[1]。 日本の一部ではこいつが義経だったとか言うんだよな
義経ヤベー奴じゃん
実は種族が残せる方法なんだよな
女子供は殺せ、男は奴隷の方が未来はない
ペロポネソス戦争
ペロポネソス戦争(紀元前431年-紀元前404年)の紀元前416年にメロスがアテナイ軍の攻撃を受け、陥落した。その際、メロスは市民の処遇をアテナイ側に全面的に任せるという条件で降伏し、その結果成人男子全員が処刑され、女子供は奴隷にされた(メロス包囲戦を参照)。
実際は気さくなおっさんでそんな悪いやつじゃなかったよ
安部「日本人は根絶やしにする!」 ← 現在進行形で毎年40万人減少
こっちの方が凄い
言わないだけで昔の戦争はみんな略奪レイプ
兵士の略奪を禁止したサラディンがイスラムでありながら聖人って崇められるくらいだぞ
まるでネトウヨのような思想だな
ネトウヨの知的レベルが発達してないとも言える
男は部下ですら表向きだけの関係だからな
状況が変わればすぐ敵になる
これはビビらせて無血開城させる手だぞ
もちろん歯向かうやつには超厳しいけど
モンゴロイドが秘境の金髪碧眼の幼女を犯しまくったんだろ
イスラム国に色んな自然科学やなんかの貴重な図書館や文献あったんだけど
チンギス・ハーンが徹底的に破壊した
キリスト教の方は日本人はよく知ってるけどモンゴルがむちゃくちゃやったのはあんまり知られていない
白人は、
オーストラリアとアメリカ大陸からアジア人を絶滅させたんだけど
ネトウヨ「元寇で攻めてきたのはチョンだよ!チンギスさんは指示してないよ!」
↑これ見てチョンの蛮行に激怒してるけど、合ってるよね?(´・ω・`)
百姓根性の染み付いたジャップには理解しがたいものがあるのだろうな
文化が違う
元寇で来たのは朝鮮半島の人間だった!っていうのはどこらへんの人が言い出したの?
ネトウヨはこれでどうやって満足感を得るの
いますぐオーストラリアを世界地図でみてみ
どうみてもアジア人のテリトリーなんですわ
そしてモンゴロイドのアジア人が住んでたんですわ
でも今はなぜか白人が多数派なんですわ
不思議だよね?
なんでだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています