現在のマイク・タイソン(54)がショボい。ギリギリ勝てそう。 [585351372]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
TBSみたいに加速処理施してるんだろ?左フックとか全く見えないぞ カスが後5年長生きしていたら更に偉大なボクサーになっていた
>>51
言われてみると加速処理してる
しかもかなり杜撰
後ろの男の動きまで加速してる 病気で寝たきりとかでもなければそんな簡単に衰えるわけないんだよね。1分は全盛期の80%くらいの力出せるわな。
>>40これ見るとケンモメンが勝てるわけねー パンチアウトのタイソンには反射神経の限界を試されたもんだ
まだ目が死んでないな
回避を続けて持久戦に持ち込めばあるいは?
こんな化け物がいじめられっ子だったなんてぶっ飛びすぎだろUSA
ケンモメン100人ぐらい居れば
殴ってるだけでも後半はバテるだろうから
最後には勝てるぞ
タイマンは無理
>>40
このオッサン何をイキっとんねん
って思ってるうちに左フックで卒倒するなこれ
何が起こったのかも理解できない 気付いたら懐に入り込まれているけれど、アッパーカット寸止めで許してくれそう
>>40
拳銃持っても無理だわ
恐怖で当たりそうにない シャラポワレイプしたら
シャブチンポの虜になったんだっけ
タイソンじゃないけど元プロボクサーの老人の家に強盗に入った奴がボコボコにされてたろ
AK-47持って50m離れた地点スタートでワンチャン有り
誰がボクシングで戦うって言った?こいつは凶器使用も辞さないツラだ
>>62
後ろの男がシュンシュン横に高速移動してるなw >>40
想像の三倍くらい無理そうでワロタ
パンピーからしたら全盛期と大して変わらねぇだろこれ
瞬殺だわ まだまだ素人が勝てるレベルじゃないな
オーラがすげえ
やべぇボクサーからやべぇ殺し屋になってるじゃねーか
人類最強はボクシングヘビー級チャンピオンだって刃牙に書いてあった
どんなに強くなっても根がいじめられっこのメンヘラなんだよなこいつは
寝込みを襲うにしてもダイナマイトみたいに一撃で殺せる兵器がないと無理そう
現代でここまでアウトロー全開の人も中々珍しいよな
大抵の人は時代の波に負けて丸く大人しくなるのに
>>131
叩いた後やったか!?みたいにビビって全力ボディで即死するのがおまえの役な https://www.gqjapan.jp/culture/article/20190904-mike-tyson-smokes-the-toad-1
https://media.gqjapan.jp/photos/5d66784b2af8b40008a39384/master/w_640%2cc_limit/3.jpg
2019年末にオープンを予定しているタイソン・ランチの完成予想図。
薄いブルーの曲がりくねった線は、世界一長い流れるプールのルートだ。
>2018年10月のある日、タイソン・ホリスティックのオフィスで、同社COOのケヴィン・ベルが机の上に地図を拡げた。
>月面みたいにも見える、砂漠の空撮映像。ゴルフコースばかりの辺鄙な場所だが、
>そのなかに、手つかずの418エーカーの土地がある。
>
>「キリがいいところで、420エーカー(註)ってことにしようじゃないか」とロブ・ヒックマン。
>映画プロデューサーにしてブランド立ち上げ屋でもある彼がタイソン・ランチのアイデアを思いついたのは4年か5年前のこと。
>いまや高級ホテルや販売店、グランピング施設、円形劇場、タイソン大学(専門家が大麻栽培を教える)の計画もある。
>それと、スタートからゴールまで1時間もかかる流れるプールのアトラクション。完成の暁には世界最長となる。
とんでもなくヤバいことに巻き込まれているような気がする。 「更正」して、今のビジネスに取り組むようになった切欠の「ヒキガエルを吸ったこと」も、いいのかこれ。
>ある日のこと、ジェリー博士なる人物が、タイソンの来客としてオフィスにやってきた。
>本名ジェラルド・サンドゥヴァル。メキシコはグアダラハラ出身の産婦人科医だが、
>服用すると精神や意識をアッという間に宇宙の高みへトばしてくれる(その手のなかではもっとも強力といわれている)
>5-MeO-DMTなるブツの効能のエヴァンジェリストでもある。
>
>5-MeO-DMTはブフォ・アルヴァリアスから大量に作られている。
>ブフォ・アルヴァリウスはコロラド川ヒキガエルとかソノラ砂漠ヒキガエルの名で知られる希少種で、
>捕食されそうになるとその体表に毒物を分泌して敵を撃退する。
>5-MeO-DMTはそのヒキガエルの毒を乾かしたものに火をつけて吸引する。
>アヤワスカとして知られ、アマゾン北西部で用いられる昔ながらの幻覚剤の成分であるDMTに近く、
>服用した際に達する境地は同じだが、そこまでのスピードは川舟とロケットほども違う。5-MeO-DMTのほうがずっと速い。
>タイソンのヒキガエル初体験の現場にいたジェリー博士は
>「マイクが人生の重荷のすべてから解放されるのを目撃した」そうで、実際そのときの彼は昔の悪習に戻っていた。
>「コカインとアルコール。あとはセックス依存症。そいつらに、束になって苦しめられてた」
>
>ヒキガエル体験のあとは、今度こそ、そういうモロモロからすっかりオサラバできる気になった。
>「だから、これまでにもう3回ヒキガエルをやった」と笑う。
>私がタイソン・ホリスティックを訪れるタイミングがあと何カ月か早かったら、
>いまとは違ったタイソンと会っていたはずだ。
元ボクサーの老人が若いヤツ殴り倒すの見るだけで勝てる気がしなくなる
現役最後の数年間は弱くなってよくKO負けしてたから悲しかったね
息子が交通事故で死んだ一週間後に結婚式挙げたってマジ?
>>40
凄いけど、何度も同じ事やるとさすがに周りの人がもういいよって顔になってきてて草 ケンモメンがガチで勝てる成人男子ってZ 武くらいだろ
寝たきりになってもダメージを与えられなくて諦めるケンモメン
マイクタイソンよ
貴様ごときが俺に挑戦するのはまだ早い
30年後にかかってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています