現在のマイク・タイソン(54)がショボい。ギリギリ勝てそう。 [585351372]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今も強いだろうけど、もう体力は無いハズだから、お前らが50人くらいやられた所で俺がいって51人目になるわ
まさか合法大麻王になって億万長者になるとは思わなかった
それよりまだ54ってのが驚き。
スゲー過去の有名人ってイメージなんだが
全盛期のサンドバッグ動画見たらワンパンで首が吹っ飛ぶなと思った
>>48
すげーこんな階級下でも互角に闘えるなんてカンフーはやっぱ最強だったんだな 30年後に金属バットで後ろから不意打ちならワンチャン
>>40
ドラゴボのシュッシュシュッ フッ(消える音)みたいなのじゃん いやジャップじゃタイソンじゃなくて普通の54歳の黒人にも勝てないよw
>>144
当て感はあるけど素人じゃないの?
ボクサーがこんな大振りパンチ打たんだろ ケンモメンじゃ80代のタイソンにもワンパンで瞬殺されるよ。
90代になってやっと僅かな希望が見える程度。
>>277
年齢のことか
80年代のタイソンが木綿ワンパンとか当たり前やんけと思ってもうた ビジャとか40手前でも点取りまくってるしな
人として元々のポテンシャルが違いすぎる
(ヽ゚ん゚)ユピピーーッ!!💢ショートフックを叩き込まれるぞ!
イップマンに出てたがあんなん鈍器持ってても勝てんわ
いいキャラしてるよな
日本に入国できなくてサップとの試合が実現しなかったのが残念
>>48
肘の方が砕けるか上腕骨が耐えられないで粉砕するわな マイクタイソンにボディ打たれて2・3日たったような、なんかこうせつない・・・
「あれ今のタイソンならケンカしてももしかしたら勝てるんじゃないかな」
室伏広治がいうんならまだわかるってレベル
みじんも勝てる気がしなかった、あと50年くらいしたら勝てそう
スト2で自分がキャラのモデルになってるの知ってるのかな
そして使ってるのかなw
>>40
最低でも2人は殴られる役が居ないと
2人殴られてる間にやっと棒で一発叩けるぐらいじゃね? >>40
こんなの勝てるはずねえだろwww
リング上で対戦スタートしたら銃持ってても勝てない 一切トレーニング辞めたりしてない限り素手では絶対勝てんだろ
80ぐらいになれば勝てそうだけどw
筋力使うケンモメンは下位部隊だろ。主力部隊は毒を使うからこんなじじぃ秒殺
>>8
「彼女いる?」って聞かれて「今はいない」って答えそう ミドル級ですら怖いのにヘビー級だぜ?
今の状態でもウェルター級以下の選手ならシバけそう
>>171 一般人相手なら今のタイソンでも秒殺できるだろうけど現代ヘビー級じゃ戦い方が全く違うから通用しないよ。 >>48
タイソンの動きが露骨に気使いすぎてて迫力ないな タイソンだったら死体になってからじゃないと倒せる気がしない
危篤になってから呼んでくれ
>>48
イップマン?
これCGなんだな
若干違和感あるけどリアルに見えるわ
中国すげぇわ >>318
無理だろ
まだ40代だぞ
後30年待て やっと仕事の内定を貰ったので親にもその旨を連絡した後、会社からとんでもないメールが送られてきた「これ責任者出てこなあかんやつやん
http://cozaki.truthvid.com/64z3/3840569636.html >>201
それは5meo dipt また違うやつ まだ強そう
ボクシング未経験のオッサンだったとしても強そうなのに
言っても4,5人で一斉にかかればボコれるだろ
俺は後ろ担当な
ヘビー級のボクサーをガードごとKOするキチガイだぞ
おまえらなんか即死だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています