アニメ「ダンベル何キロ持てる?」 一番エチエチで可愛い子が決まる [757453285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三十路直前のピチピチ制服で汗だくえっちしてくれそう
なぜおまえらはメンバーのなかで一番の高齢を好きになってしまうのか
他は好み分かれそうだけどボクシング娘はダントツで人気なさそう
オレは前から先生がいちばんエロカワだとアニメ板でも主張してたよ
見てないけど結局何キロくらい持てるの? トレーニングしてるだけの頃は面白かった
ネタ切れしたのか段々脱線してきて展開が寒い
お前ら「29歳?全然いけるやろ〜w」
俺「クレヨンしんちゃんのみさえも29歳だぞ」
お前ら「・・・」
ロシア人いいデザインだからもう少しいかせる話が欲しいな
原作にはあるんか?
>>21
下町系娘フェチは好きなんじゃね
だがしかしにも似たようなカンジの娘いたし 一番不人気そうなボクシング女が一番いいって言う
俺は分かってるって奴。
いやいや、あんなんモブキャラだろ。
なんで主人公ギャルなのにメインにもう1人ギャル持ってきた?
>>36
持つの定義による
普通に持つなら握力が耐えられるまで持てるしリストストラップ使えば更に持てるし
反動ありアームカールなら結構持てるし反動なしアームカールならあまり持てない あの年でそこそこ人気あるレイヤーって
よほどの素材なんだろう
>>11
でもおまえこの人が18歳って設定だったら信じるだろ >>56
いや、もう一人ギャルはいい。むしろそのほうがいい
だってひびきって見た目だけでそんなギャルっぽくないやん
口調や見た目はギャルだけど、あとはただの食いしんぼうという
だからもう一人それっぽいキャラがいないと、ほんとにただのオタクの願望のソフトなギャル像でしかない メインなのに集合絵だと4人から外れる先生かわいそす
おっさんの趣味をJK、JC4人がやる漫画描いてみたwの
王道パターンの中で1人年増は新鮮だと思ってたのにな。
ボクシングはいらなかったんや。
黒目の年長先生が16歳の子持ちとかいう事実wどうやって大学出たんやw
ケンガンアシュラのカルラの母親がダンベルの呉先生と知って驚いたな
呉先生は暗殺者だったんだね
ダンガンアシュラってクッソつまんねえ刃牙だろ
世界観が一緒って自体マイナススタートだよな
黒髪ちゃんの豹変モードは姉譲りで
ケンガンアシュラでも見ればちょくちょくやってるの?
響とのダブル主人公だと思ってた天さんが僅か数話で完全にモブ化してて悲しい
>>66
ならバリバリのギャル持ってこいよ
大してギャルっぽくもないしいる必要ないだろ >>83
そういやなんであっちも制服だったんだろう >>11
アニメだと見た目が同じなんだから中身が大人な方がいいだろ 先生の超人アールみたいなまぶたって何で呼称なんだろう
あれ好き
OP歌ってるのってひびき(とまちお)だけだったんだな
メインのみんなで歌ってると思ってた
opのテンション高くてホント好き
ああいうのが今の世の中必要だろ
>>91
制服ディスティニーが大流行っていってたやん 美少女4人が彼氏いなくて落ち込む萌えアニメの謎パターン
上岡龍太郎の名言
芸人ちゅうのは落ちこぼれ人間ですよ。社会のはみだしもん、アウトロー。
いわば暴力団と一緒ですから。せやから癒着したらアカン言うけど、ウソはアカン。
根が一緒やから、癒着も何ももともと同じタイプの人間やからね。できるだけ楽したい、
皆と一緒のことはしたくない、それでいてチヤホヤしてほしい、お金はようけもらいたい。
ほとんどこういう考えの人間が、芸人とヤクザになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています